3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分

[投稿日] 2023-04-02 13:10:52.0

一気に疲れが出ていたのか、身体中が痛くて、だるかったのですが、スッキリしました。いつもありがとうございます。これからは、少しは痛みも減るかなと思いながらも、次回も、メンテナンスに行きます。

マミ様

いつも当店にお身体のメンテナンスでご利用頂き誠にありがとうございます。

本当にお仕事お疲れ様でした!

お身体の疲れはだいぶ溜まってましたが、施術後にはスッキリして良かったです!

これから少し落ち着けるとのことで、本当に痛みなど軽減していけたらいいなと思っています。

また、来店時にはお身体の状態をみながらしっかりとメンテナンス出来るように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:12:09.0

今回は右肩を動かすのが辛いのと肩こりがひどいのでお世話になりました。
    毎回のことですが施術後本当にスッキリします。
    最後にストレッチをしてもらうのですがなんで自分の身体は硬いのだろうと再認識してしまいます。
    自分でもケアできるようにまずはストレッチをしてみます。

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

ゆり様

今回もヘッドコース付きのクーポンをご利用頂きありがとうございます。

症状は上半身中心で片方の肩が上がりにくい状態でした。

いつも施術後はスッキリしてもらえてて良かったです!

セルフケアもぜひ出来るところから頑張ってみて下さいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 20:12:47.0

この度もありがとうございました。今回もかなりの痛みと身体のしんどさを軽くして頂きました。どうしても、肩周辺の痛みが仕事柄酷くなるのですが、いつも軽減して助かっています。今回胃の具合も良くなかったのですが、そちらも楽にしてもらって、嬉しかったです。毎回感じることは、私の様に身体の不調や痛みの苦しさがある方には、お勧めです。次回も宜しくお願いします。

マミ様

いつも当店にお身体のメンテナンスでご利用頂きありがとうございます。

今回は、急遽空いた時間にご予約を頂きました。

お身体も辛くなっててお仕事も忙しくなる前とのこともあり今回ご来店ありがとうございました。

施術後には痛みの症状も軽減できて良かったです。また、胃の周りも楽になってて私も嬉しかったです。

次回のご予約もいただいてますので、お仕事などでの疲れを次回も軽減出来る様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

蓑毛

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:15:06.0

身体の痛い部分だけでなく、その繋がりの部分を教えてくれほぐしてくれて、理解できたし身体が楽になりました。
    改善法なども教えていただき、ストレッチなど自分でも実践しています。
    またお世話になると思います、その時はよろしくお願いします。

レイ様

当店では、2回目のご来店誠にありがとうござました。

今回は腰や腕の痛みやだるさの症状でしたが、診させてもらって全身筋肉が硬いとこも多くとても疲れている状態だと思いました。

施術後には、お身体も楽に感じてもらえて安心しました。

まだ、筋肉の硬さは残っていますので、ぜひストレッチなどセルフケアを頑張って頂いてまた近いうちにでもご来店してもらえたらと思います!

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 19:56:39.0

いつもありがとうございます!今回も力強く丁寧な施術をしていただき、スッキリと身体が軽くなりました。体づくりのアドバイスも助かってます。またよろしくお願いします!

いつもお世話になります。

今回も施術後には、身体が軽く感じてもらい良かったです!

ここ数年はほぼ毎朝の運動を続けておられてすごいと思ってます。
    その中で、何か足りないところやお役に立ちそうなことをお伝えしております。

またしっかりとこれからもお身体のメンテナンスのお役に立てるようにほぐしていきますので、よろしくお願い致します。

蓑毛

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:34:07.0

先日はお世話になりました。
    教えていただいたように体の力を抜くように気をつけて生活するとリラックスできる時間が増え睡眠の質も少し良くなったような気がします。

める様

先日もご来店誠にありがとうございました。

普段からいろいろ運動など頑張っているので、その分力も入りやすくなってるのだと思います。

呼吸など意識してみるだけでもお身体の感じ方も変わることがありますので、実践してみて成果を感じてもらって良かったです!

[投稿日] 2023-03-18 22:10:07.0

疲労MAXの体を揉みほぐしてもらって少し楽になったようです。ありがとうございました♪

先日もご来店誠にありがとうございました。

前回から一ヶ月以上くらい空いてていろいろだるさや痛みの症状も出てきてお身体も大変お疲れの状態でしたね。

施術後には少しでも楽になったようで良かったです。

これから、新年度になりいろいろと忙しくなる時期になってきますので、またご都合合いましたら早めにご来店してみて下さいませ!

蓑毛

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:06:21.0

今回はボロボロになる前に行こう!と思って4週でお願いしました。
    自分ではそこまでではないと思ってましたが、やはり色んなとこが痛い、回らない。

でも股関節周りをしっかりほぐしてもらうと、何故か腕がくるくるまわる(笑)
    深呼吸も楽にできるようになりました。

やっぱりピークに酷くなる前に早めにメンテナンスしてもらうのは大事ですね。
    ピーク超えると時間もかかるし、痛いとこが増えます。

今回もとても楽になりました。

あおい様

いつもお世話になります。

今回は、疲れがピークになる前にご来店頂きありがとうございました。

毎回ですが、施術中でのお身体の変化に感動してもらってありがとうございます。
    呼吸もしやすくなって嬉しいです!
    施術後には、お身体も楽に感じてもらって良かったです!

時期的にもお忙しいとは思いますが、疲れがピークになる前にはお身体をケアしにきてみて下さいね。

[投稿日] 2023-03-14 09:05:04.0

この度もありがとうございました。毎回、辛い痛みのところを楽にして頂いて、また、身体の疲れをほぐしていただいて、有難く思っています。次回も疲れと痛みを溜めていくと思いますが、宜しくお願いします。

マミ様

今回も痛み止めの薬を飲むくらい辛い状態でした。

施術時間もいつも長めにご利用頂いててありがとうございます。

また次回も溜まった疲れや痛みを軽減できるように頑張ります!

よろしくお願い致します。

蓑毛

• yu.maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 04:58:16.0

いつもありがとうございます。施術していただくと身体が軽くなるとともに普段の姿勢をもっと気をつけないといけないなと普段の姿勢を改める時間にもなっています。そして、何より癒しの時間です。また、宜しくお願いします。

yu.ma様

先日もご来店誠にありがとうございました。

施術後にはお身体も軽く感じてもらい良かったです!
    また、少しでもご自身のお身体について意識してもらえるきっかけになっているのはとても幸いです!

それに、癒しの時間になっているのもとても嬉しく思います。
    最近は、ストレッチなどケアも頑張っておられてなので、当店でもお身体のケアのお役に立てるように頑張りたいと思います!

蓑毛

• はろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:56:11.0

今更ながら、初口コミさせて頂きます。
    もう何年も定期的に通っていますが、いつも帰りの自転車が軽くなります。
    どんな状態でも身体が軽くなります。お悩みの方には是非。

はろ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

最近は在宅ワークが主要になったこともあり、お身体も硬くなりやすくなった感じがします。
    活動量が減るとお身体にしっかりと影響がでるのを実感しております。

また、ご来店頂いて毎回施術後には軽く感じてもらってて良かったです!
    お身体の軽い感じを忘れないまたは実感していただくためにもしっかりとほぐしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

今回は初口コミもありがとうございました。

蓑毛

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:15:22.0

この度もありがとうございました。
    全身の疲れ(特に腰)があったのでしっかり診てもらいました。
    自覚がある部分はもちろん、深部まで疲れていたので念入りに施術してもらった上に、疲れの原因も会話の中で分かることが出来、心身ともに楽になりました。

みいちゃん様

いつもお世話になります。

今回は、いつもの疲れの他に腰の痛みの症状が出てましたね。

施術中での会話で最近の生活の中で腰に負担がかかることがあったみたいなので、それが原因になってたかもしれませんね。

まだ、小さいお子様もいらっしゃってて大変だと思いますが、いつも頑張っていると思います。
    来店時には、少しでもお気持ちやお身体が軽くなって普段の生活の活力が出てもらえたら幸いです!

[投稿日] 2023-03-03 23:26:16.0

この度もありがとうございました。右肩から腕までなんとも言えない鈍痛で2、3日辛かったのが、集中して施術して貰ったおかげで、鈍痛が無くなりました。次回、きっとまた疲れを貯めていくと思いますが、よろしくお願いします。

マミ様

今回の右肩から腕にかけての鈍痛とても辛かったと思います。

施術後痛みがなくなったとのことでとても安心しました。

また、今まで痛みでまわらなかった右肩がまわせるようになったのがとても嬉しかったです!
    まだまだ完全ではないですが、痛みもなく安心してまわせるようにしていくと右肩のいたみも軽減していくのに繋がっていくと思います。

またいろいろ診ながら溜まった疲れも改善いていくように頑張ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:50:03.0

腰痛も首の痛みも施術後、すっかり良くなりました!
    また年始キャンペーンでお得な料金で利用できました。
    この度もありがとうございました!

のちまる様

この度も年始のキャンペーンをご利用頂きありがとうございました。

今回いつもの腰痛だけでなく寝違いのような首の痛みもありました。

施術後にはすっかり良くなったのことで良かったです!

キャンペーンは終了致しましたが、これからも定期的なケアでのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 17:46:15.0

いつもありがとうございます。身体のメンテナンスをお任せしています。定期的に通っているので、自分よりも身体の事を把握して下さってます。ちょっと変わった痛み等にもしっかりと対応して下さるので安心してお任せ出来ます。今回もぐっすり眠れて、スッキリしました。

いつもお世話になります。

今回も施術後の晩はぐっすり寝れて良かったです!

これからもお身体のメンテナンスのためしっかりと診ていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 18:15:38.0

ちょっと間が空いてしまい、腰も痛くなってお願いしました。
    案の定どこもかしこも痛い!
    そして肩を動かすと痛いのに、腰や足に施術してもらうと肩が動くという魔法のようなことがいつものように起こりました(笑)

相変わらず終わったら体が軽くなりすっきりして、とっても元気がでました。

次はピークに悪くなる前にはお願いしようと思います。

あおい様

いつもお世話になります。

今回は前回から2ヶ月空いてのご来店でしたね。

主症状の腰もそうですが、腕までだるくなってたとのことでだいぶ疲れが溜まっていました。

施術では痛みに耐えながらですが、毎回お身体の変化を実感してもらってありがとうございます!

あと、元気もでて良かったです!

これからは季節の変わり目にも入ってきますので、体調を崩される前にぜひご来店してみて下さいね。

蓑毛

• yu.maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 10:14:27.0

いつもしっかりほぐしていただいて施術後はしばらく身体が軽くなります。ありがとうございます。
    お家でするストレッチも使う所を意識してみるといいですよと伺ったので実践しています。 続けられるように頑張ります。
    ヘッドマッサージも頭痛もなく気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします

yu.maさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後にはお身体も軽く感じてもらってて良かったです!

ストレッチはいつも頑張って続けていらっしゃるので、せっかくなので効果も上げたいと思いワンポイントでアドバイスさせてもらいました。ぜひ試してもらえたら幸いです。

ヘッドのコースのあとの状態も良くて安心しました。
    次回も今回と同じような感じてさせてもらえればと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-17 18:42:42.0

この度もありがとうございました。就寝時あっという間に寝てました。ずっと寝付きも悪く辛かったのですが、翌日スッキリしてました。沢山話も聞いて頂いて何時もありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

マミ様

施術後寝付けが良かったみたいで安心しました。

またしっかり寝れたみたいですね!

施術中にお話しいただけて、少しでもお気持ちも軽くなってもらえたらとても嬉しいです。

次回もしっかりほぐしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:39:04.0

1ヶ月に利用させてもらいました。普段から気をつけたら良いことも教えてもらえて実践してみたいと思います。またよろしくお願いします。

こう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は1ヶ月といつもより早めのご来店でしたね。

お身体も疲れが取れにくい状態ですので、また定期的にご来店頂いてお身体のケアをお勧めします。

ぜひ、普段からの呼吸などの意識を実践してみていただけたら幸いです!

お身体の感覚を年相応に戻していきましょう!

蓑毛

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 09:50:43.0

回数を重ねるごとに身体の動かしにくい所やだるい所が軽くなっていて嬉しいです。
    日々の身体の使い方を気をつけたいと思います。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

める様

先日もご来店誠にありがとうございました。

本当に来店していただく度にどこか良い状態が増えていて私も嬉しく思っています。
    める様の日頃の頑張りの成果だと思います!

そうですね、あと頑張り過ぎない無理をしないことを気をつけてもらえれば幸いです。

蓑毛

• ねりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:39:20.0

お世話になりはじめて三回目です。
    とてもしんどい状態からでも、体の変化をすぐに感じることができます。
    ツボ、身体のこと スタッフの知識が豊富で
    リラクゼーションとはいえかなり本格的です。

他のお店で、効果を感じない、揉み返しがある、どこに行っていいかよくわからない。などと感じている方は是非一度行ってみてください。

ねりもん様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もお仕事終わりのご来店でお疲れ様でした。

また、施術内容をとてもよい評価を頂き本当に嬉しく思います!

これからもご期待に応えるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 18:55:40.0

いつもありがとうございます。悪い部分を伝えるとその部分だけではなきく、繋がりのある場所を丁寧に治療してくださいます。安心してお任せできます。気分が明るくなる話題など、身体だけでなく、気持ちも楽にさせて貰っています。またよろしくお願いします。

いつもお世話になります。

施術内容も良い評価を頂きありがとうございます。
    いつも安心して任せ頂きありがとうございます!

こちらも楽しく会話させてもらいありがとうございます。
    それで、気持ちも楽になっていただいてとても良かったです!

またこれからもお身体を動かせていけるように、しっかりとほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• どすこいパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:22:12.0

整体が初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくれ、安心できた。50肩の成果はまだ実感しないが、また利用したいと思います。

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

どすこいパンダ様

この度は奥様のご紹介で初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めての整体とのことでしたので、安心できたとのお言葉は私も安堵いたしました。

また主症状の五十肩ですが、施術の成果を実感させれなかったのは申し訳ありません。
    その場での痛みの軽減、稼動域は少し広がりましたが、ご期待の状態までもっていくことが出来なかったのだと思います。
    その成果を実感いて頂くためにも、定期的なご利用と私もしっかりと診ていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:05:31.0

年始の割引価格で大変お得に利用できありがとうございました。
    腰の詰まりも取れ楽になりました。
    また利用されていただきます。

のちまる様

この度は年始のキャンペーンをご利用頂き誠にありがとうございました。

主症状の腰も楽になって良かったです!

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 19:28:33.0

この度もありがとうございます。特に肩の痛みが酷く辛い日々を送っていたのですが、緩和されました。いつも、辛い痛みを楽にしていただけることに感謝しています。また、次回も疲れと痛みを溜めていると思いますが、宜しくお願いします。

マミ様

今回特に肩の痛みが緩和出来て良かったです。

ここ最近は精神的・体力的にもぎりぎりで頑張ってていろいろと辛かったと思います。

ご来店時には、いろいろと緩和出来るように私も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 21:47:38.0

肩こりが楽になりました。

先日もご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回は前回から早めのご来店で、またセルフケアも頑張っているのでほぐれるのも早かったように思います。
    施術後、肩コリも楽になって良かったです!

蓑毛

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:40:35.0

首・肩がとても凝っていたので、しっかりほぐしていただいて楽になりました。
    体の状態を色々教えてもらえてよかったです。またお願いします(^^)

こう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

主症状の首、肩凝りが楽になって良かったです!

ご自身でも歩ける時は歩いたり休める時には無理せず休むようにしてるなどとても頑張っていると思います。
    今回診させてもらってまだお身体に力が入って緊張が残っている感じでしたね。

当店でその緊張が少しでも緩和していけたらと思っております!

またセルフケアでたまに大きく深呼吸もしてみて下さいね。

[投稿日] 2023-01-26 23:52:00.0

体が軽くなったようです。

先日もご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お身体も施術後に軽くなったようで良かったです!

最近はジムに行き始めたとの事なので、これからお身体の良い変化が出てくるのを楽しみにしております。

蓑毛

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:02.0

スタッフさんの感じもよく親しみやすさがありました。施術も丁寧にしてもらって身体が軽くなったようです。また行きたいです。

いーちゃん様

この度は当店にお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

当接客に対して良い評価を頂きありがとうございます。
    リラックスしていただくとコリもほぐれやすいので、少しでも緊張が緩和してもらえてたら嬉しいです。

お身体も施術後には軽くなったようで良かったです!

お得なキャンペーンは2月末までやってますので、この機会に是非ご利用下さいませ。

蓑毛

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:42:26.0

全身が疲れていたので特に疲れている部分を中心に施術してもらいました。
    自覚症状がある部分は痛く、いかに疲れているかを痛感する事が出来ました(笑)
    施術後は体がとても軽く心身ともに疲れが取れました。
    また次回もお願いします。

みいちゃん様

いつもお世話になります。

今回は、足の裏までだるさを感じるくらい全身お疲れの状態でしたね。

施術後には、心身共に疲れがとれたとおっしゃられてとても安心しました。

まだまだ季節も寒い時節が続きますので、冷えにお気をつけてまた子育てなどいろいろ頑張っていて大変だと思いますが、心身共にあまり無理をせず自分の時間も大切にしてみて下さいね。

来店時には、お身体の日々の疲れが取れるように頑張りますのでよろしくお願いします。

蓑毛

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー