3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-8-8 ミクニ六本木ビル3F
  • 六本木駅日比谷線4a出口4分/大江戸線7番出口1分乃木坂駅3番出口4分[眉毛/マツエク]
  • けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 12:25:45.0

最近加齢による瞼のたるみが出てきたため自分に合ったデザインを模索中なのですが、いつも親身に時間をかけてヒアリングいただき、希望通りにしてくださります。
    技術面は勿論のこと、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしいので、毎回毎回とてもhappyにしていただいています!!

【ボリュームラッシュ】ボリュームラッシュ300本(100束) 15400円→9190円

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ六本木店】からの返信コメント

けい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お目元の形やまつ毛の見え方を細かくご相談させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    変更したデザインについて気になる点がありましたら是非またご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    私もけい様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-12-13 22:10:27.0

いつものパーマにプラスしてマスカラパーマというものはとても満足度が高かったです!!
    まつ毛の状態も見てくださりデザインやケアの提案もしてくれるので安心してお任せできます。

また、よろしくお願い致します!

韓国風【マスカラパーマ】似合わせデザイン★¥8470

ありんこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつものまつ毛パーマに加えて今回はマスカラパーマをお試しいただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

ケラチンの入ったティントを使用していますのでまつ毛のケアを一緒にすることができます。
    今後もぜひ継続して試してみて下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

アイラッシュアーティスト 市川

• ささきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:08:45.0

いつも綺麗完璧にしていただきありがとうございます!

【新技術!モチ◎バラつき軽減】 LEDマツエク 100本 ¥9,190

ささきん様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回はパーマをかけてからエクステを付けるので、自まつ毛が上がる分
    目に光が入って透明感が出ると思います。
    挙式前とのことなのでまつ毛のリハーサルをしっかりやっていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ささきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-12 08:42:53.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    おすすめしてもらったコーティング美容液を使うようになってから持ちが良くなってまつ毛の調子もいい気がします!またお願いします!

【まつげパーマ☆2回目来店の方】オーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥7,150

Nana様

先日はヴィーナスラッシュ六本木にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!

洗顔後はしっかり水分をとって美容液を夜寝る前と朝の洗顔後に塗ると
    モチが良くなりますのでぜひお試しくださいませ!

[投稿日] 2024-12-10 16:36:21.0

上下で付け足して頂きました。
    抜けてしまった感じがあったので付けられるか心配でしたが、全然気にならないくらい綺麗に仕上げて頂けました。
    大満足の仕上がりです!
    モチも良くて時間がたった今も綺麗です。
    またよろしくお願い致します!

【120本まで15%オフ】期間限定♪会員様限定!

あき様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回毛周期で抜けていたため
    負担が無いように短いエクステなど混ぜて仕上げさせていただきました。

まつ毛の状態が良いとエクステのモチも良くなるので
    育毛ケアを頑張って下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• わんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 09:47:22.0

おすすめです!
    まずフロントの方の丁寧さ、続いて指名させて頂いた担当スタッフさんのこちらの希望をすぐに察知してくださるカウンセリングと技術の高さ。
    過去通っていたサロンてなんだったんだろうと思ってしまいました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【ボリュームラッシュ】ボリュームラッシュ420本(140束)22,000円→13,190円

わんころ様

わんころ様にぴったりのデザインでお仕上げできてとても嬉しいです!
    上下のまつ毛が絡みやすいとの事でしたので、
    付け方の工夫させていただきましたが、気になることがございましたら次回ご相談下さいませ。

部分的に毛周期で抜けている箇所があったので
    育毛ケア頑張って下さい!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    わんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-06 11:06:34.0

新しいメニューのオラッシュをお願いしました
    ずっと下向きまつげと、エクステをつけても重い感じがするのが悩みでしたが、まつ毛があがって目の開きも良くなりました!しっかり上がってるけど不自然じゃない仕上がりに感動です!またお願いしたいと思います!

新エクステパーマ【オラッシュ】まつ毛の一体感UP☆80~100本¥4,990~¥6,990

Y様

Y様のまつ毛は下がりぎみのためCカールでも物足りなさがありましたが
    オラッシュをすることで、根元から上がりぱっちりとした印象なってとても可愛いかったです!

乾燥していると、持ちが悪くなることがありますので
    保湿ケアを頑張って下さい。

[投稿日] 2024-12-02 06:34:57.0

マスカラパーマをしてもらいましたが
    かなり大満足です!!
    マスカラ塗らなくても可愛いのでお気に入りです!
    まつ毛の美容液も購入できるので助かります!
    またおねがいします!

ym様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。

マスカラをしていなくても、ナチュラルに濃さが出るのでおすすめです!

パーマはまつ毛が長いほどデザインの幅も広がり、カールのモチも良くなるので
    ケアも頑張って下さい!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-28 16:24:58.0

新しいメニューが気になり予約しました!
    元々下がりまつ毛でエクステをつけてもぱっちり感が物足りなかったですが、
    今回のオラッシでまつ毛がエクステと一緒になりいい感じです!

エクステパーマ【オラッシュ】まつ毛の一体感UP☆80~120本¥4,990~¥8,990

M様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。

オラッシュを気に入ってくださり大変光栄です!
    エクステとまつ毛の一体感で下がりまつ毛も解消できて良かったです。

エクステの付け足しでもオラッシュをすることは可能なのでまたご相談くださいませ。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

アイラッシュアーティスト 浅井

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 09:42:17.0

眉が描きにくくなってきたので久しぶりにサロンでお手入れしてもらいました。デザインも全てお任せでお願いしましたが、いい感じに仕上げてもらって大満足です!オプションで額や口周りもできるみたいなので次はそれもお願いしようと思います(^^)

Y様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうござます。

今回、Y様の骨格に合わせて、デザインさせていただきました。
    定期的にすることで形がくっきっりしてくるため、月一のWAXがおすすめです!

額もすることで産毛がなくなり、お化粧ノリも良くなると思います。
    ぜひ次回試してみて下さい!

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• mikyrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:20:34.0

丁寧な説明と対応、施術もオーダー通りで満足しています

【11月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6600

mikyrin様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とオール5の高評価を頂き大変嬉しく光栄に思います!

今回は根元から立ち上げて生え癖が気にならなくなるように仕上げさせて頂きました。
    右は生え途中で短い毛が多くて左は伸びきって抜ける毛が多かったので、美容液を塗ってケアをしてあげてくださいね!
    まつ毛が元気になるとまつ毛パーマのモチも良くなるのでおすすめです。

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    mikyrin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト FUKAO

• tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:50:18.0

初のお伺いでした。LEDマツエク80本でお願いしました。
    あまりエクステの種類などについて知識がなかったため、相談しながら色々と決めさせていただきました。

まず、施術についてはあっという間に終わった、という印象です。
    1時間もかかっていなかったかと思います。
    これまで何回かマツエクの施術中に薬剤が沁みた経験があったので、今回LEDエクステにしてみましたが、結果としては沁みてしまいました。
    ただこれはおそらく、マツエクが私の体に合っていないです。
    (今までどこに行ってもそうだったので)

仕上がりについてはイメージ通りに仕上げていただいたので、とても満足しました。

終始笑顔で対応してくださった+対応が非常に丁寧でしたので、気持ちよく過ごすことができました。
    今回はやはり施術中に薬剤が染みる場面があったので、次回はマツパの方でお願いしてみようかなと考えています。
    次回お伺いする際は、またよろしくお願いいたします!

【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★80本¥7,190

tan様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのような高い評価を頂き、とても嬉しく思います!

エクステはお久しぶりとの事でしたので、
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ただ接着剤が沁みてしまったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    体調の変化などによってその都度変わる場合もございますが、
    お目元が心配ですので、次回はまつ毛パーマを試していただくのがよろしいかと私も思いました。
    まつ毛パーマのデザインも豊富に取り揃えておりますのでぜひご相談させてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    tan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-22 14:00:47.0

まつ毛パーマと眉ワックスをしてもらいました!

まつ毛パーマほ目元に合わせてカールつけてくださり、しっかり上がって満足ある仕上がりになりました!
    眉も形が左右で違うのが気になっていましたが、合わせてくださりありがとうございます!

★11/20限定★ ヴィーナスカール上&アイブロウワックス¥7700

ありんこ様

いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただきまことにありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けてうれしいです!
    当店はオーダーメイドのまつ毛パーマでお客様のお目元に合わせてパーマをかけています。
    沢山のスタイルをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    またありんこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-19 06:43:30.0

新しいメニューのマスカラパーマをしてもらいました!
    そんな変わるの?って思っていたのですが
    これめっちゃいいです!!!
    マスカラ塗らずにナチュラルに盛れる感じです!!

ym様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛色味が黒っぽくなるだけでお目元の印象も変わりましたね!
    長さは変わらないのですが、黒くなると毛先まで存在感が出ていつもより長く見えました!

トリートメントでまつ毛にもよいので、これからも是非お勧めします!
    また、気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-18 20:18:11.0

マスカラパーマをお願いしました。
    一度やってみてとても良かったのでリピートしました!
    自まつ毛が細いのですがマスカラを塗らなくてもまつ毛の存在感をしっかり感じられるのですごく気に入っています。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のマスカラパーマを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    マスカラパーマには4種類のペプチドが含まれていて、
    同時にまつ毛のケアも出来ますので今後もぜひ継続してみて下さい。

[投稿日] 2024-11-18 20:12:58.0

久しぶりに眉毛を整えて頂きました。
    メイクがしやすくなってとても助かっています!
    やっぱりプロの方にして頂くと全然違うので、定期的にメンテナンスをしていこうと思いました。

【大人気メニュー】眉WAX脱毛 (1回) ¥4,400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は眉のワックス脱毛をさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

元々の眉の形がとてもきれいでしたので周りの産毛等をワックスすることで
    眉毛のラインがはっきりとしてメイクがしやすくなりましたね。
    ワックスを継続していくと、少しずつ脱毛した箇所が生えにくくなりますので今後もぜひお試しください。

[投稿日] 2024-11-15 13:38:22.0

LEDの持ちが良くて通っています。
    仕上がりも綺麗でいつも丁寧な接客なので安心してお任せできるお店です。
    乾燥が気になってきて相談したところ、保護用のコーティングやおすすめのトリートメントを教えてもらえたので試してみようと思います。

【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★80本¥7,190

Nana様

LEDのモチはとても良いので、ご満足頂きとても嬉しいです!
    これからの時期は、乾燥しエクステの持ちが悪くなる可能性があるため
    保湿の美容液をしていただくと、快適に過ごして頂けると思います。

Nana様のまつ毛は、しっかりしているので、育毛の美容液は
    毛周期のタイミングで使用すると、効果的だと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• H.S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 12:39:23.0

結婚式に向けて、初めてのマツエクで伺いました。

初めてですとアレルギーが出ないか気にかけていただき、
    事前に2種類をテストしたあとに後日施術いただきました。

初心者にもわかりやすく説明していただきながら、
    希望を聞き出していただき、とても満足感のある仕上がりになりました。

施術中はアロマを焚いていただき、リラックスできて心地良かったです。
    店内も広くて綺麗ですし、待ち時間にいただける飲み物も美味しく、接客も終始丁寧にご対応いただき、こちらのお店の大ファンになりました。

これからも通わせていただきたいと思います。
    ぜひよろしくお願いいたします。

【メニューにお悩みの方★】あなたに合ったデザインを提案します♪

H.S.様

先日は数あるサロンの中から、特別な日のために当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステとの事でしたので、安心して施術を受けていただけるよう心掛けてカウンセリングをさせていただきました
    このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!

当日のメイクのイメージも伝えて下さいましたので、私も仕上がりの提案がしやすかったです
    仕上がりもすごくかわいくて、とってもお似合いでした!

今後もご満足の頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

また次回、お写真みせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー 山崎

[投稿日] 2024-11-11 09:58:19.0

マスカラパーマが気になっていて、こちらでやってもらいました!!!!
    まずは、パーマのデザインも目元をしっかりみて希望通りまつ毛が長く見えるように上げてくださってこんなに綺麗に上がったのが初めてでした!
    そして、マスカラパーマですが、まつ毛に黒さが出て更にまつ毛が長く感じました!

また、定期的にお願いします。

韓国風【マスカラパーマ】似合わせデザイン★¥7920

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マスカラパーマをさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

左右で少し目の開き方が違うことをお話ししてくださったので
    目を開けた時にまつ毛が同じ高さに見えるよう調節いたしました。

もちなど経過を見ていただき、また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-11-10 09:19:34.0

いつもまつ毛の状態を見て、エクステの酒類など提案してくれるので安心してお任せできます!
    ベットがリクライニングでぐっすり寝てしまうので、あっという間に施術が終わります!

【2回~6回目のご来店の方☆】120本♪オフorリペア¥16,830→¥11,000

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛が生え替わりの時期でしたので
    細い毛に負担をかけないよう軽い毛質に変更させていただきました。

もちなど経過を見ていただきたいと思いますが、
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュアーティスト 市川

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 21:40:51.0

とてもきれいに仕上がりました。

大満足です。

【10月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6600

けいこ様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマのとのことでしたが当店をお選びいただき光栄でした。
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お目元の形に合わせて、まつ毛が瞼に当たらないようにデザインをご提案させていただきました。
    丸みの強さや上がり具合などは細かく変更することができますので、
    気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-05 22:25:18.0

施術スペースがたくさんあるので、とても予約が取りやすくて直したいときすぐに行けるので助かります!
    夜遅くの予約も受け付けてくれて、立地も良いのでずっとお世話になっていますが、誰にやってもらってもスピーディーで丁寧なのでおすすめです!

Y様

30分の短いお時間からお付け足しが可能なため、急なご予定の前に少しお直しすることも可能です!

最終受付が平日20時、週末18時のご案内になります。
    メニューによって異なりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-05 06:49:17.0

ここのお店の仕上がりはいつも完璧でスタッフの皆さんも優しいし親身になってくれるので安心できます!
    新しいメニューも定期的にできててご案内してもらえたりするのもありがたいです!
    マスカラパーマ教えて貰って初めてやって大満足です!!

ym様

お客様によりご満足いただけるように、新しいメニューやご提案を心がけております。
    最近できたマスカラパーマも、気に入っていただきとても嬉しいです!

これからの季節は、まつ毛が乾燥して、クレンジングなどの摩擦でモチが悪くなってしまうことがありますので
    念入りに保湿ケアをしてください。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ym様のまたご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-01 23:33:49.0

いつもお願いしています。
    なんとなく雰囲気を変えたいというざっくりとした要望をしてしまったのですが、私の好みのデザインをいくつか提案してくださいました!
    提案通りエクステの色をココアブラウンに変えてみましたが秋らしい雰囲気になってとても可愛い仕上がりでした!
    お任せしてよかったです!ありがとうございました!

【LEDマツエク】リピーター様用 初回¥2,200/2回目以降¥3,300

Nana様

いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、いつもと雰囲気を変えて仕上げさせていただきましたがとても可愛く仕上がりましたね!
    まつ毛のケアもしていただいているのでとても状態良かったです
    引き続きケアしてあげて下さい!

またデザイン変更などありましたらご相談下さいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-26 11:25:38.0

今回初めてマスカラパーマに挑戦しました!
    インスタで見かけるようになって、気になっていたら
    ここのサロンでも始めたので嬉しかったです!
    すっぴんでも濃くなって、2週間ぐらいは濃く見えていたのでマスカラは塗らなくても大丈夫でした!

韓国風【マスカラパーマ】似合わせデザイン★¥7150

M様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

マスカラパーマは根元から濃さが出るのでアイライン効果が出ます。
    マスカラのように滲んでこない所がいいですよね!
    ダメージが少ない所もおすすめなのでぜひ継続してみて下さい。

[投稿日] 2024-10-19 10:48:50.0

いつも仕上がりはお任せしていますが、誰にやってもらっても持ちが良くて綺麗なので安心してお願いできます!
    急な予約にも対応してもらえるのでいつも助かっています

Y様

オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて感激しました!

今回は隙間を埋めるようにお付け足しさせて頂きました。
    生えたての短い毛が多めだったので伸びてきた時のことを考えて細くて短い毛も付けています。
    次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ!

[投稿日] 2024-10-16 18:57:11.0

上下でエクステを付けて頂きました。
    初めてのLEDだったのですが目元が暖かくてとても心地よくて眠っている間に仕上がっていました。
    しっかり付けて頂けて大満足の仕上がりです!

あき様

いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのLEDエクステご満足頂けたようで安心いたしました。
    通常グルーに比べてモチがよくアレルギーが出にくかったり、汗水に強かったりと
    LEDならではのよさがあるので、大人気となっております
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    またあき様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-16 18:25:41.0

初めてマスカラパーマをして頂きました。
    ナチュラルな濃さが出て大満足の仕上がりです!
    マスカラのように滲まないので助かります!
    定期的にしていこうと思いました。

あき様

マスカラパーマに満足頂けてとてもうれしいです!
    ナチュラルに濃さが出てとてもおすすめです。
    旅行の時のすっぴんでも盛れたり、メイクの時短になると思います!

これからの時期は、乾燥しパーマのモチが悪くなる可能性があるので
    保湿をして、しっかりケアしてください!

[投稿日] 2024-10-16 00:19:49.0

まつ毛と眉毛どちらもイメージの写真を持参させていただきました

わたしの目元を見て、デザインの提案をしてくださり理想の仕上がりとなりました!!
    お店の雰囲気もよくとても良かったので、通っていきたいと思えました。

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ+眉WAX¥11,550

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりイメージに近づけられるよう、お目元の形やまつ毛の生え方を見ながら
    デザインのご相談をさせていただきました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

日頃のメイクもしやすいようにデザインさせていただきましたが、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-10-12 22:54:34.0

時間がなくて、ちょこっと足しにしてもらいました!
    少し直すだけでもばらつきがなくなるので、急な予定の時にとても、助かります!

【上まつ毛のみ】WEB限定★付け足し30分 30本まで ¥4860→¥3300

M様

いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は物足りないところをお付け足しいたしました。
    少し隙間が埋まることでしっかりついているように見えますよね♪
    気になるところがあればお時間ある時にお気軽にご来店くださいませ。

またM様にお会いできることをたのしみにしております♪

SEKIMOTO

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー