5. リラクゼーションサロン グー   >

リラクゼーションサロン グー

リラクゼーションサロン グー

• 千葉県八千代市ゆりのき台3-1-1 203
  • 東葉高速線 八千代中央駅 目の前ローソンの上
  • タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:27:09.0

八千代中央駅前で利便性が良い場所になる。メニューは一般的だが、最初に要望のアンケートがあり、それに併せて施術をアレンジしてくれた。私の場合は、全身疲労があり、特に首・肩を中心にお願いし、身体が軽くなりその日の夜は行久々に熟睡できた。リラクゼーションまっさじの効果を見直した。

ここからリラクゼーション部門です。平日ご新規様!もみほぐし60分 3,200円

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    楽になられてよかったです。
    なるべくお客様に満足出来るように施術をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• けんななこすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:07:31.0

今回もありがとうございました。細かなことにご配慮くださり、感謝しています。適宜お声掛けくださり、安心してくつろげました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【満足度2位★ おすすめ】アロマボディしっかりコース   90分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

けんななこすず様、この度もご利用下さり誠にありがとうございます。

丁寧に口コミも寄せて下さり重ねて感謝いたします♪

今回は2回目ですので、だいぶ安心してリラックスできましたかね(^ ^)

ワンチャンの具合いはどうですか?大切なワンチャンお大事になさってくださいね。

近くですのでまたお疲れの際など駆け込み寺として使っていただけたら嬉しいですo(^ ^)o

けんななこすず様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

アロマフロア担当  折茂

• プレーンオムレツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:21:59.0

都心の一流店でも通用する技術と、広くて清潔な部屋に病みつきになりました。
    女なのにやめられないオヤジギャグを笑顔で受け止めてくれる心の広さにも癒されています。来月も予約したのでよろしくお願いします

☆セットコース人気2位☆【ツボ押しも!】整体+アロマボディ   90分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

プレーンオムレツ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^ ^)

口コミ読んで思わず笑ってしまいました(>v<)

女なのに止められないオヤジギャグ♪私もオヤジギャグ大好きなので、逆にどんどん欲しいです!

お身体の方は五十肩からで固まってしまってると思うので、ゆっくり伸ばしたりしてほぐしてますが、なるべく日頃から腕周りや首肩を回して動かすのをオススメします(^ ^)

また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

ほんとにいつも遠い所からいらして下さり感謝します。

アロマフロア担当  折茂

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:40:48.0

今回初めて120分コースを受けました。
    いつも時間がなくて、とりあえず60分とか90分でした。それでも大満足でしたが、
    やはり120分コースは、かなりしっかりほぐしていただけるので、上半身を重点的にしていただきましたが、頭から足まで全身本当に流れていく感じがしました。
    30分の違いは大きい。
    今後は、時間を取り、120分コースをお願いしたいと思いました。
    今日は、身体がかなり軽いです(^^)

【満足度1位★ 大人気】アロマボディ全身ゆったりコース 120分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

ゆみ様、この度も当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しいコメントも毎回下さり重ねて感謝いたします(>v<)

今回は初めての120分コースでしたね♪喜んでいただけて良かったです。

上半身を重点的ですが、他の箇所もしっかりケアする時間もとれるので満足度がかなり上がったんだと思います(^ ^)♪

是非お時間余裕がある時はゆっくりしにいらしてください。

年度始めなとでお仕事お忙しい場合もあるかもですが、体調にお気をつけてお過ごしください(^ ^)

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

アロマフロア担当  折茂

• かんばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:44:37.0

今回はものすごく疲れ目が酷くて辛かったのでお願いしました。おかげさまでよく見えるようになり感謝です♪。また早めに行きます。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

かんぱ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中毎回丁寧にコメントも寄せて下さり感謝いたします♪

目のお疲れが楽になられて安心しました(^ ^)!

このところお忙しいとおっしゃっていましたので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください♪

またメンテナンスに来られた際は頑張っちゃいますね\^^/

アロマフロア担当  折茂

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:14:47.0

久しぶりに伺うことが出来ました、今日もメンテナンスはお任せです、疲れている所を分かってくれるので
    調子がわるかったのですが、リンパ流してもらって絶好調です
    むくみもとれて身体が軽くなったと思います
    今回もありがとうございました

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

まーちゃん様、この度もご来店下さり誠にありがとうございます♪

お忙しい中テンションが上がるコメントも寄せて下さりありがとうございます。

今回は久しぶりでしたがお会いしてお話しするとそんな感覚が飛びますね(^ ^)!でもお身体は正直で触るとお疲れ箇所がバレちゃいましたね♪

お身体軽くなられて良かったです。疲れた時の駆け込み寺としてこれからも使っていただけたらと思います\^^/

また担当出来ますことを楽しみにお待ちしてます。

アロマフロア担当  折茂

• うらうらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 01:56:02.0

雰囲気はいたって普通、必要最小限に、でもそれなりに落ち着く雰囲気を作っている感じに思います。受付のところにウォーターサーバーやお菓子が置いてあったりトイレにも何かど忘れしてしまいましたがご自由にお使い下さいみたいな物が置いてあり、おもてなしの気持ちが伝わりました。
    施術も小さく音楽が流れている中で、静かに少し話すだけな感じで落ち着いて出来ました。私は首の凝りを中心に腰痛、足の疲れ、指の強ばり等を伝えたら、それぞれの場所を含めて全身マッサージして頂き、とても楽になりました。また行きたいと思います!

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お辛いところを中心に全身ほぐしていき、なるべくお客様に満足出来るように心掛けています。
    またお辛い時は、気軽にお越しになって下さいね。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:38:41.0

自分へのご褒美として、度々伺っては 至福のひとときを過ごしています。
    施術していただいたあとは いつも身体が本当に軽くなって、自分の身体じゃないみたいな気がするほどです。笑
    施術はもちろんですが、担当してくださるスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、身も心も癒されています。
    その日の身体の症状に合わせて丁寧に施術して下さるので、本当におすすめです。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

とっても嬉しいコメントと高評価をいただき感謝いたします(^ ^)!

ほんとほんといつも帰り際に、自分の身体じゃないみたいって言ってくださってますよね♪

その言葉毎回聞けるように私も頑張っちゃいますねp(>v<)q

ちーちゃん様のやわらか~い穏やかな雰囲気とお話し大好きです♪

また次回もゆっくりしにいらしてください。楽しみにお待ちしてます\^^/

アロマフロア担当  折茂

• うさぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:44:42.0

本日は首から腕が痛くて
    デコルテ中心にオイルで施術してもらいました。
    さすがです!
    痛みが消えました。
    心を込めてくれたのが伝わりました。感謝のひと言です。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

うさぎちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

コメントも寄せて下さり嬉しいです(>v<)!励みになります。

今回は首から腕がお辛かったですね。

しっかりその周辺に関わる箇所をほぐさせていただきましたので、痛みが消えて安心しました!

毎回絶対心込めちゃいます♪

このように駆け込み寺のようにも使ってもらえるのが、この仕事やってて良かった~って思える瞬間です。

また気になる不調がありましたら何なりとお申し付けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます\^^/

アロマフロア担当  折茂

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:31:19.0

【 片面 or 各集中コース 】★短時間でもスッキリしたい★   60分コースを今回も予約しました。久しぶりの予約だったので楽しみにしていました。思っていた以上に肩回り、ふくらはぎが張っていましたが、マッサージ後はすっきりです!いい感じにだるさが出て、後半は何の話をしたかあまり覚えてません、すみません(笑)。次回はゆっくりマッサージを堪能しながら眠りに落ちたいと思います。いつも丁寧な施術、お気遣いありがとうございます。後半いつも体が温まり汗をかいているので、ヒートマットはオフにしていただくとありがたいです。次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

えりりん様、いつも定期的にご利用下さり誠にありがとう。

丁寧に口コミも寄せてくださり重ねて感謝いたします♪

後半お身体ポカポカで暑かったですね!確認せず失礼しました! ヒートマットoffかしこまりました(^ ^)

そんなに今回はお疲れではないとおっしやられてましたが、やはり触ると見付けてしまいました(>v<)

普段から少しでもストレッチを取り入れてみてください。今はYouTubeでいっぱいやり方出てると思います。

そうするともっと疲れてないと言う期間が多くなります♪

でもまた疲れた際は是非ご利用下さい(^ ^)!その時はしっかり担当させていただきます。

えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

アロマフロア担当  折茂

• けんななこすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 05:39:37.0

初めて来店させて頂きました。丁寧に対応して頂けて良かったです。強さなど確認してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    支払いにクレジットカードを使えたらもっと気軽に来れるとは思いましたが、いろいろと仕方ないのかな?と思いつつ料金に3をおつけしました。技術は、信用できます。

☆アロマボディコース   アロマ初めての方 初回500円引き!

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

けんななこすず様、この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございます。

貴重なお時間高評価の口コミも寄せてくださり重ねて感謝いたします。

いつも行かれているお店が移転改装中とのことでしたね。紹介して下さったお店の方にも感謝いたします(^ ^)

飼われているワンチャンの調子からなかなか目を離すことが難しい状況で、ご自身のお身体にも負担がかかると思います。

ほんとに貴重な時間を使って来て下さいました。少しは息抜き出来ましたでしょうか^ ^

全身のリンパマッサージは体の緊張取るのにも良いと思います♪

今回は二週間後も予約をくださってますので、いつもの担当者さんにバトンタッチするまでしっかり担当頑張らせていただきます^^/

コメントにありましたクレジットでの対応が当店はできず、ご不便お掛けして申し訳ないです(><)

今月もう一度お会いできますので楽しみにお待ちしてます(^ ^)

桜がとても綺麗ですね♪肌寒い日もありますので体調気を付けてお過ごしください。

アロマフロア担当  折茂

• mmkeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:57:23.0

技術的、雰囲気的にも大変満足です。

人気No.1 ! もみほぐし60分 3,700円

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    張りが強いので、出来れば定期的にお越しになられた方が身体が楽になると思います。
    お忙しいと思いますが、お時間ある時にまたお越しになって下さいね。

• るりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 16:59:44.0

夜勤明けでお伺いしたため、ほぼ序盤から寝入ってしまいました(笑) 私が寝入っている間もいかに担当スタッフさんがしっかりケアして下さったかは、終わって目が覚めたときに身体がすごく軽く楽になっていたことでよく分かりました。
    年度末、どっと疲れも出ていましたが丁寧なケアと温かなお人柄で、癒されました。今年度を無事に締められそうです。担当スタッフさんにも今年度一年、本当にありがとうございました&お疲れさまでしたという気持ちです。また来年度もお世話になります!

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

るりこ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

読んでてめちゃくちゃテンションが上がる口コミも、ほんとにいつもありがとうございます♪

今回は年度末のお疲れがかなりたまっておられましたね。

目覚めた後お身体が少しでも軽くなって良かったです(^ ^)!

お疲れで眠られてしまっても、隅々までほぐさせていただきますので安心して時間をお過ごしください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^v^)/

寒暖の差にもお気をつけてお過ごしください。

アロマフロア担当  折茂

• めぐパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:06.0

いつもありがとうございます!今回はハードな年度末の仕事で、いつも以上に体が固まっていたので、少し早めに予約しました!癒やしのBGMと、ちょうどいい明るさの間接照明で、マッサージ台にうつ伏せになっただけでも心地良いです。そして、担当スタッフさんのマッサージは、ツボをピンポイントで押して流してくれるので、本当に気持ちいいです!ゴリゴリと、自分が本当に凝っていたのだとわかります。そんな凝り固まった体も、マッサージが終わる頃には、柔らかくなって、心も体も軽いです☆リフレッシュできたので、また新年度もお仕事頑張ります!

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

めぐパンダ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

こちらこそ毎度喜んで使って下さり感謝いたします。

いつもめぐパンダ様は反応が良いので、私もやり甲斐がとてもあり楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

今回は年度末で大変お疲れがたまってましたね。

リセットとリフレッシュが叶うよう今後も頑張らせてください\^^/

それでは来月まで上手く息抜きしながら仕事して、無理はなさらずお過ごしくださいp^ ^q

次回もめぐパンダ様に会えるの楽しみにしてます♪

アロマフロア担当  折茂

• けんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:07:03.0

久しぶりに伺いましたが、全身くまなく揉みほぐしていただき、楽になりました!特に膝裏のリンパが効いたのか、足がすっきりしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回はかなりお疲れだったので、全身くまなく施術しました。
    足がすっきりしてよかったです。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:03:55.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

満足度2位★ おすすめ【お悩みに合わせて】アロマボディしっかりコース 90分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

ゆみ様、この度は娘さんのご紹介誠にありがとうございました。

コメントは娘さんからですかね(^ ^)♪嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事での張りは強いですが、日頃からご自身のお体にとっても寄り添われてらっしゃるのは素晴らしいなと感心致しました。しかも内面からも本当に大切ですよね。

施術中にお伝えしたお身体の箇所も気にしてみて下さいね(^ ^)

なかなかお住いが遠く、こちらへ来る機会は少ないと思いますが、疲れた時の駆け込み寺として使っていただけたら嬉しいです♪

今後の人生設計のプランも聞かせてもらい、お若いですがとても尊敬しちゃいました!またお話しお聞かせください。この先が私もとても楽しみになりました!応援させてください(>v<)

また担当できますことを楽しみにお待ちしてます。

桜がきれいに咲き始めました。お仕事も忙しいですが素敵な春をお過ごしください♪

アロマフロア担当  折茂

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 16:18:29.0

定期的に通っています。
    肩、首がガチガチで、痛いけどとても気持ち良く施術していただいています。
    ヘッドマッサージも気持ち良い強さで寝落ちしてしまうし、寝ないようにおしゃべりしていると楽しくて時間があっという間です。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

はる様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪

口コミも毎回寄せてくださり感謝いっぱいてす^ ^

デコルテからフェイシャルと最後のヘッドマッサージ、ほんとにいつも気持ちよさそうにして下さってますよね♪

あ~もう終わっちゃう~って言葉いつも大好きです!

はる様の月に一度至福な時間を今後も大切に担当させていただきます(^ ^)

寒暖の差にお気をつけてお過ごしください。

アロマフロア担当  折茂

• Mimosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:00:15.0

40代半ばにもなると、自分へのご褒美&定期メンテナスが必要になるので、こちらのサロンに定期的に通わせて頂いております。
    いつも私の身体の状態に合わせて、丁寧なヒアリングや施術をして下さります。また行ける日を楽しみにしています!

☆セットコース人気1位☆【ツボ押しも!】整体+アロマボディ   120分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

Mimosa様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

毎回寄せてくださるクチコミとても楽しみに読ませていただいてます(^ ^)!感謝いたします。

年齢を重ねて行くと代謝も下がるのでご自身でのケアと、人の手によるメンテナンスが必要となってきますよね。

当店にお身体任せていただけて本当にいつも光栄に思います(>v<)

その日の体の疲れ具合に合わせて今後も自由にお申し付け下さい♪

アロマフロア担当  折茂

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:26:00.0

今日もとってもスッキリしました。
    後半まさかの寝落ちしてしまって。
    そのくらい今回も気持ち良かったです。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話で心身ともにリラックスできる時間です。

また、次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

よこ様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

毎回寄せてくださるクチコミにもとっても励まされてます♪

いつもは最後のヘッドマッサージのときまで話が止まらないですが、今回はヘッドでストンと寝落ちしてましたね(^ ^)

たまにはうとうとで施術うけるのもいいですね♪

また疲れ過ぎる前に是非お身体ほぐしにいらしてください。

よこ様に会えるの楽しみにしてます(^ ^)!

アロマフロア担当  折茂

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:11:32.0

もみほぐし+足裏リフレ60分だったのですが、
    短い時間でも、辛いポイントや強さで加減も聞いていただきましたので、十分満足のいく時間でした。
    身体は軽くなり足も爽快です。また施術の時に使用されるオイルで肌がスベスベになりました。
    以前、一度だけ行ったリラクゼーションは、部屋は寒く施術される方の手が冷たくて全くリラックス出来ませんでしたが、今回は先生の手も温かくとても心地よかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

もみほぐし+足ツボ60分コース 4,300円⇒4,000円

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足してもらい、とても嬉しく思います。
    またお辛い時は気軽にお越しになって下さいね。

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:05:37.0

肩から頭がカチカチ しかし腰も張りがあり脇から指先迄のほぐしとヘッド 施術 してまらいました 有り難うございます

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

ひろ様、先日もアロマフロアをご利用下さり誠にありがとうございます。

コメントも毎回丁寧に寄せて下さり重ねて感謝いたします♪

今回も上半身集中でしたね。頭が痛くなる日がたまにあるとのことでつながりのポイントを含め背中からデコルテとゆっくり施術させていただきました(^ ^)

少しでも楽になるお手伝いができて良かったです。

リンパマッサージはゆるめて血流良くするのにとてもオススメですので、もみほぐしコースとの合間に是非ご利用下さい(^ ^)

お越しになられた際はしっかりほぐさせていただきます^ ^♪

今月は桜が咲きますね。素敵な春をお過ごしください。

アロマフロア担当  折茂

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:19:49.0

腰痛や足のむくみなどが気になり来店しました。
    揉み返しもなく、楽になりました。ハンドリフレと足つぼでむくみが取れて、次の日もすっきりしました。

末端冷え性改善コース!  ハンドリフレ+足つぼ+もみほぐし90分 6,800円→

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

ご利用誠にありがとうございます。
    効果あってよかったです!
    またお辛い時に気軽にお越しになって下さいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• パインさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:28:15.0

初めて行かせて頂きました。
    とても優しくて、沢山お話したがらマッサージをしてくださいました!終わったら肩甲骨周りや首が楽になってました!最後にはお水、お茶とお菓子も出してくださいました!また、時間ができたら行きたいなぁと思いました!

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

パイン様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

早速嬉しいお言葉と高評価を下さり重ねて感謝いたします。

お若いですがだいぶハリが強かったですね。でも若いうちからのお身体のメンテナンスはとても良いと思います。

年々筋繊維や柔軟が少なくなってきますので、解してゆるめてストレッチ♪おすすめです(^ ^)

またお疲れの際は是非ご利用ください^ ^

お手伝い頑張らせていただきすね♪

だいぶ春めいてきましたが季節の変わり目ですので、体調に気を付けて春をお過ごしください。

アロマフロア担当  折茂

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:12:23.0

今回は、上半身を集中して施術していただきました。
    首、肩がすっかりほぐれて、終了時は、全身ホカホカでした。リンパをしっかり流していただいたので、翌日も朝からスッキリ爽快でした。
    担当スタッフさんのマッサージは、施術のレベルが高いので身体はしっかりほぐれますし、心がこもっているので、心もほぐれて癒されます。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

ゆみ様、この度もご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中高評価のコメントもいただき重ねて感謝いたします。いつも楽しみに読ませていただいてます(^ ^)

そして施術も気に入ってもらえてとても光栄です!

90分コースで上半身集中にするとかなり満足感が得られそうですね♪私もマッサージ受ける時にお願いしてみようと思います♪

次回もゆっくりお身体休めにいらしてください。いっぱい心を込めてメンテナンスさせていただきます(>v<)

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください。

アロマフロア担当  折茂

• すとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:01:43.0

久々に予約しました。
    安定の施術で気持ち良かったです。力加減も調整してもらってしっかり解してもらえました。お話も楽しかったです!!

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

すとこ様、久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございます(>v<)♪

突然会えたのでとっても嬉しかったです!サプライズな感じでした♪

同業者ともあり近況やいろんなお話もできて勉強にもなりましたし、楽しい時間でした!

上半身を集中的にやってからのヘッドマッサージ気持ちいいし、かなりスッキリしますよね(^ ^)

終わった後のお顔が更にイキイキとしてました(^ ^)

また疲れた時のんびりしに入らしてください。

それから!花粉症にオススメのブレンドのアロマめちゃくちゃ効きますね!主人もこれはいい!と絶賛でした(^ ^)ありがとうございました。

また会えるの楽しみにしてます!

アロマフロア担当  折茂

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:04:07.0

初めてホットストーンとリンパのコースを受けました。疲れの溜まっている所を念入りに私の身体の状態に合った施術を組み立てていただき、痛かった右肩がとても楽になりした!
    ホットストーンもとても気持ちよかったのでまた利用させていただきます。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

あず様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

早速嬉しいコメントまで寄せて下さり、重ねて感謝いたします。

この度はグーのアロマフロア初めてで、さらにホットストーンでのマッサージも初めてでしたね(^ ^)

ホットストーンの良さをわかっていただきとっても嬉しかったです!ほんと脱力とほぐれるのが早いとですし、むくみ取りにはオススメです♪

あず様は同業者さんでしたので、いろんな同業ならでわのお話もできたのも嬉しかったです(^ ^)

お互いにメンテナンスが必要だと思いますので、その際には是非また担当させていただけたらと思います。

だいぶ春めいてきました♪季節の変わり目体調にも気を付けてお過ごしください^ ^

またのお越し楽しみにしております。

アロマフロア担当  折茂

• めぐパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:34:48.0

今回も至福のマッサージをありがとうございました☆月1でお世話になっていますが、毎回担当スタッフさんのマッサージを楽しみにして、日々の仕事や家事育児を頑張っています!丁寧にコリをほぐしてもらえて、全身がポカポカになり、体が軽くなります。マッサージ後のおやつとお茶も素敵なサービスもあります。また次回も楽しみに1ヶ月頑張ります☆

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

めぐパンダ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪

とっても読むのが楽しみになる口コミ、めぐパンダ様が喜んで下さってるのが伝わり私もほんとに嬉しくなっちゃいます(>v<)

仕事に復帰して忙しい時間が日々流れますが、お店にいらした時はゆ~っくり羽をのばして帰ってくださいね(^ ^)

また次回担当楽しみにお待ちしてます\^^/

3月4月は季節の変わり目もあり体調崩しやすいですので気を付けてお過ごしください♪

アロマフロア担当  折茂

• プレーンオムレツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:41:09.0

長年50肩に悩まされていて半ば諦めていたのですが、軽い気持ちで相談したら医療のマッサージではないので断定は出きないが、デコルテのマッサージ改善できるとのことなのでしてもらいました
    すぐに激的な効果があるわけではないと思いますが、心と体のリラクゼーションに加え楽しみがもう一つつ増えました
    都内在住なので頻繁には行けませんが来月もよろしくお願いします

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

プレーンオムレツ様、いつもご愛用下さり誠にありがとうございます。

そして読むのが楽しみになコメントにも感謝いたします♪

今回は初のデコルテでしたね!胸周りの筋肉や脇の深部などをほぐしながら施術するので、腕が上がりやすくなると思います。

長年の固まりですので痛いですがゆっくりじっくりほぐしてゴールを目指したいと思ってます(^ ^)

都内からですが毎月お身体任せて下さり感謝します(><)♪

また来月お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

アロマフロア担当  折茂

• osmanthusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:53:13.0

今回はデスクワーク続きで、また肩が凝っていたので、デコルテや肩周りを重点的にお願いしました。とにかく力が絶妙で、その都度「どうですか」と丁寧に聞いて調整しながらあちこちほぐしてくれました。
    膝に少し痛みがあり、長いこと同じ態勢にならぬよう膝下にクッションを置きながらマッサージしてくれるなどの気遣いもありがたかったです。
    どんな事をしてくれてるのか見えないので分かりませんが、肩甲骨周りもぐいぐいツボに入ってる感じで気持ちよく、腕や足の付け根なども回したり引っ張ったりされるのですが、その度に気持ちよかったです。いつも心置きなく身を委ねられます。
    リンパの流れをより良くするためお水を沢山飲むようアドバイスされているので、あの後、お水を沢山飲みました!!今回もありがとうございました。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

OSmanthus様、いつもご利用下さり感謝いたします(^ ^)

必ず寄せて下さるコメントにもいっぱい元気をいただいてます!ありがとうございます!

膝は自分も同じ体勢が長いと痛くなってきたりしますので、負担が掛からないように対策させてもらってます(^ ^)

そして身体の固まりには少しづつ伸ばしたり引っ張ったりの牽引が良いと思ってますので、また次回も気持ちよ~く伸ばしていきますね♪

お話も楽しいのでいつもあっという間です^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます。

ご家族の試験かげながらお祈りさせていただきます。

アロマフロア担当  折茂

• るりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:56:56.0

今回も心地よく癒していただきました。身体の疲れはもちろん、心の疲れも癒える担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。途中で眠ってしまうほどの心地よさと安心感はほかでは味わえないです。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

るりこ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

毎回寄せて下さるコメント楽しみに読ませていただいてます♪ありがとうございます(^ ^)

安心して身を委ねてもらえるのはとても私にとって幸せです。

お仕事はハードだと思いますが、いらした時はい~っぱい疲れをはきだして帰って下さいね♪

また次回のご予約もありがとうございます。担当できるの楽しみにお待ちしてます(^ ^)

気温差がある時期ですので、足元首元は冷やさないようにお過ごしください♪

アロマフロア担当  折茂

リラクゼーションサロン グーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー