3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分
  • kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:35:20.0

いつもありがとうございます。今回は腰から下の調子が悪いという事で、集中的にほぐしてもらいました。自分は力強くしてもらうのが好みなので、お疲れになったのではないか?と思います(笑)おかげ様でスッキリと軽くなりました。またよろしくお願いします。

kiyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は腰部から臀部にかけていつもよりお疲れのようでした。ご希望もありかなり強めに施術しましたのでちょっと心配でしたが、改善感を感じていただけたとのことで一安心いたしました。

今後も、お疲れの際にはお手伝いさせていただければと思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

世羅

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:38.0

今回は期間が空いてしまい、肩も股関節もすでに重だるくしんどい状態でお願いしました。
    日頃気をつけているつもりでも姿勢が悪いためか負荷がかかってるようで、相変わらずどこも痛い!
    そしてあまり自覚のなかった胃腸も弱ってたようです。

でも施術のあとは足も軽く力もちゃんと入るようになりました。
    次は間隔をあけずにお願いしたいです!

あおい様

いつもお世話になります。

年度末年度始めとお仕事もお忙しい中だいぶお疲れも溜まっていたのだと思います。

施術後には楽に感じてもらえて良かったです!

また症状も辛くなる前にはぜひご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-04-08 21:21:03.0

身体のメンテナンスで利用させて頂きました。
    胃の違和感もあってどうかなと思いながら、施術して頂きました。身体の左側ばかり気にしてしまって、右側がかわいそうな感じでリンパも流して頂き、流れる感じが身体に感じました。両腕同じぐらい可愛がっていきますね。

えりちん様

今回もお身体のメンテナンスでのご利用誠にありがとうございました。

自覚症状が出ているのが左側なので、セルフケアも自然と左側中心になってしまいますよね。

お身体を診てみると、右側も意外と硬く自覚症状は出てないですが右側もとても頑張っていたのだと思います。

自覚症状が出ていない部位でも弱いところをかばったりなどして硬くなっている場合がありますので、ぜひバランスよくケアしてあげてみて下さいね。

また次回もしっかりとお身体をメンテナンスしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:53.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

めぐ様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

セルフケアもいろいろ道具も使いながら頑張っていますので、またケアが追いつかなくなった時にはまたご利用くださいませ!
    しっかりほぐしていこうと思います!

[投稿日] 2024-04-07 05:57:15.0

辛い箇所を確実に解消してもらえ、楽になりました。
    本当に感謝してます。

いつもお世話になります。

今回もだいぶお疲れのご様子だったので施術後には楽になって良かったです!

次回はお誕生日月の割引もご利用出来ますのでよろしくお願いします。

体調にはお気をつけてお仕事も頑張って下さいませ!

蓑毛

• ポエミ・ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:40.0

気持ちよく施術してもらいました。取りあえず足腰の怠さが取れました。
    世間話をしながら、気持ちよくなる所を探ってほぐしていただいくのも気分が良いです。

ポエミ・ママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、足腰に改善感を感じていただけたようで良かったです。
    少しずつでも、お身体の調子が良くなるよう、これからもお手伝いさせていただければと思います。

いつでも、ポエミ・ママ様のご来店をお待ちしています。

世羅

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:30:25.0

あっという間に時間がきて気持ちよかったです

ビビ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,高評価をいただきありがとうございました。

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
    お体の方もお疲れがたまっているご様子でしたが,またお疲れを感じた際には,是非お立ち寄りいただければと思います。

ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• かおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:25:38.0

今回は、お誕生日クーポンを使って、しっかり施術していただきました。
    固まっていた身体を丁寧にほぐして頂き、楽になりました。またよろしくお願いします。

かおりん様

今回はお誕生日月の割引でのご利用誠にありがとうございました。

当店ではお誕生日の月から次の月末までを期限として1度限りですが整体コースがお安くご利用出来ます。
    75分以上の整体コースが30%割引になるので、大変お得になっております。
    今回のご予約時のクーポンではご利用出来ないので、当日90分の整体コースに変更していただきました。

お身体は年度末で特に忙しいとの事でとても固まっていましたね。
    施術後には楽に感じてもらえて良かったです!

次回もしっかり丁寧にほぐしていこうと思いますのでよろしくお願い致します。

蓑毛

• yu maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:11:05.0

先日はありがとうございました。ここのところ身体が重くて、ほっとハンドが頭をチラついていたのですがなかなか時間が合わなくて。昨日は急に時間ができて空きがあったので付いていました。おかげさまで身体がずいぶん楽になりました。近々、予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

yu ma様

お身体楽になられて良かったです♪

かなりお疲れのご様子だったので、また機会を見つけて
    ご来店くださいませ。

• イッツミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:51.0

力加減も丁度良く、丁寧な施術で今回もとても良かったです。

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

イッツミー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、ややお疲れの箇所もありましたが、ご自身で運動されているからか、全体的に前回より良くなっていると感じました。

今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

イッツミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:23:07.0

帰省中に寄らせてもらいました!
    産後の全身バキバキ状態でしばらくマッサージに行けてなかったので久々の!
    疲れが取れて肩周りが特に身軽になりました。
    担当して頂いたのは男性でしたが抵抗なくとても丁寧に施術してもらいお話しやすい方だったので安心しました。

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ここしばらくはマッサージを受けられなかったとのことで、お身体もかなりお疲れが溜まっておられました。施術中は若干痛みがあったのではないかと思いますが、効果を感じていただけて良かったです。

また帰省された際には、ぜひお立ち寄りください。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:36.0

坐骨周りが凝っていたので、そこを中心に施術していただきました。また左右の股関節の柔軟性の違いや座る時の癖などもお話しておいたので、その辺りも考慮して施術頂いたと思います。
    大変よく効きまして、まず腰から臀部にかけてが軽くなりました。左股関節に柔軟性が出て、座る時の癖もマシになりました。
    癖は自分が意識して少しづつ直すものと思ってましたが、何処かの筋肉が固くなってるるのを緩めてもらうだけで変わるものだとびっくりしました。
    引続き自身でストレッチをしつつ、時に施術の助けをもらって体のメンテナンスを続けます。

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は坐骨まわり(股関節)を中心に診てまいりました。

施術後には症状も軽くなってたみたいで大変良かったです!

これからもお身体のケアの助けになるようしっかりとほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• しろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:14.0

急遽、15分の延長ありがとうございました。
    前回からしばらく時間があいてしまって、身体が固くなっていたようです。
    全身、あちこち効いたようで、その日は(次の日も)適度な疲労感で良く眠れました。
    左右でこんなに差があるとは思ってなかったです。

次回は、あまり時間があかないように早めに通わせてもらいます。

しろちゃん様

いつもお世話になります。

予約当日次の予約まで空いた時間ががあって良かったです!
    お身体も硬かったので延長が出来て良かったと思います!

施術後には、よく眠れたみたいで安心しました。

次回もしっかり診ていこうと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 12:30:42.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    肉体疲労が半端なく、胃の不調がメインでした。股関節も固まっていて腰付近の痛みもありましたが、色々試して頂き施術中、身体が軽くなっていくのを感じました。本当にありがとうございます。とても癒されました(^o^)。股関節周りのストレッチ、変わらず腸活続けていこうと思います。次回もよろしくお願いします。
    なかなかしぶとい身体で申し訳ないです。

えりちん様

腸活の成果も少し出ていて良かったですね!

お身体はだいぶ疲れてる感じでいつもの症状も出ていました。

施術中に少しずつですがお身体も変化がみられて、症状も軽くなっていって良かったです。
    これから、股関節の硬さもほぐして変化をみてみたいと思います。

今年は腸活などいろいろ新しいことを試して頑張っていますので、私もお身体を良くする助けになれるようにしっかり診ていこうと思います。

次回もよろしくお願い致します。

蓑毛

• spring777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:56:20.0

県外より帰省中の長男の施術をお願いしました。
    整体なの?マッサージなの?30分くらいでいいのに、、、なんて言ってましたが、思い切って90分コースで全身を見て頂きました。半信半疑だった息子ですが、施術後は、自分の体がここまで動くとは知らなかった、、、と驚いていました。
    特に腕の可動域が大きくなり、今までこれが普通だと思っていたのが普通でなくて、自分の腕が後ろまで回るということに大変驚き喜んでいました。
    今回、帰寮前日に連れて行きましたが、もっと早くきておけばよかった、と言っていました。またお願いします。

spring777様

この度は息子様でのご利用誠にありがとうございまいした。

今回はじめてのお店で不安なところもあったかと思いますが、施術後お身体の変化を感じてもらえて良かったです!

よくお身体を動かされるみたいなので、肩など稼動域が広がって普段よりお身体が動いてもらえると嬉しいです!

また、帰省時などご都合合いましたらお身体のチェックがてらご利用頂けると幸いです。

蓑毛

• みみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:21.0

一回行ったときに、凄く良かったので、二回目行かせていただきました!!
    今回は、ヘッドもお願いしたのですが、頭が軽くなった気がします!!
    またぜひお願いしたいです!

みみりん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

コースはヘッドコースをつけてくれてましたね、ありがとうございます。

ヘッドした後は頭も軽く感じてもらえて良かったです!

今回は試験終わりにご利用頂いて大変お疲れ様でした。

また、試験終わりや運動を頑張ったあとなどのタイミングでご利用頂けると幸いです。

蓑毛

• ベィビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:23.0

今回もくび、肩、腰のだるさで伺いました。
    いつも、施術が終わる頃にはだいぶ楽になります。

ベィビーちゃん様

いつもお世話になります。

今回はお仕事で残業を頑張ったとの事でだいぶお疲れの状態でしたね。

施術後にはだいぶ楽になってて良かったです!

お仕事用の靴もちょっと見直してもいいかもですね。
    少しでも疲れ具合に変化が出たら嬉しいです!

蓑毛

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:16:29.0

腰から下の調子が悪く、それを伝えると重点的に施術して下さいました。力加減も程良く強め?(笑)好みの強さで満足です。またよろしくお願いします。

kiyo様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は,特にお疲れだった腰から下腿部にかけて,重点的に施術いたしましたが,その後調子はいかがでしょうか。
    今後も引き続きお体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:56:47.0

気になる箇所を次々に楽にしていただきました。
    楽になりました。

いつもお世話になります。

今回は前日のリンパマッサージの効果か身体の硬さがいつもより違っている感じがしました!
    若干ほぐしやすいように思いました。

あと施術後には楽に感じてもらえて良かったです!

私自身も体調に気をつけて、これからも万全の状態でお身体のケアのためしっかりとほぐしていこうと思います。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 11:08:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    便秘気味と腰の違和感が気になっていました。おかげさまで随分楽になり、いろんな知識もいつも教えて頂きます。ありがとうございます。引き続き、腸活頑張っていきます。
    次回も、ゴッドハンドで宜しくお願いします。

えりちん様

今回もお身体のメンテナンスでのご利用誠にありがとうございます。

施術後には症状も軽くなってて良かったです!

体質改善など腸活はとてもいいと思います。また変化がありましたら教えて下さいね!

次回もお身体のケアにお役に立てるよう頑張ります。
    よろしくお願い致します!

蓑毛

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:56:16.0

大満足です。ありがとうございました。

かんな様

この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのところで多少の緊張はあったかと思いますが満足してもらえたとの事で大変良かったです!

今回は肩周りを重点的に診て参りましたので、次回は足周りもしっかりほぐしていこうと思います。どうぞよろしくお願い致します。

あと嬉しい口コミもありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

蓑毛

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:45.0

身体がだる重くて頭痛もあったのですが、すごく軽くなりました!凝りを解消するには痛みを我慢しないといけないと思っていたのですが、もみ返しがこないようにと力加減を気にかけながらほぐしてくださって、すごく楽になりました!

ほっとハンド大町店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

全体的にお疲れが溜まったご様子でしたので、力加減をしたとはいえ、結構痛みを感じられたのではないかと思いますが、施術後の軽さを感じていただけたとのことで良かったです。

お疲れの際にはいつでもお越しください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ベィビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:14.0

今回も腰痛でお世話になりました。
    筋膜を鍛えるのを頑張ります。

ベィビーちゃん様

いつもお世話になります。

今回も腰周り中心に診て参りました。

ジムを辞めるのをやめたみたいなので引き続き頑張って下さいね!
    ただ、無理をしない頑張り過ぎないことが大事なので、ぼちぼち頑張ってあとの足りないところは当店でケアしていきますのでどうぞよろしくお願いします!

蓑毛

• かおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 06:52:01.0

今回も、しっかり溜まったコリをほぐして頂きました。前回と同じく浅い呼吸を治すよう教えて頂きました。ついつい、忘れてしまいますがここに来て改めてられます。

【2024年お正月キャンペーン】整体コース75分☆¥4800☆

かおりん様

今回もご利用誠にありがとうございました。

リンパのつまりと横隔膜の硬さがみられましたのでセルフケアとして深呼吸をおすすめしました。

当店のご利用で少しでもお身体のケアのきっかけになれたら幸いです!

[投稿日] 2024-03-04 21:51:32.0

全身疲労困憊でした。
    いつもながら的確にほぐしていただき、楽になりました。
    回数券チケットキャンペーンでお得になりました。

いつもお世話になります。

しっかりお休みも取れてない感じでだいぶお身体もお疲れでしたね。

施術後には楽になってて良かったです!

今月から回数券のキャンペーンも行っていましていつもよりとてもお得になっております。
    今回ご購入誠にありがとうございました。

蓑毛

• わっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:01:26.0

初めての利用させていただきました。最初は、口数も少なかった私、お話をしているうちにリラックスして、ちょっとうるさいかなってくらい、「痛い痛い!うー」とか「そこヤバい」とか騒いでました、すみません。そのくらいリラックス出来て、体もとてもスッキリして楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

わっか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体がお疲れのご様子で、かたくなった箇所が目立ちましたので、施術中は痛みもやや強かったかと思いますが、改善感を感じていただけたようで一安心いたしました。併せて、施術中にリラックスしていただけたのも良かったのではないかと思います。

またいつでもお越しください。
    わっか様のご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:17:20.0

30分のプランでしたが肩甲骨が軽くなりました。遠方ですが近くに行く際はまた寄らせていただきます。ありがとうございました。

【クイック】 全身30分スッキリ整体 ¥2250

air様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

短時間の集中的な施術でしたので,施術中の痛みも強かったのではないかと思いますが,効果を感じていただけて良かったです。

こちらにおいでの際にはいつでもお立ち寄りください。

世羅

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:40.0

風邪を引いて間が1ヶ月半になってしまったのですが、そんなにしんどくなく、ちょっと歩きづらいかなっていうくらいので施術してもらったのですが……

なんだかいつも以上にいろんなところが痛い!
    股関節周りも痛さが半端ない!
    あんなとこもこんなとこもこんなに凝ってたのか?と不思議な感じでした。

でもやはりいつものように終わる頃には腕もしっかりぐるぐるまわせて痛くない。

帰り道は明らかに体が軽く、足もスムーズに前に出て歩きやすい!

決して気のせいではなく(笑)楽になりました。

年度末でなかなか行けないのですが、がんばって予約します!
    よろしくお願いします。

あおい様

いつもお世話になります。

今回は風邪で体調を崩されててストレッチなどお身体を動かせてなかったこともあり全身が固まってたのだと思います。

施術後にはお身体も軽く感じてもらって良かったです!
    気のせいでも大丈夫です!(笑)脳が良い方向にもっていってくれます!

次回はお誕生月の割引と3月から回数券のキャンペーンが始まっていますので、ご都合があえばぜひご利用下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

蓑毛

• spring777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:37.0

今回もありがとうございました。
    前回申し込んだ日が大雪で、車を動かせずキャンセルしてしまい申し訳なかったです。
    自覚以上に身体が硬くなっていて、驚きました。
    凝っている部分の施術は確かに痛いんですけれど、あと可動域が拡がるのが本当に不思議でありがたいです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

spring777様

今回は2回目のご利用ありがとうございました!

前回のご予約は残念でしたね。来店時は無理せずご都合合わない時はご連絡くだされば大丈夫です。

お身体はとてもお疲れでしたね。
    施術後可動域が広がって少しでもいいので動かしてみて下さいね!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:55.0

主に腰痛の改善で施術していただきました。
    おかげさまで夜中に目覚めることなく久しぶりに朝まで熟睡できました。
    また腰痛の原因が広背筋にあるなど自分では絶対に気がつかないことも教えてくださり、日々のメンテナンスに活用していきたいと思います。

のちまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後朝まで熟睡できたとの事でとても嬉しいです!

また、施術を受けられてご自身のお身体のメンテナンスのヒントになってもらえたらとても幸いです。

これからもお身体を痛めないように頑張っていただいて、足りないケアは当店でしっかり診てほぐして行こうと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

蓑毛

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー