この度マツエクで利用させていただきました。3週間経った今も、まだ目力を感じられています!!
今まで利用したお店の中で、1番安心して施術を迎えることができました。特に私自身のマツエクへの知識が少ない中で、マツエクの種類、カール、長さ、本数や形などを一つずつ確認し、写真を見せながら、丁寧に進めてくださり、とても良いイメージしやすく、安心することができました。
施術も心地よく、しっかり寝てしまいました。
下がりまつ毛なので、今回はアップワードラッシュにしてみましたが、事前にしっかり悩みを聞いてくだっていたので、しっかり上がり、目も大きくなり、施術後はこんなに上がるんだ!と驚きました。
家族や職場でも褒めてもらいました。マツ育を頑張って、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!!
eye* アップワードラッシュ 100本 ¥6900
Be All 本店 Eyelash & Nailからの返信コメント
hata様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を書いていただき、とても嬉しいです(^^)
今回はパーマで提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
目元の状態や、まつ毛のコンディションで毎日が過ごしやすいデザインを提案させていただければと
思っております♪♪
次回感想を聞かせて下さいね☆
ご予約お待ちしております(^^♪
担当 山口
初めて行きました。
途中で何度も色や形や長さなどを確認してくれました。
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
グラデーションのみで予約したのですが、ストーンを一粒ずつつけてもらえました!安かったので嬉しかったです。
アンケートでは「楽しくお話したい」を選んだのですが、あまりお話してもらえなかったので、ずっと流れていたドラマを観ていました。2時間かかる時は映画観れたら嬉しいです。
控室の笑い声と話し声が聞こえたのが少し気になりました。お店自体はとても静かでした。
また一ヶ月後、楽しみにしています!
nan様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
技術についてお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
また、満足いただける空間を作ることが出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、技術、接客、店内の雰囲気全てでご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ビオール(Be All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー