凝ったデザインで大満足です!ありがとうございます!
なつみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailbeat 阿川
歴が浅いのか、仕上がりがいまいちでした。ジュニアのネイリストさんであればそう記載するべきだと思いますし、他のネイリストさんと同じ料金で施術しているのであれば、それなりに技術を上げるべきだと思います。お直しをお願いしたらすんなり受け入れてくださり、担当のスタッフさんも違ったので、今回は満足のいく仕上がりでした。
【新規】シンプルデザインAコース450種類から選べる定額コース¥5980
Mai様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
またお直しにも足を運んで頂いて、お手数をおかけしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、技術向上に努めてまいります。
Nail beat
とても丁寧にやって頂けました。ワンカラーをお願いしましたが種類が少なかったことが残念です。
【Jr.ネイリスト 1カラー¥2500カラグラ、フレンチ¥3000】
ひでちゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます!
カラーのバリエーション改善していきたいと思います。
nail beat
もう通い始めて8年ほどになります。予約が取れないときは何度か他のお店も試しましたが、すぐに浮いてしまったり、デザイン通りにしてもらえなかったりと、後悔ばかりでした。
担当スタッフさんにネイルしてもらようになって、もちろん浮くこともなければ、元々薄かった自爪もいまではとっても丈夫な爪にまでなりました。毎回想像以上の完成度で本当に感動させてもらってます。
またすぐにいきます!!
れな様
いつもご利用頂き有難うございます(^^)!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり失礼致しました。
今年もどうぞ宜しくお願い致します☆
Nail beat
初めのケアから最後までとても丁寧に仕上げていただきました。デザインを迷っていると色味や雰囲気など温かく相談に乗ってくださって、施術中も穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。本当に大満足です。仕事の都合で一年に一度しかできないネイルをとっても丁寧に可愛くしていただけて手を見るたびに幸せな気持ちで過ごしています。
【平日限定】オフ込定額Aコース¥5980→¥4980☆最終受付17時 NET限定
いずみ様
だいぶ返信が遅くなってしまって申し訳ないです。。
年に一度のネイルは楽しんで頂けたでしょうか?
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
nail beat相場
まず、記載予定時間より30分オーバーでした。
さすがに30分長引くとあとの予定が狂ってしまうので、慣れていない方であれば前もって多めに時間枠書いておいてほしかったです。
その場でもお伝えしましたが、ミラーネイル1色塗り以外のデザイン部分がかなり見本と違っていて(デザイン部分の面積など)、納得いかなかったので翌日直していただくことにしました。
あと、既にミラーネイルの爪もキワのところえぐれています。
ベースを塗る時も、オフしたあとに爪に残ったカス?の上からベース塗られてたようでボコっとそのカス分が浮いていたり
ちょっと技術が足りないスタッフさんだったのかな?と正直感じています。
直しに関して、早急に対応いただけそうなのはありがたいです。
可愛いデザインが多いメニューだったので残念です。
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
技術にご満足いただけずまたお約束のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
また後日お直しの為ご足労いただきありがとうございました。
今後技術向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
NAIL BEAT
いろいろ相談にも乗ってもらえてこんな感じがいいなぁ、に合わせてネイルをやっていただけてので大満足です!次はこんなのがいいなって話をして終わったのでまた次回もお願いしようと思っています!ありがとうございました
【新規】たっぷりデザインBコース300種類から選べる定額コース7480円
ひな様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しいです♪
夏らしいビタミンカラーがとてもお似合いでした!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
nailbeat 中島
楽しくおしゃべりできました。ネイルも可愛くしてくださってありがとうございました!
【新規】80種類の中から選べるラメグラデーション¥3980
まつげ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
私も楽しくあっという間のお時間でした!!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)☆
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
まつげ様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)♪
nail beat 浦岡
良い点と不満な点をあげますが、結論的にリピートはないです。
【良い点】メニューが豊富、接客も施術中は良くイメージなども細かに聞いてくれ対応してくれました。
【悪い点】直し無料期間が3日と少ない、1週間以内で半額。あとお直し期間の説明が施術後に無く、剥がれて自分から電話して聞きました。
トップが3日で欠け剥がれ、5日で一本ベースから剥がれました。1週間で殆どの指のトップが欠けましたが、要約すると私の爪との相性ではなく施術が悪かったとのことです。
直しの為の枠では全て直せない事と、料金負担の関係で後日連絡頂く対応になりましたが、その際には次回無料か半額という対応になるかも~と伺っていましたが
実際には次回初回の方との料金で対応と言われて、正直あり得ないな、という感想です。
施術が悪いと認めている上、再度店舗に足を運ぶ事になるのに料金取るのは納得いかないと(やんわり)伝えたら
そのまま「わかりました」と電話を切られてしまい、何の保証もなく終わりました。
本当にそれでいいの?
【平日限定】オフ込定額Aコース¥5980→¥4980☆最終受付17時 NET予約限定
ももどん様
技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
また、後日お直しの為何度も
ご足労いただきありがとうございました。
今後技術向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
NAIL BEAT
綺麗な仕上がりで大満足です。
【阿川限定デザイン】8種類の中からお選びいただけます♪
なつみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです♪
カラー変更したオレンジとてもお似合いでした。
またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
nailbeat 阿川
ネイルデザインを決めた際に色変更をお願いしたのですが色の濃度がいまいちイメージできなかったので「どれがいいですかね?」と伺ったところ「好みもあるので」と冷たく返されてしまいなんだか聞きづらくなったのと、これ以上何かこちらから希望を言うと面倒くさそうな態度を取られるのかと思ったので希望を伝えられませんでした。
甘皮処理も痛みがあり、薬剤も甘皮処理の傷口から入ってるのかしみて痛かったです。
ジェルの硬化も1本あたり10秒も入れない指もあり「本当にこれで大丈夫なの?」と不安になりました。
全体的に流れ作業というか早く終わらせたいという気持ちがすごく伝わって居心地が悪かったです。
しばらく経った後小指の爪の白い部分が増えているのに気づき、よく見ると他の爪より厚めのジェル+反り上がった形状だったので剥離が起こったようでした・・・。
確かに他の指より引っ張られてる感じというか少し押すと痛いので爪が変形しているのだと思います。
全体的に技術も接客も残念なサロンでした。
ありさ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術、接客にご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
担当したスタッフには早急に接客、技術の見直しを行わせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
NAIL BEAT
久々の来店でしたが、あっという間に時間が過ぎました!デザインも色味も気に入り、タツノオトシゴお気に入り!また行きます。
ジュリ様
この度は久々のご来店ありがとうございました!
海ネイル爽やかで、タツノオトシゴちゃん可愛かったですね♪
凄くお似合いでした!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ち致しております。
NAIL BEAT 浦岡
店内も開放感があり綺麗で、カーテンで仕切られていて半個室なので周りを気にすることもなかったので、とても良かったです。
担当スタッフさんも、こちらのイメージを伝えると
丁寧に施術していただき、イメージ以上の出来上がりで、大満足して帰りました。
【再来】FOOTジェル 100種類から選べる定額Bコース ¥9200
ちか様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
footネイルの持ちはいかがでしょうか?
デザインサンプルも毎月増えていきますので、お楽しみにしていてください。
またちか様とお会いできる事を楽しみにしております。
NAIL BEAT 西
前回がとっても良かったので夏に向けてフットもお願いしました☆フットはあまりしないので悩んでいましたが、サンプルも豊富なのとスタッフさんのアドバイスでとてもかわいく丁寧にしていただきました☆足元キラキラでテンションあがります♪お話も楽しくしていただきありがとうございます!また行きます♪
みなんちゃん様
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
その後、footネイルの持ちはいかがでしょうか?
また、みなんちゃん様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
NAIL BEAT 西
親切、丁寧で要望もしっかり聞いてくれました!!デザインも悩んでましたが、、サンプルも今まで見たことないくらいたくさんありしかも、早いし希望通り!お話しも楽しく、空気を読んでくれたのかこちらが話したくない時は静かに接してくれたり心遣いを感じました。ありがとうございましたー!!また絶対行きます!
みなんちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
またご要望等、ご相談くださいね☆
NAIL BEAT 西
初めて利用させたいただきました!
フットの定額コースをお願いしました!デザインどれも可愛くて迷いましたが、担当の方がいろいろと提案していただけたのでとてもお気に入りの仕上がりになりました(^^)
また夏の間にもう一度お願いします!
ありがとうございました☆
【新規】FOOTジェル 定額A コース 200種類から選べるフット定額ART 6600円
ふぁんふぁん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
footネイルの持ちはいかがでしょうか?
NAIL BEAT 西
夏に向けてのネイルを希望しました、あまり具体的なデザインは決まっていなかったのですが、担当のスタッフさんが会話のなかで色々なデザインやイメージを提案して頂いたおかげで、とても納得の行く仕上がりになりました!!
爪を見る度に、テンションが上がっています!
ありがとうございました、また宜しくお願いします。
ちか様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
この様な口コミを頂き、大変嬉しく思います。
これから夏に向けて沢山のサンプルもご用意していこうと思っておりますので、どんなことでもご相談ください♪
ちか様とのお話、わたしの方こそ楽しませて頂きました!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
NAIL BEAT 西
今まで何件もネイルサロンに行ってますが
初めて口コミを書きます。
途中まではよかったです。
「どこか気になるところありますか?」
と担当の方に言われ、
いや、誰がどう見ても形変でしょ、、
と思いながらここ変ですと何回か指摘していたら
どんどん態度が悪くなっていきました。
何回か直してくれましたが結局形は変なままです。
途中からスマホを台の上に出して
しょっちゅう時間を気にする仕草をしだしたので
次の方がいるんだなと思い、
かなり気になる部分はありましたが
これ以上は言いませんでした。
さらに、サンプルではリボンのパーツがあったのに付けられていない。
こんな経験初めてなのでびっくりしました。
まあ二度と行かなければいい話なのと
たまたま私が運悪かっただけなんだと言い聞かせます。
こういうサロンさんもあるんだなと勉強になりました。
【平日限定】1,000円OFF オフ込定額B¥7480→¥6480☆最終受付16時半
NAIL BEAT【ネイルビート】からの返信コメント
技術にご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
担当したスタッフとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
NAIL BEAT
とても可愛く仕上げて頂き満足です!
nature様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることがございましたら、何でもご相談くださいね☆
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
natumi様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております!
nail beat 西
大人っぽいデザインが可愛くてお気に入りです。
【阿川限定デザイン】6種類の中からお選びいただけます♪
なつみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです♪
はじめてのインクネイルとてもよくお似合いでした♪
毎月季節に合わせたデザインをお出ししてますので次回以降もお楽しみください。
nailbeat 阿川
久しぶりにジェルネイルをしたかったので、初めてこちらを利用しました。
口コミ通りデザインが豊富だったので、定額でも必ず自分の好みを見つけられるお店だなと思いました。
私自身カラー選びのセンスがないので、なりたいイメージをお伝えして一緒に考えていただきました。結果とても満足のいく配色になり、手元を見る度に幸せになってます!
またお伺いしたいと思います。
【平日限定】1,000円OFF オフ込定額Aコース¥5980→¥4980☆最終受付17時
むらかみ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもお似合いなデザインでした♪
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
むらかみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております!
nail beat 中島
ネイルビート(NAIL BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー