3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:25:25.0

体をよくケアしている知人の紹介だけあり、
    素晴らしい技術でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、痛みの原因を探して施術してくださるので、気持ちがいいマッサージではなく、治す系なのがとてもありがたかったです。
    五十肩や頭痛で対処療法的にマッサージに通っていましたが、根本的に良くなるよう、しばらく通わせてもらおうと思っています。ありがとうございました。

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

はなちゃん様

この度はご紹介もあり初めてのご利用ありがとうございました。

とても良い評価も頂きありがとうございます!

今回を機会にお身体の改善のお役に立てていけたら嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

蓑毛

• しろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:53.0

背中の張りが辛かったので、いつもより少し短い間隔で見てもらいました。
    いつもながら、背中がすっきりして気持ちよかったです。肩回りは前回ほどひどくなってなくて良かったです。

そうそう、ビールにひと手間、レモンのハチミツ漬け、レモンシロップ、ジンジャーシロップなどお勧めです。是非、グラスに氷を入れて。あんまり内蔵、冷やしちゃいけないのかな。

しろちゃん様

いつもお世話になります。

今回は背中の張りが気になってから早めのご来店ありがとうございました!

施術後には背中もすっきりしてもらえて良かったです。
    肩周りは前回から間隔が短い為かひどく固まってなくて本当に安心しました!

ビールに氷を入れるイメージが無かったので意外でしたが、それぞれの一手間はとても美味しそうですね!
    内臓の冷えは飲み方を工夫して、冷たいのを一気に飲まない温かい飲み物やつまみなども一緒にとるなどで冷やし過ぎないようにして大丈夫だと思います。

嬉しい情報ありがとうございました。
    ぜひどれか試してみようと思います!

[投稿日] 2023-11-05 06:40:43.0

いつもありがとうございます。今回も気になる部分をしっかりほぐしていただきました。強めが好みなのですが、力加減に気を使ってくださって心地良かったです。時々呻き声を出しますが気になさらずに(笑)またよろしくお願いします。

kiyo様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高い評価をいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで良かったです。

お好みの強さにに合わせて施術するようにしていますが、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

世羅

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:27:07.0

首肩こりが辛かったのですが、丁寧にもみほぐしていただき、とーっても軽く、楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

さと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご利用で前回からお身体の調子もしばらく良かったのだけど、最近首肩のコリが辛いのが続いてのご利用でした。症状がでて早めのご来店ありがとうございます!

おそらく、職場の環境が変わったり季節の変わり目、気温も下がって水分補給も少なくなったなどいろいろ要因が重なったのだと思います。

施術後には軽さや症状も楽になって良かったです!
    次回はぜひお身体も辛くなる前のケアでご利用してみて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 19:01:45.0

首周りが辛くなりお世話になりました。施術後は身体も軽くなり、楽になりました。お尻の凝りも酷かったので、大股歩きを心がけていきますね。結構、お尻の筋肉使うんだと実感しております。また、メンテナンスさせてください。ありがとうございました。

えりちん様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました

主症状は首肩周りのだるさでしたね
    施術後には楽になってて良かったです!

全身診させてもらってて臀部の筋肉を上手く使えてない感がありお伝え致しました
    大股歩きは臀部の筋肉を使うのにとても良いのでぜひ続けてみて下さいね!

お身体のメンテナンスでのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

蓑毛

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:41.0

身体が重くとてもだるかったのですが、翌日びっくりするほど楽になりました。
    身体が軽く、つい動きすぎてしまうほどでした!

める様

先日はご来店誠にありがとうございました。

だるさがあったお身体が次の日楽になってて安心しました!

それに動ける気持ちになってるのは良いことですね!

あと運動など動いたあとのストレッチなどのケアもあれば最高です!

またお身体も辛くなる前のご来店お待ちしております。

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:00:12.0

身体の不具合が気になり来店しました。定期的にマッサージしていただいているので不調箇所を的確に対応してもらえました。

ハッピー163様

いつもお世話になります。

お身体の不調が気になって早めにご来店頂きありがとうございました!

お仕事など忙しくご都合も合いにくいとは思いますが、またお身体の不調が気になった時には早めにご来店頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-30 13:46:57.0

今回も丁寧にもみほぐしてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回も全体的に診てほぐしていきました。

最近はジムに行ってる成果も出てきて肩コリなど軽減してきたみたいで良かったです。

またお仕事の疲れや取れにくいコリなどは当店でしっかりほぐしていこうと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

蓑毛

• yu maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 14:47:19.0

先日はお世話になりました。全身ガチガチで痛いところだらけでしたが施術後は、ほぐれたのを感じました。肩の可動域も広がったような気がします。また身体が凝りかたまってしまう前にお世話になろうと思います。

yu ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は全体的にお疲れで特に腰の症状が気になってましたね。

施術後にはほぐれたのを感じてもらえて良かったです!

肩の可動域はもう少し時間がかかりそうです。
    ご来店時には日々のコリをほぐしながら肩の可動域も広げていけたらと思っています。

口コミもありがとうございました。

蓑毛

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:21.0

この度もありがとうございます。首周りや肩甲骨から肩にかけても軽くなって、それから、呼吸もしやすくなりました。気付くと、浅い呼吸になっていることに自覚をすることができるようになり、何時も感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

マミ様

いつもお身体のメンテナンスで当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もだいぶお疲れで痛み止めのお薬も必要なくらいとのことでした。

施術後には首肩まわりが軽くなって良かったです!

あと呼吸がしやすく感じてもらえたのも嬉しいです!
    悪い状態が自覚出来るのは、良くなることへの第一歩なのですばらしいと思います。

ぜひ、気づかれた時は少し落ち着いてゆっくりと深呼吸してみて下さいね。

またご都合合いました時にはしっかりと診ていきますのでどうぞよろしくお願いしたします。

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:09:33.0

満身創痍の状態で全身ケアをお願いしました。
    足首のかたさや腕の使いすぎからの首張りなどを次々に改善していただきました。帰りの足取りがとても軽かったです。

ハッピー163様

いつもお世話になります。

今回もだいぶお疲れの状態でしたね。

施術後の帰りにはお身体も軽く感じてもらってて良かったです!

次回もしっかりほぐしていこうと思います。

蓑毛

• matsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:12.0

肩凝りが酷かったんですが、施術後とても楽になりました。
    また説明も丁寧でとても良かったです。

matsu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回主症状の肩こりが楽になって良かったです!

施術中のお身体に関する説明はなるべく分かりやすく伝えれたらと思っていますのでとても安心しました。

また次回はお身体も辛くなる前にケアの為にも早めにご利用してみて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 19:57:40.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術をしていただきました。力加減をすごく気にしてくださって、自分の好みの強さに対応してもらえました。またよろしくお願いします。

kiyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また,いつも高評価の口コミを

いただきありがとうございます。

今回もお好みの強さで施術できたようで良かったです。

こちらこそ,今後ともよろしくお願いいたします。

世羅

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:47:32.0

予約時にお願いしたように施術していただきました。かなり痛む所もあったのですが、段々と気持ちよさが増して眠りそうになりました。

施術で眠りそうになったのは初めてで、終わって立ち上がる時ぐにゃぐにゃになってました(笑)

自宅でのストレッチも合わせて、少しずつ良くなってる実感があります。また寄らせて頂きますので、よろしくお願いします。

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また,口コミでの高評価をいただきありがとうございます。

今回ご要望のあったところは,若干かたさを感じましたので,やや強めに施術いたしました。

それ以外の施術の際にも,お体の調子が徐々に良くなっていると感じられます。

引き続き,お体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ねりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:42:03.0

いつも定期的にお世話になっております。

症状を言うと、その時の身体の状態に合わせて
    的確なポイントを施術してくださいます。

いつも同じ方にお願いしているのですが、
    他のスタッフさんもとても感じの電話対応で
    すごく気持ちがよかったです。

また宜しくお願いいたします。

ねりもん様

いつもお世話になります。

毎回良い評価を頂き誠にありがとうございます!

また当スタッフの電話対応についても褒めていただきとてもこれから励みになります!

次回もお身体をケアできるようしっかりとほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• うっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:04.0

2回目受けさせてもらいました。2回目も外すことなくそこそこーって所を刺激してもらいすごく楽になりました。
    今回は回数券も購入させて頂きました。
    次回から定期的に通うのが楽しみです。

うっちん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

ほぐしは強めな圧がお好みなのでしっかり押させてもらってます!
    施術後には楽になってて良かったです!

今回ご購入頂いた券は会員様限定で月に2回以上ご来店の方に特にお得な券になってます。
    定期的にご利用したいとのことで今回ご購入ありがとうございました。

次回からもお身体の状態を診てしっかりとほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• イッツミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:44:34.0

施術がとても丁寧で力加減も大満足でした。身体が軽くなり霞目もスッキリしました。

イッツミー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミで高い評価をいただきありがとうございました。

改善感を感じていただけて良かったです。

今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

世羅

• yu maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:27:39.0

先日はお世話になりました。久しぶりの施術で全身ゴリゴリのところ丁寧にほぐしていただきました。身体が軽くなり気分もいいです。
    近いうちにお世話になろうと思っています。また宜しくお願いします

yu ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はお誕生日月の割引きが適用しましたのでコースを変更して90分整体コースにして頂きました。割引きは通常価格から30%割になり当店では一年に一回のご利用になりますが一番お得になっております。

症状もお久しぶりだったのもあり肩周りは特にガチガチでしたので90分と施術時間も長めに取れてほぐすことが出来ました!
    施術後はお身体も軽く感じてもらえて良かったです!

まだお忙しいのが続くとのことですのでぜひ近いうちにご利用頂いてまたしっかりほぐしていこうと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:19:00.0

試験直前に心身ともにリフレッシュできました。
    おかげ様で痛い箇所もなくとても良い状態で受験できました。

のちまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は試験の前でお身体をリフレッシュしたいとの事でしたね。

股関節の違和感はありましたが、施術後には軽くなってリフレッシュも出来たみたいで良かったです!
    これからトレーニングの回数も通常になっていくと思いますので、またご利用時にはしっかりほぐしてお身体をケアしていこうと思います!

[投稿日] 2023-10-14 21:55:58.0

今回も利用させていただき、ありがとうございました。
    こんなにも腕が回ることにびっくりしました。お陰様で、首肩周りが随分軽くなりました。呼吸が浅くならないように、深呼吸を意識しながら過ごしてみます。しんどくなる前にまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

えりちん様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

今回は前回出来てなかった首肩周りを診させていただきました。
    施術後にはとても軽くなって安心しました!
    腕も大きく回る事を実感してもらえて良かったです!

そうですねセルフケアでぜひ意識してみて下さいね。
    次回はヘッドコースも出来たらと思っています。

蓑毛

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:39:44.0

行くとかなり楽になるのでほんとに助かってます。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さ様

今回もご利用ありがとうございました。

施術後には楽になっててほんとに良かったです!

次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 17:07:25.0

いつもお世話になっています。
    ゴリッゴリになった私の身体をいつも丁寧にほぐしてくださり感謝しています。本当に、駆け込み寺状態です。

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回は背中も腰もとだいぶ疲れが出てきてましたね。

当店を駆け込み寺に思ってもらえて嬉しいです!

しっかりとお身体の辛いところをほぐしていくようにこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 17:04:57.0

肩こりが和らぎました。ありがとうございました♪

先日もご来店誠にありがとうございました。

肩こり和らいで良かったです!

これから新しい家族も増えるみたいで楽しみですね!

• はろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:13:16.0

施術はいつもながら、絶品です!身体が楽になります。
    前回よりも肩回りが軽く?回りやすくなった感じがします。

長年通っておりますが、一点だけ気になった事があり、敢えて書かせて頂きます。
    久々にお隣でも施術中という状況でした。
    会話には気を付けて頂きたいなと思いました。終始しゃべりっぱなし、しかも声が大きい。。。
    カーテンを隔ててすぐ隣ですので、ご配慮頂ければと思いました。

はろ様

いつもお世話になります。

肩周りは毎回動きづらくなっててガチガチですが今回も楽になって良かったです!

また今回は隣での施術もあって、当店の配慮が欠けていた為ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これから対策として、声の大きさや会話の内容など他のお客様に配慮した接客に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

蓑毛

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:15:39.0

身体のあちこちが怠くてしんどかったのですが、とても楽になりました。
    あのまま放っておいたら、どこかしら痛めていた気がします。
    今度は、しんどくなる前に伺いたいと思います。

める様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体もだいぶ疲れが出ていましたね。
    施術後には少しでも楽になってて良かったです!

普段からストレッチや運動もされてるので、それも痛み無く出来るように当店ではしっかりとほぐしてお身体のケアをしていこうと思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

蓑毛

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:57.0

予約時に書き込んだとおり右太腿と肩首を中心に施術していただきました。首肩も楽になったのですが、特に右太腿は張っている筋肉を緩めていただいたのが効きました。変な曲が大分抜けて日頃のストレッチが楽に!
    日々はストレッチで曲を治ししつつ、自分でどうにもならない時はまたお世話になりたいですね。

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,高い評価をいただきありがとうございました。

今回の施術の際には,ご自身でのストレッチの効果もあり,大腿部は前回よりも柔らかくなっているように感じられました。

できるだけ早く,本来の動きを取り戻せるよう,またお手伝いさせていただきたいと思います。

いつでも,ご来店をお待ちしています。

世羅

• ソウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:06:08.0

今回初めてのスタッフさんでした。
    いつもの方とはまた違った程よい力強さが心地よく、終わったあとも大変スッキリさせて頂けました。
    また機会があればよろしくお願いします!

ソウ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また,次回予約もしていただきありがとうございました。

施術後はすっきり感もあったとのことで良かったです。

平素からセルフケアもされておられますが,お仕事でのお疲れがたまったときなどは,

是非またお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います。

こちらこそ,今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-03 11:25:16.0

疲労、腰痛に悩まされ利用させて頂きました。とても丁寧でびっくりするくらい腰痛が改善されました。施術中は痛みを伴いましたが、これで良くなるんだと思えば耐えられました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【全身ほぐし】整体コース75分¥5375→☆¥4300☆

えりちん様

この度は、当店に初めてのご利用誠にありがとうございました。

主症状の腰痛はとくにこの一週間前が特に辛く当日は違和感が残ってるとのことでした。

施術後には腰痛が改善されてて良かったです!
    せっかく痛みに耐えてもらってたので、成果が出て安心しました。

また、今回は腰を重点的に診ていきましたので次回は腰の状態もみながらですが肩周りも診ていけたら
    と思っています!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

蓑毛

• うっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:40:02.0

的確にポイントをおさえた施術を頂き凄く気持ちよかったです。
    肩が固まって動きが悪い状態だったのに、施術後は動きがよくなりビックリしました!
    またぜひお願いしたいです。

【全身ほぐし】整体コース75分¥5375→☆¥4300☆

うっちん様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

主症状は肩の痛みと腰痛でしたね。

施術では、押し圧が強めでも大丈夫との事でしっかりと押させてもらいありがとうございました!
    施術後は肩の可動域が広がって良かったです。
    あとは、痛みが無くなるくらいもう少しほぐしたり動かしていけたらと思っています。

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 20:08:49.0

いつもありがとうございます。今回も力強く丁寧に対応していただきました。気になる部分を力加減も気にしながらしっかりほぐしていただき、動きやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

kiyo様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も、足腰周りを重点に、やや強めに施術いたしましたが、改善感を感じていただけたようで良かったです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

世羅

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー