丁寧に剃っていただきました。雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです。
【シェービング&ブライダルエステ】ラファエル町田店からの返信コメント
ともか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
また、お仕上がりにご満足頂き、雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
挙式直前だったのですが、相談に丁寧に乗ってくださり、仕上がりに感動しました!
追加で背中にパワーマスクをしていただきましたが、見違えるくらい背中にハリが出て、ブツブツも小さく目立たなくなった気がします!顔の毛穴洗浄も角質が取れてツルツルにしていただけました!
早めに来店していればよかったなと思い、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
★挙式・脱毛前・イベントなど♪ えり足+背中全体シェービング【¥4990】★
つの様
この度は数あるエステサロンの中よりラファエルをお選びいただけた事に感謝致します。
仕上がりの感動のお声を非常に嬉しく思います。
お悩みによりご紹介させて頂いたプラチナパワーマスクの効果も最大限にでてくれた様で何よりです。
フェイシャルプランもご利用いただきありがとうございました。
お忙しい花嫁様に、より良いサービスがご提供できてご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
機会がありましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。
初回のアンケート?に予算の項目があるのにカウンセリングが始まってからおすすめされるのは大幅に予算を超えたコースやオプションばかり。トータル的に全てここで済ませたい方はいいかもしれないがそうではない場合しつこく感じる。もともと乾燥肌ではあったが、電動シェーバーで何もつけずに剃られて「乾燥がすごいので保湿コースした方がいいです」と言われ…濡らすわけでもクリームをつけることもなく刃をたてられたのは初めてでびっくりしました。式前も式当日も完璧だったのにこれだけが残念な思い出になりました。
mkawa様
この度は残念な結果となってしまったことをお詫び申し上げます。
頂いたご意見はスタッフ間で見直しをさせていただき
お客様の満足度の高いサロンを目指していきます。
ご意見ご利用をありがとうございました。
★パリジェンヌラッシュリフト上下セット 【¥11000】★
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価もありがとうございます。
まつ毛がとても綺麗で、お仕上がりもとても素敵でした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
前撮りが雨で延期になったので
自分と旦那さんにやってもらおうと思っていた顔と二の腕のシェービングをしに行きました。
仕上がりを見た旦那さん俺がやらなくてよかった~と言われました
とても気遣ってくれるスタッフさんで前回剃った襟足が伸びていないかも見てくださり少し剃り直しもしてくださいました。
すごくすべすべになれて気持ちも上がって前撮りも楽しみになりました。
いろいろありがとうございました。
ちっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉もとても励みになります。
とてもすべすべでお肌のトーンも上がり、襟足の剃り直しもできたので、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
旦那様にも喜んでいただけて何よりです。
前撮り楽しんで来て下さいね。
今回は脱毛前でお願いしました。
前回もすごく丁寧に施術してくださり、うなじの形も気に入ってたのでまたこちらにお願いしました。今回もすごく綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。今度は顔のエステも一緒にお願いしたいと思います。またお願いします。
えり足~背中シェービング 2回目以降 アップヘアにも! 【¥5990】
えい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
前回同様うなじの形を綺麗に整えさせていただきましたが、気に入って頂けて何よりです。
次回は是非お顔のエステもご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
自分では出来ない所のシェービングをおねがい出来てよかったです
うなじの仕上がりが綺麗でプロに頼んで正解でした
ありがとうこざいました
脱毛前にも予約したいと思います
落ち着いたサロンで通いやすそうですね
ちっち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
自分では難しいところは是非お任せくださいませ。
雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
脱毛前など、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
背中ニキビに悩んでいて気になるメニューがあったので利用させていただきました!
エステは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方が悩みに寄り添ってくれたので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!
★ 背中ぶつぶつ対策コース 限定お試しプラン【¥5500】★
マユ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お悩みに沿ったプランとスタッフの接客にご満足頂き、安心して施術を受けて頂けて何よりです。
何かお悩み等ありましたら是非お任せくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
人生で初めてちゃんとしたエステを受けました
担当さんが気分もあげて下さって良いスタッフさんに巡り会えたと思いました。
今回は前撮りだったので式前はもう1つ上のプランか今日教えてもらったプラチナマスクをやってみたいと思いました。
シェービングは本当にやってみて良かったです。
途中寝てしまったのが勿体なかったけど大満足でした!
よーよー様
人生での初エステをラファエルでご体験頂き誠にありがとうございました。
シェービングのご評価も大変嬉しいです。
まずは前撮りを大成功させて頂けると幸いです。
差し支えなければ挙式前もまたお手伝いさせて頂けることを願っております。
またのご来店をお待ち申し上げております。
いつも綺麗にしてもえらえて助かってます。
旅行が楽しみになりました
水着・脱毛用シェービング♪ えり足・背中全体・腰・ヒップまで 【¥9800】
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ご旅行楽しんで来てくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです!
自分の勘違いで思ったメニューと違うものを選んでしまっていましたが、途中で気がついた時に相談するとすぐ快く対応くださいました。
また、自分の状態に合わせて追加メニューのおすすめはありましたが、無理な勧誘はなく、結果的に満足のいくメニューを選べたと思います。
★挙式・脱毛前・イベントなど♪ えり足+背中全体シェービング【¥5990】★
とよ様
とても励みになるお言葉をたくさんありがとうございました。
笑顔がとても印象的なとよ様の挙式が最高の日になることをスタッフ全員で願っております。
これからもお幸せに素敵な日々をお過ごしください。
ご利用誠にありがとうございました。
よかったです
チサ様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
頂きましたシェービングメニューがお役に立てて何よりです。
また機会がございましたらお気軽にご利用ください。
またお待ち申し上げております。
初めてきましたが、とてもよかったです!
また利用したいと思います。
たくみ様
初めてのご来店でご満足頂けてとても嬉しく思います。
暖かな口コミをありがとう互いました。
またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
素敵なご旅行をお楽しみください。
フォトウェディング前に気になる部分のシェービングやパックなどしっかりと説明もしてくれ、丁寧に行ってくれました。綺麗にしていただいたので、当日まで自分でのケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。
ちい様
この度はとても嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
当日までのケアも頑張った分帰ってきますので、更に良い状態で結婚式をお迎えください。
元々お綺麗でしたので更にお綺麗になって最高の日をお楽しみください。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
披露宴パーティー前に顔、首、肩、背中をシェービング&保湿してもらいました。予算はオーバーしましたが丁寧に仕上げてくださってよかったです。
むーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
保湿パックがついているプランへご変更頂きましてお肌のキメも整い私たちもとても嬉しく思いました。
これからもずっとお幸せにお過ごしください。
また機会がございましたら是非ご来店お待ち申し上げております。
ジェルなどを使うことなくメイクの上からそのまま剃られ、自宅でやるのと何が違うのか、むしろ自分でやった方がいいのではないかという感じでした。
和装シェービング 成人式や前撮りにも♪ うなじ・お顔・手の甲【¥6800】
n様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
ご利用ありがとうございました。
昨日披露宴前のシェービングをしにこちらのお店に訪れました。
11時から予約だったのですが、10時40分頃に着いてしまい外で待っていたのですが、扉が閉まっていても聞こえるような声で、「~~やったの?」「~~やらないで!」等ピリついている事が伝わってくる声が多く聞こえ雰囲気が悪いのかなと入店前から不安になりました。
呼ばれて、予約していたコースをしてもらえるのと思うと、2万円以上のコースを案内されたり、違う部位まで勧められたり、、、断ったのにも関わらず、予約の部位が終わった後もう一度本当にやらないのかと確認をされました。
(人生1度きりの披露宴だし、妊婦だから肌も荒れやすいし自分でやるよりいいか)と肩とデコルテも追加でお願いしました。
終えて確認をさせてもらった時には、鏡が遠かった為きちんと見えませんでした。
帰宅をし、お風呂に入り体を見ると腕に関してはほとんど毛が残っていました。
アトピー肌なので、シェービングをして貰い直ぐに剃るのも怖くて、毛が生えたまんま当日を迎える事になるかもしれません。事前に1度試しで来店しない自分も悪いですが、予定の倍額を払ったのに残念な気持ちでいっぱいです。
みなみ様
この度はご利用を誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カルテの確認をしたところ、腕に関しましてはご料金を頂戴しておらず、施術もしておりませんでした。
確認足らずで申し訳ございませんでした。
ともみ様
この度は当店自慢のプラチナパワーマスクをオーダー頂き誠にありがとうございました。
結婚式が最高の想い出になるようスタッフ一同も楽しみにしています。
また機会がございましたら当日のお写真などお見せに来てください。
大切な結婚式前のエステにラファエルをお選びいただきました事、とても光栄です。
ご利用誠にありがとうございました。
1月5日、成人式のために利用しました。始まりと終わりの際はお茶を出して頂き、説明も分かりやすくよかったです。追加で顔と首のシェービングもさせて頂き、トータル12,000円程でした。特にもみあげ部分の形が気に入っています。ありがとうございました。
この度は大切な成人式の為に当サロンのシェービングをお受け頂き誠にありがとう互いざました。
もみあげの形もお気に入りいただけたようで良かったです。
また機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。
接客が丁寧でほがらかで良かったです!
お話してて楽しかったです。
やりたいパーツを選ぶことが出来たので
ここを選んで良かったと思います。
ご来店誠にありがとうございます。
接客面でもご評価を頂き誠に嬉しく思います。
こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
シェービングが必要な時はまたいつでもお待ち申し上げております。
全てにおいてのご評価もありがとうございました。
初めて利用しました。丁寧に仕上げていただきました
ご利用ありがとうございました。
シェービングの丁寧さのコメントをとてもありがたく思います。
また機会がございましたらご来店下さい。
またお待ちしております。
とても綺麗に仕上がり大満足です!
また利用します^_^
限定価格 ★パリジェンヌラッシュリフト上or下 【¥6600】★
この度はラファエルのご利用ありがとう互いざいます。
お仕上がりの満足度をとても嬉しく思います。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。
前撮りのスケジュールに合わせて施術プランを変更いただき、顔もうなじも背中も綺麗に仕上げていただきました!
ドレス着用が楽しみです!
あんさー様
この度は前撮りに合わせて当サロンのシェービングをお受け頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりをお喜び頂けたことを大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
前撮りを最高にお楽しみくださいませ。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
さくら 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
シェービングでお肌が明るくなり、より綺麗さがアップしていましたね。
自信を持って、おしゃれを楽しんでくださいね。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
しゅー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄でございます。お目元の印象がよりぱっちりされて素敵でした。
脱毛前の仕上げの剃毛として利用させて頂いています。
実施する前にうなじの希望の形などしっかりと細かくチェックして頂いてから施術して頂けるので安心してお任せできます。寒さへの配慮や施術中のお話なども楽しく素敵な空間作りにご配慮して下さっているなと毎回感じます。また利用させて頂きます!
lolo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も安心して楽しいお時間をお過ごし頂けますようおもてなしさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
先日はお世話になりました。
エステに行こうと思いつつも、いつのまにか時間が経ってしまい直前での予約をさせて頂きました。
とりあえず、シェービングと顔のケアが出来ればと思っていたのですが予約したプランには背中のケアも入っていて、施術後の肌の潤い感だったり顔も背中も明るくなっているのを実感し、とても感動しました。
初めてのシェービングでしたので不安でしたが、こまめにお声をかけてくださったので終始安心してリラックスして過ごすことが出来ました。
もっと早く来て回数を重ねたらさらに綺麗になっていたかもしれませんね。
この度はご丁寧な対応と施術ありがとうございました。
とても満足です。
えい様
先日は挙式前のお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
シェービングだけでなく、お顔とお背中も一緒にお手入れさせていただいて、
お肌がとっても明るくなっていましたね!
初めてのシェービングとの事でご不安があったかと思いますが、リラックスしていただき、お仕上がりにも
ご満足していただけて、誠に嬉しく思います。
素敵な挙式になりますようスタッフ一同心からお祝い申し上げます。
結婚式前日にお願いしました。電動シェービングで14000円は高いですし、その時は気づきませんでしたが、一部が切れて流血もしてしおり、赤くなっていました。薬を塗ってどうにか赤みはおさまりましたが、すごくショックでした。
みな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けるご提案や施術にならず、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員の技術確認をさせて頂き、技術者の向上につなげさせていただきたく思います。
不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
挙式でお世話になった時にとても良かったので、またフェイシャルを受けに行きました。お肌の悩みを聞いてくれて仕上がりは最高ですし、スタッフさんも気軽に話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました♪
メンズもOK! オーダーメイドフェイシャルコース 【¥15000】
s.aus様
またのご来店大変嬉しく思います。
お受け頂いたフェイシャルコースもお気に召して頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しいお話と幸せそうな挙式のお写真を拝見させて頂き嬉しかったです。
とっても最高の挙式でしたね!(^^)!
またいつでもご来店お待ちしております。
電動シェーバーだとは思わず予約したので値段も高く感じた。施術中も毛流れに逆らってシェービングされるととても痛かった。オプションで毛穴洗浄とパックもつけたが、次の日に赤みとニキビができた。肌に合わなかったのだ思うが、もう少し調べて行けば良かったと後悔。
和装シェービング 成人式や前撮りにも♪【¥6300】
beibsqs様
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レザーシェービングは大切なイベントの5~7日前でお受け頂いております。説明が行き届がなかった事をお詫び申し訳し上げます。
またお痛みがあったとのことで技術も至らず申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ全員で確認して研修して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
トータルビューティーサロン ラファエル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー