5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-8-8 ミクニ六本木ビル3F
  • 六本木駅日比谷線4a出口4分/大江戸線7番出口1分乃木坂駅3番出口4分|眉毛/マツエク人気
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:28:17.0

今回もありがとうございます。
    今回の仕上がりもとっても満足です!
    また行かせていただきます。

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ六本木店】からの返信コメント

まゆ様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も、眉の形を均一にするように仕上げさせて頂きました。
    元の形が綺麗なので、定期的にされると眉の生えるスピードが遅くなるので
    お手入れが簡単になると思います。

まつ毛パーマと同時施術もできるので、お忙しいときは是非ご一緒にご利用くださいませ。

この度は、口コミをありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

• あなろーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:06:04.0

リクエスト通りナチュラルな仕上げでした。また来ます!

【上まつげ80本】★あなたの小顔黄金比診断付き¥11440→¥4990

あなろーず様

初めてのエクステはいかがでしょうか。
    今回は自然な印象になるように仕上げさせていただきました。

エクステの扱いに慣れたら、エクステの長さを長くしてみてもお似合いになると思います!
    パーマが残っていたので、自まつ毛がストレートな状態に戻ったら
    デザインのご提案を再度させていただきます。

この度は、口コミをありがとうございます。
    あなろーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:20:01.0

久しぶりの施術でしたが、目の印象が圧倒的に変わって表情が明るく見えます。かなり印象は違うのですが長すぎたり濃すぎたりという不自然さがないように仕上げてくださるので毎回満足しています。
    店内も静かでリラックスできるので、短時間の施術にも関わらずしっかり休めました。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

【2回~6回目のご来店の方☆】80本♪オフorリペア¥12,870→¥7,200

かな様

先日がご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂くことができて良かったです!

日頃からケアしてくださっているおかげで
    花粉症の季節でも、とても綺麗なまつ毛を維持してくださっていて私も嬉しいです。

マスクを外す機会も増えてきましたので、今後も用途に合わせたデザインを提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

マネージャー 山崎

• antoinette78さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:48.0

いつも綺麗に仕上げていただき、まつ毛のコンディションも的確にアドバイスいただきたすかってます。

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+トリートメント付き♪

antoinette78様

いつも、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の長さに合わせて仕上げさせていただきました。
    定期的にサロンでのアイシャンプーやトリートメントをしていただくと、
    まつ毛の汚れや、育毛効果を高められるのでおすすめです。

他にもカールのご用意がございますので
    気分を変えたい時などに変えてみてもいいと思います!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    antoinette78様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 15:58:09.0

接客もとてもお優しくリラックスして施術を受けることができました!一本一本綺麗に仕上げて頂きメイクなしでも目元がとっても綺麗に過ごせています!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

【まつげパーマ☆3回目以降】オーダーメイドまつ毛パーマ¥8,250

ちー様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います!!

デザインも束感のできないよう自然に仕上げさせて頂きました。
    今回は生え変わり途中の短い毛も、あり日にちが経つと伸びてきますので
    気になってきましたらいつもより少し早めのかけ直しをお勧めいたします。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト  浅井

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 01:32:05.0

いつも完全にお任せで、細かく希望を伝えなくてもバランスがいいデザインにしてくれるので助かります。
    エクステの種類もグルーの種類もいっぱいあって、時期とかによっても変えてくれるのでもちが気になったことがないです!
    接客もみなさん感じが良く、教育が行き届いてて素晴らしいと思います。

2回~6回目のご来店の方☆80本♪オフorリペア¥12,870→¥7,200

R様

この度は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお任せいただけるので、まつ毛の状態や季節によって
    接着剤やエクステの長さを調整させていただいております。

花粉の季節は、根元のアイシャンプーをすると毛穴まで洗浄されるので
    花粉対策にばっちりです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 21:33:39.0

上下で付け足して頂きました。
    全体的に生え変わっている時期だったみたいで、付けられないかなと心配でしたがそんなこと気にならないくらい綺麗に仕上げて頂けました!
    負担を軽減して最善策を考えてくださったので大満足です。安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は生え変わりのタイミングだったようで、状態にバラつきがありましたが、
    少しでも負担が少なくなるように、太さや付け方を一本一本工夫させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またまつ毛の状態やケアについて気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュアーティスト 市川

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:44:21.0

自分の眉の形が嫌いでしたが、担当の方にお任せしてから
    理想の形になり満足しています!
    何度かしていて持ちが良くなった気がするので、継続していこうと思います!

垢ぬけ☆外国人風まゆ毛!【ブロウラミネーション】 眉毛WAX付き

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ワックスを続けていただいて数回経ちますが、形が綺麗に整ってきましたね!
    ブロウラミネーションも続けることで持ちが良くなりますので、ぜひ継続してみて下さい。

またデザインについてお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュアーティスト 市川

• c.mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:20:53.0

お世話になっております。
    カウンセリングから施術、退店までリラックスして過ごすことができるので、安心して通わせていただいています。いつもありがとうございます。

c.mama様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に思います。

当店では安全な施術とスピーディーなご案内を心掛けております
    リラックスして頂くことができて良かったです!
    まつ毛や目元のお悩みはいつでもご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    c.mama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

アイラッシュアーティスト 深尾

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:36:07.0

あまり慣れていない方だったのか、ワックスのときは眼球を強く押し込まれ、毛抜きも複数本一気に抜くので結構痛かったです。
    デザインも並行かアーチかだけ聞かれて、枠取りとかは無しでした。
    また、毛の長さを短くしすぎてしまったのか、眉頭の毛が生えてない部分が丸見えになってしまいました。。眉頭に穴が空いてる感じで、メイクでカバーしきれないレベルです。
    これまでいろんな眉サロンに行きましたが、こんな経験は初めてでした。

【骨格診断】 眉デザインWAX

りえ様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりがご期待にそえず、またカウンセリング不足により不信感を抱かせてしまう形となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    本来であればWAXの前に形をとって一度確認して頂き、その後微調整を行いながら
    納得していただいた上で施術を行っております。
    こちらの確認不足により、このようなことが起きてしまうのはあってはならない事です。
    誠に申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの教育と技術を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

マネージャー 山崎

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:39:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスしながら過ごせました。また仕上がりもナチュラルに上がっていて、満足です。また行きます。

【オーダーメイドまつ毛パーマヴィーナスカール】上下★トリートメント付き♪

みぃ様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか。
    根元からぱっちり仕上げさせて頂きました。
    マスカラも塗りやすくなったかと思います!

他にも丸く仕上がるCカールもあるので是非お試しくださいませ。
    毛先が丸くなり、かわいらしい印象になります!

美容液で保湿をすると、パーマも持ちが良くなるので
    お手入れをこまめにしてみてください!

この度は、口コミをありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

• ありさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:53:38.0

担当していただいたスタッフさんの丁寧な接客はもちろん、店内ですれ違ったスタッフさん達も印象が良くあっという間の1時間でした。

私のまつ毛の癖も考慮してお目元にあったカールで仕上げてくれて大変満足です!!
    今までで1番好みの仕上がりなりました!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

3月限定価格♪【オーダーメイドまつ毛パーマ★ヴィーナスカール】上¥6,980

ありさん様

ありさん様のまつ毛は目尻に癖があるので、丸くなる仕上がりに変えて
    モチの良さを重視させて頂きました。
    以前とカールを変えたので、経過や気になったことを次回、ご相談下さい!

花粉の時期で目をかいてしまうと、パーマのモチが悪くなってしまうので
    目薬などで対策してください!

この度は、口コミをありがとうございます。
    ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 17:11:44.0

上下で付け足して頂きました。
    生え途中なのか黒目の上の毛が下がって下まつ毛と絡みやすいことを相談しました。エクステを変えて付けてくださって、絡むことなく快適に過ごせています!
    なんでも相談できてすぐに対応してくださるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

あき様

いつもヴィーナスラッシュ六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も上下で付け足しさせていただきましたが、
    まつ毛が伸びたことで、下がってきた部分が気になったようでしたので、
    状態を見ながら付け替えさせて頂きました。

その後快適に過ごしていただいているようで安心致しました。

次回の来店周期まで変わらず快適に過ごせるように、太さの調節や付け方も工夫させて頂いたので、
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-21 19:37:09.0

当日にお願いしたのですが、上下沢山つけてくださいました!
    今回は時間が少し短めでしたが、仕上がりがとても綺麗でさすがでした!
    こちらのエクステはもちがいいので本当に助かります!またよろしくお願いします!

担当☆深尾 ナチュラルビューティークーポン ¥11,000

ななみ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今回は抜けている箇所が目立たないようにバランスを見て密度を合わせました。
    生え途中のまつ毛には短くて細めのエクステを付けているので
    自まつ毛への負担を最小限に抑えています。
    美容液でケアをするとより良いのでぜひお試しくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 深尾

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:23:16.0

エクステの持ちがいいとのことでLED試してみました。
    2週間経ってもほぼ寄れてなく、綺麗で感動しています!
    抜けちゃった箇所はありますが、まだまだ持ちそうです。
    ありがとうございました!またいきます!

まつエク革命!【!LEDエクステ】★パッチテスト¥1,100

M様

ヴィーナスラッシュ六本木店をご利用頂きありがとうございます。

花粉症で普段より触ってしまい持ちが気になるとの事でしたので、今回はLEDエクステで仕上げさせていただきました。

持ちが良いと実感して頂き大変光栄です!
    次回もまつ毛の状態に合わせてお付させて頂きます。

[投稿日] 2023-02-17 20:57:31.0

上下のまつ毛パーマをかけて頂きました!
    ビューラーをしてもすぐ下がってくる自まつ毛がしっかり上がって大満足です。雨の日もばっちりです!
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

2回目以降【オーダーメイドまつ毛パーマヴィーナスカール】上下★

あき様

ビューラーをしてもすぐに下がって来てしまうと伺ったので、
    まつ毛の長さや状態に合わせて、目元からしっかりと上がるようにかけさせていただきました。

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アイラッシュアーティスト 市川

• みのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:35:15.0

LEDエクステ
    アレルギー体質なのですが、挙式のためにまつげエクステを試してみたくて、来店しました。
    丁寧に話を聞いてくださり、悩んでいたパッチテストをすすめていただきました。パッチテストの2日後再来店して施術という流れになりましたが、パッチテストしたことで安心してできました。ありがとうございました。
    挙式用のエクステをイメージしながら、挙式1ヶ月前のお試しエクステをさせていただきましたが、丁寧に説明・アドバイスをしてくださったので、納得できる仕上がりでした。アレルギーなどのトラブルもありませんでした。
    また挙式直前に伺いますので、よろしくお願いします。

みの様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステで不安もあったかと思いますが、
    大切な挙式前のお手伝いをお任せいただきありがとうございます!

お肌のアレルギーでお悩みだったとの事で、LEDエクステを試していただきましたが、
    トラブル等がなかったようで安心いたしました。
    お選びいただいたデザインも、みの様のお目元にとてもお似合いでした!

次回は挙式直前になるかと思いますが、エクステのデザインは細かく変更が可能ですので
    気になった点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュアーティスト 市川

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 00:24:30.0

大事な予定があったので急遽予約しました
    いつも予約が取りやすくて、出たい時間の要望も聞いてくれるので安心しておまかせしています。
    リラックスできる空間と快適な施術でいつもぐっすり寝てしまいますが、出来上がりはいつも完璧で大満足です。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

R様

当店では、ご予約がとりやすいように短い時間でのご案内もさせていただいております。
    お急ぎの場合は仕上がり本数など調整して仕上げさせていただいております。

アロマの香りや施術ではお顔に触れないよう心がけているので
    しっかりお休みいただけて、とても嬉しいです。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:28:35.0

仕事帰りで疲れていたところなのでとてもゆっくり過ごせてリフレッシュになりました。
    上品で自然に目が大きくなるので仕上がりにはいつも満足しています。

2回~6回目のご来店の方☆100本♪オフorリペア¥14,850→¥9,200

かな様

いつもヴィーナスラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただくことが出来てとても嬉しく思います。
    今後も快適にご利用いただけるようなサービスや環境づくりに努めて参ります。

花粉症の季節となりましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか
    アイラッシュセラムをご使用いただき、とても良い状態が維持できていますので
    引き続きホームケアも頑張って、綺麗なまつ毛を育てましょう!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

マネージャー 山崎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:50:33.0

別のサロンでエクステのアレルギーが出てしまった為、
    アレルギーでも平気なサロンを探していました。
    不安だったのでパッチテストだけで予約しましたが、
    丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    数日たって、腫れもなく大丈夫そうだったので、また付けにいきたいと思います!

M様

パッチテストの結果は問題がないとのことで安心しました!

当店では8~9種類ほど接着剤を取り揃えております。
    敏感肌の方におすすめのLEDエクステも導入しておりますので
    お客様に最適な接着剤で施術することが可能です。
    なにかご不安なことがございましたらなんでもご相談くださいませ!

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 15:14:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はあまり時間が取れなくて短い時間でお願いしましたが、手早く施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    毎回もちも良くて本当に有難いです!

WEB限定★付け足し30分【上まつ毛のみ】30本まで ¥4860→¥3300

ななみ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今回は短時間で隙間を埋めるように仕上げさせて頂きました。
    当店では時間内の施術も可能ですので、休憩時間や仕事帰りのちょっとした時間でも
    メンテナンスすることができます。こまめにリペアしてあげた方がモチが良くなるのでおすすめです。
    ぜひ、ご利用くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 深尾

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:56:22.0

LEDに変えてから持ちがよくなり、つけた後に充血することもなくなりました
    付け終わるのも早くなった気がします!
    あまり取り扱っているお店が多くないので駅近にあるしとても助かっています。

R様

いつもヴィーナスラッシュ六本木にご来店頂きありがとうございます。

LEDにかえてから、付け心地や持ちなど良くなりとても嬉しいです!
    また、まつ毛美容液の効果も出ていて抜けにくくもなり持ちが良くなりましたね。

デザインなど変えたいとこなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。

R様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 17:42:51.0

久しぶりにまつ毛パーマ上下をして頂きました!
    下まつ毛は初めてでしみたらどうしようと心配だったのですが、全くなんともなくてぐっすり眠ってしまいました!目力が自然に出てとっても気に入っています!

あき様

先日はヴィーナスラッシュ六本木にご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマの下まつ毛の仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    上まつ毛は、長さに合わせてカールを決めているので
    持ちも変わらず楽しんで頂けているかと思います。

乾燥の続く時期ですが、美容液で保湿をして
    カールキープするよう頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-01-22 12:05:31.0

マツエクのメンテナンスをお願いしました。
    いつもほとんどお任せですが、その都度まつ毛の状態を見極めて仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    次回の来店時期やメニューの提案など、自分の判断だけではわからないことも教えて下さるのでとても有難いです!
    またよろしくお願い致します!

担当☆深尾 ナチュラルビューティークーポン ¥11,000

ななみ様

オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回部分的にまつ毛が抜けている所がありました。
    まつ毛には毛周期といって生え変わりがあるので、負担を最小限に抑える工夫をしながら
    仕上げさせて頂きましたのでモチも期待できると思います。
    次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュアーティスト 深尾

• ありさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:26:57.0

初めてのまつ毛パーマドキドキしていましたが、担当のスタッフの方が丁寧に対応していただき、安心できました!

パーマのデザインの種類がいっぱいあったので悩みましたが、おすすめしてくれたパーマがすごい仕上がりが良かったです!!

お家でのケアの仕方も試してみます!

また次回の予約も取ったので、よろしくお願いします!!

平日限定♪11時~17時のご来店★新規★ヴィーナスカール上6000

ありさん様

初めてのまつ毛パーマに、当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    今回、根元からしっかり上がり、まつ毛の存在感を出すように仕上げさせていただきました。.
    他にもカールの種類のご用意があるので、是非他のカールもお試しください。

美容液で保湿をされるとパーマの持ちも良くなるので
    ケアを頑張って下さい!

この度は、口コミをありがとうございます。
    ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:35:19.0

久々のマツエクでフラットラッシュをつけていただきました。デザインとまつ毛の長さを決めていなかったのですが、丁寧に説明くださった上で施術してもらったので仕上がりに満足です!また、マツエクをつけていただいて1週間弱ですがほとんど取れることなくもちも良いです。また伺います!

持続力当店No.1★汗にも強い長持ちフラットラッシュ100本¥8640

み様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は自然にお目元が綺麗に見えるデザインで仕上げさせて頂きました。
    モチが良くて安心いたしました!3週に1度のペースでメンテナンスをされると、
    綺麗な状態が保てるのでおすすめです。
    自まつ毛がとても綺麗でまだまだ本数も付けられそうでした。
    デザインのご変更もいつでも可能ですので
    み様のベストなまつ毛のデザインを一緒にさがしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュアーティスト 深尾

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:40:36.0

サロンで眉のお手入れをお願いするようになってからは完全に任せきりで自己処理不要になりました
    ムダ毛の処理と毛流れを整えてもらって、朝は少し書き足す程度で完成します!
    垢抜けた印象になるので眉はとても大事なパーツなんだと改めて感じました!

垢ぬけ眉☆外国人風まゆ毛!【ブロウラミネーション】WAX脱毛なし

Y様

定期的に続けて下さっていて、形が整っているので
    朝のメイクが時短になっていて良かったです!

眉が左右対称だとお顔のイメージも変わるので、重要なポイントになっていると思います。
    まつ毛もパーマをかけるだけで垢ぬけた印象になるので
    イベント前にかけると、気分も上がると思います!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    Y様のまたのご来店をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:37:35.0

立地がいいのでちょっとした空き時間に利用できて良いです

店内は広く予約も取りやすいです
    今回はできませんでしたがネイルも一緒できるとのことで
    次回はお願いしようと思います!

Y様

いつも、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただきありがとうございます。

今回は隙間を埋める感じでお付け足しさせて頂きました。
    短時間の付け足しが続いているのでお時間あるときに、オフして付け直しがおすすめです!

ネイルも同時施術可能ですのでご予約お待ちしております。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 21:37:50.0

付け足して頂きました。
    下まつ毛が絡みやすいことを相談したら、工夫してくださり絡むことなく快適に過ごせています。
    抜けてしまって心配でしたが、全然気にならない程綺麗に仕上げて頂けました!

あき様

今回は毛周期で抜けてしまっている部分もありましたが、
    毛の状態に合わせて、負担が無いように付けさせていただきました。

快適にお過ごしいただけているようで良かったです!

また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アイラッシュアーティスト 市川

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:20:39.0

自分ではどのようにお手入れしたら良いのかわからなかったので、似合うデザインを提案していただきとても満足しています!
    メイクのアドバイスもしてくださって、形も整ったので朝がとても楽になりました

【骨格診断】 眉デザインWAX

Y様

眉WAXは初めてでしたが、いかがでしょうか。
    元の形に合わせてデザインさせて頂いたのでメイクが楽になったと思います!

気分に合わせて微調整できるので、また次回ご相談くださいませ。

この度は、口コミをありがとうございます。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 石塚

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー