3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分
  • ねりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:35:32.0

少しでも気になった方、
    どこに行こうかなと迷われている方は
    まず是非一度、行ってみて下さい。

これまで色々な整体、マッサージを受けたことはありましたが
    やっと良いところに出会えました。

リラクゼーションではありますが、とても本格的です。
    人それぞれ身体の状態は違うので、感じる個人差はあるかもしれませんが、まずスタッフの方の知識が素晴らしいので的確に、すぐに身体が反応してくれます。

最近はリーズナブルな所が多いですが、
    こちらも負けてはいませんし、
    確かな技術を受けられます。お値段以上です。

スタッフの方の距離感、感じもよく
    いつも居心地よくリラックスしてお願いできます。
    また宜しくお願い致します。

ねりもん様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回とても嬉しい口コミもありがとうございます。

コメント内容がとても良い評価を頂いて嬉しいです!

ご期待に応えるためにもこれからも日々精進して頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-01-11 09:48:14.0

おかげさまで軽い体で年越しができました。
    コリだけでなく体全体の調子も診てくださるので日常生活を正しく送ることの大切さに気付くことができます。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回ほぐしてからの年越しになりましたね。軽いお身体で年を越せて私もとても嬉しいです!

また、新年からとても嬉しいお言葉もいただけてこれからの励みになります!

どうぞ、今年も宜しくお願い致します。

蓑毛

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 08:49:02.0

久しぶりに伺いました。
    身体がガチガチでかなり疲労が溜まっている状態だったのに、施術してもらったら翌日には驚くほど回復していました。

はなちゃん様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

施術翌日にお身体も回復してて良かったです!

当日お仕事も大変忙しくお身体もとてもお疲れな状態でしたので安心いたしました!

また、お得なキャンペーンは2月末までは実施してますのでこの機会にぜひご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-01-10 20:17:22.0

寒くなり、思った以上に身体が固くなっていた様で、色んな部位をしっかりとほぐしていただきました。
    今年も定期的に通って身体ケアをしていこうと思います。よろしくお願いします。

いつもお世話になります。

昨年も定期的に通って頂き誠にありがとうございました。

今年もお身体のケアのお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

蓑毛

• silly girlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:27:26.0

いつもながら丁寧な施術をありがとうございました。
    デスクワークや直近の多忙さ、内蔵の疲れや足の組み方など、考えられる原因を分析して改善してくださるので、こちらも意識的に気をつけようと思えます。

また帰省する際には必ず伺います。
    これからもよろしくお願いいたします。

silly girl様

今回も帰省されてのご来店誠にありがとうございました。

これからまた環境も変わるとの事ですので、今回でご自身のお身体のセルフケアの助けになれば幸いです!

新しい環境に慣れるまで大変だと思いますが、あまりムリをせずお身体に気をつけて頑張って下さいませ。

またぜひ帰省された際はご来店心よりお待ちしております。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:40:40.0

この度もお世話になりありがとうございました!
    施術後は腰痛も楽になり、お陰様で快適に年末年始を過ごせました。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

のちまる様

昨年は定期的に当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、年末年始を快適に過ごせたとのことで大変安心いたしました。とても嬉しいです!

本年もお身体のケアのお役に立てますよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 21:19:12.0

肩こりが楽になりました。ありがとうございました。次の日筋肉痛はありませんでした。

ベィビーちゃん

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩こり楽になって良かったです!

前回来店時から今回までの間隔が短かったのもほぐしの効果が出やすかったかもしれませんね。

次回もまた辛くなる前のご来店お待ちしております!

蓑毛

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:13:52.0

今回もしっかり施術いただきありがとうございました。
    肩、首が楽になりました!

めぐ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

肩、首が楽になって良かったです!

また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-21 21:25:29.0

次の日軽い筋肉痛になりましたが、これは良いことなんでしょうね。水素水をたくさん飲んで毒素を出します(^-^)

ベィビーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も筋肉がかなりお疲れの様子でした!
    軽い筋肉痛は、弱った筋肉が強くなるので良いことです☆
    水素水の効果、また次回教えてくださいませ☆

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:35:15.0

肩を中心に今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    全身軽くなりスッキリしました。
    痛みがひどくならないよう自分でもストレッチをしていこうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

さと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回よりも気持ちが明るくなっていて安心しました。
    少しでも気分転換出来たみたいで良かったです!

あとはお身体もスッキリしてもらって頑張っていけたら幸いです!

ストレッチもやってみてくださいね。

次回もまたスッキリしてもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 10:57:22.0

伺うたびに肩の調子が良くなって、とても嬉しいです。
    睡眠の悩みの原因と解決方法も教えていただいて、希望が見えてきました。教えていただいたことを実践しようと思います。

先日もご来店誠にありがとうございました。

肩の状態が来店の度に良くなっているのは私もとても嬉しいです!

睡眠の悩みも軽減していけたらいいですね。

来店時には、またしっかり診てまいりますのでよろしくお願い致します。

蓑毛

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:21:57.0

腰というかおしりのあたりが痛くて施術していただきました。
    いつもと同様、その部位だけでなく他の部位からの影響もあり、予想外のところが痛い!
    でも終わると体が軽くなって痛みが消えてました。

年末で忙しくなる前に楽にしてもらってよかったです。

あおい様

いつもお世話になります。

今回、急に症状がひどくなったみたいで辛い状態でしたね。

本当に年末の忙しくなる前にご来店頂けてタイミング的に良かったと思います。

ぜひご都合合いましたら辛くなる前にお身体ケアしに来て下さいね。

[投稿日] 2022-12-11 18:49:17.0

いつもありがとうございます。今回も悪い部分を丁寧にほぐしてくださいました。翌朝は痛みが軽く調子良くなってました。適切な施術、いつもながらすごいなぁ、と感心しました。またよろしくお願いします。

いつもお世話になります。

今回施術後主症状の痛みが軽減してて良かったです!

これから気温も下がり寒い時期になってきますので、痛い症状がひどくならないうちにご来店お待ちしております。

またしっかり診てまいりますのでよろしくお願いします。

蓑毛

• yu.maさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:27:02.0

今回も全身ガチガチの状態でした。施術していただき終わった頃には身体がふわふわと軽くなった気がしました。施術していただいた日よりも3日くらいしてからの方がもっと軽くなりました。いつもリラックスしてこころも身体も癒されます。ありがとうございました

yu.ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も頭がずしっと重く感じるくらい全身ガチガチでしたね。

今回は、コースにヘッドコースがついているので状態をみて首、頭から診させて頂きました。

施術後には、お身体も軽く感じて良かったです。

また数日して軽くなるのは、ほぐして流れた老廃物が身体の外にでるのに3日かかるのだと思います。
    ぜひ、スムーズに流すためにも施術のあとにはしっかり水分をとってみて下さいね。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

蓑毛

• おもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 07:43:40.0

日は久々に腰痛のケアをして貰いました。足の浮腫みも少しあると、こちらのケアも。施術後は身体が軽くなり、ポカポカしてきました。ありがとうございました。

おも様

今回は久々のご来店でしたね。
    前回の外反拇趾の痛みは、ひどくなってなくて安心しました!

施術ではいつもの腰や足の浮腫みなど診ていきました。
    施術後には、お身体も軽く感じて血流も良くなって良かったです!

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:16:07.0

腰、股関節の痛み、疲労改善に利用させていただきましたが施術前後のチェックや原因など分かりやすく説明してくださり、適切な処置により施術前と比べ大変楽になりました。
    この度もありがとうございました。
    また利用させていただきます。

のちまる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もヘッドとストレッチ付きのコースのご利用でしたね。

お身体はだいぶお疲れの状態でしたが施術後には楽に感じてもらえて良かったです!

[投稿日] 2022-11-23 21:25:46.0

いつもありがとうございます。前回は体調崩されてるのかと心配しましたが、今回はいつも通り、力強く優しく丁寧な施術をしていただき安心しました。寒くなってきたのでお気をつけて。またよろしくお願いします。

いつもお世話になります。

前回はご心配をおかけしましてすみませんでした。
    今回は体調も万全で施術内容もいつも通りの対応が出来たかと思います。

こちらの体調も気を遣って頂きありがとうございます!

これからも体調など準備をしっかりして対応してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

蓑毛

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:35:33.0

この度もありがとうございました。
    辛いところを集中して施術をして頂いて、改善されていきました。仕事柄、特に最近は疲れも溜まりやすくて、ここに来ては、楽にしてもらっています。ありがとうございます。次回もまた、宜しくお願いします。

マミ様

いつも当店にお身体のメンテナンスでご利用頂き誠にありがとうございます。

最近ではいろいろと余裕がない状況が続いていて疲れも取れにくい状態でした。

ほぐす事で少しでも辛い症状が改善して緩和していけたらと思います!

これから状況も変わっていろいろと余裕が出来てくる事を願ってます。

次回もまた頑張りますのでよろしくお願い致します!

蓑毛

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:06:55.0

時間変更ありがとうございました!!
    体のケアをしていきます!!

いっちゃん様

先日もご兄弟様もご利用頂きありがとうございました。

当日の時間変更でしたがお互いご都合が合って良かったです!

それによって充実した休日になってたら嬉しいです!

ぜひ体のケア頑張って下さいね。
    当店のご利用もまたお待ちしております。

蓑毛

• ことりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:26:41.0

はじめに、気になるところや痛いところを聞いてくださり、丁寧にやってくださいました。
    気持ちよかったです。最後に、気になるところに効く
    簡単な運動もおしえてくださいました。
    とても丁寧な接客でした。
    ありがとうございました(^^)

ことりん様

口コミいただきありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    簡単なストレッチですが毎日少しづつでも続けると
    効果的です!

またのご来店お待ちしております☆

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:30:58.0

担当してくれたスタッフの方は朗らかな雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    右腕がまわらなかったのが、まわるようになり嬉しかったです。
    帰宅して気付いたのですが、首を右に向ける範囲がいつも突っ張って狭かったのが、広くなりました。
    また利用させてもらおうと思います。

【全身ほぐし+気になる部位集中】整体コース75分¥5375→☆¥4300☆

みかん様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店で多少の緊張はあったかと思いますが、当日リラックスして過ごせたみたいで安心致しました。

施術後には肩が回るようになって良かったです!
    また、首も稼動域が広がってて私も嬉しいです!

定期的にはお身体をケアをしに行っているとのことなので、また是非当店もご利用いただければ幸いです。

今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

蓑毛

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:11:49.0

今回もありがとうございました。
    施術前、頭痛がしてたのですが、終わった後は頭痛もすっきりしてました。
    帰ってから振り返すかなと思ってたのですが、頭痛もなく、身体も軽くなり大満足です。
    またよろしくおねがいいたします。

めぐ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は、お身体全体的に診て欲しいとの事でした。

だいぶお疲れも溜まっていましたが、施術後には頭痛がなくなってて良かったです。

また、帰ってからも頭痛が出てなくてとても安心しました。

出掛ける予定もあるみたいなので、ぜひ頭痛もなく楽しめてたら幸いです!

蓑毛

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:55:58.0

今回は右肩~肩甲骨周りのコリが強くてお願いしました。
    いつものことですが、結果的に左の方がけっこうキテてこんなとこも?と思うところがしっかり痛い。

でも終わったらずいぶん軽くなって気分も楽になりました。
    酷くなる前にまたお願いしようと思います。

お世話になりました。

あおい様

いつもお世話になります。

まず前回の腰痛はひどくなってなくて良かったです!
    施術では主症状はもちろんですが、その関連している箇所も少しでも改善につながる為に診させてもらってます。
    施術後にはお身体も軽くなって気分も良くなったとの事で大変嬉しいです!

蓑毛

• おさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:10:17.0

お世話になりました。
    忙しい日々が続き腰の痛みが出てきたので腰を中心に施術をお願いしました。
    たまにひぃーと言いながら気持ちいい時間が過ぎ、だいぶ体が楽になりました。担当してくださった方も優しく、ついたくさんお話してしまいました。。。
    次は全身をお願いしたいと思います!ありがとうございました。

おさき様

この度は、当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回整体は初めてとのことでしたので、多少の緊張はあったかと思いますが、からだも軽くなって少しでも緊張が緩和出来てたみたいで安心しました!

本当に忙しくされててビックリなのですが、良かったのが何でも楽しんでされているのが印象的でした。

ぜひこれから楽しんで頑張れるためにもお身体のメンテナンスをしてみて下さいね。
    当店がそのメンテナンスのお役に立てれば幸いです!

まずは、次は全身を診ていこうと思いますので、よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-31 21:14:53.0

いつもありがとうございます。最近はお疲れ気味なのかな?と少し気になりました。またよろしくお願いします。

いつもお世話になります。

今回は、期待通りの施術効果が出せずに申し訳ありませんでした。

また、その事で私自身の体調にまで気を使わせてしまい大変不甲斐ない限りです。

これからもお身体のメンテナンスにお役に立てるように、私の体調管理含め足りないところを反省し見直して改善に努めてまいります。
    また気になる所がありましたら、ご遠慮なくご指摘頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-10-31 18:39:50.0

今回もお世話になりました。
    自分で思っていた以上に体がガチガチでしたが、施術をしていただいた後は体が軽くなっていました。
    肩も少しづつ良くなっていて嬉しいです。

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回は、一日にたくさん歩く機会があったとのことでご自身で思っていたよりお疲れが溜まっていたのだと思います。
    施術後には、お身体も軽く感じてもらって良かったです。

痛みが残っている左肩も稼動域が大きくなっていて、来店のたびに良い状態になっていて私も嬉しいです!

最近では、運動などお身体を動かすことも増やしているとのことでとても頑張っててすごいと思います!
    当店で少しでもケアなどお役に立てれば幸いです!

蓑毛

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:39:49.0

今回は肩こりがひどくてお願いしました。
    いつもと同じでスッキリ帰宅できました。
    ありがとうございました、

ゆり様

今回もヘッドコース付きのクーポンをご利用頂きありがとうございました。

今回はいつもの主症状である肩こりでしたね。前回の腰痛がひどくなってなくて良かったです!

施術後にはスッキリと感じてもらって安心しました。

蓑毛

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 13:46:53.0

またまた弟がお世話になりました!
    上がらなかった腕が上がるようになったと喜んでおりました

いっちゃん様

先日も弟さんのご予約ありがとうございます!

前回の主症状の腰痛は軽くなっていて安心しました。

今回は肩凝りがメインでした。
    施術後には肩の可動域が広がって喜んでもらえたみたいで良かったです!
    これで部活も頑張れたら幸いです!

[投稿日] 2022-10-28 22:09:16.0

まだ腰痛と肩こりはありますが水分をとって悪いものをしっかり出したいと思います♪

ベィビーちゃん様

今回は長めのお時間お疲れ様でした。

ぜひ、水分補給を増やしてデトックスを促進してみて下さいね!

施術では少しでも辛さを軽減出来るようにしっかりほぐしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

蓑毛

• どすこいパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:57:09.0

気持ちよかったです。強さも都度確認していただいて安心でした。また続けてお願いしたいと思いました。

どすこいパンダ様

この度は当店に初めてのご利用誠にありがとうございました。

いつもほぐしてから、家までの帰りにはすぐに凝った感じがもどるということですがいかがだったでしょうか。

施術では安心出来たみたいで良かったです!

また職場も近いとのことですので、仕事終わりにでもまたご利用下さいませ。

今回は、嬉しい口コミもありがとうございました。

蓑毛

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー