4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  6. リラクゼーション 健美庵   >

リラクゼーション ケンビアン ウオマチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル4F
  • 小倉駅より徒歩5分。魚町バス停より1分。平和通り駅より3分。
  • 鴨鍋葱彦さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 22:44:10.0

効く~~~!
    素晴らしい力技!
    また行きます。

リラクゼーション 健美庵 魚町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

鴨鍋葱彦様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です

今回も施術効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ですが、これから寒くなってくると痛み等で安くなって来ます。

日頃ケアをされているとは思います、お気をつけ下さい

また、いつでもお気軽にご相談ください。

鴨鍋葱彦様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 18:11:45.0

とても気持ちよかったです!

今月限定★極上贅沢アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分( 計120分7530円)

[投稿日] 2024-11-30 11:29:22.0

全体的に疲れが取れ、腰が細くなりました。ありがとうございました。

免疫力UP腸活【痩身・便秘・むくみ改善】腸もみ30分+全身ほぐし30分 5580円

またのご来店を心よりお待ちしております

• たかおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 11:22:39.0

体全体はもちろん、特に固い部分も施術いただき大変助かりました!

たかお様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です

身体の症状というのは、日々変化していきます。

ですので、来店された際は予約時と違う悩みが・・・というのは多々あると思っています。

そういった場合、お気軽にご相談ください。

施術内容で、こちらからご提案出来る事もあると思います。

たかお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えりえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 23:35:19.0

リンパを流してもらってとても体が軽くなりました!とても技術がすごかったです
    次回も余裕がある時にお願いしたいです

夏割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円

またのご来店を心よりお待ちしております

• かずぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:31:31.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    自覚がない凝りも取れてスッキリしました。

★高級漢.方オイルで極上デトックス★漢.方アロマリンパ流しコース80分6790円

かずぽん様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

痛い箇所とは別に痛みを引き起こす原因の箇所をほぐす事で痛みが取れる場合がありますので、

治療ではありませんが、お身体に合う施術が出来、お役に立てる事が出来、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

• ヨモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:17:47.0

かなりコリがひどい状態でしたが、力強くながしていただき
    すっきりしました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• やのちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 20:13:08.0

今日もありがとうございました!昨日歩き回って身体がバキバキだったので癒されました。明日からまたがんばれそうです!ウエスト調律よいです!またよろしくお願い致します!

やのちゃ様

いつもご指名及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます。

バキバキの身体がいやされて、楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させて頂きます。

• 温泉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:53:08.0

担当スタッフさんの技術は指名料を払う価値があるので毎回指名しています。
    担当スタッフさんについての不満は一切ありません。
    今回残念だったのが、他のスタッフさんの電子タバコの臭いが喫煙場所からもれて私がマッサージをうけてる場所までただよってきて長い時間残っていたことです。

温泉様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です

今回は、施術効果を実感していただけたようですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

臭いに関してこれまでも気を付けてきてはいましたが、改めてスタッフ一同話し合い、対応していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

また何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

温泉様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:20:02.0

買い物途中に足が疲れだるくなったため、急遽予約をとって施術してもらいました。
    初めは痛すぎてびっくりしましたが、徐々に痛みがなくなり最後は痛気持ちいいくらいで良かったです。
    また予約したいと思います。

『買い物・遊び疲れ』足は第二の心臓!大人気!足が軽い30分2700円(税込み)

みゆ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:20:21.0

セルライトや疲れも綺麗にいながして頂いて満足です。
    気持ちも明るくなりました。

又予約します。ありがとうございます。

120分の極上贅沢アロマリンパオイル【経絡の流れにそって行う匠の技】8680円

またのご来店を心よりお待ちしております

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 21:23:43.0

前回、担当してもらったスタッフさんが良かったので、指名して施術してもらいました。
    肩の凝りがひどく、特に内側の筋が詰まっていたので、ほぐしてもらいました。内巻きになってた肩が伸びる様になりました!

★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5000円

[投稿日] 2024-11-22 22:39:59.0

久しぶりに腸もみをして、お腹がすっきりし、腰の痛みが軽くなりました。ありがとうございました。

気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ワカリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:10:11.0

施術中に色んな話をしてくださいました。
    身体の声を聞くことの大切さを実感しました。
    身体も心も癒されました。
    これからもたくさんの人々を癒してあげてくださいね。ありがとうございました。

ワカリオ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• くうやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 09:31:05.0

力加減もよくツボを押してもらいとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 07:46:49.0

身体がビックリするほど、楽になりました。
    マッサージの相性もあると思いますが、色んな所に行ってる私からすると担当スタッフさんは、本当に上手だと思います。
    いつも、ありがとうございます。

気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:14:23.0

ほどよく強い力で施術していただき、とても気持ちよかったです(^^)
    がちがちだった肩や腰など身体全体がとっても楽になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 13:07:26.0

今回腰痛も少しあると伝えると前回の首肩痛のマッサージに加え股関節回りなど念入りにマッサージしていただきました。いつも体か軽くなり2週に一度楽しみにしています。

ヒロミ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• にゃんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 20:03:00.0

夫が担当スタッフさんに施術してもらい、とても良かったと言っていたので私もお願いしました。
    凄く良かったです!!
    施術が終わって帰るとき、自分の巻き肩や猫背がスっと伸びているのが実感出来ます。
    また身体が辛くなったらお願いしようと思います。

にゃんたん様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:48:47.0

元々片頭痛持ちです。天候も悪かった為、薬を飲まないと改善しない重だるい頭痛が続いていましたが、マッサージ後に信じられないくらいに視界がクリアになり、頭痛が改善しました。まさに神!私にはなくてはならないゴッドハンドです。

今月割【お疲れ限界解消】全身ほぐし90分+足ツボ30分  (計120分7770円)

みー様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

今回は足つぼもさせていただきましたが、やはり首がお辛かったですね・・・

施術効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

また何かありましたら、遠慮なくご相談ください。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-17 02:34:10.0

全体的に疲れが取れ、膝の痛みが軽くなりました。ありがとうございました。

【美容小顔セット】 全身アロマオイルリンパ60分+小顔20分(計80分7230円)

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:21:06.0

ここ一年で最高に良かったです。少し首が伸びたような気がします。また行きます

疲れ集中『首・肩特にお辛い方に』アロマオイル首・肩ハイパー 55分 4770円

またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 16:16:37.0

1年ぶりに来店しました。
    身体中ストレスで大変な事になっていました。

担当して頂いたスタッフさんとても上手で体がポカポカになり
    ウエストも細くなりとっても感激でした。

ずっとメンテナンスをしていなくて体がボロボロでしたが
    又2週間後位に予約を取らせて頂きます。

感謝してます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• やのちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 15:53:34.0

初めてこちらで内臓調律?しましたが、とてもよくて、お腹周りから腰周りまですっきりしました。今度からもぜひお願いしたいです。

やのちゃ様

気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 16:30:02.0

またのご来店を心よりお待ちしております

• はるきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:58:59.0

今までのマッサージ師の中で1番上手でした。又利用させて頂きます。

はるきんぐ様

この度のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

アロママッサージの経験値は、まだまだ未熟な私ですが今後とも宜しくお願い致します。

次回もはるきんぐ様を担当させていただけましたら、幸いでございます。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 19:15:23.0

ほんっとに久しぶりに好きなスタッフさんの空きと自分の時間が合って即予約しました。
    強めなマッサージが好きな私ですが、いつも何も言わないでも凝り固まったとこを痛気持ちいい~悶絶級まで的確に施術していただいて、ウトウトするヒマは無いです。笑
    今回はまた久しぶりなリンパも組み合わせましたが、自覚がないのにどこもかなり詰まっててゴリゴリしていただきました。
    おかげさまで血流がめちゃめちゃよくなり、施術後には視界が広がって姿勢も良くなったのを体感できました。
    いつもありがとうございます!!

ただ一点…
    カーテンはありますが結構ヒラヒラしてるし隣のお客さんとの距離も近いので、リンパのときは隣が異性(お客さんもスタッフさんも)だと着替えたりでちょっと居心地悪くて苦しいです。
    予約の兼ね合いもあるとは思いますが、奥のほうのベッドにしたり女性優先ゾーンにしたりをぜひご検討いただきたいです!

みみ様、

この度のご来店誠にありがとうございました。

次回も担当させていただけましたら幸いです。

アロマや女性優先ゾーンなど、スタッフ一同共有させて頂き、改善に向けて努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 鴨鍋葱彦さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 18:20:22.0

上手い!
    スッキリしました。
    ありがとうございます♪

鴨鍋葱彦様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

今回もお疲れが溜まってらっしゃいましたねぇ。

ゴリゴリといかせていただきましたが、施術効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

日々寒くなり、お身体が固まりやすくなりますので、お時間のある時にご相談ください。

鴨鍋葱彦様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:29:15.0

やっぱり先生の施術が1番私に合ってて気持ちよすぎます!!脚とか今まで受けてきたマッサージの中で1番最高だし力加減も定期的に確認してくれるので助かります。
    これからもリピートさせていただきます(^-^)

★自律神経整う★ドライヘッド10分+全身もみほぐし60分(計70分4480円)

はな様

ご来店・口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

担当させていただきました浦です。

今回もご指名下さりありがとうございます。

施術の内容や声掛けなどでも褒めて頂き大変嬉しく思います。

次回も担当させていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-11-08 22:43:07.0

頭痛、膝の痛みが軽くなりました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション 健美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー