フットジェルのデザインが豊富だったので、いいデザインに出会うことができました。リーズナブルで仕上がりもとてもよかったです。ただデザインボード、ジェルライトと床汚れ等の衛生面が気になってしまいました。
FOOT ジェル【19周年特別キャンペーン】 200種類 シンプル定額Aコース
まいっち様
この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけとてもよかったです!
衛生面へのご意見ありがとうございます。スタッフでミーティングを行い改善に努めてまいります。
NAILBEAT
作業も丁寧だけどスピーディーで
仕上がりもすごくお気に入りです!
またリピートしたいと思いました!
かぁ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠ありがとございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NAILBEAT
別のサロンでフットネイルをしてもらい、海外旅行へ行き、帰国して1週間ほどで痛みを感じて、オフのコースで探していたところ枠があったので予約しました。
痛みは剥離が原因とのことで、対処法を教えてくださり、また、ネイルオイルも購入できました。
(爪の育成のためには塗った方が良いとのことで、うちでも販売していますが他のところでも、などと全く営業っぽくなくて、好印象でした)
遅い時間にも関わらず、爽やかな接客と、テキパキした施術で、とても良かったです。
爪が元に戻ったら、次の夏はこちらでフットネイルしたいです!ありがとうございました。
【すべすべかかとが手に入る】フットジェルオフ+スペシャルケアfootバス付き
めぐ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠ありがとございました!
剥離の様子その後いかがでしょうか?冬は乾燥しやすくお足元なのでこまめに塗れないと思いますが、お風呂上がりなどに塗ってあげてください。
是非夏スタッフ一同心よりお待ちしております♪
NAILBEAT
長年ジェルネイルをしていますが、2週間でこんなに取れたのは久しぶり、というくらいモチが良くなかったです.
トップジェルの量が少ないなとは感じていましたが、よく当たる爪先からポロポロ欠けてしまいました。
デザインが可愛かっただけにとても残念でした。
【19周年特別キャンペーン】450種類選べるシンプル定額アート¥4980!
い様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ジェルの持ちに関してご満足頂けなかった無かった様で、大変心苦しく思っております。
申し訳ありませんでした。改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
NAILBEAT
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれ大満足です!
HAND【ご新規様】オフ無料100種類の中から選べるラメグラデーション¥3980
レオ様
仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
NAILBEAT
手際よく施術して頂き、また加減など気配りもあり
とても早く終わったので助かりました!ありがとうございます♪
RiSa様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店是非スタッフ一同心よりお待ちしております!
NAILBEAT
色選びを納得するまで一緒に考えてくれました!
フォルムも綺麗で、細かい所も丁寧に仕上げてくれて感謝です!
作業の途中で要所要所でこれで大丈夫ですか...?と確認をしてくださるので、安心感があります。
仕上がりもうるうるちゅるちゅるで、大満足です!!
またお任せしたいです!
【メニューに悩んだら】シンプルデザイン希望のお客様★【上野/御徒町】
みー様
今回もご来店ありがとうございました♪
うるうるちゅるちゅるなマグネットがとってもお似合いでした!
仕上がりご満足いただけて幸いです♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とっても可愛くしていただけました!
希望のデザイン通りになるように、ラメの種類を何個も試していただきこれ!ってものに出会えてよかったです!
またお願いします!!
みー様
ご来店誠にありがとうございました♪
特別な日の為のネイルをお任せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
ピンクとキラキラとってもお似合いでした(^^)!
またみー様とお会いできるのを楽しみにしております!
最初から最後まですっっごく丁寧にご対応くださりました!
希望のデザインを伝えたところ一番近い(というかそれ以上に可愛く)仕上げてくれました!
前回別サロンで長持ちできなかったことをお伝えしたところ、どのあたりから剥げやすいか?などヒアリングしてくれました。
ぜひ次回もお願いしたいです!
HAND【2回目までご新規オフ無料】450種類選べるシンプル定額アート
mika様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
nail beat
足裏もツルツルになり施術も丁寧で初めてでしたがまた機会があればお願いしたいです。
うららか様
ご満足いただきとても嬉しです♪
是非次回はネイルもお試しください!
NAILBEAT
今回も希望通りのデザインに仕上げてもらいました。
ネイルの保ちも良く大満足です!
【メニューに悩んだら】たっぷり持ち込みアート希望のお客様【上野/御徒町】
ayaka 様
今回もご来店ありがとうございました^^
忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
保ちも良いとのことで安心致しました^^
次回は秋ネイルですかね♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
nail beat相場
初めての利用でしたが、急かすことなくネイルデザインを決めさせてもらい、話も気さくにすることができて居心地が良かったです。駅から近いのも嬉しいポイントでした。
かなちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
サンプルも増えていきますので、是非またのご来店お待ちしております♪
NAIL BEAT
今回もバッチリ可愛くして頂きました。
仕上がりも綺麗で、持ちも良く、雰囲気も良くてお気に入りのサロンです。
新しいマグネットのカラーが可愛すぎたので、暫くこのシリーズでお願いする予定です!
いつも、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
HAND【2回目までオフ無料】100色から選べるプランパーマグネットorフラッシュ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
新しいマグネットとてもかわいいかったです!限定マグネットなのでお早めにお試しください♪
NAILBEAT
前回のネイルが10日で取れてしまい、いろいろ相談にのってもらいました。説明が丁寧で分かりやすかったです。
今回は2週間無事に過ぎました。
手際も良く、満足しています
HAND【リピーター様】80種類の中から選べるラメグラデーション¥4800
mikimom様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルの持ちが良くなりよかったです♪
また不明点などありましたらご気軽にご相談ください!
NAILBEAT
ネイルビートさんを利用するようになってから持ちもよく次回の予約まで綺麗に保たれているので助かります☆
今回はマグネットネイルにしていただきました!
何色もあるので迷いましたが、キラキラ感がとても可愛くなりました!!次回は違う色でお願いしようと思います♪
ふぁんふぁん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
マグネットネイルご満足いただきとても嬉しいです♪
限定カラーなので次回も是非お試しください!
NAILBEAT
とても可愛く仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で大満足です!3週間近く経ちますが浮きなどもなく快適に過ごしてます♪
また近々お伺いします!
HAND【6月4.5.6日限定】うるうるオーロラ,ミラー1カラー,マグネット¥6000
のん様
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NAIL BEAT
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした♪
またよろしくお願いします!!
り様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
デザインご満足いただきとても嬉しいです♪
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのお店
ネイル経験の浅い私に,丁寧な説明をして頂き助かりました
手際も良く,お話もはずみ楽しく過ごせました
値段的にも通いやすいお店の候補になりました
オフ無料【平日16時まで限定】1カラー¥4500フレンチ、カラグラ¥4800
mikimom様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただきとても嬉しいです!今後ともご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!
NAILBEAT
とても可愛く仕上げていただきました!
HAND【ご新規様】80種類の中から選べるラメグラデーション¥3980
Mami様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お喜びいただきとても嬉しいです!ラメなどまた新色がいくつか入りますのでぜひお試しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
NAILBEAT
もう、ずっと通っています(^^)
要望、相談にもいつも対応していただいていて、何より、ジェルネイルの持ちが全然違います!!!
駅近なのもありがたいですね。
今回の仕上がりも気に入っています♪
FOOT【リピーター様】 100種類 シンプル定額Aコース
ちか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
ご満足いただきとても嬉しいです♪
NAILBEAT
初めて伺いましたが、丁寧で早い施術時間で、きれいに仕上げて頂きました!
席も半個室でカーテンで仕切られているので、まわりが気になりません。
時間に待たされることなく、お店に着いたらすぐに案内してもらえました。
カウンセリングも色々教えてもらえて、すごく助かりました。
【Summer Design】16種類から選べる限定クーポン
ぽょん様
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お喜びいただきとても嬉しいです♪
NAILBEAT
違うネイルサロンにも行ってみましたが、ここのサロンは店内の雰囲気、手際も良く、店員さんも物腰柔らかく良い方で居心地の良いお店です。
サンプルの数はもちろんですが、カラーやマグネット、パーツ類の種類が豊富で良かったです。
いつも、ありがとうございます。
HAND【2回目までご新規オフ無料】大人気!ちゅるんマグネットorフラッシュ
ちか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
夏の限定デザイン新しく出ました!是非ご覧ください♪
NAILBEAT
いつも丁寧にやっていただきありがとございます!
また近々お伺いします!
【Spring Design】16種類から選べる限定クーポン
上間様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!
NAILBEAT
とても可愛く仕上げてもらえて大満足でした。また次回もお願いしたと思います。
FOOT 【2回目までご新規オフ無料】200種類 シンプル定額Aコース
chicha様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
宝石のようなキラキラちゅるちゅるのマグのデザインがとてもお似合いでした♪
またchicha様にお会いできる日を楽しみにしております♪
定額のメニューたくさん
仕上がりにも大満足
あむちー様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!
NAILBEAT
毎回なんとなくの雰囲気を伝えし、お任せしていますが、本当に綺麗に仕上げていただけで感謝しています(^^)
いつも、ありがとうございます!
また予約させていただきます♪
FOOT【リピーター様】 100種類 シンプル定額Aコース
Miss様
いつもご相談させていただきながらどのようなデザインに仕上がるか楽しみです♪
NAILBEAT
色や装飾の組み合わせをいろいろと提案してもらえて今回も可愛く仕上げていただきました♪
限定のフラッシュネイルが可愛くてお気に入りです(^^)
【FOOTネイル】選べる◆マグネット◆ミラー☆オーロラ NET予約限定
フェイ様
フラッシュネイル気に入っていただきとても嬉しく思います!
NAILBEAT
相談しながら希望通りのデザインに仕上げてくれました!大満足です!!
ayaka様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
ayaka様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
nail beat
サンダルの季節も、もうすぐなのでfootジェルをお願いしました。
マグネットやミラーネイルの種類が沢山あり、どれも可愛いものばかりでした♪
思い通りに仕上がり、サンダルを履くのが楽しみです。
そろそろハンドネイルも付け替えなので、またお願いします★
フェイ様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)☆
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
フェイ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
nail beat
久しぶりに伺いました。
こちらの季節のデザインが種類も豊富で可愛いデザインばかりだったので、悩んでしまいましが担当スタッフの方にカラーや配置を相談しながら施術してもらい、とってもいい感じに仕上がりました。
いつ来てもサロン内もとても綺麗で、清潔感があり落ち着いて施術をして頂けるので有り難いです。
また来月もよろしくお願い致します。
Misa様
久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
Misa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪
nail beat
ネイルビート(NAIL BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー