今回も素敵にしていただきありがとうございます!
[ダメージ軽減★次世代まつげパーマ] パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアTR
あす様
お褒めいただきとても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛が短かかったのかパーマしたのかあまり分からない仕上がりとなってじったので次回はしっかりとまつ毛が伸びた状態の時に伺うようにしたいと思います。
[人気No.1★次世代まつげパーマ] パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
さっち様
ご来店していただきありがとうございました。
ご期待に添えない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
安心してお任せしてます♪
[人気No,1★次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュリフト
めろ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~^^
またなにかあればご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
持ちもすごく良いです。いつもありがとうございます。
【会員様☆軽くて長持ち】話題沸騰のフラットラッシュ 上130本までつけ放題
ぴんくぱんだ様
お褒めいただきとても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 ¥4500
りき様
またのご利用お待ちしております。
きれいにつけていただきました。
【会員様☆ボリューム×長持ちで人気】最新技法バインドロック140束
bingo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
評価の高い口コミも嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
久々にマツパしましたが、しっかりと薬を置く時間をとっていただけたので、しっかりと上がりました。
けいちゃん様
評価の高い口コミも嬉しいです。
今後もしっかりと上げれる様心がけて参ります。
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
ゆちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
マツエクは今回で2回目でした。以前、他店では施術の説明がなく、不安なまま受けた経験がありましたが、担当スタッフさんはとても親身にカウンセリングをしてくださいました。私の目の形やまつ毛の状態をしっかり見ながら、似合うデザインを提案していただき、とても安心して施術を受けることができました。素敵な対応をありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミとっても嬉しいです(*^-^*)
安心して施術を受けていただけたのことでよかったです!
まつげの事いつでもご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
2回目ですが、スタッフの方も感じもよく仕上がりも満足しています!
めぐみ様
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
仕上がりが綺麗で持ちも良いです。
ちゃあ様
この度はご来店誠にありがとうございます
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
口コミのご投稿も感謝いたします
またのご来店も心よりお待ちしております♪
次男の卒園式、入学式があるので久しぶりにマツエクしました。以前より取れづらくなってる気がしました。やりすぎないデザインで普段の仕事でも違和感はありませんが、目の印象が強くなった気がします。朝の身支度も楽ですし、美容液も使ってなるべく長く楽しみたいと思います。これで卒園式で大泣きしても綺麗な目元でいられます!ありがとうございました!
ひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
大切な日のお力になれてとてもよかったです♪
また何でも気軽にご相談ください(^^)
大変ナチュラルにつけていただいております。
デザインの相談にも親身になって乗っていただけて、もう1年以上通っています。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題
Kiki様
いつもご利用ありがとうございます。
気になる点などあればお気軽にご相談くださいませ!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
初めてこちらでまつパーをしました!
案内もスムーズにしていただき、仕上がりも大満足です!
また、お願い致します!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
ここに通うようになって数年経ちますが、本当にいつも手早く丁寧にしあげてくださいますので大満足です。
特に今回のスタッフさんが担当して下さった時は、作業も早いし、1ヶ月経っても取れにくいし、仕上がりがとても綺麗です。
これからもよろしくお願いいたします。
runa様
評価の高い口コミも嬉しいですし、ご満足頂けて良かったです。
久しぶりのまつエクでした。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインに仕上げてもらえて満足しました!
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題
はんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
久しぶりのエクステもとってもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎月通わせてもらっていますが、どのスタッフさんも丁寧に接客してくれるので安心です!今回もとても仕上がりがよくて大満足です。
つーえむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長さも理想通りで、また次も同じ長さにしたいと思います。
さき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
短めも可愛いかったです!!^^
またなにかあればご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本
れいこたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎月まつげパーマでお世話になっています。
どのスタッフさんも綺麗に上げてくださって助かっています。
ひ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
バランス良く配置してくださり大満足です!
スミ様
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
個人の悩みにに合わせてロッドを変えてくれ、まつ毛の長さなどとても丁寧に見てアドバイスくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
ぽんぽんちー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりのマツパで、定期的に訪問させていただいております。いつも眠ってしまうほど気持ちよく、優しい施術で良い感じです。
hiroko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
いつもスタッフさんの指名なしで利用させて頂いています。たまにものすごく保ちの良い付け方をして下さるプロフェッショナルさんに当たるのですが、いつも名前を聞き忘れてしまいます。ですが皆さん技術が高いので誰に付いて頂いても満足の仕上がりです。いつも有難うござます!
なつみ様
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださりました。
まつ毛が揃っていてバサバサだとやはり盛れますね!
5日ほど経ちますが、変に取れてしまったりなどは全くありません。
ありがとうございました!!また伺わせていただきます。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上150本 ¥5,500
り な 。様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
デザインとてもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
根元からまつ毛上がって嬉しいです、ありがとうございます!
はるぴー様
この度は、ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
コスパも出来もよかったです、ありがとうございます!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 ¥3,500
ここ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご満足していただき大変嬉しく思います!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!
仕上がりも綺麗で丁寧です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミとっても嬉しいです(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました!
説明も丁寧にして頂けて仕上がりも満足でした!
また行かせて頂きます!
みすず様
満足していただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マキア 池袋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー