5. リラクゼーションサロン グー   >

リラクゼーションサロン グー

リラクゼーションサロン グー

• 千葉県八千代市ゆりのき台3-1-1 203
  • 東葉高速線 八千代中央駅 目の前ローソンの上

おけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:18:56.0

脚の浮腫みや膝裏のダルさで月2回位のペースで通い、すっかり改善した頃、40肩?右腕から肩甲骨と首がガチガチで辛くなってしまいました。予約メニューを「肩甲骨剥がし」に急遽変更して、辛さに合わせて、丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました。自宅での腕のストレッチも教えて頂きありがとうございました!インスタも見て練習します。近いうちに又お世話になります!

かなりオススメ! 肩甲骨はがしセットコース  60分 5,800円→

いつもご利用誠にありがとうございます。
    家でも時間ある時になるべくストレッチしていけば改善されていくと思われます。
    四十肩は痛くない程度になるべく動かしていきましょう。
    次回お待ちしておりますね。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:50:00.0

今回は60分もみほぐしをしていただきました。おかげさまで体が軽くなりました!
    場所が2階の一番奥で初めての方は少々入りづらく感じるかもしれませんが、大丈夫ですよ!

• 大地君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:41:13.0

背中の張りが強くありましたが、ほどよくほぐしていただきました。助かりました。

[投稿日] 2024-04-13 10:42:19.0

いつももみほぐしをお願いしておりましたが、今回、初めて「肩甲骨がし」をお願いしました。驚き!肩が楽になりました!いつもお世話になっておりますが、変わらず丁寧で安心してお願いできます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 11:19:23.0

いつもありがとうございます。今回も体が楽になりました。またよろしくお願いいたします!

平日限定もみほぐしお疲れモードコース 40分  2,900円

• TMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:01.0

体がとても楽になりました。
    施術箇所も力加減も常にちょうど良く、背術中に体が回復しているのが分かりました。
    またお世話になります。

人気No.2! もみほぐし+足つぼ+ドライヘッド 80分 6400円!

• 優しい男!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:03.0

しっかりと辛い箇所を希望の強揉みで施術してくれて楽になりました。
    入店後直ぐに施術してくれるのは自分に合っています。
    また利用させて頂きます。
    有り難う御座いました。

人気No.1 ! もみほぐし60分 3,700円

• たっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:22.0

体中がポカポカと熱くなる位になり、血の巡りが改善されたのでしょうか、身体が楽になりました。痛い所を重点的にやってくれて、力の入れ具合とかも良くて体がほぐれていくようでした。
    ストレッチのアドバイスや質問に答えてくれたりとたいへんお世話になりました。いつもありがとうございます。

人気No.1 ! もみほぐし60分 3,700円

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:56:23.0

年末年始の疲れがたまりお願いしました
    特に肩周りが辛かったので今回は肩甲骨はがしのセットをお願いしました。強さも聞いてくれ終わったあとはスッキリしました
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-10 18:50:26.0

体が疲れ切ってしまった時には、必ずお世話になる私の駆け込みサロン。店内は広々として清潔感があり、リラックスできる音楽が流れています。担当してくださる方は、つらい箇所についてきちんと耳を傾けてくださる物静かで優しい方です。そして、丁寧に施術をしてくださいます。ほっと安心できます。前回うかがった際には、ストレッチを取り入れてくださいました。それがとても上手で驚くほどスッキリ!わたしにとって、安心して頼れるサロンです。場所も中央駅駅前で通いやすいです。いつも本当にありがとうございます。

• takaseiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:39:00.0

手頃な価格なのにしっかり施術をしてくれます。他のチェーン系の安いお店だとアルバイトのような、プロっぽくない人もいますが、こちらの施術スタッフはプロの精鋭という感じがします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技を磨いてより楽になれるか研究して頑張っていきます。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:12:24.0

いつもありがとうございます。年末の疲れがあったので、全体的にお願いしました。
    とても楽になりました。又よろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    楽になられてよかったです!
    年末はやること沢山あって大変ですよね。

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:32:22.0

手頃な値段で、ほぐしてもらって体が楽になりました!

平日ご新規様500円引き!60分以上のお好きなメニューをお選び下さい。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

寒くなってくると身体が固まっていきます。
    外出の時はカイロをはって出ると違いますよ。

[投稿日] 2023-12-23 18:16:28.0

とても丁寧にしっかり施術をしてくださいます。店内も広くて清潔でほっとした雰囲気です。いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂き感謝しております。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:56.0

もみほぐし90分で肩こりが随分ほぐされて楽になりました。
    とても上手だったので、またリピートさせていただきます。

人気No.3! もみほぐし+足つぼ 90分 6,300円

嬉しい口コミありがとうございます。
    また辛くなったら気軽におこしになってくださいね。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:10:52.0

産後の骨盤矯正で伺いました。全身をほぐしてもらい身体が楽になりました。ストレッチ頑張ります。また伺います。

骨盤+もみほぐし 60分 4,500円

いつもご利用誠にありがとうございます。
    楽になってよかったです!
    ストレッチで臀部を柔らかくしていけば、腰にも効きますし骨盤の傾きも改善されていきます。
    骨盤の方、また気になったらお気軽にお越しになって下さいね。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:41:05.0

『体が痛いです、何とかしてください』という雑なSOSにいつも応じてくださりありがとうございます!
    育児の隙間の限られた時間でしか伺えないのですが、短時間でも施術前後では体の軽さが全然違います。
    様々なサロンにお世話になってきましたが、とても技術力のあるサロンだと思います^ ^

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    育児はとても大変で体の方も疲れますよね。
    育児で疲れて、時間ある時にはまたお越しになって下さいね。
    少しでも楽になれるよう頑張ります。

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:52:42.0

感想が遅くなりました。

少し長めのコ-スでしたが
    丁寧にやってくださり

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    秋のキャンペーンのコースはお得なので、皆様このコースを選んで来てくれます。
    寒くなって手足が冷えたり、身体がだるくなった方にオススメのコースです。

• ebi2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:52:13.0

肩甲骨はがしは、初めてでしたが、かなり効果が感じられました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    肩甲骨はがしは当店の人気メニューで、実際肩こりが軽減したという方が何人かいました。
    定期的に来られると徐々に柔らかくなっていくのが分かります。
    効果あってよかったです。

• ebi2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:46:09.0

技術が高く、とても効果が感じられます。今後もお世話になろうと思っています。
    特に問題は無いのですが、個人的には店内インテリアの色合いなどはもう少し落ち着く感じの方が好みです。見た目の印象を意識されるとさらに良いかと思います。

平日ご新規様!もみほぐし60分 3,100円

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

初めてのご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    肩、背中がかなり張りがあったので、少しでも効果あってよかったです。
    また店内は少しずつ改善していく予定です。

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:13:25.0

色々なリラクゼーションサロンに行きましたが、こちらは1番落ち着くし、安心で施術内容もとても満足です。お勧めです!

☆セットコース人気☆【ツボ押しも!】整体60+アロマボディ60        120分

• うなあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:55:53.0

足の疲れや首の疲れからくる頭痛もあって伺いました。
    体の状態をよく見てくれて丁寧に施術して頂きました。こんなにしっかりほぐしてもらったのはすごく久しぶりで、とてもスッキリしました。
    ある程度ほぐしてもらったおかげで家でやるストレッチの効果も違いました。
    少し揉み返しはありましたが、それに関する説明もして頂いてたので不安もなく、
    揉み返しが治まるとより軽く感じ、1番酷かった首部分は3日くらい続きましたが
    落ち着いたら頭痛も全くなくなりすごく楽になりました。
    お話も楽しく、担当スタッフさんの人柄かついつい喋りすぎてしまいました。

今まではほんとに辛くなってからマッサージになんとなく行っていたのですが
    ここでは効果を実感出来て、お話も楽しくとても良い時間を過ごすことができたので
    これからはちょっとしんどいなーと思ったらすぐにお世話になりたいと思います!

色々と要望に応えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【満足度1位★ 大人気】アロマボディ全身ゆったりコース 120分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

うなあや様、先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術後、丁寧にお身体の経過を見てコメント寄せて下さり、とっても嬉しく読ませていただきました。

ありがとうございます(^-^)!

首肩のはりが強かったので、根元の深部をじっくり解しました。

やはり反動出ましたよね(^-^)

でもその後の軽さを体感してもらえて良かったです。

うなあや様は日頃から運動されたり、ケアもされているので更にストレッチもしっかりプラスされると最強間違いないですね♪

私も見習わなきゃとつくづく思いました。

お話しも楽しかったですね(^-^)

私の仲の良いお友達と少し似ていて、私こそついついでした♪

またメンテナンスされる時は是非ご利用下さい。

お会いできるのを楽しみにしています。

アロマフロア担当 折茂

• ちきらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:24:57.0

久しぶりの来店にも関わらず覚えていて下さり、とっても嬉しかったです。
    身体のケアの間楽しくてつい話しすぎましたが、最後のヘッドスパの時間はゆっくり休んでくださいと仰っていただき、
    極上のヘッドスパを受けさせて頂きました。
    お話したくさんしながらなのに私の身体の状態をベストな状態になる方法を考えて施術して下さったり…感激です。
    一回の施術でここまで身体がほぐれて軽くなって、顔よスッキリしてビックリです。
    とっても丁寧に施術してくださるので、またすぐ行きたくなりました!

【オススメNo.1◆満足度◎】極上ヘッドスパ+全身アロマボディ  120分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

ちきら様、先日は久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございます。

そして心温まるお言葉も寄せて下さり、こちらこそ感激でした。

施術中、私もちきら様のお話しに興味津々になっちゃいました♪

お身体のほうも軽くなられてなによりです(^-^)

今回は極上ヘッドスパのメニューだったので、お顔もバッチリ引き上がったと思います。

また是非お身体休めたい時は使って下さい♪

お会いできるのを楽しみにしてます(^.^)

寒暖差で体調崩さぬよう気をつけて秋をお楽しみ下さい。

アロマスタッフ担当 折茂

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:08:06.0

いつもお世話になっております。本日もとても楽になりました。又伺います。よろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    肩周りが張っていましたが、後半ほぐれてきました。
    辛い時は気軽にお越しになって下さいね。

• おけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 00:00:26.0

背中と右肩が辛かったので、メニューを90分から120分に変更しました。今回は肩甲骨剥がしメインでお願いしました。施術後全身ホント楽になりグッスリ眠れる様にぬりました!

人気No.3! もみほぐし+足つぼ 90分 6,300円

いつもご利用誠にありがとうございます。
    肩甲骨はがしは可動が良くなり、四十肩、五十肩の予防にもなります。
    睡眠も良くなってよかったです。

• プレーンオムレツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:17:32.0

整体+アロマのコースなのですが、腰の張りがひどいため整体を長めにしてもらっています。それだけでなく整体は場所毎の張りの状態に応じて力を加減するなど、オーダーメイドに近い対応をしてもらえます
    ポイントがたまったので次回は120分にするつもりで今から楽しみにしています

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

プレーンオムレツ様、いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

毎回寄せてくださるコメントにいつもとっても励まされてます♪

整体セットのコース気に入って頂けてること嬉しく思います。

やっぱり張りが強いので先にしっかりほぐしてからのリンパマッサージがいいですね(^ ^)!

強弱も何なりと希望に添えることができますので、お身体にあわせて施術させていただきます。

次回はポイントたまったので120分ですね♪

そして次回は新しくRichTimeとしてプレーンオムレツ様をお迎えさせていただきます(^ ^)

これからもどうぞよろしくお願いします♪

アロマフロア担当  折茂

• うらうらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:35:59.0

今回3度目の利用でした。建物は古いですが、駅のロータリーにあり、パーキングも周りにあります。店内は静かでウォーターサーバーやお菓子のサービスがあったり、静かな環境で待つ事なく行ったらすぐに始められます。価格はメニューにもよりますが全体的に他に比べてリーズナブルだと思います!施術のあとはしばらく体がだいぶ楽になります。今回初めて気になった事が1つだけ。枕にはきちんとタオルと不織布のようなシートが乗せられていますが、前の利用者さんの残り香なんですかね…?タオルとシートは匂いませんでしたが合皮のような材質の枕が頭の匂い?加齢臭?のような匂いがしました(-.-;)これは伝えないとお店の方は気付かないのでは…というのと自分もそのまま我慢するのは嫌だったので担当の方に伝えました。すぐに枕を取り替えて、除菌消臭スプレーをかけて下さり改善されましたので今後はないと思います!

頭痛、眼の疲れの時は! もみほぐし30分+ドライヘッド30分 60分  5800円→

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    フェイスタオルは1回毎に取り替えて除菌消臭スプレーもしていますが、今後最後に匂いもチェックしていきます。
    不愉快な思いをさせて申し訳ありません。
    今後とも宜しくお願い致します。

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:38:37.0

素晴らしい空間、音楽と香り、何より施術で完全に生き返った感じです(笑) 毎月伺っていますが、毎月の心身の疲れをリセットしていただいている感覚です。
    施術後は多幸感に包まれます!

【満足度2位★ 】アロマボディしっかりコース   90分

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

るりこ様、いつも定期的にご利用下さり誠にありがとうございます♪

嬉しいコメントも今回も下さり重ねて感謝いたします。

るりこ様の言葉の表現力で評価していただくと、私自身も多幸感です(>v<)♪

いつも帰る時にはスッキリとした笑顔が見れることが、私にとってのやり甲斐と喜びです!

また次回もリラックスしてお帰りください♪

そして来月はるりこ様お誕生日ですので、ささやかながらお祝いさせていただきます(^ ^)

この時期は苦手と存じていますので、体調に気をつけてお過ごしください。

アロマフロア担当  折茂

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:21.0

毎回大変満足しております!
    ストレッチは痛いところもあるけど、それがとつても気持ちいいんです。
    気になるところをきちんと聞いてくれて、アドバイスもしてくれて感謝です。
    90分はあっという間。ポイントたまったら120分にしようかと思ってます。

暑がりな私で、汗だくから始めることになるんですが。いつも優しい言葉をありがとう。

リラクゼーションサロン グーからの返信コメント

はる様、いつも続けて入らして下さり心より感謝いたします。

この度も嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございます♪励みになります(^ ^)

時間はいつもあっという間ですよね^ ^  ヘッドの時間になると終わっちゃう~って言葉ほんとに好きです♪

お体は毎回変化があると思います。その都度確認しながらで今後も丁寧に担当させて頂きますね(^ ^)

汗だくでも全然OKです♪逆に汗かけるからお肌ツルツルで羨ましいくらいです。

来月もはる様のお越しを楽しみにお待ちしてます。

まだまだ暑い日が続いてますので体調に気をつけてお過ごしください(^ ^)

アロマフロア担当  折茂

• おけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:25:09.0

もみほぐし・足ツボ半々90分コース
    すっかりハマってしまいました。力加減や的確なツボを丁寧に施術してくれます!他の口コミ拝見しても、皆さん満足されてる事が分かり良い出会いができました!次回同じメニューで予約しましたが、背中の張りがあるので別メニューに変更し癒されたいと思ってます^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    足つぼをやるとスッキリして、冷えやむくみにも効果あります。
    肩、背中の張りなら肩甲骨はがしがいいと思われます。
    満足出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン グーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー