5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 自由が丘店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-27-5 魚菜ビル2F
  • 自由が丘駅南口徒歩1分|まつげパーマ/マツエク/眉毛/下まつげ/フラットラッシュ

yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:11:21.0

マツエクすると2日目、3日目ぐらいから痒みが出てきて悪化で結膜炎になるほどでした。それがグルーアレルギーと知って諦めざるを得なく、今後は2度とマツエクは出来ないと諦めてましたが年齢と共に何となく顔が寂しい感じになり、グルーアレルギーにならないマツエクで検索してLEDマツエクが開発されてることを知りました。息子の結婚式に向けてまずは試しに付けてみようとトライしましたが、三日経っても全く痒くもチクチクもなく、とにかく快適です。夢のようです。これで結婚式で泣いても大丈夫そうです。アレルギーじゃない方にもオススメします。

【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★80本¥7,190

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ自由が丘店】からの返信コメント

yuu様

この度は、数あるサロンの中から、ヴィーナスラッシュ自由が丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に、以前グルーアレルギーが出てしまったとお伺いしていたので、ご不安な点もあったかと思いますが、その後アレルギー症状もなく、快適にお過ごしいただけているとのことで、とても安心致しました。

今回はアレルギーの不安もあったので、本数も少なめでお仕上げしましたが、息子さんのご結婚式の直前にメンテナンスでご予約をいただいておりますので、またその際にデザインのご提案をさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。
    この度は、大切な日のお目元を、当店にお任せいただき、ありがとうございます。
    yuu様に長くエクステを楽しんでいただけるよう努めて参ります。

マネージャー 土井

• m.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:54.0

毎回リラックスしている間に綺麗に仕上げていただいています
    スタッフの方々も親切で素敵なサロンです
    次回もよろしくお願いいたします

【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】140本 ¥17,820→¥12,300

[投稿日] 2024-04-18 16:40:47.0

今回もまた眉毛の方を整えてもらいました!
    最初に3点のバランスをしっかりと取ってくださるので、自分の骨格にあった眉毛に仕上げてくれます!
    仕上げのメイクの際にもポイントを説明してくださったので、実践して眉毛を描けるようにしたいと思います!

【眉デザインWAX】美眉でお目元の印象UP☆ ¥6,600 ※初回の方は¥5,940

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:07.0

前回からちょうど3週間経ったのでメンテナンスに伺いました!
    花粉症で目をかいてしまったので自まつげが抜けてしまいましたが、どのスタッフさんが担当でも、状態に合わせて太さや本数を調整してくれたり、デザインもいつもと同じように仕上げていただけるので安心してお任せできます。

リピーター様【4/12限定】エクステ100本まで¥6,990

[投稿日] 2024-04-15 18:43:40.0

花粉症で目が痒くなることをお伝えして前回LEDに変えてみましたが、いつもより痒みや肌トラブルがなかったので今回もLEDでお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    見慣れてきたので次回少し変えようかなと相談したところ、何パターンか提案していただいたので次回も楽しみです。
    いつも丁寧な仕上がりと対応をしていただいてありがとうございます。

【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】100本 ¥14,850→¥9,200

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:42.0

目の形やまつ毛に合わせて似合うカールにしていただき
    満足です。落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。

【4月限定◇新規】オーダーメイドまつげパーマ¥5,990

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:01.0

初めての施術でした。
    不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、思ったような眉毛にしあがりました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思わせてくれるようでした。
    次回早速予約しました。

みゆちゃん様

先日はヴィーナスラッシュ自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

眉毛はお初めてとの事でしたが、ご希望の眉毛に仕上がり満足していただけて、こちらも嬉しく思います!

今回は右の方が眉毛が整っていましたので、右に合わせて平行型に仕上げさせていただきました。
    次回のご予約も取って下さいましたので、またデザインやメイクなどにお悩み事ございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。
    みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィーナスラッシュ自由が丘店 担当 森田

• yeongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:08:23.0

花粉のアレルギーもあり、LEDのエクステをすすめていただいて、キャンペーン価格ということで、チャレンジしてみました。水や汗にも強くて通常の接着剤より持続力も良いとのことなので、よくジムにいく私としてはありがたいです。
    アレルギーも通常の接着剤より少ないということなので、花粉の症状があるうちは継続してみようと思います。
    技術や接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です!
    また伺います。

【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★100本¥9,190

• よっきょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 15:31:50.0

久しぶりに行きました。急に予約したので前回とは違う方が担当でしたが、安定の技術力、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【マツエク】おかえりなさい☆クーポン50%オフ

よっきょ様

久しぶりにヴィーナスラッシュ自由が丘店にまたご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足して下さり、こちらも嬉しく思います。
    またデザインや本数などでご相談事ございましたら、次回の際にお気軽にお声掛けください。
    今回美容液も新しくご購入されましたので、是非毎日ケア頑張って下さいね!

お忙しい中、口コミと評価をしていただきありがとうございました。
    よっきょ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 12:13:50.0

今回は初めて口周りWAXもお願いしました!
    マスクをしない日が増え、口周りが気になりましたが、細かい産毛も取れてツルツルになり、このようなメニューがあるのがすごく良かったなと思いました!
    これからも定期的にやっていこうと思います!

【脱マスク対策】まつ毛パーマ+口周りWAX

はるけん様

いつもヴィーナスラッシュ自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は口周りのWAXもご一緒にさせていただきました。
    口周りだけでも綺麗になると、気にせずマスクを外せますね!
    1ヶ月ペースで是非定期的にやっていただければと思います。

お忙しい中口コミと評価をいただき、ありがとうございました。
    はるけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィーナスラッシュ自由が丘店

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:43.0

施術前後のドリンクの提供は、ホット出来るひとときだと思います。施術自体もとても丁寧で、安心してお任せしております。
    仕上がりは、いつも自分の思っている感じの仕上がりになっており、嬉しく思っております。
    眉毛のマスカラの付け方などを教えて頂き、とても勉強になります。
    また、利用させて頂きます。
    今後共、宜しくお願い致します。

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、私共も大変嬉しいです。
    また、いつも自分の思っている感じの仕上がりになっており、嬉しく思っておりますとのお言葉、とても励みになります^^

メイク方法など、また分からない事やお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    こちらこそ、今度ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 市川

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:05.0

いつもまつパでお世話になっています。先月おすすめしていただいて購入した美容液、毎日朝夜きっちりつけられたわけではないのですが、それでも前より、まつパしてから1カ月後のまつげの具合が良かったです。今までは1カ月たってパーマし直す頃には、まつげがいろんな方を向いていて大変でしたが、美容液をつけた1カ月後は、カールが穏やかになってまつげが目立たなくなる感じで、デザインはほぼそのままでしたので、個人的にはとても良かったです。

しょう様

ご購入いただいた美容液でのケアで、今までとの違いを実感していただけたようで安心致しました!
    美容液と合わせて、スクリューブラシなどでこまめにブラッシングしていただくと、よりバラつきなどを感じづらく、綺麗な状態を保ちやすくなるかと思いますのでおすすめです♪

是非お試しください^^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 市川

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:25:26.0

いつも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    年齢を重ねるとまつ毛が少なくなったり瞼が下がってきたりボヤけた印象の顔になります。LEDという画期的な進化のお陰でグルーアレルギーで諦めていたマツエクを再開できました。そしていつもナチュラルにつけてくださるので、周りの方には自前のように思われているみたいです。もう、無しの生活に戻れません。

【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】120本 ¥16,830→¥10,200

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:48.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!
    施術前に飲み物やアロマの香りなども聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    次回もぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2024-03-25 13:09:21.0

前回久しぶりのエクステで、仕上がりも持続力も良かったのでまたお願いしました。
    花粉症で目の痒みがあることをお伝えしたら、通常のグルーよりもアレルギーの発生を抑えられるLEDグルーをお勧めしていただいたので試してみました。
    いつもより痒みが軽減している気がするので、花粉症の時期はLEDグルーにしてみようと思います。
    今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    周りからも評判が良く、大満足です。

• chappieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:46:47.0

LED施術をリピーしてます。
    ほんとにもちが良いのと、グルーでは瞼が赤らんでいたのが全くなくて、いつも快適です。
    前回は少し間があきすぎたので、今度は1週早めにメンテナンスに行こうとおもいます。よろしくお願いします。

chappie様

いつもヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございます。

アレルギー反応が出にくく、通常のグルーに比べて持ちが良いのがLEDエクステのメリットであり、chappie様とも相性が良いのかなと思います。

新たに美容液も購入してくださいましたので、毎日ケア頑張って下さい。
    次回また状態を見させていただき、お伝えしていきますね!

いつもお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

担当 森田

• ほっとにゃーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:53.0

久しぶりのマツエクでした。
    地まつ毛がしっかりしておらず、極細があるサロンで選びました。
    しっかりめのまつ毛は0.1、細めのまつ毛は極細でとアドバイスをいただきとても良い感じになりました。
    マツエクをしたい背景をきちんと考慮してくださり嬉しかったです。
    数日経ちますが、ヨレも抜けもありません。

【マツエク】小顔黄金比で自分史上最高な私に 1番人気100本¥14,850→¥6,990

• ひざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:27:11.0

まつパで伺いました。とても静かな店内で、施術中お話されてるお客さんも居ましたが、近い席ではなかったので、気になる程ではありませんでした。リクライニングソファーのクッションも良くて、居心地良かったです。次回予約もしたので、また伺います。

ひざ様

先日は数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、丸みのある自然なカールにさせていただきました。

ロッドも種類豊富にそろえておりますので、色々なカール感を試していただき、自分好みのカールを今後見つけてみて下さいね!
    エクステにも興味があるとのことだったので、次回の際にメニュー等ご相談ください。

居心地よく過ごされたとのことでしたが、今後もしまわりのお話声が気になるようでしたら、耳栓のご用意もしておりますので、お気軽にお声掛けください。

ひざ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:33:50.0

いつもこちらでまつ毛パーマかけています
    いつも丸みのあるカールを選んでしまいますが、今回立ち上げカールにしてもらいました!
    印象が変わり、仕上がりもいつも気に入ってます!
    またまつ毛の状態も見てくださり、おすすめの美容液も紹介してくださるので助かります!
    またお願い致します!

はるけん様

今回は立ち上げのカールに仕上げさせていただきました。
    いつもカール感気に入って下さり、こちらも嬉しく思います!

状態も良くなってきてますので、引き続きケア頑張って下さい!

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。
    はるけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィーナスラッシュ自由が丘店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:01.0

施術前後にはドリンクサービス+施術中は好きな香りのアロマを炊いていただき、そのようなサロンは初めてでした!
    まつ毛の仕上がりもとても良く、丁寧に施術いただき、とても満足です

えり様

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    まつ毛がとてもしっかりしていたので、パーマが映えてお似合いでした。

当店ではお客様一人一人にリラックスして過ごしていただける環境作りを心掛けているので、ドリンクやアロマのサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからも技術・環境にご満足していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございました。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:04.0

いつもまつげの状態を見ながら、太さや本数などを調節してくれたり、自宅でのケアの方法なども教えてくださるのでありがたいです。
    仕上がりも綺麗でテンションが上がりました!
    長持ちするようにブラッシングなどの教えてもらったケアを実践してみます(^^)

【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】60本 ¥10,395→¥5,100

• yeongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:05.0

眉毛の左右差があり、メイクをする際にいつも上手くいかず悩んでいましたが、眉毛のワックスをしてもらい、とても綺麗に整いました。一部分密度が薄いところもありましたが、メイクのアドバイスも丁寧にしていただいたので、明日から早速やってみます。
    定期的にワックスをすると、ムダ毛が薄くなってくるそうなので、続けてみようと思います。

• zozoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:47.0

以前はまつエクをしていたのですが、ノーメーク時に自然な感じにしたかったので今回はまつ毛パーマにしてみました。カールの形に種類があり迷いましたが、カウンセリングで瞼の形に合うカーブをおすすめしていただけるので安心です。
    施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

zozo様

先日は数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただきありがとうございました。

奥二重なので立ち上げご希望とのことでしたので、まつ毛の根元が押されず綺麗に立ち上がるロッドを選ばせていただきましたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。

カールの種類を豊富に揃えておりますので、他にご興味のあるカールがございましたらお気軽にご相談ください。

zozo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ひなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:44.0

当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    他店のマツエクオフでお手数おかけして申し訳ございませんでした!
    時間ギリギリまで色々試していただきありがとうございます。
    マツエクの仕上がりナチュラルでとても気に入っています!

3/19限定【新規】エクステ100本まで¥14,850→¥5,990+¥2,200でLEDに変更可

ひなちん様

お時間ギリギリになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

真ん中長めのナチュラルなお仕上がりを気に入っていただき、こちらも嬉しく思います!
    今回カール感をCカールに変えさせていただきましたので、様子を見ていただき、今後変えたい部分やご相談事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中、口コミと高評価をしていただきありがとうございました。

ひなちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 森田

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:43.0

いろんな種類のロットから選べてすごくぱっちりにしてもらいました!

すずき様

今回はUカールのカール感に仕上げさせていただきました。
    まつ毛パーマの仕上がりに満足して下さり、大変嬉しく思います。

次回以降、他のカール感試してみたいなどのご相談ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

次回予約も取って下さいましたので、すずき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 森田

• manamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:55.0

的確なアドバイスをして下さり、仕上がりも満足でした。

本日限定【新規】オーダーメイドまつげパーマ¥8,250→¥5,500

manami様

久しぶりのまつ毛パーマの仕上りに満足して下さり、大変嬉しく思います。

今回は丸みのあるカール感にさせていただきました。
    ロッドも種類豊富にそろえておりますので、色々なカール感を試していただき、自分好みのカールを見つけてみて下さい!

また、気になる点がございましたら、次回の際にお気軽にご相談ください!

manami様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:17:39.0

またこちらでパーマをお願いしました!
    今回は1番丸みのあるものに変えてみました!
    ロッドの種類が多く揃えているとのことで、自分のお好みのカール感を選べるのがすごく良いなと思います!
    仕上がりもいつも綺麗なので、通い続けてたいです!

【まつげパーマ◇新規】オーダーメイドまつ毛パーマ 下のみも可◎¥6,990

はるけん様

この度はヴィーナスラッシュ自由が丘店にまたご来店いただき、ありがとうございました。

今回は一番丸みのあるカール感で仕上げさせていただき、仕上がりを喜んで下さり、嬉しく思います!
    ロッドの種類も豊富にそろえていますので、今後もいろいろなカール感を試してみてくださいね!

お忙しい中、口コミと高評価をいただきありがとうございました。

ヴィーナスラッシュ自由が丘店

• chappieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:52.0

LEDマツエク、めちゃくちゃオススメです!
    リピート確定です!

chappie様

LEDエクステを気に入って下さり、こちらも嬉しく思います。

今回は長さを1ミリ長くさせていただきました。
    様子を見ていただき、次回またカールや長さ、デザインのご相談をさせてください。

まつ毛のケアも引き続き頑張ってください!

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。

chappie様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 17:02:51.0

他のお店で不自然な仕上がりになってからパーマにしていたのですが、久しぶりにエクステを付けたくなってお願いしました。
    カウンセリングの際に、スタイルブックや実物のエクステを見せてくれたので、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    また、不安な点をお伝えし、希望の自然な仕上がりになるにはどれを選べば良いかを細かく丁寧に提案してくれたので安心してお任せできました。
    自まつ毛よりはハッキリと、でも自然な仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    お店によってこんなに違いがあるのかと驚きました。

tomo様

以前付けたエクステが不自然で不安な気持ちがあったと思いますが、お仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。

当店はエクステの種類・太さ・長さなど豊富に揃えていますので、組み合わせ次第で自然にも華やかなお仕上がりにもすることができます。

今回は普段のアイメイクに合うデザインをご提案をさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しく思います。

いつでもデザインの変更は可能なので、何かあればいつでもご相談ください。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• Yachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:14:18.0

初めてでしたが、とてもプロフェッショナルで丁寧な接客で、まつげも自然い綺麗につけていただき、ありがとうございまた。

【マツエク】小顔黄金比☆初めての方にオススメ お試し60本¥3,990

Yachan様

お付足し希望でいらっしゃいましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました^^

土台がしっかりすることで、エクステの持続力アップにも繋がりますので、是非美容液でのケアもお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Yachan様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 市川

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 自由が丘店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー