4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)   >

ビューティーアンドスパトリートメントセレクトプラス

• 栃木県宇都宮市東宿郷4-5-10 2F
  • JR宇都宮駅東口、TSUTAYA近く
  • かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:39:27.0

まつげシャンプーや、トリートメントしてもらいました!
    また行きます!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:18:48.0

目頭側のまつ毛が下がりやすいということを開始前に伝えたところ、薬剤をつけておく時間を部分的に調整してくださり、綺麗に仕上がりました!ラッシュリフトをして3週間経っていますが、問題なくキープされています。

• おさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:09:55.0

毎回しっかり根本から上げる素敵なデザインありがとうございます!

Beauty & Spa treatment Select+ 【セレクトプラス】からの返信コメント

おさや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

根本からしっかりあげると目元もぱっちりして、日々のメイクも楽ですよね(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

小川由記子

• yanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:19:39.0

タイミングよく予約ができました。
    今回は初定額デザイン、初フレンチでお願いしました。
    爪が長い事が苦手でフレンチは避けていましたが、爪のカタチをおまかせにして、素敵に仕上げていただきました。

7月限定☆定額ジェルネイルデザイン

yan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    爪が短くても形など綺麗に整えるとフレンチもとても綺麗ですよね♪
    yan様のお爪も元々が綺麗ですので、これからもぜひ色味変えたりしてフレンチしてもいいと思います!
    とてもyan様にお似合いでした(^^)

また次回もご来店お待ちしております。

担当 : 廣澤 夏美

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:10:35.0

こんにちは♪
    先日はありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    美容液効果がこんなにあるとは思ってなくて毛周期で必ず少なくなると思っていたので自分でもビックリしました!
    仕事柄凄い考えてて相談して今までじゃ考えられなかった下まつ毛(笑)
    凄く自然で気に入ってます!
    元々ナチュラルで綺麗でいたい!
    って思っていたので仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!
    次も抜け具合見ながら予約しますね(o^^o)
    また会えるのを楽しみにしてます♪

最高級♪時間、本数無制限!!上まつ毛エクステ付け放題 ¥6800

まろん様

口コミありがとうございます^_^

今回も本当に美容液の効果が出て毛の抜けもあまりなく、もちもよくて
    よかったです!!

下まつ毛も少し変えるだけで印象変わりますよね!
    今のナチュラルな感じもとってもお似合いです♪
    もっと下まつ毛のエクステの種類もあるので次回また相談して
    決めていけたらと思います!

また楽しみにおまちしておりますね!

担当 藤平祥子

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:24:01.0

今回初めて利用させて頂きました!
    ラッシュリフトと眉毛ワックスをやったのですがどちらも綺麗に仕上げてもらいました!
    また来ようと思います!

【女性限定】今年の夏は眉毛WAXで手軽にキレイに♪

あかね様

先日はたくさんあるサロンさんの中から選んで来てくださり
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

ラッシュリフトは今回はキュートなデザインでした!
    次回は根本から上げるデザインもあるのでおすすめです♪

眉毛はストレートアーチで今ある眉毛を活かしてデザインしました!
    眉毛は少しデザインを変えるだけでもイメージが変わるので
    その時の好きなスタイルに合わせてまた次回相談してきめていきましょう!

次は一ヶ月くらいがおすすめです!
    またおまちしております^_^

担当 藤平祥子

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:10:38.0

はじめてお願いしました。
    左右対称になりにくいまつ毛なので、少し不安でしたが、バランス良く仕上げてもらいました。
    施術中も落ち着いて過ごせました
    ありがとうございました(^ー^)

【NEW!!】お悩みの方へ!あなたに似合う目元のデザインに仕上げます♪

こころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛が左右対象に見えるよう調節してかけさせて頂きましたが、
    お褒めの言葉とても嬉しいです^_^

日が経ってまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご相談ください!
    お待ちしております☆

小川由記子

• おさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:25:57.0

毎回自分の目に合わせて綺麗に上げて頂けるのでとても満足度の高いサロンで

おさや様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます^_^

また次回もまつげの状態を考慮しながらしっかり施術させていただきますので

小川由記子

• メイルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 10:20:51.0

素敵にしていただいて、とても満足です。レクチャーも丁寧でわかりやすく家で実践しやすいです。

メイル様

口コミありがとうございます

眉毛はアイメイクより印象変わりますよね!
    眉毛を整えるだけでお顔の印象も引き締まり、
    全体の自分のイメージ、見え方も変えることできます♪

次は一ヶ月くらいのご来店がおすすめです!
    おまちしております

• yanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 10:55:42.0

久しぶりの利用ですが、安定の仕上がりで大満足です。

またお願いしたいのですが、ネイルはなかなか空きが無く今後の予約に困っています。

yan様

久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    久しくネイルできなかったとのことで、できるようになり良かったです♪

仕上がりも大満足とのこと、私も嬉しく思います。
    何か気になることなどあればいつでもご相談ください(^^)

現在ネイリストが1人のため、予約が取りにくく大変申し訳ございません。
    また次回もご来店いただけること楽しみにしております^ ^

担当:廣澤 夏美

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 11:06:41.0

お世話になっております。
    いつもお任せでお願いしてるのですが、その方が綺麗に整っていくことを実感できてます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毛周期によって眉毛の生え方も変わってきますが、しっかり周期で通ってくださっているので形も綺麗に保てていますね!◎
    いつでもお任せください!次回のご来店もお待ちしております♪

担当:福田愛莉

• マナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:16:02.0

眉毛のメンテナンスで訪問しました。
    施術前のカウンセリング時に眉毛の形で修正したい部分、施術時間確認をしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    仕事の都合で訪問が遅くなってしまいましたが、毎回丁寧に施術をしていただきました。
    リラックスした空間で眉毛のメンテナンスだけでなく、気分的に心身ともメンテナンスされる感じです。
    次回もよろしお願いします。

マナ様

先日もご来店ありがとうございました!
    細かい部分でも気になる点がございましたらデザイン提案、変更できますので気軽にご相談ください^_^
    また次回もお待ちしております!

担当:福田愛莉

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 17:40:12.0

こんにちは♪
    先日は復帰後初の施術ありがとうございました^ - ^
    1ヶ月以上振りなのに抜けてなくて次が怖いです(笑)
    まだまつ毛上は抜けてないです(笑)
    抜け始めて来たら相談、予約します(*^o^*)
    久しぶりであっという間の時間で時間が足らなかったです(笑)
    次回も楽しみにしてます☆

まろん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりにお話できてとても嬉しかったです^_^

まつ毛の状態も前よりすごく良くなっていてもちもよく、
    抜けもあまりなくハリコシもしっかりあってびっくりしました!
    しっかり美容液をぬっていただいてる効果がでてますね!

また次回もおまちしております♪

担当 藤平祥子

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:28:30.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。どんな仕上がりにしたいかも細かくカウンセリングしてくださり、自分の目に似合う形も提案してもらいとても良かったです。
    持ちも良いので、今後もこちらでお世話になろうかと思っています。

ラッシュリフト+まつ毛トリートメント+まつ毛シャンプー♪

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです^_^

次回も現在のまつ毛の状態を考慮しながらしっかり持ち良く施術させていただきますので

小川由記子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:48:05.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。今回もキレイに上がっています。今回で担当の方が最後だったのてとてもさみしいです。いつも楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-29 11:53:28.0

ラッシュリフトとまゆWAX、まつげシャンプーをしていただきありがとうございました!
    まつげの伸び具合も毎度丁寧に説明していただけて、わかりやすかったです。
    また、今まで担当して頂きありがとうございました!!

りな様

いつもお忙しいなか口コミありがとうございます。

しっかりとケアをしてくださっているので状態も良くなっています!
    今後もまつ毛シャンプーやトリートメント続けてみてくださいね(^^)
    今まで長くご指名いただいてありがとうございました!
    何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいね☆

担当:福富香南子

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:15:12.0

学生時代からお世話になっております。
    友人の紹介でこちらで施術してもらうようになってのお付き合いでした。丁寧かつ迅速な対応でいつも綺麗にしていただいていました。そのため、いつもおまかせという形をとっていたくらいです。
    本当にありがとうございました。

まっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもご来店されるのをとても楽しみにしていました^_^
    最初selectに来られた時から2年が経ちましたが
    就職まで見届けられるなんて!
    初めての場所で慣れないことも多いかと思いますが応援してますね♪

是非またselectでご予約ください。

担当:福富香南子

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 23:26:24.0

とても満足のできる仕上がりでした。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:19:53.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りに仕上げて下さいます。技術面だけでなく接客も大満足です。

ひろこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

コーティングでしっかりバラつきが整いますが
    束感の出し方が難しかったらまたご相談ください(^^)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    長くご指名でご来店いただきありがとうございました。
    今後もご安心してセレクトプラスでお任せください!

担当:福富香南子

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:12:10.0

初めてまつ毛エクステをしていただきました。とても綺麗に仕上がり、ありがとうございました!

初めての方へ♪自然な仕上がり最高級まつ毛エクステ 80本 ¥6600→¥5100

めい様

口コミありがとうございます

今回、初のエクステ喜んでいただけてよかったです^_^
    エクステはデザインのはばも広く、マスカラいらずで理想のまつ毛に
    近づけるのでいいですよね♪

デザイン色々できるので季節、気分に合わせて違うのに変えてみても
    楽しめていいかなと思います!
    また相談して色々なデザイン試していけたらと思います^_^

おまちしております

担当 藤平祥子

• マナさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 08:59:54.0

今回で3回目の訪問となります。
    前回のメンテナンスで伺いましたが、施術前のカウンセリングで微妙なデザインの変更を依頼したところ、見事に対応していただきました!!
    遅い時間帯に訪問したのですが、時間をかけ丁寧に施術してもらえて大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

マナ様

今回もご来店ありがとうございました!
    しっかり周期でご来店してくださっているので、眉毛もだんだん形が整ってきましたね(^^)
    次回もどこか変更したいところがございましたらデザイン提案させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-06-11 22:38:25.0

まゆWAXとまつげシャンプー、トリートメントをしていただきました。今回も仕上がりは満足でした。次回もよろしくお願いします!

いつも口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    今回右のまつ毛が短くて気になりましたが
    まつ毛の状態はその都度変わりやすいので
    またシャンプーとトリートメントもご一緒にご予約ください^_^

次回もご予約お待ちしております!

担当:福富香南子

• うお座さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 17:53:07.0

眉毛を整えてもらいました!
    1回目のときと違うデザインでお願いしたのですが、自分に似合った理想の形にしていただけてとてもうれしかったです!!またよろしくお願いします!

うお座様

少し形を変えるだけでもまた違った雰囲気になりますよね!今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    お手入れ後いつも喜んでくださるので私まで嬉しくなりますヽ(^o^)
    2、3週間くらいご様子をみていただいて、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:福田愛莉

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:55:55.0

とても丁寧・親切に対応下さいました。

【本日ご来店の方のみ】本日NET予約、本日ご来店のお客様 5%OFF

かっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりの眉毛ワックスでしたがいかがでしたか?
    スッキリ整うと気分も変わると思います♪
    今回デザインは変えずお仕上げいたしましたが
    気になる所がございましたら何でもご相談下さい!

またご来店お待ちしております。

担当:福富香南子

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 16:25:24.0

久しぶりの眉毛ワックスでした!
    いつも理想の眉毛にしてくれて本当に嬉しいですー!

m様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回もデザインは変えずにお仕上げさせていただきましたが
    その後気になる所はございませんか?
    久々のワックスでメイクが楽になったかと思います^_^
    何かお困りごとがございましたら何でもご相談ください♪

またご来店お待ちしております!

担当:福富香南子

• メイルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 12:37:01.0

ヒアリング等丁寧で素敵な時間が過ごせました。綺麗な眉にしていただき、とても満足です。コンプレックスだった眉に自信がつきました。

【女性限定】垢抜け眉で新生活を迎えませんか?

メイル様

眉毛を整えるだけでもガラッと印象が変わりますよね、、!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    ご様子見ていただいて次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:福田愛莉

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:44:31.0

こんにちは♪
    先日はありがとうございました^ - ^
    お久しぶりのマツエクで今回は毛周期ではなく綺麗に沢山付けてもらい凄くhappyになりました(o^^o)
    帰り際にお話ありがとうございました^_-☆
    教えてくれて嬉しかったです(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます(*^_^*)

いつも口コミありがとうございます!

今回期間が空いてまつ毛もしっかり生え揃っていたので
    前回よりも多く付けられましたが太めのエクステを使用しているので
    付けた後は抜けやすいことがあります!
    なるべく綺麗なまつ毛を保てるように美容液をしっかり付けてあげてください(^^)
    まろん様といろんなお話ができて楽しかったです♪

またご予約お待ちしております。

担当:福富香南子

• マナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:49:04.0

今回2回目の利用です。
    施術前にカウンセリングがあり前回のメンテナンス、またはデザイン変更が選べるのが良かったです。
    前回のデザインも良かったのですが、少し変更したい部分もあったため相談をしたところ気持ち良く応じていただき、要望を取り入れたデザインを提案してもらいました!!
    施術自体も丁寧だけでなく、心地良い環境のため値落ちしそうでした…www
    また次回、指名させてください。

マナ様

今回もご満足いただけて良かったです、、!またご様子見ていただいて、今回の少し変えたデザインや前回のデザインにお戻しすることも可能ですので是非気軽にご相談ください(^^)

担当:福田

[投稿日] 2024-05-18 14:47:19.0

今回もラッシュリフトとwaxありがとうごさいました!
    試しに根元からあげてもらったのでどのくらい持つか様子みてまた次回お願いしようと思っています。
    眉も、まつげも仕上がりは満足でした!

いつも口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ラッシュリフトの上がり方の好みがあったり持ちが気になることもあるので
    またご一緒にご相談してデザイン決めていければと思います(*'▽'*)
    まつ毛の状態も気になるのでホームケアやトリートメントも
    定期的にやっていきましょう♪

次回のご予約もお待ちしております!

担当:福富香南子

• ゆうちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:06.0

いつも丁寧な施術、リラックスできる空間にとても満足しています。眉毛を整えてもらっていますが、自分のイメージを伝えると具体的な形等を教えてくださるので助かります!
    いつもありがとうございます!!

ゆうちゃき様

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインなど気になる事があればご相談くださいね(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただいてゆうちゃき様のご来店が
    本当に待ち遠しかったです(*'▽'*)
    今回素敵なプレゼントまでありがとうございました♪

今後も是非セレクトプラスをよろしくお願いします!

担当:福富香南子

ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー