初めて施術して頂きましたが、スピーディーで仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 ¥3,500
前回のカールより太めにしていただいたので、自然な仕上がりになり満足です。
まぶたに毛先が触ってしまうと相談すると直ぐに改善してくださいました。
またお世話になりたいと思います。
[人気No,1★次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュリフト
今回も満足な仕上がりです。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつも丁寧です。
【会員様☆ボリューム×長持ちで人気】最新技法バインドロック120束
キレイな仕上がりでとても満足してます。
【会員様☆軽くて長持ち】話題沸騰のフラットラッシュ 上130本までつけ放題
理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。
今回も綺麗につけていただきました。
【会員様☆ボリューム×長持ちで人気】最新技法バインドロック140束
前回が良かったので再度お願いさせていただきました。
今回も痛みも少なく、丁寧にやっていただきました。モチもいい感じです。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでした。
もちもいいです。
[ダメージ軽減★次世代まつげパーマ] パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアTR
にこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まつげの事いつでもご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧にやって下さり仕上がりも満足です。
違和感も全くなく、店舗も静かで快適でした。
また機会があればよろしくお願いします(^-^)v
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本
まつ毛の施術がとても長持ちする気がします!
しっかり130本つけられたみたいなので良かったです。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題
ヒロタン様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
そういっていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
一度他店に変えてみたのですが、やはりこのお値段と技術でまた戻ってきました。これからも通い続けます。
なつみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
める様
いつもご利用ありがとうございます!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
今回もカウンセリングでデザインをしっかりと聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
mmm様
ご来店ありがとうございます。
ご満足していただき大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
何度か通っていますが、毎回まつ毛をすごく綺麗にしてくれて、本当に感謝してます。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題
キイ様
口コミもとても励みになります(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
初めて行かせていただきました。
丁寧な説明と仕上がりがとても良かったです!
また行きたいと思います!
【ボリューム×長持ちで人気】最新技法マツエク バインドロック80束 ¥6500
かよ様
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて頂きサロンに行く日が楽しみです。
店内の雰囲気もリラックスできるので安心して過ごすことが出来ます。
何回もお世話になってます。いつも手早く綺麗に仕上げてもらえます。
akane様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【会員様☆軽くて長持ち】話題沸騰のフラットラッシュ 上150本までつけ放題
りん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
評価の高い口コミも嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
いつもお世話になってます!今回担当してくださった方がとても良い方で施術中もお話してました(笑)仕上がりも綺麗でいつも満足です!
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミとっても嬉しいです^ ^
お話し楽しかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
すぐに取れるという口コミをちらほら見ていたので不安もありましたが、現状取れてません(まだ2日目ですが)
コーティング剤を追加しないと伝えた途端、声色が変わった気がしました。その後もやる気のないトーン。こちらも接客業なので気になっただけかもしれませんが。
思うところはありましたが、初回は安いですし、こんなもんかなと。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上150本 ¥5,500
maki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面で気になる点がありましたこと誠に申し訳ございません。
今後そのような事がないように向上して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも可愛くて、持ちも良くとても満足です!!
R様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
まつげパーマをして頂きました。パリジェンヌのほうで予約していましたが、まつげの状態に合わせてカールの形を変更して下さり満足です!ありがとうございました。
[人気No.1★次世代まつげパーマ] パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
ちか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
時間を間違えて予約してしまったがしっかり対応していただき施術できました
いつも通り綺麗な仕上がりで満足しております。
【会員様】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題
マリリ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
毎回まつ毛の状態に合わせて、施術してくださるので、持ちも仕上がりもバッチリです!
【会員様☆ボリューム×長持ちで人気】最新技法バインドロック100束
希望を伝えたら、同じ料金でほかのメニューを提案してくださって理想通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!
めラ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
痛みもなく丁寧な施術でしたが翌日には数本取れてしまいました……
自まつ毛の状態が悪く いつもより少ない本数しか付けられなかったとの事でした
なのに何本か取れてしまい……
そこがマイナスポイントですね
マキア 池袋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー