初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、綺麗すぎてめっちゃ感動しました!!!
すっごく綺麗な整えてくださって、眉毛の描き方も教えてくれました!!
眉毛で印象変わるって本当にそうだなって思います!!!
また定期的にお願いします!!
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ六本木店】からの返信コメント
ym様
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉を薄く感じられてましたが、WAXで不要な毛をおとりしたらしっかり形が浮き上がりましたね!
定期的にWAXでお手入れするとこでだんだん形が崩れにくくなり、安定してくるので
それまで一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュアーティスト 岡崎
短時間でしたがたくさん付けて頂けて大満足でした!
こちらのサロンは時間内で施術をしてくれるので、ちょっとした空き時間にも立ち寄りやすくて助かっています。
もちろん仕上がりもとても綺麗です。
またよろしくお願い致します!
【まつげパーマ☆2回目来店の方】オーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥7,150
あき様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店では、少しのお時間でもお付け足しが可能になっております。
3回に1回程、すべてオフしてお付け直しをおすすめしております!
サロンでしかできない、トリートメントのメニューもあるので、
オフのタイミングで一緒にされてみてください。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
まつ毛パーマをお願いしました。
デザインの種類が多くて迷ってしまいましたが、丁寧に案内してくださったので安心してお任せ出来ました。
上がりすぎて不自然になってしまわないか不安でずっとパーマをかけるか悩んでいましたが、もっと早くやっていれば良かったなと思えるほど綺麗な仕上がりでした!
Nana様
ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂きありがとうございます。
お目元に合わせてご希望の仕上がりになるようにご提案させて頂きました。
ロッドを変えるとまた雰囲気が変わるので、変更したいときはまたご相談下さいませ。
まつ毛の状態も良く、綺麗でしたので引きつづき美容液でホームケアしてあげて下さい。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アイラッシュアーティスト 浅井
初めてしたまつ毛パーマやってもらいました!
目の形に合わせてやってくれて、仕上がりが凄く良かったです!これからどれくらい持つか経過見てリピートしよつも思います!
【中顔面短縮におすすめ】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+トリートメント付
みみちゃん様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
今回はお目元の形に合わせて仕上げさせて頂きました。
上下かけることによって目の縦幅が出て目力がアップしましたね
とても良くお似合いでした!
美容液でケアをすると長持ちするのでぜひお試しくださいませ!
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 深尾
こちらの施術ベッドはふかふかで寝心地がよく
普段から寝つきの悪い方ですがぐっすり眠ることができて疲れが取れます!
大通り沿いですが、店内はとても静かです
仕上がりはいつも希望にしっかり応えてくれて大満足!
Y様
いつもヴィーナスラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ベッドがふかふかでリラックスいただけたようで安心いたしました。
店内も落ち着いたBGMでゆっくりお休みいただけるよう心がけております
いつものお仕上がりでメンテナンスさせて頂きましただご満足頂けてよかったです!!
まつ毛のお悩み事は何でもご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またY様にお会いできることを楽しみにしております♪
SEKIMOTO
イベント前にバッチリ仕上げて頂きました。
写真を撮るのでいつもより濃く、だけど自然にと難しいことを伝えてしまったのですが希望通りに仕上げてくださいました!いつも細かい要望まで叶えてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
あき様
いつもヴィーナスラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はイベント前との事でしっかりお付けしました!
濃すぎずお写真はばっちりになるように仕上げましたがご満足頂けたようで大変嬉しいです!
またお話聞かせてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
またお会いできることを楽しみにしております!
SEKIMOTO
眉毛がどうしてもうまく決まらず困っていたので、はじめてデザインwaxをお願いしました。
驚くほど綺麗になりました!
どうしても平行気味にしかならなかった眉が、眉山ができたことで締まった感じがしてとても気に入っています。
【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回)¥6,600
あき様
眉の形とってもお似合いでした!
眉山ができることで、お顔も立体的にみえ小顔効果もあります
WAXを定期的に続けると、いらないところが生えずらくなり形も定着してきます。
それまで一緒にがんばってお手入れしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュアーティスト 岡崎
LEDエクステに変えてからとてももちが良く助かっています!
エクステの種類が沢山あって、細かなデザイン変更にも対応して下さるので毎回デザインを考えるのが楽しみです!
またご相談させてください!
【上まつげ100本】★あなたの小顔黄金比診断付き¥13200→¥6990
Nana様
今回はご旅行に行かれるということでLEDでお付けしました
持ちが良いとの事で安心いたしました!
デザインもいつもと変えてみるとイメチェンになって新鮮ですよね♪
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またNana様にお会いできることを楽しみにしております!
SEKIMOTO
いつもお願いしています!
毎回笑顔で優しく対応していただいて嬉しいです
また宜しくお願いいたします!
【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★100本¥9,190
★様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も対応させて頂けて大変光栄です。
以前と比べてまつ毛の状態がとてもよくなっていましたね。
日々のケアの成果が出ていたと思います!
自まつ毛の状態を良くしていくことで、デザインの幅が広がりますので
デザインについてご相談などありましたら、カウンセリングの際にお気軽にお申し付け下さいませ。
ケアについてもお困りのことがありましたらいつでもお声がけください。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 市川
今回も上下で沢山つけてもらいました!
LEDだと本当にもちがよくて最高です!
遮光のテープ貼ってくれてふかふかベッドで
めっちゃ寝れるのも最高です!
ym様
いつもヴィーナスラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
持ちが良いと実感して頂き大変光栄です。
美容液でホームケアしていただいてるお陰でまつ毛の状態もとても良かったです。
引き続きケアしてあげて下さい!
また、デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 浅井
施術前に丁寧に説明をしてもらえて、仕上がりのイメージも事前にしっかりもてました。
また初めてお伺いしましたが、内装が綺麗で、居心地もよかったです。
【3月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600
まーしー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
はじめてパーマをされた時にとれやすかったとご相談いただきましたので
しっかりと上がるよう注意して施術させていただきました。
その後、カールのモチはいかがでしょうか。
カウンセリング時に仕上がりのイメージを共有することができて良かったです!
何か気になった事があれば、お気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
マネージャー 山崎
駅近で店内も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧でした。
まつ毛を長く見せたい要望をお伝えして目に合うデザインでお願いしました!!
しっかり上がるけど、マスカラも塗りやすいようにしてくれて感激です!
また来月もお願いします。
【2月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600
ありんこ様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の長さや、ライフスタイルに合わせて
カールのご提案をさせていただいております。
他にもたくさんのカールの種類があるので、ご気軽にご相談くださいませ!
コーティングで束感をだすと、流行りのまつ毛でとてもかわいいので
是非お試しください!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
いつもお世話になってます。
毎度思った通りに仕上がるので安心して通ってます!
また来ます!
【まつげパーマ☆3回目以降】オーダーメイドまつ毛パーマ¥8,250
み様
今回も、根元から立ち上がりのあるデザインで仕上げさせていただきました。
他にも様々なカールの種類があるので、気分に合わせてご相談くださいませ。
美容液で保湿をすると、カールの持ちがよくなるので
ケアをしてみてください!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
今回も短時間でバッチリ仕上げていただき大満足です!
店内も静かでリラックスできるので、仕事の合間の休憩ついでに利用させていただいています。
【上まつ毛のみ】WEB限定★付け足し60分 60本まで ¥10206→¥5500
Y様
当店では、30分からお付け足しのメニューをご用意させて頂いております。
お仕事の合間や、出掛ける直前のメンテナンスとしてご利用頂けます!
3回に1回ほど、すべてオフしてお付け直しいただくと持ちも良く
仕上がりも綺麗なのでおすすめです。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
前回、下まつ毛パーマもおすすめしていただきやってみました!
マスカラも塗りやすくて、メイクしやすくなりました!
ベットもふかふかですぐ終わるので助かります。
【中顔面短縮におすすめ◇2回目以降 】オーダーメイドまつ毛パーマ上下
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は上まつ毛のパーマと一緒に、下まつ毛のパーマもさせて頂きました。
くせ毛の部分にもパーマをかけることで、毛先の方向が均一になって
マスカラが塗りやすくなったと思います。
メイクがしやすくなったとの事で、お悩みが解消されて安心いたしました。
カール感4の変更なども可能ですので気になることがありましたら
次回お気軽にご相談くださいませ。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 市川
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に対応していただき、施術も早く、仕上がりも大満足です!
椅子もふかふかでリラックスできました。
あかり様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマに、満足していただきとても嬉しいです!
お目元の形に合わせてカールのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
マスカラの塗りやすさ、カールの持ちなど見て頂き、
気になることがございましたら、ご相談くださいませ!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
まつげパーマをお願いしました。こういう形にしたいなというイメージ通りの仕上がりで、施術も1時間でてきぱきとさしてくださりとってもよかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。
あやきゅ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、イメージ通りの仕上がりで、てきぱきとしていたとのお褒めのお言葉大変励みになります。
前回とデザインを少し変えさせていただきましたが、
根元からぱっちりと上がって、あやきゅ様のお目元にとてもお似合いでした。
もちなども見ていただき、気になる事がありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
この度はこのような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
あやきゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 市川
今回もパーマ上下でお願いしました。
逆さまつげなので、パーマをするととても快適で過ごしやすくなりますし、仕上がりも綺麗なセパレートでメイクもしやすく満足しています!
まつ毛だけではなく、他のオプションも付けれるので、また次回も何かお願いしようと思います!
ありんこ様
逆まつ毛だったため、下まつ毛パーマをご提案させて頂きました!
下向きになったことでマスカラも塗りやすくなったと思います!
他にも眉WAXや毛穴洗浄のメニューもございますので
是非ご相談下さいませ
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
眉毛のワックスをお願いしました。
カウンセリングで好みの形や普段のメイクなど丁寧にすり合わせをして下さり、安心してお任せすることができました。
痛み等もほとんどなく、ベッドがふかふかで眠れそうなくらいでした笑
最後にメイクのやり方等も教えてもらえたのでこれから試してみようと思います!
【大人気メニュー】眉WAX脱毛 (1回) ¥4,400
Nana様
今回は、元の形を活かしつつ希望のかたちに近づけるように眉を整えさせていただきました。
時短になりメイクもしやすくなったことと思います。
もし気になること等ありましたらご相談くださいませ。
アイラッシュアーティスト 浅井
上下に付け足して頂きました。
左が抜けてすきまができるかと心配でしたが、細くて短い毛で負担を抑えて付けてくださったので大満足の仕上がりでした!いつも次回のことも考えて付けてくださるので綺麗な状態をキープできています。またよろしくお願いします!
あき様
いつもヴィーナスラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は毛周期の影響でまつ毛が抜け気味でしたが
負担の無いようにおつけしましたのでご安心くださいませ。
エクステを上下で付けているので少なめの本数でもぱっちりな印象かと思います!!
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ
またあき様にお会いできることを楽しみにしております♪
SEKIMOTO
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
★様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、状態に合わせて本数を増やして仕上げておりますが
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
美容液でご自宅でもケアして頂くと
ダメージを軽減出来て、持ちが良くなりますので是非お試しくださいませ。
アイラッシュアーティスト 市川
LEDエクステにしてから目の痒みがなく、花粉の時期も快適に過ごせています!
もちも良くて月一回のメンテナンスで十分なので、もう普通の接着剤に戻せません笑
【LEDマツエク】新技術!!リピーター様用 初回¥2,200 2回目以降¥3,300
Nana様
お仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
LEDはノンアレルギーで不快感を感じにくく、施術を諦めた方にもおすすめです。
持続力が高いので無理なくナチュラルに仕上がるのも人気の理由です。
汗、水にも強くてすぐ洗顔できるのもいいですよね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
アイラッシュアーティスト 深尾
LEDを試してから、本当に持ちが良く気に入りました!
3週間でもしっかりついているので
月1ペースで良くなったので、スケジュール組みやすくなりました!
M様
もちの良さを実感して頂き大変光栄です。
水分油分に強いので、運動をされる方も気にせずエクステ付けられるので持ちも良く人気です!
気になることがごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 浅井
いつも臨機応変に丁寧に対応していただきありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!!
【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★80本¥7,190
ささきん様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当店は時間内の施術も行っておりますので、お仕事の合間や少しの隙間時間にご利用して頂けます。
こまめにメンテナンスして頂いた方が綺麗な状態をキープできるのでおすすめです。
ぜひいつでもご活用くださいませ!
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
ささきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュアーティスト 深尾
アレルギーが出てしまい、どうしてもマツエク再開したかったのでこちらでパッチテストのクーポンを見つけて伺いました!
説明が丁寧でわかりやすく、少し不安でしたが安心できました。
経過観察中ですが、今のところ痒みもなく大丈夫そうなので早くつけたいです!
【LEDマツエク】まつエク革命!パッチテスト¥2,200
Y様
ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
アレルギーが出てしまったとの事でしたが
LEDだと大丈夫だったようで安心いたしました。
エクステ付けられてよかったです!!
お久しぶりだったのでナチュラルめにお付けしましたがとってもお似合いでした!
デザインや長さを変えると印象が変わりますのでご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またY様とお会いできることを楽しみにしております♪
SEKIMOTO
まつ毛パーマをお願いしました。
施術が手早く、まつ毛もしっかり上がるので本当に素晴らしいの一言です!
まつ毛が1本1本セパレートするような仕上がりが好きなのですが、希望通りに仕上げてくれて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです^ ^
【1月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,980
Nana様
いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上りに満足していただき大変光栄です!
まつ毛の状態も良くなっていましたので引き続きホームケアしてあげて下さい。
また、まつ毛の状態に合わせてロッドも選別させて頂きますね。
この度は、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
アイラッシュアーティスト 浅井
主にまつげパーマをいつもお願いしていますが、長持ちで、さらに施術中は居眠りしてしまう程、リラックスできます。
まはゆぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中もリラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです!
また、持ちの良さもご希望に添うことができて安心いたしました。
まつ毛についても眉についても、デザイン等何か気になる事があれば
次回ご来店の際にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
アイラッシュアーティスト 市川
上下で付け足して頂きました。
いつもモチが良くて綺麗な仕上がりが長続きしています!
仕事が忙しくてなかなか時間がとれない時も、短時間で綺麗にしてもらえるので本当に助かっています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当店でのトリートメントメニューと合わせてホームケアもしていただくと
まつ毛を育てながらエクステを持ちよく続けていけますので是非お試しくださいませ!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 市川
いつもお世話になってます!
どのスタッフさんも施術が早くて、滞在時間をなるべく短くしたい私には本当にありがたいです。
スキマ時間にも施術をお願いしやすいので、すごく助かります。
店内も清潔感があって、広々していてすごく快適な空間です!またお願いします!!
haruru様
お褒め頂きありがとうございます!
お客様に居心地のいい空間をご提供できるよう技術向上に努めております
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またharuru様にお会いできることを楽しみにしております♪
SEKIMOTO
LEDだともちも良くて施術時間も短くて助かります!
友達にもいつも仕上がり褒められるのでめっちゃ通ってます!
【LEDマツエク】まつエク革命!パッチテスト¥2,200
ym様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
LEDエクステは持続力が高いので無理なくナチュラルに仕上がります。
汗水にも強いので施術後すぐの洗顔も可能です。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト 深尾
まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー