いつも丁寧な施術でとても感謝しております。「モチ」もとても良くて助かります。またよろしくお願いします。
Be All 本店 Eyelash & Nailからの返信コメント
いつもご来店下さりありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!
「モチ」の良さは、私たちネイリストの技術はもちろんですが、日頃の指先の扱いに気をかけてくださったいるからこそのものだと思っております!いつもありがとうございます!
これからも丁寧な施術と「モチ」の良さはもちろん、当店で過ごすお時間がリラックスして頂けるものとなりますよう精進いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クーポンで7700円だったのに結局マットコートやオーロラネイルを頼むと10000円近くかかった。
逆に何だったらクーポン通りの値段になるのか不明。
また、仕上がりもよく見たら線の太さも全然違った。フォルムは綺麗でした。7000円くらいなら許せるレベルかなという感じでした。
店内は綺麗で客が1人だったのでNetflixを見せてくれるなどサービス面は良かったですが、本当に値段だけが不満。
《HAND》持ち込みデザイン 120分コース【他店オフ無料】
はるまん様
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回はるまん様よりご指摘を受け、料金の説明不足と自身の技術不足を痛感いたしました。
今後、お客様にご満足いただける施術とサービスが提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、月一で通うことは大変かと思いますが
貴重なお時間をいつもありがとうございます!
これからもリラックスできる空間と気分の上がるネイルを
提供できるよう精進して参ります!
急な時間変更と道に迷い少し遅れしまったにも関わらず
嫌な顔をせずに笑顔で対応してくださり、
ネイルのカラーサンプルの数もかなり豊富で、
どの色にしようか選ぶのが楽しかったです。
気に入ったカラーが見つかりとても可愛く仕上げて貰えて気分も上がり、嬉しかったです。
子育て中でうまく予定がつかないことも多いかと思いますが、なるべく通わせて頂きたいなと思えました。
次回もまた同じスタッフさんにお願いできたらいいなと思います。
しもえな様
仕上がりなど満足いただけて嬉しいです^^
これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきますので宜しくお願い致します!
担当 藤岡
色も丁寧に考えてくださって
丁寧な対応ありがとうございました!^^
【nail/hand/二回目以降】 定額コース / 7700yen
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後持ちなどいかがでしょうか?気になることございましたらご連絡下さい。
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので宜しくお願い致します♪
担当 堅田
初めてのネイルで少し不安でしたが、色々とお声かけしてくださったので安心してお任せできました。
色のバリエーションが多くて驚きでした!
ネイルが見えるたびにテンションが上がります(^^)
初めてのマツエク&カラーエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
カラーの提案も的確で、仕上がりも大満足です!
また来月よろしくお願い申し上げます!
eye* All Color 140本/他店off込 ¥7700
Anna様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
髪色と合わせたエクステでとても夏らしくなりましたね☆
次回もご満足頂ける仕上がりになりますようご提案させていただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
担当 山口
丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです!
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 堅田
いつも丁寧な施術にとても感謝しています。またよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもBeAll本店へご来店下さり、嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもさらに満足していただけるよう、常に接客、技術ともに向上できるよう精進して参ります!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
理想通りの色にしてくださり
とっても満足です^^
担当 藤岡
亀裂がはいっていたにも関わらず、
とても優しく丁寧に対応してくださり
助かりました!
またお願いします^^
【nail/hand/二回目以降】 定額コース / 6600yen
いつもBeAll本店にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
補強させて頂いたお爪の状態はいかがですか?
不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^
仕上がりは良かったけど、本来1時間で終わるはずが、1時間半も掛かった。(遅刻はしていませんし、カラーがなかなか決まらないなどもないです。オフもなく、シンプルなワンカラーのみです。)
出たい時間がある人や次に用事を控えている人は、遠慮せずに最初にそのことを伝えた方が良いです!
絆創膏を下さったのはよかったです。ありがとうございました。
アリスとチシャ猫様
この度は当店の技術不足で施術時間がすぎ、ご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご予定の把握や時間配分を怠ったこと、お詫びいたします。
次回から、爪の状態を確認してから先にお時間とご予定のを
お伺いし、スピーディーな施術を心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
難しい色にも関わらず
ご丁寧にありがとうございました^^!
まい様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
お言葉嬉しいです^^
シンプルなホワイトカラーがオシャレでとても可愛かったですね♪
また可愛いカラー見つけていきましょう
またのご来店お待ちしております^^
担当 河野
とても綺麗なニュアンスネイルをして頂きました
【河野専用】個性派ニュアンス系定額コース¥7700~
ゆうか様
担当 藤岡
とても丁寧に施術や接客をしていただきました。
また宜しくお願い致します!
3/31まで。平日限定!似合わせまつ毛パーマ◎トリートメント付き ¥4900
きちこ様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、少し毛先にカールをかけて上げたのですが
まつ毛クルッとしてとっても可愛い仕上がりでした^^
またデザインのご変更などあればお気軽にご相談ください♪
きちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
eyelist 乙馬
蛍光黄緑布教します^_^
大満足の仕上がりでした!
【河野専用】個性派ニュアンス系定額コース¥7700~
ななちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
蛍光カラーとても可愛かったですね^^♪新発見で楽しく施術させていただきました!
一緒に布教していきましょう(笑)
またのご来店お待ちしております
担当 河野
希望通りのデザインに仕上げてくださってありがとうございます!
色味も何色か実際に出してくださったのですごく分かりやすかったです♪
またお願いいたします!
ばぁば様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カラーもハートのデザインもとてもお似合いでした^^
喜んでいただけて嬉しいです!
その後持ちなどいかがでしょうか?気になることがごございましたらご連絡下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 河野
理想以上の仕上がりにしてもらいとても満足です。ありがとうございました。
s様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです^ ^♪
マグネットとても可愛くてお似合いでした!!
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので宜しくお願い致します!
担当 nailist 松岡
ジェルが残ることも無く、綺麗にジェルオフして頂きました。ありがとうございました!
MK様
担当 藤岡
とっても話しやすくて楽しかったです!!
ネイルもとってかわいくしていただきました^^*
ゆき様
私も楽しくお話しさせていただきました^^
ハートとリボンで可愛くてお似合いでした~
その後、パーツなど持ちはいかがでしょうか?何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております^^
担当 河野
具体的に決めてなかったのですが、優しく一緒に考えてくれました!大満足です!ありがとうございました^^
^^様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^♪
満足頂けてとても嬉しいです◎!
担当 藤岡
いつもかわいくしてくださりありがとう
ございます^^
まい様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです^ ^♪
担当 nailist 松岡
ネイルして頂いている間すごく沢山話をして下さってめちゃくちゃ楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても満足のいくネイルが出来ました!またお願いしたいです。
【藤岡専用】キラキラ系定額コース ¥ 7,500~
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
あや様とのお時間私もとても楽しかったです^_^◎
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 藤岡
お見せした写真通りに仕上げていただきました。持ちもいいですし、皮が剥けたりもなかったです。目の前に大きなテレビがあって施術中にドラマを見れたこともよかったです。
MK様
また、口コミありがとうございます。
その後の持ちが気になってたのですが良かったです!
またネイルをする機会があればぜひご来店お待ちしております!(^^)!
細かく要望を聞いていただきありがとうございました!
この価格でかなり可愛く仕上がって大変嬉しいです。およそ一ヶ月この爪で過ごせると思うと気分も上がります。今も何回も爪を見てしまいます。かなりの工程があったにも関わらずご丁寧にありがとうございました。
藤岡専用【jr.nailist】持ち込みデザイン 10人限定
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです◎
カラーとてもお似合いでした!
その後持ちなどいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください。
担当 藤岡
ハンドのオフのみをお願いしました。
諸事情によりしばらくお休みしますが、再開時はよろしくお願いします!
韓国のドラマが観ていて楽しかったです。
ヒッポカンピ様
またネイルされる際は是非ご来店お待ちしております♪
色を混ぜて、理想の色でステキなグラデーションネイルをしていただきとても満足しています。
仕上がりも綺麗で次回も楽しみです。
s様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりなど満足頂けて私も嬉しいです!
ピンクとシルバーのラメグラとてもお似合いでした^_^
次回の付け替えの時も一緒にデザイン相談しながらできることを楽しみにしております!!
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当nailist 松岡
とても丁寧に色まで聞いてくれて嬉しかったです。次回も楽しみにしてます。
定額コース¥6600→¥6000【他店付替オフ無料】
たかし様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^^カラーとてもお似合いでした!
担当 河野
持ち込み7500のメニューに550の亀裂補強2本で8600のはずですが、11470円でした。甘皮を切る時爪を削る時色々と力強くて痛かったです。
vii様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
クーポンの詳細には料金変動ありと記載しておりますが、金額の説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
今後説明不足がないよう徹底していきたいと思います。
そして施術内容についてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。丁寧な対応に努め、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
素早く可愛くしてくれました。
デザインや色の相談を細かくしてくれてよかったです!
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒め頂き嬉しいです^^
もっとやりたいデザインに近づけるよう技術を磨いていきます!
またのご来店お待ちしております
ビオール(Be All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー