ワンカラー付け替えありがとうございました。
次回はいったんオフをお願いします。
いつも壁に出ているドラマが楽しいです!
Be All 本店 Eyelash & Nailからの返信コメント
ヒッポカンピ様
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間を提供できるよう
心がけていきますので宜しくお願い致します^^
今回もスピーディーかつ丁寧に施術をしてくださいました◎°
マツエクはいつももちがよく大変満足しています。
接客も技術も丁寧な担当さんです^^
今回はネイルも同時にしていただきましたが爪の事前処理に痛みもなく仕上がりも満足いくものでした。
また次回もよろしくお願いします◎
【nail/hand/二回目以降】 定額コース / 6600yen
みき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりなど満足頂けて私も嬉しいです♪
いつもブラウンのカラーで仕上げてますが
カラーエクテがとってもお似合いです^^
今回ネイルも一緒に施術しましたが冬カラーで可愛かったですね*
またエクステの色宮デザインで変えたい所あればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます*
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist 乙馬
丁寧でとても綺麗な仕上りで、可愛いくしてもらえました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
アキ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりなど満足頂けて私も嬉しいです!
肌なじみが良い色でとてもお似合いでした^_^
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当nailist 松岡
今回がこちらのお店を利用するのが二回目でした。
一回目の時に、丁寧かつとても綺麗にしてくださったので、
なんの心配もなくリラックスして施術を受けることが出来ました^^
色の微妙な違いも提案・相談をしてくださって、
完成した時の再現度の高さにめちゃくちゃ驚きましたし、
何より嬉しかったです。
デザインだけでなくフォルムも綺麗で大満足です。
また次回よろしくお願いします!^^
パル様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんお褒め頂き嬉しいです!パル様のご要望にお応えすることができ、良かったです^^
また可愛いネイルを一緒に考えていけたらなと思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 河野
フットの付け替え、ハンドのクリアジェルをお願いしました。悩みや希望を聞いてくださり安心しました。カラーは今後もずっと、ボルドーのワンカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。LINEでも事前に色々教えてくださりありがとうございました。
クリアジェルもボルドーカラーも綺麗な色でお似合いでした^^
気になることがまたございましたらいつでもご相談ください!
担当 河野
凝ったデザインではなかったのですが2時間半かかり、仕上がりも満足いけるものではありませんでした。
2日後に一部はげてしまい、写真付きでラインしたのですがお直しは1週間以内に来ないと無料ではできない、とのことで仕事の都合もあり行けないので諦めました。
ラインを送った時も謝罪などはなく不誠実だと感じました。
他の店舗にも行ってましたが技術力が足りていないと思います。
さき様
この度は技術不足で満足のいく施術を提供することができず、また、ラインでの対応も不十分になってしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
さき様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、スピーディーな施術でご要望にお応えできるよう技術を磨き、丁寧な対応に努め、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
仕上がりはとても綺麗で、持ちも2週間経った現在も綺麗に保ってます!ありがとうございます!
唯一施術まで40分近く待たされたことだけは、改善して欲しいなと思いました。
の様
ネイルが綺麗についているようでよかったです!
ご案内するまでに大変長いお時間お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
の様の貴重なお時間をいただいていますので、今後お待たせしないようスピーディーな接客ができるよう技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。
ハンドのオフをしてくださいました。
1時間もかからなかったので、よかったです。
また、イベントに向けてハンドネイル再開したいのでその時はよろしくお願いします。
後ろで字幕付きのドラマが流れていたのが良かったです。
ヒッポカンピ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術のお褒め頂き嬉しいです!
ネイルを再開したときは綺麗に仕上げれるよう精一杯させていただきます^^
またのお越しをお待ちしております♪
担当 河野
初めて伺いましたが、とても気さくなネイリストさんで
人見知りな私も楽しい時間を過ごさせてもらいました^^!
ネイルも丁寧な施術で形も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。
また次回宜しくお願いします!
【nail/hand/新規】 *秋ニュアンスdesingcoupon*
パル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
秋らしいカラーで可愛かったですね^^お似合いでした。
担当 河野
初めてお伺いしました。
毎月行くマッサージの近くにあるお店が通いやすくていいなと思って予約しました。
ふかふかのベッドで施術していただき
爆睡できて、マツエクも希望通りタレ目につけていただき
大満足です。
eye* セーブル毛/他店off込 80本 ¥3900
よっこ様
先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
エクステ100本で自然な本数でお付けしましたが
ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪
何かデザインなど変えたいところなどあれば
また次回ご相談ください!!
この度は、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!
よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelist 乙馬
いつもありがとうございます。ネイルが三週間持ちが続いて、よかったです。
おおき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルしっかり全部ついててよかったです!
ベージュカラーも綺麗なお色でしたね。
気になることがありましたらご連絡ください。
担当 河野
綺麗にしていただけて満足でした。
お店の雰囲気が好きです
new*2/1~話題の次世代眉パーマ*パリジェンヌブロウリフト ¥5.800
のの様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛はいかがですか?
メイクの時短になっていれば嬉しいです♪
眉毛のパーマは続ける事でより整い、扱いやすくなっていきます。
お時間できましたらぜひまたご来店下さい。
のの様のご来店心よりお待ちしております*
フットネイルをしていただきました。秋なので色をボルドーでお願いしたところ、落ち着いた上品な仕上がりしていただきました。親指に大好きなゼブラ柄を施してもらい、大満足でした。
misakin55様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただき嬉しいです!
ボルドーに白いゼブラ柄が色がマッチしていて可愛かったですね^^とてもお似合いでした!
気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店おまちしております。
担当 河野
いつもありがとうございます^^
まい様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので宜しくお願い致します!
前回同様、丁寧に施錠していただきました。可愛い色味です。サロン内は静かな落ち着いた雰囲気が良いです。個人としては、大画面テレビを見たり、施錠中にぼーっとしている時間も好きです。
初回来店時に口コミ投稿して頂いた方【¥300off】
おおき様
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もナチュラルなお色で肌になじんでいてお似合いでした^^
ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
とても綺麗で、コスパも良かったのでまた行きたいなと思いました!
ななせ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒め頂き嬉しいです。
ピンクに白ラメの組み合わせが可愛くてとてもお似合いでした!
気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 河野
とても丁寧な対応でサロンの雰囲気も良かったです。
洗顔後は風を当てて乾燥させいつものように気にして扱っていましたが一週間経たずに目尻以外がほとんど取れてしまいました・・非常に残念です。
eye* セーブル毛/他店off込 80本 ¥3900
otm様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステの持ちが悪かったようで、誠に申し訳ございませんでした。
エクステやグルーとの相性、まつ毛の状態などさまざまな原因が考えられますので、
次回ご来店の際はもう一度カウンセリングをさせて頂きたいと思います。
また、2,3,日でエクステが取れてしまうようでしたらお直し対応をさせていただきますので
ご連絡下さい。
なかなかご来店が難しいと思いますが、お時間できましたらご予約下さい。
otm様のご来店心よりお待ちしております。
担当者より
かおり様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒め頂き嬉しいです!
ナチュラルなピンクにさりげないラメが可愛かったですね^^
その後いかがでしょうか?何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。
担当 河野
客である私が最初に記載した要望書のとおり、丁寧な施術とステキな色味に仕上げていただきました。店内の雰囲気も良かったです。また、伺いたいと思います。
おおき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
可愛らしい色で手にもなじんでとてもお似合いでした^^
お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます
その後、持ちはいかがでしょうか?気になることなどございましたらご連絡ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 河野
話すのが苦手な事を伝えると
本当に必要最低限で済ませて下さり
仕上がりも、色味もとても可愛かったです。
【nail/foot/全員】footボリューム¥7700
りさ様
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
仕上がり、接客など満足して頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした(^^♪
またネイルをされる機会がありましたらぜひお待ちしております(^^♪
この度はありがとうございました。
担当者 松岡
とても丁寧な施術でした。良かったと思います。
また宜しくお願いします。
【nail /hand /Jr.nailist 】ワンカラー¥4400→¥3300 10名限定
きょうちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
可愛らしいお色が手になじんでとてもお似合いでした!
その後持ちはいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらご連絡ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 河野
希望通りのカラーになり、満足しています!
施術中はテレビが見られて良かったです。退屈しませんでした。
今まで他の系列店に行っていましたが、次回もまたそちらで同じカラーでお願いしたいです。
よろしくお願いします。
ヒッポカンピ様
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
施術中やデザインに満足して頂きとても嬉しいです(^^♪
赤のカラーとてもお似合いでした!
これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
ヒッポカンピ様のご来店を心よりお待ちしておりますのでまたいつでもお越しくださいませ♪
初めてフットネイルして頂きありがとうございます!
相談も沢山きいてもらって安心しました。
名前が忘れてしまいましたが、とても親切な担当の方でした。
シュナブラック様
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
初めてのフットネイルでご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
またネイルをする機会があれば是非ご来店をお待ちしております^_^
担当者 松岡
フットネイルをお願いしました。初めての利用で持ち込み画像のデザインネイルをお願いしましたが、イメージよりもずっと素敵な仕上がりにして頂き、大変満足です。
塗りやすくする為、これまでは椅子に座った上での立て膝状態で施術していましたが、こちらは設備も良く、座り心地の良いソファで足先部分が電動でup/down可能なこともあり、途中からうとうとしてしまいました。
基本ネイルサロンやヘアサロンに行く際は、お話することで集中を殺いでしまうといけないと思い、あまり自分から話すことはしませんが、その辺の意図も事前のカウンセリングでお伝え出来るのも良いと感じました。技術レベルもとても高いスタッフさんでしたので夏ネイルをもう1回くらいお願いしたいと考えています。お願いして良かったです。本当にありがとうございました。
【nail/foot/全員】footボリューム¥7700
はるあん様
この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
設備やデザイン、カウンセリングに満足して頂きとても嬉しいです^_^
ネイル夏らしくてすごく可愛いかったですね^_^
フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月を目処に付け替えをおすすめさせて頂いて
ますので、ぜひまたお越し下さいませ^_^
この度はありがとうございました^_^
担当者 黒田
初めての利用でした!
全てにおいてとっても満足です!
カウンセリングシートで会話について質問があったのと、こだわりの有無など詳細に聞いてくださったところがとても親切だと感じました。
私が話しかけたら答えてくださり、スマホを見ている時は黙っていてくださったのがとても嬉しかったです!
硬化の前に確認させてもらえたので、アートも満足な仕上がりです!
色味も欠品中のものを選んでしまいましたが、混ぜて似た色をつくってくださり感動しました…
基本セルフなのでしばらく空くと思いますが、必ず再訪したいと思います(^-^)ありがとうございました!
おもち様
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
カウンセリングやデザインにおいてご満足して頂けた事
とっても嬉しいです!
励みになります^_^
こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当者 黒田
毎回、丁寧な施術と心地よい接客ありがとうございます。毎回、スピーディーで隙間時間に利用させていただいています。
また利用させて下さい。
あけちゃん様
いつも当店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がりなど満足して頂けて私も嬉しいです!
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので宜しくお願い致します^_^
ひび割れなどもしっかり直していただきました。
定額のメニューでしたがカラー変更も可能でデザインも可愛く、施術も早くて満足です。
デザインも素敵なものばかりなので事前にデザインで悩んだりしなくて助かりそうです。
かよよん様
施術、デザインにおいてご満足して頂けた事
とっても嬉しいです!
励みになります^_^
担当者 黒田
金額説明を最初にして欲しかったです。
仕上がり良かったのでまた来ます
《HAND》持ち込みデザイン 120分コース【他店オフ無料】
はな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
金額の説明が伝わってなかったみたいで大変申し訳ございません。
今後説明不足がないよう徹底していきたいと思います。
また、仕上がりを褒めていただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な対応とお店も綺麗だなと感じました。ネイルも綺麗に、早く仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
あきこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!(^^)!
その後持ちはいかがですか?
また次回変えたいところなどありましたらおっしゃってください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
楽しくお話ししながらネイルしていただきました。定期的にしているわけではないので爪の形などあまり綺麗ではなかったのですが、整えてくださり、持ち込んだ画像を確認しながら行なってくださいました。ありがとうございます。
しー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
持ち込みデザインかわいかったですね!(^^)!
また、ネイルをする機会があればぜひご来店をお待ちしております!
ビオール(Be All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー