3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分
  • ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:55:07.0

お正月クーポンの2回目利用させていただきました。
    2月いっぱいは何度でも利用できるなんてありがたいです♪
    毎回、しっかり不調箇所を改善してもらえる心強いお店です。

ハッピー163様

いつもお世話になります。

今回もお正月クーポンのご利用ありがとうございました。

次回もしっかりほぐして不調箇所をを改善出来るように頑張ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

蓑毛

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:57.0

自宅でのストレッチで左内股の突っ張りが取れなかったのを相談して緩めていただいたところ、とてもスムーズにストレッチできるようになりました。
    一つ緩めていただくと連動して楽になっていきます。自分でストレッチなどで体を作っていくことは大事だけれども、独りよがりにならず相談していける場所があって助かっています。
    今回ポイント等を使ってお得に施術を受けられたのも良かったです!

【2024年お正月キャンペーン】整体コース90分 ☆¥5500☆

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回施術後ストレッチがスムーズに出来たみたいで良かったです!

また気になることがありましたら細かいこととでもかまいませんのでご相談くださいませ。

2月末までキャンペーンをやってますので、またお得にご利用して下さいね。

蓑毛

• モトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:30:46.0

おかげさまで、腕の可動域も広がってきて嬉しいです。アドバイスもありがとうございました。

モト様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

肩の状態は少しずつ改善がみられてて良かったです!

痛みのない範囲で動かして固まらないように頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-17 18:21:24.0

年始に腰を痛め、胃疲れ、睡眠障害等、その他の違和感があり利用しました。施術中からどんどん身体が軽くなっていくのを感じました。施術後はフラフラしてしまいますが、気分もとても晴れました。またメンテナンスお願いします。ありがとうございました。

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

年始からいろいろ不調が出てて辛い状態でしたね。

また年始から辛いニュースもあり気持ち的にも落ち込みやすくなり身体の不調も出やすかったのもあると思います。

施術で少しでもお身体を軽くして気持ちも一緒に軽くなってもらえたら幸いです。

今年もお身体のメンテナンスにお役に立てるように頑張ります!

蓑毛

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:22.0

年末に忙しくて予約出来ず、年明けにやっと来られました。
    いつもよりは大丈夫そうだと思っていましたが、案の定どこも痛いし、チェックで全然力が入らない。
    いつものようにえって思うとこがものすごく痛くて、でも施行してもらったあとはうそのように肩も腰も楽になりました。
    寒くても軽い運動は続けないといけないなあと実感しました。

今年はできるだけ定期的にお願いしたいです!

あおい様

いつもお世話になります。

年末はとくに忙しかったみたいで、年明けにでもご来店頂いてありがとうございました。

施術後には楽になって良かったです!

いつもご来店きっかけでお身体のケアに意識してもらえて嬉しいです!

今年もしっかりほぐしていこうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• 華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:20:40.0

整体75分コースをお願いしました。
    整体でリンパの詰まりも流してもらえるとは知らずビックリでした!
    滞り過ぎているから、、痛かったですが身体がラクになって良かったです^_^ありがとうございました♪

【全身ほぐし】整体コース75分¥5375→☆¥4300☆

華様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は部分的に片側のリンパが詰まっていましたね、チェックして詰まりも流れて良かったです!

また、全体的に疲れが溜まってましたので施術後にはお身体もラクになって安心しました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからお身体の定期的なケアで当店を選んでもらえると幸いです!

蓑毛

• はろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:29:09.0

年末からギックリ腰になり、腰回りをメインにお願いしました。
    寒さからなのか、ももの裏側、おしりの横側など、すごく痛かったですが、効きました!
    あまり冷えすぎないように気を付けようと思います。

【2024年お正月キャンペーン】整体コース75分☆¥4800☆

はろ様

いつもお世話になります。

今回はお正月キャンペーンのクーポンをご利用頂きました。

また年末にぎっくり腰になったと伺いとても驚きました!
    たしかに脚や臀部が硬かったので筋肉も冷えてしまったのかもしれませんね。

最近は肩周りが少し調子が良くなっていますので、腰周りもこれからしっかりとほぐしてケアをしていこうと思います!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 16:55:08.0

今回は当日に予約できてラッキーでした。
    しかも正月クーポンでお安くできてこれまたラッキーでした。腰がだるかったのも良くなりました。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

ベィビーちゃん様

当日タイミングよくご都合が合ってご予約出来て良かったです!

また顧客限定ですがお正月キャンペーンのクーポンもご利用頂きありがとうございました。

施術後は腰のだるさも良くなって安心しました。

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:59.0

この度もしっかりと施術して頂きどうも有難うございました。
    日頃の疲れが相当溜まっていたのでとてもスッキリしました。

はなちゃん様

当日はお仕事お疲れ様でした。

施術後にはスッキリしてもらい良かったです!

また、タイミング合いましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

蓑毛

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:59.0

新年よりしっかりとケアしていただきました。身体作りで毎朝ランニングをしていますが、こちらでのケアは欠かせません。体調もしっかりと把握して下さっているので、安心してお任せしています。今年も頑張ろうと思ってます。定期的にお伺いしますのでよろしくお願いします!

kiyo様

いつもお世話になります。

昨年も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

久しぶりに担当致しましたが、しっかりと頑張っている成果は出ていると感じました!

スタッフ一同、今年もしっかりとほぐしてお身体のケアのお役に立てるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:32:57.0

新年からお世話になりありがとうございました。
    年末年始の疲れをしっかりほぐしていただき
    今年も元気で仕事できます。

ハッピー163様

いつもお世話になります。

今年もお仕事を頑張れるようにしっかりとほぐしてお身体をメンテナンスしていきます!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:35:55.0

大変丁寧な接客、技術に満足しております。

施術前に体をしっかり診てくださり、原因をしっかりチェックして、現在の体の状態を説明してくださり、その上で施術してくださるので、いつも安心してお願いできます。

お店の雰囲気もよく、心地よいです。

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

ほっとハンド大町店からの返信コメント

今回はお誕生日月の割引きをご利用頂きました。

お仕事が忙しくデスクワークであまり動いていないとのことでお身体もだいぶお疲れのご様子でしたね。

また当施術を安心して受けて頂いてとても嬉しいです!
    そのお気持ちだけでも施術の効果も変わってくると思いますので大変ありがたく思います。

お店のことも良い評価を頂きありがとうございます。
    これからも精進して頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:44:07.0

身体が軽くなり驚きました。
    定期的に通い調子を整えたいと思います。

ぱんだ様

この度はお母様のご紹介もあって当店に初めてのご利用誠にありがとうございました。

施術後にはお身体が軽く感じてもらい良かったです!

今回は大丈夫でしたが頭痛がした時は少し長く続いてしまうとの事でした。
    次回は辛い症状の原因を診る為と早めに軽減する為にも頭痛の症状が出ている頃に一度ご利用してみて下さいませ。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

蓑毛

• moto33さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:28:25.0

おかげさまで、帰宅してから肩の痛みを忘れるほどでした。良くなってきてる実感があります。この度も本当にありがとうございました。

moto33様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

また少し肩の状態は硬くなっていましたが、施術後には少しでも痛みを感じてない時があってとても良かったです!
    短い時間ですがポイントを絞ってほぐしていってまた良い実感を感じてもらえるように頑張りたいと思います!

[投稿日] 2024-01-05 06:23:06.0

年末のバタバタで疲労満載でした。丁寧に身体のメンテナンスして頂きありがとうございました。胃が疲れているということ、身体を触っただけで分かるなんて、いつも驚かされます。身体を労わりながら、過ごしていきたいと思います。近いうちにまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

年末はいろいろバタバタしててひと段落したとの事でお疲れ様でした!

今回ほぐして良い年末年始をお過ごしになられてたら幸いです。

また疲れたお身体をしっかりとほぐしてメンテナンスしていこうと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

蓑毛

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:51.0

この度もありがとうございました。足の辛さも楽になり、スムーズに歩けるようになりました。今年1年間も、本当に色々とお世話になりました。いつも、身体の辛さを取り除いて頂き、この1年も元気で過ごすことが出来ました。また、来年も、どうか宜しくお願い致します。

マミ様

いつも当店にお身体のメンテナンスでご利用頂き誠にありがとうございます。

足の辛さが楽になって良かったです!

これから新しい事も始めたみたいなので、またお身体の疲れる箇所も変わってくると思います。
    また本年もしっかりとほぐしてメンテナンスしていこうと思います!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ビタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:44:40.0

力加減も良くピンポイントにツボを押してもらえて体が楽になりました!
    お店の場所もビックの近くで帰りに買い物も出来て便利だし、また行きたいです!

ビタン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価をいただきありがとうございました。

今回は、脚部、腰部がお疲れのご様子でしたので、そちらを重点的に施術いたしましたが、効果を感じていただけたようで良かったです。

今後もビタン様のお体のケアをお手伝いさせていただければと思います。
    いつでもビタン様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 10:47:41.0

この度も、全身の疲れをほぐしてくださってありがとうございます。ジム&自宅ストレッチを持続できるよう頑張ります。

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

ベィビーちゃん様

今年一年お身体のケアでご来店頂いて誠にありがとうございました。

ぜひ、セルフケアも続けてもらって足りないところは当店でしっかりとほぐしてケアしていこうと思います!

来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 02:08:04.0

今回も腰痛でお世話になりました。
    腰が重だるかったのがだいぶ楽になりました。

ベィビーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

施術後腰の重だるさが少しでも楽に感じてもらって良かったです!

最近は朝晩とストレッチする時間を作ったりまたジムも継続して通ってとても頑張っていることもあり、痛みや筋肉の張りの程度が軽くなっていると感じます。

どうしても仕事や日頃のストレスなどで疲れやコリは出てくるとは思いますが、重症化を防ぐためにもぜひ今の頑張りを続けてみて下さいね。

ご来店時には足りないところをしっかりとほぐしてケアしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:20:43.0

先日はお世話になりました。
    心身共にガチガチで緊張が取れない状態だったのですが、施術していただいてフワッと緩む感じがしました。
    深呼吸をしてリラックス出来るようになりたいです。
    また、よろしくお願いします。

める様

先日はご来店誠にありがとうございました。

年末で気持ちも忙しくなっているなかお身体も辛くなっていたのだと思います。

年内に早めにご来店頂いてありがとうございます!
    施術後には、緩む感じがして良かったです!

リラックスを目的でされるには、深呼吸でも息を吐くことを意識してもいいと思います。
    息を吐くことで大きく吸いやすくなるし、ゆっくり長く吐くことで緊張もゆるみやすくなりますのでぜひ試して下さいませ。

今年も当店のご利用誠にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

蓑毛

• はろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:21:18.0

数日前にぎっくり腰になってしまって、誕生日クーポンもあったのでじっくり見てもらいました。
    特に背中やお尻など、腰以外のところがすごく張っていたようです。
    いつもながら、痛い!ところもありましたが、背中が後ろ側に反れるようになりました。
    随分楽になりました、ありがとうございます。

はろ様

いつもお世話になります。

この度はお誕生日月の割引きをご利用頂きありがとうございました。

いつもより長めの時間を頂いてじっくりと診ることが出来ました!

施術後にはお身体の変化もあり楽になって良かったです!

蓑毛

• spring777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:59:33.0

知人の紹介で伺いました。
    仕事が忙しくなる前に調子を整えたくて伺いました。
    施術前と後で
    肩や腕の可動域が随分と広がり、驚きました。
    目の疲れや胃の疲れ、腰の筋力の弱さや骨盤のずれなど
    生活を振り返るきっかけになりました。
    今回は全身しっかりほぐしでした。90分があっという間でした。また伺いたいです。

spring777様

今回はご紹介もあって当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

また年末で忙しくなる前のお身体のケアでご利用頂きありがとうございます!

施術では始めと比べてお身体の変化を実感してもらえて良かったです。

また今後のケアにお役に立てて頂けたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

蓑毛

• モリヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:31.0

前回して頂いてよかったのでリピートです。
    今回は肩と首が痛くてお願いしたのですが、施術後はすごくスッキリし痛みも取れました!
    足のむくみも取って貰いスッキリしました!
    また来月も宜しくお願いしたいと思います!

モリヤマ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    肩、首、脚とスッキリされてよかったです♪
    また来月もお待ちしております♪

• ポエミ・ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:17:37.0

こちらは初めて伺うので少し不安はありましたが、施術を受けながら気持ちの良し悪しを訴えると力加減を上手にしてくださいました。
    ベッドの形、枕が息ができてよく、暖かいのがよかったですがお店が灯りが暗めなのが気になりました。
    伺う前にあった足先の痺れが施術後に少し和らいでくれたのが助かりました。ありがとうございます。

ポエミ・ママ様

この度は当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。

圧の強さは,できるだけお客様のご要望に添うよう努めておりますが,お好みに合ったのであれば良かったです。
    また,店内の環境につきまして,貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

ポエミ・ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:46.0

誕生日クーポンの案内をしていただいたので、整体コース90分に変更できました。施術前にこういう案内があるのは嬉しいですね!
    今回は太股内側と股関節の違和感を最初に治していただきました。脚周りと腸腰筋が繋がっているのをすごく感じたので、自宅でのストレッチに活かしたいです。
    腕三里辺りの疲れ、スマホのイジり過ぎですね…。大胸筋にも響くし首肩へ響くのも分かったので、自分でも解そうと思います。
    可動範囲を確かめつつ施術をしていただけるから、自分自身で納得がいってストレッチに活かせます。ありがとうございました。

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店ではお誕生日月とその次の月までを期限に一回限りですが75分以上の整体コースが30%割引きでご利用出来ます。
    今回ご案内したところご利用頂きありがとうございました!

しっかりとご自身のお身体と向き合ってメンテナンスに活かしていてとても素晴らしいと思います!
    施術を受けられてお身体についてご自身のケアの参考になってもらえてて良かったです。

今回はお母様とも一緒にご利用頂きありがとうございました。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

蓑毛

• moto33さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:37.0

肩が更に楽になりました。痛みも減ってきて助かりました。
    この度も、ありがとうございました。

moto33様

今回は2回目のご利用でまた少しの空いた時間にご来店頂きありがとうございました。

前回からまだ肩を下にして痛みなく寝れているのが続いていてとても安心致しました!

短い時間の施術でしたが、肩の痛みは少しずつでも軽減してきたので良かったです。

施術後にはしっかりと水分を摂って貰ってほぐして流した老廃物をしっかりと出して下さいね!

また空いた時間が出来ましたら早めのご利用お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 21:09:15.0

疲労がたまり、利用させて頂きました。いつもびっくりするくらいの施術を行って頂き、驚く事ばかりです。お陰様で、身体がすっきりしてよく眠れそうです。また癒しの空間がとてもいいですね。また伺いますので、よろしくおねがいします。

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

年末ということもあり気持ちも落ち着かずお身体もだいぶ疲れが溜まっていましたね。

施術後にはお身体がすっきりしたみたいで良かったです!夜には良く眠れていたら幸いです!

また、当店の雰囲気も気に入ってもらえてありがとうございます。

ぜひ、またお身体のメンテナンスでご利用下さいませ!

こちらこそよろしくお願い致します。

蓑毛

• みみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:36.0

接客も施術もすごく良かったです!!
    体全体をほぐしていただき、だいぶ楽になりました!
    また、凝っている所があったら、ほぐすだけでなく、原因についても詳しく教えてくださって、勉強にもなりましたし、
    しっかり知られているんだなと感動しました!
    是非また行かせて下さい!!

みみりん様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございまいました。

主症状は肩こりで辛い状態でしたが、施術後だいぶ楽になって嬉しいです!

施術中はいろいろお伝えしましたが、一つでもお身体のお悩み解決の参考になれたら幸いです。

今回は嬉しい口コミもありがとうございます!

とても勉強を頑張っておられますので、ぜひ息抜きもしながら頑張って下さいね。

蓑毛

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 06:57:22.0

しっかりと揉んでいただき、力加減もきちんと聞いてもらいリラックスしてらうけれました。
    揉み返しもなかったです!

【全身ほぐし】整体コース75分¥5375→☆¥4300☆

アンジー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので,お好みの強さで施術できればと考えていましたが,リラックスしていただけたようで良かったです。

今後も,お疲れになったときや気になる箇所があるときは,お体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• うっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:47:36.0

腰が痛む原因をみつけて頂き自分では思ってもみなかった部分が関連しているんだといつもビックリさせられます。

いつもしっかりほぐしていただきすごく楽になります。

うっちん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回の痛みの原因の一つに昔された捻挫も関係しているかもしれなかったですね。

腰といつもの右肩の痛みも少しでも軽減出来るようにしっかりとほぐしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

蓑毛

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー