5. トータルビューティーサロン ラファエル 町田店   >

トータルビューティーサロン ラファエル  町田店

トータルビューティサロンラファエルマチダテン

• 東京都町田市中町1-2-3 新光中町ビル5F
  • 小田急線東口 徒歩1分

あんぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

何回かハイフは受けたことありました。
    こちらのサロンのハイフは痛みもなく効果もありとても驚きました。
    本当に小顔に、引き上がりました!
    契約させて頂いたので今後通うのが楽しみです!
    毎回、エステは勧誘などもすごいイメージだったのですが
    スタッフの方の対応も良くとても丁寧で優しくて来て良かったなと思えるエステサロンさんでした。
    また、エステメニューだけでなく色々なオプション、メニューがあることも教えて頂けたので
    行きつけのサロンにしようと思います。
    先日はとても良くして頂き本当にありがとうございました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

★最新型HIFU《超小顔プラン+マッサージ&パック付》★充実4000shot ¥5500

トータルビューティーサロン ラファエル  町田店からの返信コメント

あんぱん 様

その後効果はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね♪

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

あんぱん様の気になるところがありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    お手伝いさせて頂きます。

これからもお客様の笑顔をたくさん見ていけるようにスタッフ一同精進して参ります。

よろしくお願い申し上げます。

あんぱん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Chakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

結婚式がコロナで延期になり一応9月になったのでカウンセリングだけ受けました。
    担当のお姉さんが柔らかな物腰で話しを聞いて行くたびに癒された気持ちになりました。

エステは勧誘とか怖いイメージがあったけれど、まずコースの値段が思っていたよりも手が出しやすい金額で、式場に紹介してもらった所と比べても断然良かったです。
    他にも色々お金がかかるのでコース内容はまだ決められませんが式がしっかり決まったらブライダルコースでエステをお願いしたいと思っています。

★ フェイシャル美肌&背中美肌の両方お試しプラン【¥5500】★

chaki様

先日はご多忙の中ご来店誠にありがとうございました。

挙式日が確実にお決まりになられましたら準備の再スタートですね。

仮のお申込みありがとうございます。お渡しさせて頂いた資料は今後もキャンペーン対象の物になりますので、じっくりお悩み頂きお好きな時にエステのスタートをして下さい。

担当へのご評価もありがとうございます。

次回いつでもお待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

テレワークのため、肩と首の凝りが辛くて今回はアロママッサージをお願いしました!しっかりとやって頂けたので帰る頃にはだいぶ軽くなっていました。ありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!!

★メンズOK!アロマリンパマッサー50分 【¥4800】★

しず様

いつもご来店誠にありがとうございます。

年末のお疲れが楽になって頂けたようで嬉しく思います。

また是非コリが辛くなってしまったらいつでもいらしてくださいませ。

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

先日までハイフで通っていましたが、今回はブライダルで通わせて頂きたく予約しました!
    説明が分かりやすく丁寧ですし、私にぴったりで納得のすごく楽しみなプランをご提案して頂きました!
    またこれからもどうぞよろしくお願いします!

★ブライダルエステ無料カウンセリング★ 【0円】

あんぱん様

この度は挙式決定誠におめでとうございます。

お久しぶりのご来店とても嬉しく思います。
    小顔のキープも頑張って頂きありがとうございます。

挙式メニューはまた一段とパワーアップですね。

コロナ渦で打ち合わせ等も大変かと思いますが、私たちも全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/28

この間から通わせて頂いています!
    スタッフさんがすごく優しくていつも楽しく過ごさせてもらってます!パリジェンヌ初めてやりましたが、すごく綺麗で自分のまつ毛でもこんなになるんだ!ととても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

12月限定価格 ★パリジェンヌラッシュリフト上or下 【¥5000】★

あい様

明けましておめでとうございます。

当サロンのご利用、いつもありがとうございます。初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたね。
    元々綺麗なまつ毛でしたので、お仕上がりもご満足頂けて何よりです。

スタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります!(^^)!

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/12

今回もパリジェンヌラッシュにしました。まつげがバッチリ上がってお化粧がとても楽になりました。
    クリスマスも年末も楽しく過ごせそうです。

ゆりり様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    2回目のパリジェンヌラッシュリフトもしっかり上がって良かったです。

ご自宅でのまつげのお手入れもありがとうございます。
    素敵なクリスマスと年末をお過ごし下さい。
    またお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

普通のまつ毛パーマから、パリジェンヌを勧められ、当日変更しました。仕上がりは目頭側の上がり具合が、少し弱いなと感じました。また、まつ毛が綺麗に分かれてない部分があり、そのまま形ついてしまっていて少し残念でした。仕上がり以外では雰囲気もよく満足です!

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりについては大変失礼致しました。
    これからも練習を重ね、日々研究と努力をしていく所存です。

サロンの雰囲気に対してはお褒めのお言葉をありがとうございました。
    只今、まつげ担当のスタッフ全員で練習の日々を重ねておりますので、またご来店をして頂けると幸いです。

• mapleさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/3

まつ毛パーマを目的に何度が行かせて頂いていました。
    まず毎回お店に入ると、追加のオプションやコース変更の話を長々とされます。それも断りにくくなるような言い回しをされて面倒です。今回はまつ毛パーマからパリジェンヌの変更を進められ、お願いし、理想の写真まで見せて「わかりました!」と仰っていたのに結局写真とは全然違うものになりました。担当の方はいい感じです!と言っていましたがやりなおしてもらい、少し変化があるのを見て、「私も最初はあまり上がってないと思ったんですよ~」と言われました。言ってることとやってる事が矛盾していて、不信感しかなかったです。
    さらには次回はこのコースでと当たり前のようにまた勧誘してきて本当に最後まで気分が悪かったです。

maple 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は当サロンにて不信感を抱かせてしまったこと、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることのないよう、スタッフ一同対応の在り方を改めさせていただき、たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

お店自体は凄く良いのですが、噂話をするスタッフが一人居て対応は良いのですが不愉快です。
    他の方はとても良いスタッフだと思います!

★個室で贅沢HIFU ★ 《お好きな所をセルフで30分打ち放題》 ¥2400

なお 様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良くご利用していただけるよう今後は十分気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• まるねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

和装前撮りのため、シェービングで伺いましたが、シェービングと顔のケアのメニューに変更しました。終わったあと、お肌がツルツルで感動です!当日楽しみたいと思います!また、もし挙式をやるようでしたらお願いしたいです!

和装シェービング 成人式や前撮りにも♪【¥6300】

まるねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌がツルツルで感動です!のお言葉、とても嬉しく思います。

まずはたくさん前撮りを楽しんできてください。

もし挙式がお決まりになられましたら是非お待ちしております。

差し支えなければ次回お写真をお見せいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2020/11/16

スタッフさんとサロンの雰囲気がすごく好きで、
    今回は毛穴洗浄してもらいました。
    マッサージもつけてもらってとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    毛穴の汚れ取ってもらったツルツルになったし、今日お化粧のりいいんじゃない?って友達に言われて、嬉しかったです。
    また、行きます!

みずりん様

度々のご来店本当にありがたく思います。

毛穴はマッサージをすることによってより良くなる方も多くいらっしゃいます。

今回はリラックスもして頂きありがとうございました。

いつもみずりん様がいらっしゃると店内の雰囲気も明るくなり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またお待ちしております(*^_^*)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

結婚式を控えたエステでした。
    何も分からない私にとても丁寧に説明してくれたスタッフさんが綺麗な人でとても印象的でした。
    エステ事態初めてだったので、他のサロンと検討してからと一旦持ち帰りましたが、多分契約したいと思っています。
    今月中に担当の方にお返事します。
    技術も良かったです。

まる様

初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご検討の上、良いお返事を頂けると幸いです。

たくさんのサロンがありますので、ゆっくりお考え下さいね。

旦那様にもどうぞよろしくお伝えください。

技術へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お返事お待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

マスクのせいか肌荒れがなかなか治らなく今回はこちらのコースをお願いしてみました!ニキビの赤みが目立たなくなったのでよかったです!助かりました!

最強の美肌へ! プラチナパワーマスクコース 【¥8800】

しず様

いつもご利用誠にありがとうございます。

ニキビにお悩みの場合には今回のおコースは最適だったかと思います。

またお困りの時にはいつでも居らして下さいませ。

お出かけ楽しんできてください!(^^)!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/10

来店から施術までの10分間と施術中はひたすら追加オプションの話しかされず、最初に予約してたコースだけでは絶対帰さない、といった感じでした。定価4990円の脱毛コースでしたが、「剃るだけで洗浄も保湿も何も無いですよ、本当にいいんですか?」と言われました。確かに、剃るだけに5千円近くするのは高すぎますね。追加の提案をされるのは致し方ないですが、ずっと勧誘され続けるのは疲れてしまいます。残念です。結局よく分からない美容液を頼んでもいないのに値切られていたので塗って頂きましたが、もう行かないと思います。

★挙式・水着・謝恩会など♪ ☆えり足+背中全体シェービング【¥4990】★

りん 様

ご意見を真摯に受け止めスタッフの教育を見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• rakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

フェイシャルとシェービングを利用しました。雰囲気の良い店内で、穏やかに施術していただけて良かったです。無理な勧誘もなく、悩みにあったコースをおすすめしてもらったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

raku様

先日は当サロンにお越しいただき、本当にありがとうございました。

店内へのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

穏やかという表現が心に残ります。

またいつでもご来店下さいませ。

raku様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

まずお店の雰囲気がすごく素敵でした!
    どんな感じなのか分からず緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすくて安心しました。
    マッサージもとても気持ち良くて、、寝てしまいました笑
    これから通っていくのが楽しみです(^^)
    よろしくお願い致します!!

あい様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

最初のご来店時は緊張をされていたようですが、お帰りの際にはリラックスをして頂けたようで本当に良かったです。

当サロンはアットホームな環境でお客様に気兼ねなくご来店を頂くことも目標とさせて頂いておりますので次回からも気軽なお気持ちでご来店をしてくださいませ(*^^*)

エステを楽しみにして頂ける事が何よりです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

まつげパーマを今回利用させて頂きました。

お店のスタッフさんの雰囲気もとても感じが良く
    お部屋や廊下も凄く綺麗にされていて居心地がいいです。

まつげパーマの仕上がりが素晴らしくて
    毎回指名してお願いしています。
    いつも可愛くして下さるので、毎回気分が上がります。
    他のお店と違い、カールも長持ちするので
    他のお店よりお得だと思います。
    更に他のお店と違い個室なので安心して通うことができます。

また伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

のんたん様

いつも本当にご利用ありがとうございます。

サロンにご来店時も、口コミにも、スタッフやサロン、技術などへの嬉しいお気遣いのお言葉をありがとうございます。

次回もご満足頂ける施術を心掛けさせて頂きます。

いつもお時間をお作り頂き当サロンにご来店下さりありがとうございます。

のんたん様のご来店、次回も心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/10/22

乾燥肌が悩みなんですが、プラチナパワーマスクすごいですね。自分の肌じゃない感じです。びっくりしたのがお化粧ノリがよくて、感動です。
    また、やりたいなって思っています。

最強の美肌へ! プラチナパワーマスクコース 【¥8800】

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お肌の内側まで美容液が浸透してくれるので、潤いを実感していただけたかと思います。
    乾燥するこれからの季節、オススメになっております(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/21

パリジェンヌラッシュ、友人がラファエルさんでかけたと聞き予約しました。
    スタッフさんはわからなかったのですが、私を担当して下さった方も上手でした。
    前回のパーマの持ちも良かったです。
    パリジェンヌはよりいいですね!
    さっきかけてもらったばかりで、鏡を見まくってしまいます。
    まつげが長く見えます。
    感激したので口コミしました。
    また行きますので次回もお願いします。

★パリジェンヌラッシュリフト上or下 【¥5500】★

ゆりり 様

お目元が更に華やかな印象になり、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• とこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

初めてのエステで緊張しました。でも痛く無く、術後も痛みや痒み等出て居ません。
    ハイフを何かも知らずに教えて頂き, ビックリしました。芸能人もしているし・お値段も銀座などでハイフすると3万円以上掛かるそうです^o^此方と姉妹店の吉祥寺では同じ12000円1回・…これはこの内容なら格安です^o^
    スタッフさんにもよるのかもしれませんが・私を担当してくれた方は、とてもとても品が良くて優しくて,丁寧でお綺麗で、販売等勧誘も一切無くて、安心出来ました(^^)
    ハイフはエステで出来る最大限の4000ショット・顔・首も掛けてくれました。
    ドキドキしましたが・とても気持ち良かったです^o^
    この効果は1ヶ月では消えなくて、1ヶ月に1回ハイフすれば効果は益々上がるそうです^o^
    そしてマッサージ・これはもっと力強くやって欲しかったかも。その後に選べるパック・そしてお手入れ等してくれました。
    この内容なら・同じ方がやってくださるなら…と思って 5回コースに入りました。
    これから宜しくお願いします^o^

★最新型HIFU超小顔プラン+マッサージ&パック付充実4000shot 【¥5500】★

とこ 様

初めてのハイフということで、気になる部分をメインに入らせていただきました^^
    効果を実感いただけてこちらも、とても嬉しいです(*^_^*)

次回からは強めにマッサージさせていただきます♪
    教えて下さり、ありがとうございます^^

ご期待に添えるよう、誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/16

ボディのお試しプランとは何だったんでしょうか...
    もともと予約してる値段以上のお金を支払うつもりは
    なかったのですが、5000円のものはお試しっていう形で、結局もうすこし金額をプラスにしないといけない雰囲気でした。
    1万円ほどかかりました。それに見合った施術ならまだ満足ですが、なにをしてるのかもよくわからず、説明不足を感じました。施術前に、わたしの二の腕なんてほぼ見てないのに、終わった後鏡の前で、細くなりましたね!なんて言われましたが、全くそう思えませんでした。式前で忙しく仕事終わりに行ったことで疲れてましたが、より疲れました。お金も思ってた倍とられましたし。
    とにかく、わたしはもう二度と行きません。

★ボディお試しプラン【¥5500】★

はるる様

この度はご要望に沿うことも出来ずご満足に至らなかった事をお詫び申し上げます。
    直ちにスタッフ教育は勿論、技術の見直しを行わせて頂く次第です。
    今後説明不足、技術不足のない様、そして皆様に分かりやすく伝わる様、たくさんのお客様にご満足いただける技術を全員で心掛けて行きたいと思います。

お忙しい中、お時間誠にありがとうございました。

• サーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/2

コロナ渦で自粛していたので、久しぶりのエステでした。
    こちらのお店の対策はスタッフの方はマスクやシールドなどを使い施術室は個室、換気や空気清浄機などを使っており安心出来るレベルでした。
    施術はいつも通りとても気持ちの良いものでした。
    次回も安心して受けられそうです。
    かなり期間が開いてのエステでしたがスタッフの方々の笑顔に癒されました。

メンズもOK! オーダーメイドフェイシャルコース  【¥12800】

さーちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子も良さそうで、そしてお元気そうで何よりでした。

当サロンは換気、消毒、マスク、シールドなど、コロナ対策をこれからも万全に行っていきますので、どうぞ安心してご来店下さい。

私達もさーちゃん様にご来店頂き、癒しの時間を頂きました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

仕事終わりに寄らせて頂こうと思い予約させていただきました。
    仕事が長引きそうでお電話させて頂いたところ、変更可能でしたので変更しました。とても気持ちよくお迎えして頂き、
    とにかく、接客が丁寧がとても心地が良かったです。
    今回で2回目ですがとても仕上がりがよく大満足です!
    マツエク行くなら、ラファエルさんだなと思います。
    また、利用します。

2回目以降まつげエクステ ご新規様クーポン+500円! つけ放題8900円!

める様

この度はお忙しい中2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回の担当スタッフにもとても良かったと言って頂いたお言葉を伝えた所、とても喜んでいました。

またいつでもお気軽にいらして下さい。
    前回ご一緒だった可愛い妹様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

前回のハイフ5回コースすごい良かったです、今回はリラックスケアをお願いしてみましたがこちらも気持ち良かったです!またお願いします!

1回プラン リラクゼーションフェイシャルエステ 【¥7800】

しず 様

先日もご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、こちらとしても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております^^

• marimoccoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

前回最新ハイフを初めて利用させて頂き目に見えて効果があったので、本日急遽でしたが快く対応してくださり施術を受けさせて頂きました!

担当してくださったスタッフさんが明るく素敵な方でまた行きたくなります(^^)

また、宜しくお願い致します。

★最新型HIFU《欲張りほっそりBodyプラン♪》★結果重視7000shot×EMS ¥9800

marimoccori様

この度は2度目のご来店誠に嬉しく思います(≧▽≦)!

ハイフの効果やスタッフへのお褒めのお言葉をとても嬉しく思います。

私達もmarimoccori様のお綺麗さと美意識の高さを見習い、日々努力したいと思います。

またご予定に合わせていつでもいらしてください。急なご利用も可能です(^^♪

これからもよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

前日に他店でエクステをつけてもらったのですが仕上がりがイマイチ……駆け込むように次の日に予約を取りました。
    次の日ということでしたが、心良く施術して頂きました。
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました!(^O^)

れいな様

今回は他サロン様の前回の仕上がりのお悩みを分かりやすくご説明頂けた事でご要望に近づけることが出来て本当に良かったです。

またご希望があれば次回以降もご遠慮なくお伝えください。

またいつでもご利用くださいね。
    次回もご来店をお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

まつげが綺麗にあがってとても満足しました。

みほ様。

ご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマお喜び頂けて嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ち申し上げております。

残りのお休みも楽しんでお過ごしください。

[投稿日] 2020/8/18

何度か利用しています。最近はここが一番お気に入りです。
    メニューが豊富で、スタッフさんがみんな優しい。サロンが綺麗で雰囲気も好きです。
    今回は初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、丁寧に上げて頂いたのか、眠ってしまいました。
    起きたらまつげが綺麗に上がっていて感動しました。
    まつげパーマにもハマりそうです。

ゆりり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆりり様がご来店してくださる度に私たちは元気を頂いております。
    今回はリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

またお好きなメニューを楽しんで下さい。

次回もお待ち申し上げております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

まつげパーマをしてもらったのですが、とても良く上がりました。
    スタッフの方も優しく、次も行こうと思いました!

ゆうか様

お友達をお誘い頂いてのご来店誠にありがとうございました。

施術のお仕上がりをお喜び頂けてとても嬉しく思います。

まだまだ暑い夏ですが、夏休みを楽しんで良い思い出を沢山増やしていって下さい。

[投稿日] 2020/8/17

サロンの方がドレスを着る時にきれいに見せてくれるように施術してくれて、気になっているところ重点的にやってくれて、とてもよかったです。
    スタッフの方もとても優しくて喋りやすかったです。

★≪お試しキャンペーン≫ ボディ【¥5500】★

みずりん様

気にされていたパーツを重点的に施術させて頂けたので、結果が分かりすく出て非常に良かったと思います。

サロンでも全力でお手伝いをさせて頂きますので、ご自宅でもお食事、間食等のご管理を宜しくお願い致します。

挙式まで目標達成できるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回もお待ちしております。

トータルビューティーサロン ラファエル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー