3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)   >

ビューティーアンドスパトリートメントセレクトプラス

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市東宿郷4-5-10 2F
  • JR宇都宮駅東口、TSUTAYA近く
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 10:16:46.0

いつもすごく丁寧に、かわいく施術してもらって大満足です。
    一点残念だったのは、予約のミスがあって次の予約が取れていなくて、取り直そうとしたら適切な時期はもう開いてる枠がなく、取れなかったことです。
    いつも予約がいっぱいでなかなか取れないので、今回は先に次回の予約を押さえておこうと早めに入れていたのに…
    もう少し早く連絡もらえてたら、まだ空いてるうちに予約取れたかもと思うと残念です。
    次回はやむを得ず他のサロンにいきます。

定額ジェルネイルデザイン☆デザインは毎月変わります

• ヌマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 04:49:12.0

今回も可愛くしていただきました!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:04:37.0

雰囲気は良くて、まさかベッドに横になるスタイルとは知らず驚きました!
    スタッフさんは優しくて対応もよかったです。
    仕上がりも良くて、とても気に入りました!
    また、お願いします!

【8月限定 】大人気ラッシュリフト!¥4900 デザイン提案◎パリジェンヌ

• さつまいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:54:42.0

アイブロウをお願いしました。
    今回も前回同様仕上がりがとても良く大満足です。
    またよろしくお願い致します。

Beauty & Spa treatment Select+ 【セレクトプラス】からの返信コメント

さつまいも様

口コミありがとうございます♪
    二回目のご来店、ありがとうございました^_^

今回もさつまいも様に合う、自眉を活かした
    キレイめアーチでお仕上げさせていただきました!

そして子育てでお忙しいと思いますのでなるべく
    持ちのいいようにしっかり細かい毛も抜いて
    長さもカットさせていただきました!

夏場なので毛も成長しやすい時期になるので
    次回は少し早めのご来店がオススメです♪

また次回、おまちしておりますね^_^

担当 藤平

• かしわもち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:21:40.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    お久しぶりの来店でしたが、細かいところまで相談しながら施術を進めていただけて、理想通りの仕上がりになりました。まつ毛パーマも色々なかけ方?ができるようになっていて、新しい技術を取り入れていらっしゃる点も素晴らしいなと思いました。この度はありがとうございました!

かしわもち子様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    久しぶりにお会いできて、お話できてとても嬉しかったです^_^

前回何年か前に来てくださってた時より種類が増えたので
    よりかしわもち子様に似合うデザインが今回できたんじゃないかと
    思います♪!
    少し変えるだけでも印象変わりますので次回も今回どうだったか
    教えてください♪
    また相談しながら決めて行けたらと思います!

また次回もおまちしておりますね^_^

担当 藤平

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:31:53.0

今回もネイル可愛くしていただいてありがとうございます。時間も早めにしあげてくれるので予定が組みやすいです。
    いつもオーダー通りに仕上げてくれるので感動しかありません。
    デザインはもちろん丁寧に仕上げてくれるので持ちもよくて安心してお任せできます。
    また次回もお願いします。

《アート2本コース》ワンカラーorグラデーション+お好きなアート2本♪

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 00:55:46.0

いつも安心してお任せしています。丁寧に施術してくださっています。予約はすぐに埋まってしまうので早めに予約を!

かん様

いつもお忙しいところ早めにご予約をとってくださり
    ありがとうございます^_^

今回は夏場で汗や化粧、紫外線により取れやすくなる時期
    になりますのでしっかり油分を落としてから
    つけさせていただきました!

あと伸びやすい時期にもなるのでまた次回、
    毛の状態も確認しつつ付けていけたらと思います!

またお待ちしております^_^

担当 藤平

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:00:47.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、とっても綺麗で納得のいくまつ毛のカールで大満足でした!雰囲気もすごく好きで、担当してくれた方も優しく施術の種類等を教えてくれたので安心して任せられました。また行きたいなと思わせられるいいお店だなと感じました!!

[投稿日] 2025-08-02 20:35:06.0

前回から少し時間が経ちましたが、以外ともさもさにならずにすんで良かったです♪
    気になる所を挙げるとこうしてみますか?と提案してもらえるし、どうなるかを教えてもらえるので悩まずに済みます。
    次回はラッシュリフトと合わせてお願いします!

もぐこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は確かに期間がいつもより少しあいてましたが
    眉毛の形もずっと続けてくださってるので
    安定していましたね!
    少し毛の長さが全体的に伸びていたので短く
    今回は整えさせていただきました!

また次回、ラッシュリフトと一緒におまちしておりますね^_^

[投稿日] 2025-08-02 20:17:52.0

アートは画像を見てもらってお願いしました。とても素敵に仕上げてもらいたまに眺めては気分が上がります!
    次はどんなデザインにしようかまた次回が楽しみです。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:43:02.0

定期的にまつげパーマで利用させていただいています。
    ブースは個室でシートも寝心地よく、リラックスして施術を受けられます。
    私は左右の二重の形が違うのですが、いつも綺麗に左右差なく上げて下さり助かります。
    前回のパーマの持ち具合なども考慮して時間を調節してくれたり、とても丁寧で相談しやすい雰囲気です。
    また今後ともお世話になりたいと思っています

• 千崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:35:18.0

3回目の来店で、今回は眉毛Waxとラッシュリフトをお願いしました。前回からタイミングが合わず、ようやく久しぶりに来店しましたが、やっぱりお店の雰囲気がとても落ち着いていいなと思いました。
    カウンセリングもしっかり要望を汲み取っていただけたり、自分に合った提案をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で気分が上がっています。短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また数ヶ月したらタイミングをみて来店したいと思います。

千崎様

口コミありがとうございました^_^

前回は眉毛は自眉を活かしつつ細めのストレートで
    自然な優しい雰囲気の眉毛にお仕上げさせていただきました!

それと合わせ千崎様に似合う根本から上げつつ少し丸めの
    可愛らしい印象になるようにラッシュリフトも
    お仕上げさせていただきました^_^

まつ毛、眉毛、いろんなデザインあるのでなりたいイメージ
    に合わせて変えることもできるので、また相談して
    決めて行けたらと思います!

またお待ちしておりますね^_^

担当 藤平

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 15:49:17.0

希望に合わせて施術し、メニューを選んでくださり大変助かりました。短すぎる自爪を整えるという無理を聞いていただきありがたかったです。街中ですが無料駐車場があり、車通りが少なく駐車しやすいのもよかったです。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 02:39:35.0

定期的に通っておりますが、いつも仕上がりに満足しています。

しの様

口コミありがとうございます^_^

いつもWax、ラッシュリフトと定期的に通ってくださり
    ありがとうございます^_^

今回ラッシュリフトは少し丸さを出しつつ根本からあげて
    パッチリ可愛らしい印象にお仕上げしました!
    次回また感想お聞かせくださいね!
    そして次のデザインも決めて行けたらと思います♪

またお待ちしております

担当 藤平

• MRままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:08:50.0

毎回可愛いネイルありがとうございます!!!いつも大満足の仕上がりです。また来週よろしくお願いします(^^)

• ケロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:27:23.0

いつも丁寧に対応してくださっています!
    まつ毛も持ちが良く、大変満足しております。
    施術中も心地よく眠ってしまうことも‥
    また次回楽しみにしております!

【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪

• ヌマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 10:31:27.0

今回も要望通り仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

ヌマ様

いつも口コミありがとうございます^_^

前回は少し生えてないところがあったのでそこを
    カバーしつつWaxで整えさせていただきました!
    夏なのですぐに生えてくるかと思うのですが様子を
    みてみてください!

次回は前回の生えてなかった部分を確認しながら
    また整えていこうと思います^_^

早速ご予約ありがとうございます!
    次はラッシュリフトと同時施術ですね!
    おまちしております^_^

担当 藤平

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:30:44.0

マツエクの持ちがいつも良くて助かっております。
    時間もスピーディーなのでその後の予定も余裕ができて嬉しい。

チー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そして長く通ってくださりありがとうございます!

なるべく早く綺麗に、そして心地よく過ごして
    いただける施術、雰囲気を心がけています^_^

持ちもずっと良くて安心しています!!
    夏になると皮脂や紫外線などで少し取れやすい時期になるので
    様子を見てみてください!

またしっかり油分オフをしてつけていきますね!!
    またおまちしております^_^

[投稿日] 2025-07-16 20:25:46.0

いつも要望通りに仕上げてもらえます。
    アドバイスもとても助かってます。

もぐこ様

いつもまつ毛、眉毛、ネイル、ヘアとトータルでご来店してくださり
    ありがとうございます^_^

眉毛も長く定期的に続けてくださっているので前より
    持ちも良くなってきましたね!

夏になると生えやすい時期になるのでお盆もありますので
    次回はちょうどお盆前がおすすめです♪

また毛の状態をみてしっかり整えていこうと思います♪
    おまちしております^_^

担当 藤平

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 14:29:42.0

いつも指名してお願いしています。毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。

【フィルイン施術】6月限定☆定額ジェルネイルデザイン

りつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大満足とのこと大変嬉しいです!

今回は夏らしく爽やかにフルーツデザインでしたね♪
    旅行にも行かれるということでしたので、その前に綺麗に出来て良かったです(^^)
    いつも仕事柄フットネイルのみになりますが、ネイルのデザインで季節感を味わえるのはいいですよね♪

次の時は少し秋っぽくデザインしてもいいと思います。またデザイン相談しながらご満足いただけるように施術させていただきます。
    またぜひお待ちしております。

担当:廣澤

• メイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 01:10:59.0

理想の眉にしていただき、ありがとうございます!

メイル様

口コミありがとうございます^_^

前回は綺麗めのデザインに眉毛お仕上げさせていただきました!
    イメージ写真を持ってきてくださったのでそちらを
    参考にしながらメイル様の骨格に合うように整えさせて
    いただきました!

次回はメイル様の場合だと1ヶ月ごろがおすすめです!
    またおまちしておりますね♪

担当 藤平

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 03:24:54.0

ネイル初心者でどんなデザインが良いのか分からなかったのですが、お話するなかでとても素敵なデザインを提案していただきました!ありがとうございました。

綺麗で可愛い爪を見るたびにテンションがあがります!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

かほ様

かなり久しぶりにネイルするとのことでしたので、上品な感じのイメージと夏らしさを加えてデザインの提案させていただきました。気に入っていただけてよかったです(^^)

育児でお忙しいとは思いますが、ネイルを見て気分が上がって頂けたら嬉しいです♪
    デザインは提案もさせていただきますが、ご希望がある場合は遠慮なくご相談ください^_^

担当:廣澤

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 21:52:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて満足しています。またよろしくお願い致します!

【本日ご来店の方のみ】本日NET予約、本日ご来店のお客様 5%OFF

メグ様

いつも定期的に長く通ってくださりありがとうございます^_^
    今回は毛の量は増えていました!
    まだ少し太さが細いのと長さが短かったので
    なるべく傷ませないようにしっかりあげさせていただきました!

いつも癖も出やすいのでなるべく出にくいように
    お仕上げさせていただきました!
    次回も残りの状態を見ながらしっかりまた施術させて
    いただければと思います!

またおまちしておりますね^_^

担当 藤平

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:23:02.0

まつ毛の状態に応じてカールなどを提案してくださり、久しぶりのラッシュリフトでしたが、とても心地よく過ごせています。汗をかいてもまつ毛が上がっており、テンションがあがります。お忙しい中ありがとうございました。

はるはる様

心地よく過ごせているとのこと、とても嬉しいです(^^)/

夏場は特に、湿気や汗でビューラーしてもすぐ下がってしまったりマスカラが滲んでしまったり、、
    厄介なことがたくさんありますよね(*_*)
    そんな時にとても良いのがラッシュリフト♪

またその時々に合わせたご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます☆

担当 小川

• あまねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:29:05.0

今の眉毛の状態で、相談しながら理想の眉毛にしてくれました!そして、今後の眉毛のお手入れの仕方など色々教えて貰えました!

あまね様

2回目のご来店ありがとうございました^_^

今回は前回の書きにくかったところや、お手入れしづらかった
    ところを考慮して眉尻を少し短くさせていただきました!
    その後はどうでしょうか??

また次回も今回のやりにくかった点や気になったこと
    を考慮して相談して決めていければと思います^_^

またおまちしておりますね!

担当 藤平

• ゆうぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 11:44:56.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    施術から2週間以上経った今でも綺麗にまつ毛が上がっててとても満足です!

ラッシュリフト+まつ毛トリートメント+まつ毛シャンプー♪

ゆうぴー様

いつもご来店いただき、口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)/

目元が華やかだと気分も上がりますよね♪
    毛周期によってまつげの状態もその都度変わりますので、何かありましたらいつでもお問い合わせください!

担当 小川

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:53:28.0

今回もマグネットネイル素敵にやっていただいてありがとうございました♪色もよくわからなかったのでお任せしたら自分じゃ選べないようなブラウンをアドバイスしてくれてキラキラで大満足です。持ちもいつもよくて安心してまかせられます。また次もお願いします♪
    ほんとにいつも爪を可愛くしてくれてありがとうございます。もう他のお店には行けません。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のマグネットネイルは種類が少し変わるのでキラキラが増して上品な感じがまき様の雰囲気ともあっていて良かったです♪
    夏らしいブルーカラーのマグネットも追加されましたので、ワンカラーでなくてもグラデーションとかで塗ってもいいと思います。ぜひ次回のネイルにご検討ください(^^)

もちもよく安心して任せられるとのこと嬉しいです!!
    今後も変わらず技術提供できるように努めさせていただます。

担当:廣澤

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:30:38.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    持ちが良いし、メイクも時短だし、やめられないです。
    また宜しくお願いします。

ひな様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います☆
    私自身も10年以上まつげエクステをつけ付けてますが、楽すぎてやめれません(*^^*)

長く続けるにはまつげの状態をよく見極めながら施術することが大切なので今後もしっかりまつげの状態を確認しながら施術させていただきます(^^)/

担当 小川

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 10:30:53.0

いつも楽しく安心して通っています。  スタッフの方とても気さくで優しいです。 ずっと通いたいお店です。

かん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

かん様の優しい柔らかい雰囲気にとても癒されています♪
    いつもお忙しいので癒しの時間を提供できますよう、
    接客、施術させていただきますね!

夏になると脂も出やすいので取れやすかったり
    するので次回また状態みて施術させていただきますね!

またおまちしております♪

担当 藤平

• ayaka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 02:29:58.0

先日初めて伺いました!
    パリジェンヌやパーマは以前まで定期的にやっていたものの、2年ほどやっていなかったので久しぶりの施術でした。
    なりたいイメージとカールorストレートを選んだ程度で、立ち上げ具合などの相談無しで始まったので少し心配でしたが、仕上がりは大変満足でした◎
    朝が大変ラクになりました!
    一点 お店の前の駐車場が傾斜になっており、停めにくいところが個人的には難点です…

【6月限定 】大人気ラッシュリフト!¥4900 デザイン提案◎パリジェンヌ

ayaka.様

先日は、数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいですが、カウンセリングでの説明不足があった点申し訳ありませんでした。
    お客様がしっかり理解した状態で気持ちよく施術を受けられるよう改善に勤めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小川

ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー