3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分
  • めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:15:29.0

先日は、ありがとうございました。
    体全体とても楽になりました。
    悩みの肩もぐるぐると回せるようになり、バーベルもちゃんと持てるようになりました。とても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします♪

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

める様

先日もご来店誠にありがとうございました。

肩の状態は、本当に来店の度に少しずつ良くなってますね。

バーベルでのトレーニングが出来たのは、私もとても嬉しく思います。

まだ、無理はして欲しくないですがお身体の状態をみて少しずつ頑張ってみてくださいね!

[投稿日] 2022-09-15 21:33:08.0

ギックリ腰になりそうな身体をしっかりほぐしていただきました。みるみるうちに楽になります。

ハッピー163

いつも当店にお身体のメンテナンスでご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は腰に力が入りづらく、いつぎっくり腰になってもおかしくないとのことでした。

施術後には、まだ力の入りづらさは残りますが、ほぐして少しでも楽になっていって良かったです。

こらからお身体のケアで、筋トレや運動など考えてるとのことで、当店もほぐしでお身体のケアにお役に立てるように頑張りたいと思います!

どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:22:26.0

二日前から腰からお尻の重痛い感じがあり、お願いしました。
    いつも大臀筋のあたりの施術のときは予想以上に痛いのですが、もっと痛い!
    そして脇も足も痛い!
    疲れが溜まっていたのか施術も1時間を超えてやっていただきました。

おかげで帰りはずいぶん軽くなり、楽になりました。
    やはり調子が悪くなってからではなく、メンテナンスすることが大切なんだなぁと実感しました。

あおい様

いつもお世話になります。

今回もだいぶお疲れの状態で辛い症状もでてましたね。

施術時間も延長してもらいありがとうございました。

施術後には軽くなって楽に感じてもらい良かったです!

ぜひ、症状が出る前にメンテナンスに来てみて下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 07:23:10.0

いつもありがとうございます。今回も悪い部分にしっかり対応していただきました。今までの悪かったところもきちんとケアして下さるので安心しています。

いつもお世話になります。

現状のお身体の状態をしっかり伝えてもらえるので助かります!

これからお仕事も忙しくなるかもしれないとの事ですので、あまり無理をしないようにまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑毛

• おもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:55:24.0

今日はいつもの腰痛プラス外反母趾の痛みが酷くて施術をお願いしました。
    足の浮腫み、脛の固さが原因かも…と。施術後は足が軽くポカポカ温かくなり、今も続いています。明日もこの調子ならいいなぁ。
    また、近いうちにお願いしようと思います。ありがとうございました。

おも様

今回は足の指の痛みの症状もありました。

施術後に温かく感じてもらったので、足の血行不良もあったのだと思います。

周りの筋肉をほぐして血行を良くしていって症状の軽減を見ていこうと思います。

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-06 21:25:17.0

この度もありがとうございました。この日は、ぐっすり寝ることが出来ました。疲れが取れない日々ですが、次回も宜しくお願いします。

マミ様

施術当日ぐっすり眠れたみたいでとても安心しました!

いろいろ大変な事も重なり忙しく疲れも抜けにくいと思います。

またお時間取れましたらご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 21:21:38.0

左足から腰の痛みで来店しました。丁寧な筋力チェックで
    実は右側の疲れが原因と。みるみるうちに楽になっていきました。本当にありがとうございました

ハッピー163様

今回は体調も崩されていた経緯もあり、内臓系の疲れもあったように思います。

施術中にお身体の変化もみえてお身体も楽に感じてもらい安心しました!

お休みも少なく頑張っておられてなので、お時間が取れましたらまたご利用下さいませ!

蓑毛

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:22:42.0

とにかく体が凝り固まっていることが長年の悩みで、1日で改善するとは思えませんでしたが、丁寧に説明をしていただきながらの施術は信頼ができて、お任せ出来ました。
    施術前、後での体の変化に感動!
    腕の旋回が楽にできるようになっていました。
    ほんとに驚きました。
    当日、翌日の睡眠が深く、危ないことですが深夜の豪雨雷雨に気づかずグッスリ眠っておりました(笑)
    通えばもっと体が楽になると思えるので、通いたいと思います。

【全身ほぐし+気になる部位集中】整体コース75分¥5375→☆¥4300☆

ともぴー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術では、お身体の変化を実感してもらいとても嬉しいです!

当日の夜グッスリ眠れたみたいで、危ないこと(笑)ですが良かったです!

今回嬉しい口コミもありがとうございます。

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 07:59:09.0

今回もありがとうございました。
    頑固な肩こりですが気長にメンテナンスしていきます。

ベィビーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

頑固な肩こりが無くなる様一生懸命ほぐしますので
    また宜しくお願い致します!

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:06.0

痛い所はもちろんのこと、自分では気付いていない弱っている所を見つけて施術して下さるので帰る時にはとても体が楽になっています。
    痛めている肩も通う度に良くなっているので嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

める様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回も施術後にはお身体も軽く感じてもらい良かったです!

痛めてた肩も悪化してなくて安心しました!
    最近では筋トレなど身体を動かすことも始めたのもありますので、これからもっと良い状態にしていけたらと思います。

よろしくお願い致します!

蓑毛

• yu.maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 17:31:48.0

ギックリ腰になり歩くのも痛かったのですが施術後は随分と楽になりました。ありがとうございました。
    落ち着く室内と担当スタッフさんの施術で癒しの時間でした。次回も宜しくお願いします

yu.ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。

腰の状態は施術後少しでも楽になって良かったです!

またリラックスも出来たみたいでとても嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:32:29.0

施術前に今の状況や気になる箇所をしっかり確認してくださりそれに対応した施術でとても良かったです。特に気になっていた膝は関節が原因ではない等、納得できる説明をしてくださりとても安心できました。また、誕生日月割引も適用くださりありがとうございました!

のちまる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

一年に一回の特典なのでぜひご利用頂きたかったです。変更頂きありがとうございました♪

また施術内容に良い評価を頂きありがとうございます。

蓑毛

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 09:47:06.0

疲れが溜まって来たのでしっかり診てもらいました。
    深呼吸をするのを忘れる位疲れてたので部位によっては痛みが強かったのですが、終わった後はスッキリしたので行って良かったです!
    それから、急な時間延長にも応えて下さりありがとうございます。

みいちゃん様

いつもお世話になります。

今回はお誕生日月割引が適用でしたので、割引率が高い施術時間でさせてもらいました!
    だいぶお疲れも溜まっていましたのでちょうどよかったです!

施術後にはスッキリしてもらい本当に良かったです。

またお気持ちに余裕がある時は深呼吸も続けてみて下さいね!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

蓑毛

• 黒岩健三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:39:33.0

腰痛で初めて利用させてもらいました。
    丁寧に対応してもらい楽になりました。

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

黒岩健三郎様

この度は当日に初めてのご利用誠にありがとうございました。

主症状は慢性的な腰痛でしたが、少しでも楽になって良かったです!

これから楽な状態を身体に覚えてもらい、少しずつでも良い状態を長くしていこうと思います。
    よろしくお願い致します。

蓑毛

• むーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:42:17.0

とっても腕はあります。すっごく上手です

むーちん様

この度は当店に初めてご来店誠にありがとうございました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。

今回口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-17 17:52:21.0

いつもありがとうございます。今回は久々に時間を長くして治療してもらいました。身体の隅々までしっかりとほぐしていただき、いつも以上に満足して帰りました。夜はいつも通り、ぐっすり眠れました。治療した日の夜は不思議な位眠れるんです。身体も心もゆったりとさせて下さるんだな~。と思います。またよろしくお願いします。

いつもお世話になります。

今回はお誕生日月の割引もありいつもより長めの時間でのご利用でした。

今回も当日の夜はぐっすり眠れたとのことでとても安心しました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-14 12:11:07.0

この度もありがとうございました。数日前から、かなりの腰痛で、座っても立っても痛くて、とても辛かったのですが、終わると、とても楽になりました。次の日からの仕事もスムーズに出来ました。本当にいつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。

マミ様

今回は美容院で座っている時も腰がい状態でとても辛かったと思います。

施術後には楽になって良かったです!
    いつも長めの時間をご利用頂いてますので、よりしっかりと診させてもらってます。

お仕事もいろいろ大変な中頑張っておられて本当にお疲れ様です!
    私もお身体のメンテナンスで少しでもお役に立てるよう頑張ります。

蓑毛

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:20:30.0

今回は肩ではなくて腰や足が痛くてお願いしました。
    いつもの肩周りに重点を置いた施術ではなかったのですが90分終了した後は全身スッキリ身軽になりました。
    暑いからお身体気をつけて^_^
    またよろしくお願いします

ゆり様

今回もヘッドコース付きのクーポンをご利用頂きありがとうございました。

いつもは肩周り中心ですが、よく歩く機会があった事もあり今回は足腰中心に診させていただきました。

施術後にはスッキリしてもらい良かったです。

またお身体のお気遣いありがとうございます!
    このご時世いろいろと大変ですが、お互い気をつけていきましょう!

蓑毛

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:10:52.0

右の腰あたりがおもだるくてみてもらいましたが、左もけっこうきてたみたいで痛い!
    右はもっとひどくてめちゃめちゃ痛い!
    最近はえ?ここなの?って思う所を施術してもらうと、ほんとに痛かった所がすごく楽になることがわかってきました(笑)
    色んなところが影響しあって症状が出るんだなぁとしみじみ思います。

いつものように帰りはすっきり!
    ひどくなる前にちゃんとメンテナンスしないといけないなぁと実感しました。

あおい様

いつもお世話になります。

今回はいろいろ家の事情もあり腰に負担がかかって、それが残ってしまってた状態でしたね。

施術後にはすっきりしてもらい安心しました!

普段のお仕事の疲れもありますので、また近々のご予約お待ちしております!

蓑毛

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 20:20:30.0

90分しっかりほぐしていただいてとっても楽になりました。身体のこといろいろ教えていただいて納得できることばかりでした。またお願いします(^^)

こう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はクーポンでのご予約でしたが、お誕生日月の割引が適用でしたのでこちらをご利用頂きました!
    施術後にはお身体も楽に感じてもらいとても嬉しいです!

最近では歩くようにしてるとのことで頑張っていると思いますので、私の話しが少しでもお役に立てたら幸いです!

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:52:09.0

肩の痛みがだいぶ楽になりました。また近いうちに行かせて頂きます。ありがとうございました。

ベィビーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回もかなりひどい肩こりでしたね。
    お仕事の大変さが伝わります。。。

またいつでもお越しください!!

[投稿日] 2022-08-04 19:37:47.0

安心して毎回、施術していただいています。
    体だけでなく頭や顔もほぐしてもらえて楽になるサロンです。

ハッピー163様

いつも当店にお身体のメンテナンスでご利用頂きありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではオプションでヘッドコースもありますので、ぜひご利用してみて下さいませ。
    首筋に天然のハーブオイルを塗布しての施術になります。

またのご利用心よりお待ちしてます。

蓑毛

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:51:17.0

1つ1つ丁寧に体の状態を確認しながら全身を施術していただきました。
    全身軽くなって色んなことも教えていただき、行って良かったです。

あかね様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回行って良かったというお言葉を頂き本当に嬉しいです!

現在お身体の体質改善などいろいろ頑張っておられてなので、当店がそのお役に立てれば幸いです。
    次回もよろしくお願い致します!

蓑毛

• おもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 09:04:55.0

朝起きると首が毎日寝違えたような痛み、足はむくんだ感で床に足を着くのが痛い、そんな毎日を我慢していましたが、漸くホットハンドさんに行けました。
    首は傾けても痛みはなく、グルグル回せるようになり、足は軽くなり、これは明日の朝に期待!いつもいつも感謝しかありません。出来る事なら毎日お世話になりたいです。

おも様

痛みがある症状も続いてそれを我慢する日々はとても辛かったと思います。

ご来店頂いて辛い症状が少しでも楽になってもらい良かったです!

本当に気持ち的には毎日ケアをしたいくらいです!

これからも頼りにしてもらえるように、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

蓑毛

• yu.maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 08:46:31.0

前からチェックしていたお店でした。少し自宅から遠い事と予約が埋まっていて行くことができなかったのですが先日は全身が重くてホットペッパーを見たら空きがあり念願叶いました。75分のコースで全身施術していただいて身体が軽くなり巡っていることに感動しました。少し遠くても行く価値ありです。店内も広くはないですが清潔感がありリラックスできました。次回は身体が重くなる前に伺いたいと思います。よろしくお願いします

yu.ma様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

また念願のご来店と言って頂き大変ありがたく思います!

初めてご来店で緊張もあったかと思いますがリラックス出来て良かったです。
    施術後にはお身体も軽く感じてもらい安心いたしました。

今回嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 22:55:28.0

今回、久しぶりのかなりの疲れで、来店させて頂きました。終わったあとは、軽くなって、その日は、しっかりと睡眠が取れました。私に合わせて簡単なセルフケア?かな。教えて頂けて、有難かったです。次回も宜しくお願いします。

マミ様

今回はいろいろ重なって心身ともに疲れが出てましたね。

当日夜にはしっかりと睡眠が取れたみたいでとても安心しました!

ぜひお伝えしたセルフケアも試してみてくださいね。

次回もよろしくお願い致します。

蓑毛

• みもじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 10:45:17.0

主人が先日お世話になりました。
    夫より→どこに行ってもイマイチでした。妻の知り合いから紹介してもらって初めて施術を受けましたが、慢性的な右半身の痛みがほぼ無くなりました。言われることがすべて当たっていてセルフケアもしっかりと教えて下さり、絶対に次も行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

みもじゃ様

この度は、ご主人様のご利用誠にありがとうございました。

今回初めてでしたが主症状の痛みがだいぶ軽減出来て良かったです!

これから当店をお身体のメンテナンスでご利用頂けると幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-19 20:34:36.0

いつもありがとうございます。毎日暑い日が続き、思っている以上に身体に負担がかかっていたようです。いつも通り丁寧な説明をしながらしっかりとほぐして下さいました。気持ちも明るくなりました。またよろしくお願いします!

いつもお世話になります。

本当に今年も暑いです!
    これからまだまだ続きますので、こまめな水分補給と睡眠をしっかりとってくださいね。

施術後には気持ちも明るくなって嬉しいです!

暑さに負けないように無理せず頑張っていきましょう!

蓑毛

• NTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:00:46.0

いつも通り満足できました
    また利用させていただきます

NT様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕事もお忙しいとの事で疲れもだいぶ溜まっていた状態でした。

その中で今回嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 00:58:22.0

この度もありがとうございます。肩甲骨辺りが、すぐに固くなるのですが、少しづつ、動くようになって、姿勢が良くなったようです。身体も軽くなって、とても楽になりました。日頃、どうしても暑さから身体を冷やしてしまいますが、次回も宜しくお願いします。

マミ様

今回はいつもより短い時間でしたが、空いた時間に予約頂いてありがとうございました!

どうしてもこの時期は暑いので仕方ないところもありますが、冷やし過ぎないように気をつけてみてくださいね。

次回もよろしくお願い致します!

蓑毛

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー