3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分
  • レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:10:08.0

腰の痛みと硬さがかなり楽になりました。
    色々な方面から施術してもらい、『ここの筋肉と腰痛が関係してるんだ』と勉強にもなります。
    自分でもストレッチを続けて、いい状態をキープして行きたいです。ありがとうございました!

レイ様

今回は、正座を長時間することがあって、それから腰の痛みや硬さが続いているとのことでしたね。

施術後には症状も軽くなっていて良かったです!

症状との筋肉の関係は、その人のお仕事や生活習慣なども関係していくので、ストレッチなど今後の
    お身体のケアのお役にたてれば幸いです。

口コミもありがとうございました。

蓑毛

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:02:40.0

自分が感じていた以上に、首や肩の傷みが酷くて、しっかりと施術して頂きました。頭痛もなくなり、首の緊張も和らいで、ゆっくり寝ることが出来ました。ありがとうございます。毎回、おしゃべりに付き合って頂き、ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

マミ様

いつもお身体のメンテナンスでご利用頂きありがとうございます、

今回はいつもの症状と頭痛もありましたね。

施術後には頭痛もなくなり症状も緩和できて良かったです!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 23:19:23.0

本日も丁寧かつ入念な施術、ありがとうございました。おかげさまでとても楽になりました。来週から仕事復帰しますのでボロボロになる前に駆け込ませて頂きますね(笑)

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

先日もご来店誠にありがとうございました。

当日の朝に背中を痛めたみたいでとても辛そうで大変でしたね!

施術後には、楽になって良かったです!

こらから仕事復帰頑張って下さいね。お身体が辛くなる時にはまた当店をご利用下さいませ。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:52:07.0

日頃の身体の疲労が溜まっていました。
    今回も丁寧に施術して頂いてとても満足しております。
    またタイミングを見計らって伺いたいです。

はなちゃん様

今回お久しぶりのご利用でしたね。
    この度は、ご都合とタイミングがあったみたいでご利用ありがとうございました。

お身体も疲れが溜まっていて全身を診させてもらいました。
    施術後には満足してもらい良かったです。

またタイミングが合いましたらご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:52:42.0

いつもありがとうございます!今回は少し間があいていたせいか、思っていた以上に疲れが溜まっていたようです。しっかりとほぐして下さったので、帰りは動きが軽くなりました。いつも通り夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いします!

いつもお世話になります。

今回は脚全体がだるい感じが取れないとのことでしたね。

おそらく気づかないところで、お疲れが溜まっていたのだと思います。

施術後には動きも軽くなっていて良かったです!
    また、当日夜にはしっかり眠れたみたいで安心しました!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

蓑毛

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:30:02.0

右肩が朝起きた時に動かなくてとても困り今回はお世話になりました。
    丁寧に色んな方向から原因を探って下さったおかげでだいぶ楽になりました。

またよろしくお願いします

ゆり様

今回はお誕生日月の割引をご利用頂きました。
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

右肩の辛い状態は2週間くらい続いていたみたいで大変だったと思います。

いろいろ診させてもらい施術後にはだいぶ楽になって良かったです!

これからお仕事も忙しくなりそうとのことですので、あまりムリをせず腕のストレッチもしてみて下さいね。

蓑毛

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:33:44.0

今回は右肩甲骨周りだけかなと思ってお願いしましたが、案の定?左肩や右足のほうがいろいろ痛い。
    でも後ろにいかない腕が施術のあとはぐるぐる回るのを実感すると「腕が痛いのは腕だけのせいじゃないんだぁ~」と実感、感動します(笑)

今回は早めにお願いしたので比較的軽症ですんでいたようです。
    次回も早めにお願いしようと思います。

本当にありがとうございました。

あおい様

いつもお世話になります。

本当に前回の腰痛がひどくなってなくて安心しました!
    今回は、肩甲骨まわりから腕までだるくなってた感じでしたね。

毎回ですが、自覚がないところも疲れてる凝ってると知ってもらってありがとうございます。
    施術後には肩の稼動域も広がって良かったです!

また、疲れがピークになる前のご来店も助かります!
    ぜひ、次回もピークが来る前のご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します。

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:04.0

本日も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。痛み止めを飲まないといけないくらいの腰痛も、楽になり本当に助かりました。今後とも宜しくお願いします。

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回はなかなかひどい腰痛で大変でしたね。

今は療養中とのことで、その中でのご来店ありがとうございました。

状態はだいぶ良くなってきていたところでの施術でしたが、施術後には腰痛も楽になって良かったです!

こちらこそよろしくお願い致します。また復帰前後にはもう少しほぐしていこうと思いますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 17:44:57.0

今回は背中の張りが気になっていたので、上半身を重点的に観て頂きました。
    が、意外とそれ以外の箇所、おしりの横とか腿の裏とか効いたみたいです。

凝っている所だけでなく、筋肉のつながりを観ながらほぐしてもらえるので、いつも身体全体が軽くなります。また、よろしくお願いします。

はろ様

いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は背中の張りが気になる感じでしたね。

連休明けの疲れが出てきたのかもしれませんね。

また、当店の施術も気に入ってもらってありがとうございます。

施術後にはお身体も軽く感じてもらって良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いしたします。

蓑毛

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:25.0

今回は、ひどいコリを放ったらかしにしていたので生活していてもしんどい思いをしていたのですが、施術していただいたら体がとても楽になりました。
    夜もよく眠れました。
    脱力すること深呼吸することは簡単そうで難しいのですが気をつけて生活していこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

める様

先日もご来店誠にありがとうございました。

施術後にはお身体も軽く感じてもらって良かったです!
    夜もよく眠れたみたいで安心しました!

そうですね、脱力することや深呼吸は普段頑張っている分必要で苦手にされていると感じました。
    ぜひ、少しずつでいいので生活に取り入れてもらえたら幸いです!

こちらこそよろしくお願いします。

蓑毛

• yu.maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 13:34:49.0

今回も痛みに寄り添う施術をしていただき、ありがとうございました。疲れがたまるとほっとハンドが頭をよぎります。それくらい私にとって癒し空間です。また、宜しくお願いします。

yu.ma様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回は前日に頭痛があったとのことで疲れもだいぶたまってましたね。

また、嬉しいお言葉も頂きとても光栄です!
    これからもご期待に応えれるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:44:28.0

全身疲れきった体をしっかりほぐしてもらいました。
    なくてはならないお店です

ハッピー163様

一ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回もだいぶお疲れの状態でしたね。

いつも頑張っておられてまた、向上心もあってこちらも勉強させてもらってます!

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:02:02.0

初めて来店しましたがしっかりと丁寧な施術で、体がスッキリしました。また利用したいです!

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

まりきち様

この度は、当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

お身体もスッキリして良かったです!

また良い評価も頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体のメンテナンス時にはまた当店をご利用いただければ幸いです!

蓑毛

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:41:01.0

久しぶりに伺いました。
    日頃意識していないところも凝っていたようで、しっかり施術していただきました。
    全身軽くなりとてもスッキリしました。
    またしばらく頑張れそうです。

さと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はお誕生日月の割引でのご利用でしたね。

お身体のケアのきっかけにしてもらいありがとうございます。

施術後にはお身体もスッキリして良かったです。

気づかないところで年度末の疲れもあった感じがしましたので、とてもケアとしてのタイミング的に良かったと思います。

これから、少し環境も変わるみたいなのであまりムリをせずにお身体がしんどくなる前にまたケアをしにご利用してみて下さいね。

蓑毛

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:50:29.0

そろそろ行こうと思ってた矢先に腰を痛め、ピークの時に施術していただきました。
    ぎっくり腰ではなかったのですが立ち上がりがしんどくてコルセットをしていましたが、帰りはなくても大丈夫でした。
    そしていつものごとくかかとのあたりやふくらはぎのあたりを押されるととても痛くて、そこが痛くなくなると腰も痛くなくなりました!
    また今回は初めて下腹もすごく硬くなってたようで、腰が痛いといってもいろんな筋肉が影響してるんだなとしみじみ思いました。

帰りはすっかり軽くなり痛み止めもいらなかったです。

本当にありがとうございました。
    定期的なメンテが大切だとつくづく思いました。

あおい様

いつもお世話になります。

今回は腰の痛み大変だったですね。まだ痛くなって一週間も経ってないとのことで早めに対応出来て良かったです!

施術後には、痛みも軽くなってコルセットもされなかったので安心しました。

本当に年度末年始が忙しかったのだと思います。
    お疲れ様でした。

また定期的なメンテナンスにご利用下さいませ。
    あと、日々のストレッチなどのセルフケアも出来たらされてみてくださいね。

蓑毛

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:14:22.0

この度もありがとうございました。
    どうしても、右側(首から背中、肩)が辛くなってます。そこを重点的に施術して頂いて、軽くなりました。また、次回も宜しくお願いします?

マミ様

いつもお身体のメンテナンスで当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も右肩まわりが辛くなってました。いつも長めのお時間を頂いてありがとうございます!

施術後には軽くなってて良かったです。

また少しずつですが、状態も良くなっていますのでまだ大きく動かす時に怖さはあると思いますが、しっかりほぐして良い状態を続けれるように頑張って行きます。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 17:55:32.0

最近は上半身の凝りが酷くて、少し短い間隔でお世話になってます。

お尻の付け根(尾てい骨の辺り)とか、脇の辺りとか、以外な所だけど筋肉のつながりを良く見ながら施術されていて、いつもすごいな~と感心しながらも、痛がっています。
    今回も良く効きました、手のストレッチを頑張ります。

はろ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

今回も上半身の凝りはガチガチでしたね!

施術ではしっかりと凝っている(痛い)ところを狙うようにしていますので、毎回ほぐしの効果を出すためにも痛みに頑張ってもらっています!いつもありがとうございます!

ぜひストレッチなどセルフケアも頑張ってもらって、来店時にはまたしっかりとほぐしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 07:47:45.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。首の寝違いだと思っていたのが、腕の使いすぎからの痛みだと教えて頂き、しっかりとほぐして下さいました。長く通っているので、体調の変化を伝えると適切な対応に安心しています。またよろしくお願いします。

いつもお世話になります。

今回朝に首が痛い症状が出てましたね。

お話をうかがうと先日お仕事でいつもと違って腕を使ったことがあったみたいで、その腕の疲れが残ってたのだと思います。

こちらこそ長くご利用頂いてありがとうございます!
    これからもその時の状態に合わせてしっかりとほぐしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:36:26.0

調子の悪いところを的確に見つけ丁寧に施術していただいて、とても体が軽くなりました。
    上がらなかった腕が調子よく動くようになったのも、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    つい動きすぎて疲れが溜まってしまうのですが、その時はまたよろしくお願いします。

める様

先日もご来店誠にありがとうございました。

施術後にはお体が軽くなって良かったです!

上がらなくなってた腕はちょうど一年前くらいでしたね。運動もしたくないくらい辛い状態でした。
    その腕の調子が動くようになって良くなっているのは、私も嬉しく思っています!
    める様の頑張りもあってのことなので、頑張ってもらってありがとうございます。

あまりムリはして欲しくないですが、なんでも思い切ってお身体を動かせるように来店時にはしっかりほぐしてケアをしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ぷーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:28:29.0

動きにくかった肩は回るようになったし、首がガチガチだったのがとっても軽くなりました。整体は何回も行かないと効果ないと思ってましたが、一回でこんなに楽になるとは驚きでした。雰囲気もよく、また行きたいです

【全身ほぐし+気になる部位集中】整体コース75分¥5375→☆¥4300☆

ぷーこ様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとございました。

今回施術にて主症状の肩や首の症状が軽くなって良かったです!
    また、効果を実感してもらってとても嬉しいです。
    その効果を少しでも持続出来るように、次回短い間隔でのご来店いただけると幸いです。

今回は良い評価と口コミありがとうございました。

蓑毛

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:29.0

ひさしぶりの施術で、凝り固まった肩をすっきりほぐしていただきありがとうございました。
    ずっと痛かったのが嘘のように軽くなりました。

めぐ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は肩の痛みが続いていて辛い状態でしたね。

施術後には痛みが軽減して安心しました!

ご利用も前回からお久しぶりでしたし、年度末から年始にかけても忙しい時期もあってお身体もお疲れだったのだと思います。

また今年度もいろいろと頑張れる助けになれたら幸いです!

[投稿日] 2023-04-17 18:04:22.0

いつもありがとうございます。今回はまた無理をしたせいで足の付け根を痛めてしまいました。かなり痛みがあったのですが、ピンポイントで力強い施術をしていただき、だいぶ楽になりました。いつも助けてもらってます。ありがとうございました!

いつもお世話になります。

今回はちょっと大変でしたね。
    お身体の状態が調子が良かったみたいで、頑張り過ぎた感じです。

施術後にはだいぶ楽になって良かったです!

またひどくならないように診ていこうと思いますので、早めのご来店お待ちしております。

蓑毛

• yu.maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 20:28:43.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。今回な特に肩、腕が痛く動きが悪かったのですが施術後は肩の動きが少し良くなりました。いつも、丁寧な施術で大満足です。近いうちに癒されに行きたいと思います。宜しくお願いします。

yu.ma様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回特に肩、腕の痛みが出てて辛かったと思います。

施術後には肩の動きが少し動かしやすくなって良かったです!

あと痛みの症状も継続しないようにほぐしていきますので、また近いうちのご来店お待ちしております。
    このお時間が癒しになるように頑張ります!

蓑毛

• おもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 07:49:31.0

慢性の腰痛と右膝の時々出る痛みの改善をお願いしました。腰、身体全体が軽くなりました。膝の痛みの原因と対処法を教えて貰い今日から自宅でもやってみます。ありがとうございました。

おも様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    腰の痛みが軽減できて良かったです♪
    右膝のケアは、毎日少しずつでも続ければ良くなるので
    是非続けてみてください!

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:42:34.0

この度もありがとうございました!
    股関節痛、腰痛もすっかり良くなりました。
    ストレッチのポイントも教えていただき大変参考になりました。
    また利用させていただきます。

のちまる様

この度も当店のご利用ありがとうございました。

主症状はだいぶ良くなられたみたいで良かったです!

普段から筋トレなどお身体を動かす習慣が出来ていらっしゃるので、あとはケアにあたるストレッチも頑張ってみて下さいね。

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:11.0

肩のコリが軽くなりました。ありがとうございました。

先日もご来店誠にありがとうございました。

肩こり楽になって良かったです!

セルフケアで筋膜ローラーなども活用してて脚のだるさの軽減の効果も出ているみたいなので、その効果を上げるためにも、来店時にはしっかりとほぐしていこうと思ってます!

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:01:04.0

久しぶりの施術でした。気になっていた箇所を次々と楽にしていただきました。

ハッピー163様

今回はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。

普段からお身体のケアを気をつけてされていらっしゃってさすがだと思います!

今回もどうしてもお仕事の疲れは出てますので、全身通してチェックしながら気になるところを診てまいりました。また、お仕事も頑張ってもらえたら幸いです!

また、ご都合合いましたら当店のご利用もお待ちしております。
    しっかりとお身体のメンテナンスにお役に立てるように頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ねりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:07:20.0

いつも定期的にお世話になっています。

リラクゼーションとはいえ、かなり的確なことをしてくださるので身体がすぐに反応します。
    自分が今疲れているところ、弱いところがすぐにわかります。

スタッフも必要なときだけ適度に話してくれますので、
    自分の世界に入れます。いつもありがとうございます。

ねりもん様

いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます。

今回は年一回のお誕生日割引が適用でしたので、メニューを変更して整体90分のコースにして通常価格の30%の割引でご利用頂きました。

施術ではお身体の変化を実感してもらえてとても嬉しいです!

また接客でも適度でなによりですし安心致しました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 11:11:09.0

この度もありがとうございました。
    今回は首、肩回りの凝りがしんどくて重点的に見てもらいました。いつも施術中は痛いっーと叫んでしまいそうになりますが、不思議と楽になります。腕や腰など他のところも固まっているのが良くわかりました。姿勢や時々ストレッチ、パソコンとかマウスの持ち方とかも気を付けてみます。

はろ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

今回、年度末の忙しさもありだいぶ首や肩周りの筋肉も凝り固まってましたね。

毎回筋肉もガチガチですが施術後には、楽になってて良かったです。

ぜひ、セルフケアも試してみていただいてまた足りないところはしっかりとほぐしていこうと思います!

口コミもありがとうございます。

蓑毛

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:10:52.0

一気に疲れが出ていたのか、身体中が痛くて、だるかったのですが、スッキリしました。いつもありがとうございます。これからは、少しは痛みも減るかなと思いながらも、次回も、メンテナンスに行きます。

マミ様

いつも当店にお身体のメンテナンスでご利用頂き誠にありがとうございます。

本当にお仕事お疲れ様でした!

お身体の疲れはだいぶ溜まってましたが、施術後にはスッキリして良かったです!

これから少し落ち着けるとのことで、本当に痛みなど軽減していけたらいいなと思っています。

また、来店時にはお身体の状態をみながらしっかりとメンテナンス出来るように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー