上下で付けて頂きました!
まつ毛パーマをしてから付けて頂いたので、いつもより目がぱっちりしました!自まつ毛を上げてから付けた方が抜け感が出た感じがします。友人にも褒められて、大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ六本木店】からの返信コメント
あき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のまつ毛パーマのデザインを活かしてエクステを付けさせて頂きました。
パーマエクステはデザインによってはエクステンションがバラつきやすい場合がありますが、
長期間キープできるよう、一本一本の状態に合わせて太さと長さを調節させていただきました。
ブラッシング等のケアも一緒にすることで長く仕上がりを維持できますので是非お試しくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アイラッシュアーティスト 市川
イベント前だったので眉毛をWAXして頂きました。
今まであまりサロンで眉毛のお手入れはしてこなかったのですが、前回して頂いてからとてもメイクがしやすくて大変気に入りました!普段でもお願いしたくなりました。
またよろしくお願い致します!
【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回)¥6,600
あき様
先日もご来店ありがとうございました。
自分でお手入れも手軽でいいですが正解がわからなくなったり、サロンで手入れするといらない産毛や古い角質もきれいに取れるのでまた見え方が違いますよね!
定期的にお手入れすることで形も安定して崩れにくくなるので、より自己処理も楽になります。
アイラッシュアーティスト 岡崎
まつ毛パーマをお願いしました!
自まつ毛がすっきり上に上がって目が大きくなった気がします。まつ毛が短いし細いのでそんなに変わらないかと思ったのですが全然違いました!定期的にお願いしたいと思います。
またよろしくお願い致します!
【中顔面短縮メイクにおすすめ】オーダーメイドパーマ+下まつ毛マツエク30本
あき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今回はまつ毛が長く見えるように根元から立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
自まつ毛のケアも大切ですので、ご購入いただいた美容液をぜひご利用くださいませ。
アイラッシュアーティスト 市川
以前、顔のWAXもおすすめされてしてみようと思いました!
角質も取れた感じで、ツルツルで満足しています!
次は全体もやってみたいです。
M様
いつもヴィーナスラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は初めてのお顔のWAXをさせていただきました!
毛だけではなく、角質が取れてツルツルになりましたね!!
お顔全体もできてざらつきがなくなるのでおすすめです。
人気メニューなのでぜひお試しくださいませ!
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
またM様にお会いできることを楽しみにしております♪
SEKIMOTO
LEDにしてからもちが良くて本当に助かります!!
しみたりアレルギーもなく快適すぎます!!
技術もみなさん上手で安定してるなーと思います。
【まつげパーマ☆3回目以降】オーダーメイドまつ毛パーマ¥8,250
ym様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
LEDに変えてからモチが良く綺麗に残っているエクステも多くなりましたね!
お家でのケアもして下さっているので引きつづきお願いいたします。
また、まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます。
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイラッシュアーティスト 浅井
直前の予約でしたが、スムーズに対応もしていだきありがとうございました!
左右差が気になっていましたが、ロッドなど調節していただき綺麗に仕上がり満足です!
持ちをよくするためにホームケアの仕方も教えていただいたので、試してみます!
お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても優しく、技術力もあるのでこれからはこちらでまつ毛をお任せしたいと思います!!
5月27日★限定★オーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥5500
ありんこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
目の開き方に左右差があることがお悩みとの事でしたので、
左右でパーマのデザインを変えさせていただきました。
お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
ご自宅ではまつ毛美容液や、コーティングを使う事で
もちを良くすることができますので是非お試しくださいませ。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
ありんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 市川
眉毛のブロウラミネーションとデザインワックスを、お願いしました。
細やかに相談に乗ってくださって、またお願いしたいと思いました。
【ブロウラミネーション】垢ぬけ☆外国人風まゆ毛!眉毛WAX付き
まみ様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、お悩みに合わせた毛流れにして左右の形をワックスでそろえていきました。
お渡しさせていただいたブラシでのケアはできていますでしょうか。
もし、何か気になることなどありましたらまたご相談くださいませ。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 浅井
LEDエクステをお願いしました。
エクステを付ける時に沁みたり、痒くなったりするのが悩みでしたが、LEDに変えてから全て解消されてびっくりです。
仕上がりも綺麗ですし、持ちが良くてずっと付けたてみたいでとても満足しています!
Nana様
今回はお悩みを伺いLEDエクステのご提案をさせていただきました。
LEDの接着剤は瞬時に硬化するため、アレルギー反応が出にくくなっております。
接着剤が透明なので、ナチュラルで繊細なお仕上がりになるかと思います!
エクステの種類や、本数で仕上がりイメージが変わるので
ご相談くださいませ!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
お店の雰囲気が良かったです。接客も施術も良かったです。ゆっくり落ち着いて受けられました。いいサロンを見つけられてうれしいです。次回もよろしくお願いします。
【5月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600
ぴーこ様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
店内でリラックスでき、、施術も満足していただくことができて良かったです。
まつ毛のモチのお悩みに合わせて施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか。
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
ぴーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 浅井
まつ毛の状態が悪かったので、仕上がりはお任せしましたが
負担なく綺麗につけていただきました。
普段施術中はなかなか眠れないのですが、静かな店内とふかふかのソファでぐっすり眠ってしまいました。おかげで日頃の疲れも取れました!
【マツエク】オフ込★小顔黄金比120本 16830円
Y様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただきありがとうございました。
今回は、フラットの毛質で負担を抑えて仕上げていきました。
まつ毛の状態が戻りましたら、もう少し濃さ出すことも可能ですのでまたご相談くださいませ。
また、店内ではリラックスもしていただけたみたいで大変光栄です。
アイラッシュアーティスト 浅井
今回は久しぶりに上下つけてもらいました!
下まつげをつけるとすごく盛れるのでオススメです!
LEDでつけるのも早くもちも良くて最高です!!
ym様
下も付けることによって、上下のバランスが整い、顔も小さく見えるのでおすすめです!
LEDでは、通常の接着剤よりも硬化が速いため
施術時間が短く感じるかと思います。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
初めてLEDでつけてもらいましたが、全く違和感なく快適です!丁寧に対応してくださり安心できました。サロンも広くてゆったりした個室でめちゃくちゃリラックスできるし、掃除が行き届いていて、やっぱり高級店だなぁと思います。
ヒメ様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてのLEDエクステをお試しいただき、その後気になる事はございませんか。
施術後の違和感がないことや、汗・水に強いのがLEDの特徴となっております。
また、持続期間も通常のものに比べ長くなっていますので、ご実感頂けますと幸いです。
店内は、ゆっくり快適にお過ごし頂くための環境づくりを行っております。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです!
今後もお客様の声を参考に、サービス向上に努めてまいりますので
またぜひご来店くださいませ。
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
マネージャー 山崎
アレルギーでもできるエクステを探していて、
こちらのサロンを見つけました!
パッチテストだけの予約でしたが、エクステの相談と
アレルギーでてしまったらパーマの提案もしていただけたので、やりたいことが増えました!
M様
今回はパッチテストさせて頂きましたので、数日問題なければご希望のデザインを付けれますのでまたご連絡お待ちしております。
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 浅井
定期的にお願いしています。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて駅近で通いやすいです。
まつ毛や眉毛、フェイシャルなど色々なメニューがあり、施術も上手なので安心しておまかせできます!
また、よろしくお願いします。
最新★ハイドラ毛穴洗浄(全顔)+パック付♪13,200→10,560
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今日はハイドラ毛穴洗浄をさせて頂きました。
毛穴詰まりがお悩みとの事でしたので、お肌の状態を見ながら強さを調節させて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご自宅で保湿ケアをして頂くと、毛穴が引き締まっていきますのでお試しくださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ありんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 市川
今回もLEDでお願いしました!
まつ毛の状態に合わせてつけて下さるので凄く助かります!ありがとうございます!
下まつげが今傷んでいるので次は付けられるように
教えてもらった育毛頑張ります!!
【まつげパーマ☆2回目来店の方】オーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥7,150
ym様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
LEDエクステを気に入って下さりとても嬉しいです!
次のご予定のイベントのために、下まつ毛の育毛を頑張っていきましょう。
上まつ毛にも、コーティングを塗ると
持ちが良くなり、ヨレにくくなるためおすすめです!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
しっかり上げていただき仕上がりも綺麗です
【4月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600
ラム様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございました。
イベント前だったとの事で、ご満足いただけてよかったです!
とてもお綺麗でした!
その時のまつ毛の状態に合わせてしっかりと上げさせていただきますので、ご相談くださいませ。
アイラッシュアーティスト 岡崎
久しぶりにまつげパーマをかけてみました。
自まつ毛が短くて細いので心配だったのですが、しっかり上げてもらえて大満足でした!
マスカラを付けてもいい感じでした!
エクステを付けてもらうのが楽しみです。
またよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はまつ毛が長く見えるような立ち上がるデザインにさせて頂きましたが、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回エクステを付けるまでにご自宅でも美容液でケアして頂くと
まつ毛のダメージを軽減し、エクステの持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ!
アイラッシュアーティスト 市川
今回はオフしてまつ毛のトリートメントをして頂きました!
ヘッドマッサージが気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。3ヶ月程で効果が出てくるとお伺いしたので、定期的に続けてみようと思います。ありがとうございました!
【上まつ毛のみ】WEB限定★付け足し30分 30本まで ¥4860→¥3300
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当店でのトリートメントメニューと合わせてホームケアもしていただくと
まつ毛を育てながらエクステを持ちよく続けていけますので是非お試しくださいませ!
アイラッシュアーティスト 市川
前回ハイドラフェイシャルをした時にとても良く、またお願いしました。
おでこ、あご、鼻とざらつきが気になっていますが、毛穴洗浄をするとツルッとして化粧ノリも良くなるので気に入ってます。
家でも肌のケアはしていますが限度があるので、サロンでやってもらうととても楽です!!!
また、定期的にするので次回もお願いします!
ありんこ様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ハイドラ施術を気に入って頂きとても嬉しいです!
自宅でのケアも大切ですが、サロンケアで一気に綺麗にすると
メイクノリも良くなり、肌にもツヤがでるのでおすすめです!
施術後は、肌が乾燥しやすくなるため
普段のスキンケアよりも、入念に保湿をしてあげて下さい。
パーマのメニューでしたら、同時施術も可能になります。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
施術が早くて丁寧なので安心しておまかせできます。
店内も静かでとてもリラックスして過ごすことが出来ています、いつもありがとうございます。
流行りの商品が揃っていたりするのでいつも楽しみです!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術が早くて丁寧とのお褒めの言葉大変励みになります。
まつ毛に関する商品の他にも、化粧品等取り揃えておりますので
気になる商品がありましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
アイラッシュアーティスト 市川
いつも可愛く仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございます!^^
【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★100本¥9,190
★様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めてLEDエクステをご利用いただきましたが、
その後お目元周りの状態はいかがでしょうか?
通常の接着剤と比べて目元にやさしく、もちが良いので是非継続してみて下さい。
また、メンテナンス等でお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 市川
トリートメントのおかげか、ぱっちり上がって目の形が変わって見えるくらいです!担当の方にも細かくデザインを相談できて、他のお店とは違う仕上がりになると感じています。
k様
先日はヴィーナスラッシュ六本木にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、いつもよりも根元から立ち上がるデザインで仕上げさせていただきました。
同時にトリートメントでケアをしているので、ダメージを軽減し元のまつ毛を補修しています。
他にもカールの種類や、目尻の仕上りも好みに合わせられるので
是非ご相談くださいませ!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
いつもこちらでLEDでお願いしていますが、しみたりアレルギーも出なくて最高です!!
もちがいいのがいちばん嬉しいです!!
ym様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
LEDエクステにしてからアレルギー症状無くお過ごし頂けているとの事で私も安心致しました。
ご自宅でまつ毛美容液を使ってケアして頂くと、
より持続しやすくなりますので是非お試しくださいませ!
アイラッシュアーティスト 市川
いつも丁寧にありがとうございます!
何も言わなくても綺麗にしてもらえます!
ささきん様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今回はこれから伸びてきそうな毛が多かったので、
伸びてきた時のことも考えて短めのエクステも混ぜてみました。
生え変わってきていましたが濃さも均一になるように工夫してお付けしたので
次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
ささきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 深尾
いつもエクステをしていますが、花粉が辛いこと伝えたらパーマをお勧めしてもらいました!
トリートメントしてるおかげか、ばっちり上がって満足です!
担当の方にも相談しやすくて、通っています。
M様
いつも、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマでまつ毛の長さを活かしたデザインで仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
お家でのホームケアとサロンでも3ステップのトリートメントをしているので、まつ毛の状態も安定してきましたね。引きつづきケアしていきましょう。
また、花粉も落ち着いてきましたらご相談くださいませ。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 浅井
いつもお世話になっています。
直前の予約でしたが対応して頂けて助かりました!
このサロンに通い始めてから周りの人にまつ毛を褒めてもらえることが多くてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
【2回~6回目のご来店の方☆】120本♪オフorリペア¥16,830→¥11,000
Nana様
オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく光栄に思います!
右の真ん中が抜けていたのですが元々生えている毛が多いので
負担を軽減しながら付けても濃さを合わせることができました!
モチも考えて仕上げたので次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 深尾
今回もバッチリまつ毛をあげていただいて大満足です!
またよろしくお願いします~!
まゆ様
今回も、根元から上がるJカールで仕上げさせていただきました。
丸みのあるカールは、毛先にカールが残り持ちが良く感じるので
Cカールもおすすめです!
いつも口コミの投稿をありがとうございます。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
花粉症で目の状態が悪いので
久しぶりにパーマにしてみましたが
まつ育の効果もありバッチリ仕上がりました!
しばらくはエクステなしで過ごせそうです!
【3月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600
Y様
パーマのために、育毛を頑張ってくださっていたのでまつ毛の存在感がばっちりでしたね!
引き続き、アイラッシュセラムを朝晩頑塗っていただくと
エクステに戻す時にも、持ちが良くなったり好みのデザインにできると思います。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
左右非対称なので、左右同じ仕上げにならないのが不安でしたが、
仕上がりばっちりよかったです
色々と教えていただき、担当の方にお任せしてよかったです。
わっふる様
まつ毛も綺麗で長さもあったのでとっても綺麗にあがりましたね!
その後状態はいかがでしょうか。
生え変わりのタイミングによってもまつ毛の状態がかわっていくと思います
気になる事があれば、またお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュアーティスト岡崎
いつも丁寧に接客、施術して頂き安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。
【マツエク】オフ込★小顔黄金比120本 16830円
ゆきぷー様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今回は上下共にしっかりめにお付け足しさせて頂きました。
なるべく濃さが出るように工夫してお付けしましたがいかがでしょうか。
雰囲気を変えたい場合は毛質変更もおすすめなのでなんでもご相談くださいませ!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆきぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 深尾
まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー