初めて行きましたがほんとに全てピンポイントでマッサージしてくださり、とても優しい方でしたのでリラックスした時間を過ごせました。またメンテナンスに行こうと思います。
『ご新規様ネット予約限定』 本格全身もみほぐし 60分2980円
リラクゼーション 健美庵 魚町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント
担当させていただきました浦です。
初めての来店で、しかも強面の男性施術者で緊張されたとは思いますが、
口コミでとても優しい方でリラックスした時間を過ごせましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回も担当させていただければ幸いです。
体がカチカチだったので、ほぐしてもらえてよかったです。ストレッチをちゃんとしようと思います。
高濃度酸素導入1部位【肩・首・腰・脚】+全身ほぐし60分(計65分3870円)
またのご来店を心よりお待ちしております
すっかり疲れがとれました♪
この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました江村です。
疲れが取れて良かったです。
仕事疲れが取れず、眠れない日がつづきマッサージを受けたいと思い今回健美庵さんを利用させて頂きました。
極度の人見知りなのですが、楽しい会話で緊張をほぐしてくださったり施術もすごく気持ち良くて帰る頃には心も身体もとても軽くなりました。
色々なお気遣いがすごく嬉しかったですm(__)m
そして久しぶりに快眠する事ができました。
この度担当してくださった担当者様、本当にありがとうございました。
またお願いいたします!
夏割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円
えぐち様
先日はお忙しいなかご来店下さいまして、ありがとうございました。
心と身体も軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
えぐち様がリラックスして、
日常の疲れから解き放たれ、
ゆったりリラックスしていただけるような会話や施術ができたらと存じます。
まだまだ残暑も続くこの頃、
どうぞご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
子育てして、体が全体的に疲れていて、特に足が重たい感じで足とマッサージをしてもらいましたが、足の裏は爪が当たる感じでチクチクしました。マッサージはもともと強いのが苦手な私でも、ちょっと力が弱いかなと思いました。
カピバラ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。今回、カピバラ様の意思に添えず、大変申し訳ありませんでした。最初に施術の圧や要望などしっかりとお尋ねしてなかった為、カピバラ様の好みの強さを表現できなかった自分の未熟さを改め、今後はより一層技術を高めていきたいと思います。子育てに日々お忙しい中、貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございます。まだ暑い日も続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
今回急に予約させて頂き短い時間でしたが、子供を抱っこして疲れていたところがとれて大満足です。今度は自分にもう少し余裕があるときに、予約してみようと思います。ありがとうございました。
カピバラ様
担当させていただきました堀江です。
身体がスッキリしてこちらも嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
お盆の帰省でヘトヘトな中、夫婦で利用させていただきました。
口コミの高さも納得!
60分間みっちり体をほぐしていただいて、体感は90分くらい施術してもらったと感じるくらい大満足でした!
力の加減もやや強めでわたし好みで、全身しっかりくまなくコリというコリがなくなり体がすっきりしました^ ^
めちゃくちゃ上手です!終わった後は体が軽くてびっくり!
またぜひ利用させていただきたいです!
足、腰、特に膝が痛く、、、そして頭痛持ち。涙
どうしたら良いのかわからなくて、困り果ててお伺いしました。
初めてお伺いしてから、もう少しで1年になります。
いつも、とても親切で丁寧に診てくださり、
疑問点には快く答えてくださり、毎回適切なアドバイスもいただいてます。身体だけでなく心も軽くなった時もありました。おかげさまで体調もかなり良くなり、元気に仕事ができるようになりました。先生には、感謝しかありません。いつもありがとうございます。
★ネット予約が空いてなくてもお電話で★一緒に最適なコースをお探しします。
naminami2003様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました戸屋です。
もう一年にもなりますか・・・
変わらず通っていただき、また、このようなお褒めの言葉をかけていただき大変嬉しく思います。
今後も益々精進していく所存ですので、naminami2003様もお困りの際はお気軽にご相談ください。
naminami2003様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてオイルをしましたが凄く気持ちよかったです!
いつもは揉みほぐしなので、たまにはいいなと思いました(^^
はな様、この度のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも快適なお時間を提供できますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
体全体の凝りやむくみがひどく、半年ほど定期的に通わせてもらっています。
毎回指名はしておらず、色々なスタッフの方に担当してもらいましたが、どなたもとても丁寧に施術してくださいます。
今後もよろしくお願いします!
担当させていただきました浦です。
当店スタッフのお褒め言葉、ありがとうございます。
次回も担当させていただきましたら幸いです。
身体が楽になりました。
★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5000円
またのご来店を心よりお待ちしております
全体的に疲れが取れました。ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
3回目でしたが、今回初めて女性の方でした。
男性に比べて力が弱いかな?と思いましたが、しっかり力強くマッサージしていただいてとても満足でした。
女性ならではの安心感もありました。
またリピートしたいです。
ゆうこさま
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
まだ残暑も続くことと存じます。
どうぞご自愛くださいませ。
ゆうこさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
最近首回りがよく 辛い状態になりますが、
さずがです、
リンパ 経絡の詰まりがとれ
すっきりしました。ありがとう御座います!
ガトー少佐殿、今回もご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました戸屋です。
最近は首がお辛い状態のようでしたが、施術が効果を発揮したようで喜ばしい限りです。
まだまだ油断ならない季節です。
どんな小さな悩みでも、お気軽にご相談ください。
ガトー少佐殿のまたのご来店、心よりお待ちしております。
美脚リンパは経験あったのですが、今回初めて全身のアロマリンパをお願いしました。施術後すぐにあくびが出て、眠気も出て、、、リラックスできたことを実感しました。腰の痛みもあったのですが、おかげさまで日が経つに連れよくなっています。
ヨーコ様
この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました、堀江です。
身体がスッキリ、楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
ストレスによる自律神経の乱れもあり、コリだけでなく様々な不調を抱えていました。これぞ私の為のマッサージ!という方法で施術していただき、身も心も軽くなりました。帰宅時は笑顔で、そしてその夜はぐっすりと眠ることができました。神技です。
みー様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました戸屋です。
今回も、様々な症状がありましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお困りの事が出てくると思います。
その他、気になった点やご要望等も是非お気軽にご相談ください。
全力で対応させていただきます。
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
この年齢になるまで色々なマッサージを受けてきましたが。。。
求めていた方にやっと出会えましたー!!
本当に身体が楽になりました!
ありがとうございました(*´-`)
またお願いいたします。
ちか様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
今回担当させていただきました戸屋です。
そして、大変光栄なお褒めの言葉、ありがとうございます。
文章から、今回の施術効果を実感していただけたのが伝わって、大変嬉しく思います。
これからもお身体でお困りの事が出てくると思います。
その際は、是非ともお気軽にご相談下さい。
ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
気持ちが良く、寝てしまいました。ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回施術後、カラダが軽くなりありがとうございます! 仕上げのストレッチで日頃の運動不足を痛感しました。可動域広げられるよう精進したいと思います。
そうちゃん様
いつもご指名及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます☆
ストレッチ気に入っていただけて嬉しく思います。
これからストレッチ、頑張ってやってみてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
ゴルフで身体が疲れていましたが、全身がすっきりしました。
120分の極上贅沢アロマリンパオイル【経絡の流れにそって行う匠の技】8680円
またのご来店を心よりお待ちしております
約1ヶ月ぶりに施術して頂いたおかげで、首、肩、腰がすごく楽になりました。ありがとうございます。
疲れがMAXならコレ!超人気 全身ほぐし60分+足ツボ30分(計90分5910円)
チョビン様
この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
身体の方が楽になっていただけてこちらも嬉しく思います
次回いらした際も、しっかりと施術ていきますね。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あや様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
今回担当させていただきました戸屋です。
施術方法を評価していただきましてありがとうございます。
これからも精進してまいりますので、機会がありましたらお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
凝っている部分を重点的に施術いただき、本当に体がかるくなりました。
またのご来店を心よりお待ちしております
試しにO2クラフトを使いましたがスッキリしました。
作成者、おすすめ頂いた担当スタッフさんには感謝ですね。
機会があればまた使います!
ガトー少佐殿、いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました戸屋です。
今回は、新しいオプションである高濃度酸素オイルを使わせていただきましたが、効果の程を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
いつでもお気軽に今回のようにご相談ください。
全力でお答えさせていただきますw
ガトー少佐殿のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回は指名させていただきました!スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております
スッキリしました。
夜の睡眠の質も向上!
鴨鍋葱彦様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました戸屋です。
今の時期、睡眠の質が落ちる事が多々ありますが、今回の施術でそれが解消されたようで大変嬉しく思います。
まだまだ暑い季節が続きます。
体調に気を付けていただいて、お困りの際はご相談下さい。
鴨鍋葱彦様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回旅行の疲れがとれず、急遽予約していきました。
体がガチガチで特に背中と腰に痛みがあったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで大変楽になりました。
また伺います。ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
度を越した痛みでしたが施術していただき
無くなりました。ありがとう御座いました!
ガトー少佐殿、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました戸屋です。
移動や目を使うことが多く、その分疲労も溜まっておられました。
今回もですが、その際は是非ともお気軽にご相談下さい。
全力で施術させていただきます。
ガトー少佐殿のまたのご来店、心よりお待ちしております。
久々にお伺いしましたが、体に羽が生えたようにとても楽になりました。
次回お勧めして下さったコースでお願いしようと思います。
担当させていただきました浦です。
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
また体に羽が生えたようにとても楽になりました。とのお言葉、ありがとうございます。
次回も担当させていただければ幸いです。
リラクゼーション 健美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー