初めての来店でしたが、接客が丁寧で安心して施術してもらえました。
仕上がりもきちんと上がり、いつもビューラーをしてもあまり上がらないので苦労してましたが、メイクが楽になって良かったです。
[人気No.1★次世代まつげパーマ] パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
あやな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
リピで施術していただいております。
毎回仕上がりがとてもきれいで安心して通えるサロンです。
またよろしくお願い致します。
[人気No,1★次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュリフト
一番痛みがない施術でした!スタッフさんが非常に丁寧に施術してくれたので、次回も訪問しようと思います
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題
ひょ様
そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
とってもわかりやすく説明、悩んでいたまつ毛の種類も丁寧に教えてくださいまさか。施術もとてもスムーズでまたお願いしたいです!
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 ¥4500
かんな様
口コミとっても嬉しいです(*^-^*)
その後エクステのモチなどはどうでしょうか。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
人生初めてのマツエク、めっちゃ良かったです!担当さんがとても丁寧に要望を聞いてくださって、初めてのまつエクで少し不安だった私でも、ナチュラルで可愛い仕上がりになりました!これからも定期的に通いたいです
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 ¥3,500
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
店内の雰囲気も良く少し寝てしまうほどリラックス出来ました。
どなたが担当でも素早くてキレイに仕上げてくれるので定期的に通わせてもらってます^^
【会員様☆軽くて長持ち】話題沸騰のフラットラッシュ 上130本までつけ放題
キキ様
評価の高い口コミも嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
希望通りに綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます!
レーザー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
短時間で綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございます。
毎回、丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本
いつもお願いしています
満足しています
目元を力強くがりがりされ、片目から涙が出た時どうなっているか何も声掛けもなかったため目を開けるまで少し不安でした…
仕上がりは良かったです。当日メニューを変更するか相談しました。説明、ご対応ありがとうございました!
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題
理想の形の写真を提示させていただいて、同じような形にしていただけました。とても丁寧に施術していただき、気づいたら終わっていた時はびっくりしました笑担当の方のお名前を聞き忘れたのですが、施術前後もとても丁寧な接客で気分が良かったです!またお伺いします。
カンヌ様
この度は、ご来店していただきありがとうございました。
ご満足していただき大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
今日も丁寧に仕上げていただきました。
[ダメージ軽減★次世代まつげパーマ] パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアTR
やこのん様
評価の高い口コミも嬉しいです。
丁寧に接客していただきました。
RR様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました
次回もよろしくお願いします
める様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回も綺麗にしあげて頂き満足です!
いつもこちらの希望に沿ってより良い提案をして頂いています☆ありがとうございます!
【会員様☆ボリューム×長持ちで人気】最新技法バインドロック80束
ゆうゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
口コミとっても嬉しいです(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!!
今回も丁寧な施術で安心してお任せできました。
毎回受付から開始までも待ち時間なくスムーズです。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題
T様
そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
理想のまつ毛になりました!また行きます。
カオル様
ご来店ありがとうございました。
ご満足していただき大変嬉しく思います!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
施術が素早く、仕上がりも非常に満足でした!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本までつけ放題 ¥4,500
k様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も満足な仕上がりです!
また次回も利用させていただきます。
ぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足と言っていただけてとても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回もきれいに仕上げてもらいました!
いつも可愛くしてくれて大満足です。
も様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお邪魔しました。
緊張しましたが丁寧にカウセリングして頂き、綺麗に仕上げてもらい大満足です。
そして持ちがいいのも嬉しいです!
これからもリピさせていただきます!
とれることなく持続しています!
ここでやってよかった!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上180本迄保証つけ放題 ¥6000
ひいちゃん様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
しっかり持続してくれている様で良かったです^ ^
口コミのご投稿も感謝いたします。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
のあ様
満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもリラックスして寝ちゃってます...。
その間に終わっててびっくりです。
ずっとお願いしたいです。
ゆー様
口コミとっても嬉しいです(*^-^*)
綺麗な束感まつ毛ちにしてもらいました!
とか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
束感仕上げのまつ毛とってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
根元からまつ毛を上げていただきありがとうございました!
はるぴー様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足していただき大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
デザインを元に戻しましたが、見慣れているせいかしっくりきています。デザインを変更したい場合には、相談にも乗ってくださるので感謝しています。また宜しくお願いいたします。
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またなにかご要望ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
ただ自まつ毛を引っ張られてしまった時に一言が何もなかったことが少し気になりました。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題
りり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何もお声がけできず、申し訳ございませんでした。
マキア 池袋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー