3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分
  • kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:13:26.0

いつも丁寧な対応、施術、ありがとうございます。
    何回か担当してくださり、悪い部分や好みの強さを把握していただけた気がします。おかげで安心してお任せ出来て爆睡してました。またよろしくお願いします。

kiyo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

平素から運動をされているからか、今回の施術では全体的に硬さが減っている印象でした。

また、施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:37.0

初めての来店だったのですが、非常に丁寧に施術してもらいました。帰りには、身体が軽くなったような気がします。定期的に行かせてもらいたいです!

テル様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価をしていただきありがとうございました。

普段からスポーツをされているからか、今回の施術では、特にお疲れの箇所以外はあまり硬さを感じられませんでした。

今後もお仕事などでお疲れの際は、是非当店をご利用いただければと思います。

世羅

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:28:23.0

先日は、ありがとうございました。
    全身ゴリゴリでとてもダルい状態で睡眠も浅かったのですが、施術所していただいてからは、よく眠れるようになりました。
    また、ひどくなる前に伺いたいと思います。

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

める様

先日はご来店誠にありがとうございました。

全身ガチガチで眠りの浅い日が続いてたとのことでしたが、よく眠れたとのことで良かったです!

はい、ぜひひどくなる前にお待ちしております。

日頃からジムやヨガなど頑張っていますので、寒い時期はあまりムリをしないよう気をつけて頂いて、来店時にはしっかりほぐしてお身体をケアしていこうと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。

蓑毛

• moto528さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 08:57:23.0

半年間肩の痛みが強く、夜もよく寝れなかったのですが、丁寧に施術して頂いて、肩の痛みも軽くなりました。夜も久しぶりによく寝れました。ありがとうございました。

moto528様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

症状は痛い方の肩を下にして寝ると痛くまた稼動域制限も出ていて辛い状態でした。

施術後は肩の稼動域は少し変化がでてまた、肩の痛みは軽減出来て良かったです!

当日の夜は良く眠れたんですね!とても嬉しく安心いたしました!

まだ稼動域制限もあるので、また痛みが強くなる前に早めにご来店してみて下さいね。

今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

蓑毛

• うっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:04:46.0

今回も安定の気持ちよさですごく楽になりました。
    凝りの場所と異なる場所からアプローチして頂き、何故か楽になり上がらなかった腕が上がるようになるので連動している事にいつも気付かされます。
    また利用させて頂きます。

うっちん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

施術後には楽になってもらえて良かったです!

症状によって連動しているところはセルフケアでもアプローチしてもいいと思いますので参考にしてもらえると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:23.0

股関節痛、腰痛に加え、膝裏も痛く施術していただきました。
    またケア方法も教えてくださりありがとうございました。
    施術後は痛みもほぼなくなり身体が楽になりました。
    引き続きケアも続けていきたいと思います。

のちまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもの症状と膝裏に痛みが出ていました。

膝裏はおそらく先日たくさん歩く機会があったとのことでその疲れが残ってたのだと思います。

施術後には痛みも軽減して楽になってて良かったです!

あとはセルフケアで溜まってたものを流していただくとありがたいです!

前回は資格試験の前にコンディションを整えるためにとご来店頂いてその結果も良かったみたいでとても安心しました!

また次回もお身体のメンテナンスにお役に立てるようしっかりほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• しろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:08:11.0

首、肩回りをメインに全体を見てもらいました。
    いつもながら丁寧な施術で、自分で凝っているなと思っている所とは、別の所が効いたりします。
    姿勢や、腕の使い過ぎに気を付けようと思います。
    意外と腰回り、お尻が効きました。だんだん冷えも響いてくるのかも。

しろちゃん様

いつもお世話になります。

今回主症状は首から肩甲骨周りの背中にかけての張りでしたね。

最近は診させてもらってて肩の稼動域がガチガチでないのは安心しております。
    今の状態のうちに、少しでも大きく回せるようにほぐしていこうと思ってます!

腰周りやお尻は座ることも多いしまた冷えも関係していると思います。

なるべくお身体を動かして冷え対策もしてみて下さいね!

蓑毛

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:35.0

今回もありがとうございました。
    痛かった腕も、曲がらなかった首もずいぶん楽になりました^_^

めぐ様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

施術後腕の痛みは軽減して良かったです!
    首の動きはだいぶ固まってましたね、はじめより曲がるようになって良かったですがまだまだ動かせると思います!

これから首もガチガチに固まる前に、首のストレッチなどセルフケアもしてもらってまた早めにご利用頂いてしっかりとほぐして首の稼動域を広げていこうと思います。

よろしくお願い致します。

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:13:07.0

本日もありがとうございました。
    施術が終わる頃には体が大変楽になっています。

ベィビーちゃん様

本日もご来店誠にありがとうございました。

今回もだいぶお疲れで腰や肩のだるさが出てましたね。

施術後にはお身体も軽く感じてもらえて良かったです!

ジムも継続して頑張っているのでその成果も出やすくなるようにまた日々の疲れも軽減していくようにこれからもしっかりとほぐしていこうと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します!

蓑毛

• yu maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 06:52:15.0

今回も大変お世話になりました。しっかりじっくり施術していただき前回施術後より右肩の動きが良くなりました。いつも丁寧な施術で心身共に癒されます。急に寒くなったので凝りかたまる前に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

yu ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。

右肩の状態も少しずつでも良くなっているので良かったです!

どうしても料理などの家事やいろいろ利き手の右腕は使いますので、あまりムリをせずケアをしながら頑張って下さいね。

来店時にはしっかりとほぐして良い状態を感じれるように私も頑張ろうと思います。

蓑毛

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:45:41.0

お陰さまで左顎が楽になり、今はすっかり体の力みが抜けました。
    まず痛む箇所から施術いていただき、それから全体的に。最後にヘッドスパをしてもらうメニューはお気に入りです。
    解れてきて楽になってくると気持ちよくて眠りそうですね(笑)またよろしくお願いします!

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドコース付きクーポンのメニューを気に入ってもらえてありがとうございます。
    ほぐしの整体の時間は短くなりますが、その分頭をほぐして最後にストレッチで終わりますので全体的にスッキリされるかと思います。
    ぜひ、またご利用頂けると幸いです。

今回施術後には身体の力みが抜ける感じがして良かったです!
    リラックス出来るようになれば、日頃のセルフケアも効果が出やすいと思いますので今回力みが抜ける感じが出てとても安心しました。

また次回ご来店も心よりお待ちしております。

蓑毛

• おたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:03.0

昨日はひどい凝りをピンポイントでほぐしてくださり、ありがとうございました!施術後はアドバイスの通りに水分をしっかりとりました。今朝から気持ちの良い揉み返しがきまして、カチコチ部位に効いた事を体感しました。
    いつもは1日座り仕事で背中や肩や腰が痛くなり、次第に変な浅い座り方になっていくのですが、今日はちゃんと座っていられました!

【ブラックフライデー】11月末まで!!人気NO1整体コース90分 ☆4500円☆

おたか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,高い評価をいただきありがとうございました。

今回,施術の効果を感じていただけたようで良かったのですが,これまでのたまった疲れを解きほぐすには,もうしばらく時間がかかるのではないかと感じられました。

少しずつでも,おたか様お体の調子を取り戻すお手伝いをさせていただければと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。

世羅

• おもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:39:57.0

前回から2週間での訪問。急に寒くなったせいか、持病の腰痛が…ピリッとくる痛みが酷くならないうちに施術をお願いしました。おかげでピリッを用心しながら働かなくても良くなりました。しっかり身体を温め、ストレッチを忘れず自己ケアも頑張ります。

おも様

今回腰に違和感があって早めのご来店ありがとうございました。

少しでも安心して動けたみたいでとても良かったです!

これから気温も下がって寒い時期も続きますのであまりムリをせず自己ケアも頑張ってみて下さいね。

また気になることがありましたら辛くなる前にぜひ早めにご予約してみて下さいね。

蓑毛

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:18.0

お店の雰囲気も良く、施術して頂いた方の、接客も丁寧で、施術後も、揉み返しもなく辛かった肩凝りや首凝りも、スッキリしました。
    また、行かせて頂きたいと思います。

かおりん様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

主症状は肩や首の凝りで頭痛も出てきてたとの事でしたね。

施術後にはスッキリして良かったです!

また、お店や接客も良い評価を頂きありがとうございます。

お身体をほぐして調子も良くなって、これから運気も良くなっていけたら幸いです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:32:54.0

寒くなってきたのと忙しくなる前のケアに伺いました。
    的確に施術していただき、楽になりました!
    私が元気で過ごせるのもこちらのおかげです♪

ハッピー163様

いつもお世話になります。

今回忙しくなる前に早めのケアのご来店ありがとうございました。

施術後には楽になって良かったです!

またとても光栄なお言葉もありがとうございます!

これからもしっかりとほぐして疲れたお身体をケアしていきますのでよろしくお願い致します。

蓑毛

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:29:02.0

2回目の来店です。いつの間にか膝の痛みが無くなっています。2週間開けず行ってよかったです。
    今回はむくみが取れたというより体が良くなって来てるのを感じました。又お願いします。

みーちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    また,高い評価をいただきありがとうございました。大変励みになります。

少しずつ,施術による改善感を感じていただけているようで良かったです。
    今後もお体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

みーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:01.0

期間が空いてしまいましたが、あまり体が痛いという感じはなかったので大丈夫だと思ってましたが、全然ダメでした。
    今回は特に股関節周りが痛くて、動きが悪くなってました。
    道理で体が堅いと思った……

やっぱり間隔が空くとだめだなぁと思いました。
    自覚がない時の方がちゃんとメンテナンスしないといけないんですよね。
    痛い!となった時はけっこうボロボロってことです(苦笑)

年内になんとかもう一度お願いしたいです。

あおい様

いつもお世話になります。

今回は前回から少し期間が空いてのご来店でしたね。

自覚されてる以上に疲れもあっていろいろ痛かったところもあったかと思いますがしっかりとほぐしていきました!

またぜひ年内までにご都合合いましたらご来店お待ちしております!

蓑毛

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:34:13.0

左右の肩甲骨まわりを特に丁寧に解していただいたところ、痛くて動くのが辛くなっていた左体側から背中にかけてが随分楽になりました。
    施術をしていただく度に身体の何処とどこが繋がっているのか勉強になって、自宅でのストレッチに役立ってます。O脚矯正がうまくいっているのを褒めていただけて大変嬉しかった。

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回主症状だった身体をねじった時の脇腹や背中の痛みが楽になって良かったです!

またご自身のセルフケアについてもお役に立てているみたいで嬉しいです。
    実際しっかりと成果が出ていらっしゃるのですごいと思います!

口コミもありがとうございました。

蓑毛

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:59.0

毎回しっかりと丁寧な施術でリラックスさせてもらってます。自分では思ってもいない箇所が悪かったみたいで、かなり楽になりました。夜もしっかり眠れてスッキリしました。またよろしくお願いします。

kiyo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたようでよかったです。

今回の施術では,普段あまり行わない箇所もありましたが,効果も見られたとのことで一安心いたしました。

こちらこそ,今後ともよろしくお願いいたします。

kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:51:08.0

しっかりとほぐしていただき、体が楽になりました。
    説明しながら施術してくださった所がよかったです。
    また伺います。

ゆん様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後頭痛は大丈夫だったでしょうか?

首肩のコリがガチガチでとても辛かったと思います。
    目の疲れも原因の一つでもありそうなので目のケアもしてみて下さいね。

まだコリの状態は硬く残ってますのでなるべく頭痛の頻度を減らす為にもまた早めにご来店頂けると幸いです。

今回口コミもありがとうございました。

蓑毛

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:06:26.0

初めてで緊張しました。着替えの用意が無かったので寒い季節になったらマイ着替えを持参するの?と疑問でした。
    体がガチがちで強さを聞いて下さいましたが痛い・・・力入れて無いですよと[相当私の体が悪い]
    でも後動じも無く倦怠感も無く、びっくりしたのがその後トイレが10分~30分毎位の忙しさ。しっかり水分も入れました。
    相当流れが悪かったのか?
    体が軽くなり、凄く楽になりました。有難うございました。初めての所でその日に次の予約を入れたのもかつて無い事ですが、是非お願いします。

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価をいただきありがとうございます。

お着替えにつきましては、簡単なものですが当店でもご用意しておりました。きちんとご案内できておらず申し訳ございませんでした。

今回は、お体がお疲れのご様子でしたが、施術後には改善感を感じていただけたようでよかったです。

施術中の圧の強さは、できるだけお好みに合わせるよう心がけておりますが、ご希望がありましたらその都度遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ヤマナカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:06:22.0

今回飛び込みで施術して頂きました。
    接客はとても良く。
    疲労で疲れ切ってた体を丁寧に時には力強く(こってるから痛かっただけですが。。。(笑))ほぐして貰えました。

今回は腰の違和感で急遽伺わせて貰いましたが、次回は前もって予約して伺おうと思います。

中々次回もとは思わないものですが、ホットハンドさんの先生は素晴らしいです!
    定期的にお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ヤマナカ様

この度は急遽お互いの都合が合ってのご来店でした。

症状は腰の違和感がありタイミング的にはとてもこの度診れて良かったと思います!

今回とても良い評価を頂きましてとても嬉しいです!

ぜひこれを機会に定期的にご利用頂いて、ぎっくり腰の再発を防ぐようお身体をケアさせてもらえると幸いです。

次回のご予約またお待ちしております。

蓑毛

• うっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:08.0

今回も安定の気持ちよ良い施術でした。
    的確にほぐして頂き楽になりました。
    コスパもすごく良くて通いやすいです。
    またよろしくお願い致します。

うっちん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

施術後には楽になって良かったです!

右腕の痛みは徐々にでも軽減していけるように全体のケアと一緒に診ていこうと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

蓑毛

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:07.0

初めての方に施術して頂きました。丁寧に揉みほぐして頂きまして、ありがとうございます。お陰様で、身体も軽くなった気がします。また、よろしくおねがいします。

えりちん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
    また,高評価をいただきありがとうございました。

今回は今までと担当が違いましたが,施術にはご満足いただけましたでしょうか。

こちらこそ,今後ともよろしくお願いいたします。

えりちん様の,またのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:27:37.0

冷え込みが強くなってきたので下半身のだるさ、首張りのため
    お願いしました。丁寧に施術していただきました。
    楽になりました

ハッピー163様

いつもお世話になります。

先日まで暖かい日が続いてて急に寒くなって冷えてくるとお身体もこたえますね!

今回も施術後には楽になって良かったです!

これからもその時の状態に合わせてしっかりほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:28:06.0

本日も沢山の愚痴を聞いてくださりありがとうございました♪身体も心も大変楽になり、感謝しております。次回もまた宜しくお願い致します。

ベィビーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回も話をしてスッキリしてもらえて良かったです!

次回もしっかりほぐしてお身体を楽にしてまたお話しでもスッキリしてもらえたら嬉しいです!

身体も心もいろいろ溜め込むのはいろいろ悪い影響が出やすいのでご来店頂いて少しでも楽になってもらえたら幸いです。

蓑毛

• ひろねいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:48:04.0

肩こりなどからか右腕の痛みがあり辛かったのですが、丁寧なカウンセリングの後、マッサージというより痛みの原因を探りながら施術していただき、終わったあとは腕の痛みが少し良くなりました。
    全体的にあちこち凝っていたようで、しっかりもみほぐしていただき、とても楽になりました。
    右腕の痛みはまだ残っていますが施術前よりかなり楽です。
    定期的に通いたいと思います。

ひろねい様

この度は当店に初めてのご利用誠にありがとうございました。

主症状の右腕の痛みは2ヶ月くらい続いていてとても辛かったと思います。

今回施術後には痛みも軽減して良かったです!
    他に全身も凝っていて全体的にもほぐしていきました。

これから少しでも改善の変化がみられるようにしっかり診ていこうと思います!

今回嬉しい口コミもありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

蓑毛

• おもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 06:49:55.0

身体全体のメンテナンスをお願いしました。持病の腰痛はスッキリとはいきませんが、首、肩はとても軽く可動しやすくなりました。おかげで頭もスッキリ、気分も良く明日も仕事に行けそうです。ありがとうございました。

おも様

今回はお身体のメンテナンスでのご来店誠にありがとうございました。

首肩周りは楽になって良かったです!

腰のスッキリさが出せなかったのは残念です、次回はスッキリさも出せるように診ていこうと思います!
    ぜひ、また辛い症状が出る前のケアでご来店頂けると嬉しいです!

蓑毛

• モリヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:13:24.0

一度の施術で猫背とストレートネックが良くなりました!
    体もスッキリして、物凄く気持ちが良かったです!!
    毎月行きたいです!!
    また宜しくお願いします!

モリヤマ様

ありがたい口コミありがとうございます♪

姿勢と首肩周りにお悩みがありましたがその後
    体調はいかがですか?
    毎月定期的に来られるとさらに状態が良くなると
    思いますので、是非ご来店くださいませ!!

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:10:37.0

初めて利用しました。
    圧の強さも調節していただいて、
    とても気持ち良かったです。
    施術後、姿勢も良くなり息がしやすくなりました。
    絶対また行きたいと思います!!

maki様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高評価をいただきありがとうございました。

今回は、お好みに合わせて柔らかめに施術しましたが、改善感を感じていただけたようで一安心いたしました。

お疲れの際には、いつでもお立ち寄りください。

世羅

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー