2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーション ケンビアン ウオマチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル4F
  • 小倉駅より徒歩5分。魚町バス停より1分。平和通り駅より3分。
  • あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 00:00:12.0

むくみも凝りもすごかったのですが、施術後はとてもすっきりしました。

今月限定★極上贅沢アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分( 計120分7530円)

リラクゼーション 健美庵 魚町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております

• ラオウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:17:56.0

全体的に凝りがあり、痛みもありました、
    その後 凝りも傷みもなくなりました。

極上贅沢プレミアム★全身ほぐし+ドライヘッド 計130分 7770円

ラオウ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

痛い箇所とは別に痛みを引き起こす原因の箇所をほぐす事で痛みが取れる場合がありますので、

治療ではありませんが、お身体に合う施術が出来、お役に立てる事が出来、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 21:10:27.0

最高でした!ガチガチだった身体を丁寧にほぐしていただき、背中で呼吸が出来るようになり日中もとても身体が楽でした。睡眠不足が続いていたのですが、久々によく眠れました。

ねこ様

この度のご来店、口コミ投稿までありがとうございます。

とても、嬉しいです。

ねこ様がお元気になられて良かったです。

• チロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-02-26 20:33:42.0

全身ほぐれて満足です
    また機会があれば行きたいし知り合いにも紹介したいです

『ご新規様ネット予約限定』 本格全身もみほぐし 60分2980円

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました中村です。

またのご来店を心よりお待ちしております

• なさいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-25 22:07:24.0

しっかり念入りにほぐしていただきました。
    身体が楽になり、ありがとうございました。

★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5100円

なさい様

ご来店・口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

担当させていただきました浦です。

今回はご指名下さりありがとうございます。

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。

• 波多野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:41:05.0

いつもありがとうございます。全身の疲れが取れました。

120分の極上贅沢アロマリンパオイル【経絡の流れにそって行う匠の技】8680円

またのご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 18:30:06.0

いつも大変お世話になってます。
    今回は疲労と冷えでかなり浮腫と凝りがひどかったので利用させていただきました。
    130分も私の凝り固まった身体を施術するのは大変だったと思いますが…びっくりするくらい身体が軽くなり便秘も完全になくなりました!!ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 11:13:21.0

施術はいいのですが、他店舗も含めいつも予約時の確認事項へのこちらの回答を全く読まれていないのが不快です。
    確認しないなら最初から確認事項欄を作らなければいいのにと思います。

★自律神経整う★ドライヘッド10分+全身もみほぐし60分(計70分4480円)

Alice様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店をご利用していただいたにもかかわらず、今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

魚町店スタッフ一同、確認事項を確認してから施術するように改善していきます。

申し訳ございません。

またのご来店を魚町店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-21 10:41:51.0

全体的に疲れが取れ、特に膝の痛みが和らげました。ありがとうございました。

【美容小顔セット】 全身アロマオイルリンパ60分+小顔20分(計80分7230円)

またのご来店を心よりお待ちしております

• しとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 11:27:57.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

しとりん様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます

担当させていただきました堀江です。

こちらこそありがとうございました。

楽になって頂けたら嬉しく思います。

• カンチャンさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 17:41:34.0

しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-02-15 11:24:09.0

全体的に疲れが取れ、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

免疫力UP腸活【痩身・便秘・むくみ改善】腸もみ30分+全身ほぐし30分 5580円

またのご来店を心よりお待ちしております

• ユカリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 11:11:38.0

こちらのお店は初めてでしたが担当してくださった方がとても明るく施術もとても良かったです~揉み返しとかもなく体がすごーく楽になりました。また時間を見て行きたいと思います。宜しくお願いします。

ユカリ様

この度は担当させていただき、また温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
    もみ返しがなかったようで安心しました。そして楽しいお時間をありがとうございました。精進して頑張ります。ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いしずんちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-14 18:52:33.0

とても丁寧な施術をしてもらえました。対応もとても親切です。

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいた趙です。

またのご来店を心よりお待ちしております

• かずぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:53:01.0

今朝気になっていた背部の張りが解消されました。

高 級 漢 .方×本格ボディケア『全身60分+足つぼ30分 (計90分6510円)

かずぽん様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 14:42:46.0

全身凝り固まっていましたが、施術後はすっきりして軽くなりました!至福の時間でした。ありがとうございます!

ももこ様

ご来店&口コミ投稿を頂きありがとうございます。

施術がお体に合い大変嬉しく思います。

次回も至福の時間をご提供いたしますので、担当させていただければ幸いです。

• カンチャンさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 19:23:55.0

久しぶりなので、凝りがひどく大変だったと思いましたが、しっかりとほぐしていただき、楽になりました。

[投稿日] 2025-02-08 01:39:56.0

全体的に疲れが取れ、特に腹部あたりがすっきりしました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• マキさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-07 19:16:36.0

いつも有り難うございます。
    アドバイスも、ありがたいです。

マキ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 07:43:22.0

肩こりがキツく、駆け込みました!いつも最高に楽になります。ありがとうございます!

ひゃん様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• おゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 09:23:01.0

神奈川県在住ですが、小倉に行くときは必ず指名で寄らせていただいております。今回も凝り固まった体がすっかりほぐれて大変満足です。冬場はベッドを温めてくれるのでとくに有難いです。いつも有難うございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

おゆみ様

ご来店・口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

担当させていただきました浦です。

今回もご指名下さりありがとうございます。

施術内容などご満足いただき大変嬉しく思います。

小倉にお越しの際は、お早目にご予約ください。

次回も担当させていただければ幸いです。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:44:46.0

値段も良心的で配慮もいき届き至福のひとときでした。
    小倉の方へ行くことがあればまた伺いたいです。

ぺこちゃん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

至福のひとときとのお言葉を賜り、光栄に存じます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。

寒い日も続いておりますので、どうぞご自愛ください。

ぺこちゃん 様の

[投稿日] 2025-02-01 11:39:03.0

全体的に体が柔らかくなり、疲れが取れました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• カンチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-01-31 17:48:32.0

ゆっくりと丁寧に施術していただきました。腰や足が大変楽になりました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• つじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:26:52.0

流石です
    腰も肩も軽くなり、この日は良く寝れました
    また寄ります

つじ様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます

担当させていただきました堀江です。

身体の方が楽になり、熟睡出来てこちらも嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させて頂きます。

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 00:17:29.0

自分ではほぐせない場所や力加減すると思うので助かってます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:45:53.0

今回で3回目です。1度目と同じ担当の方でした。
    1度目も感じたことですが、体感半分の時間ぐらい手が動いていませんでした。え、寝てる?と思ってました。手は動いてないけど身体がゆらゆら動いているのは分かりました。私が鼻をすすったり、周りで物音がしたらすかさず指を動かしてました。月イチのご褒美として火曜予定でしたが、施術中ずっと寝てる?さすられているだけ…と考えながらいたのでかえってストレスが溜まりました。二度と行きません。返金して欲しいほどでした。

極楽睡眠コース♪本格ヘッドケアセット80分5360円(全身60分+ヘッド20分)

はるな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

月イチのご褒美として当店をご利用していただいたにもかかわらず、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回、担当させて頂きましたスタッフには厳重に注意いたしました。

当店スタッフ一同、施術や接客をあらため、より一層の精進をいたします。

指名等も出来ますので、宜しければ他のスタッフでの利用をご検討下さい。

[投稿日] 2025-01-24 20:40:27.0

体全体、特に頭痛、足首の凝りが軽くなりました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 07:12:17.0

リーズナブルな料金でもみほぐしていただきました。ありがとうございました。壁で仕切られてる訳ではないので仕方ないとは思いますが、お隣の男性施術者の大きな声がずっと聞こえていたり、施術中に他のスタッフが入って次の予約のお話しをされたりと落ち着かない感じで、雰囲気はお値段相応なのかなと思いました。

まじこ様

この度のご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

ご指摘の通り、不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。

次回は、まじこ様のご満足いただける有意義なお時間にできますよう努めて参ります。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 03:29:25.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    力加減も丁度よく、気になっていた部位をしっかり解して頂いたのでとても楽になりました。
    細やかな気遣いをして頂き嬉しく思います。
    素敵な時間を過ごさせて頂きました、本当にありがとうございました。

さち 様

先日は、お忙しいなかご来店くださいまして
    口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

おつかれの気になる部位が楽になったとのこと、
    私も嬉しいです。

さち 様が、心身共に心地よくお過ごしいただけるような施術と
    おもてなしができますよう、精進いたします。

またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

リラクゼーション 健美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー