2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 脱毛専門サロン ルーシーズディー(Lucy's D)   >

脱毛専門サロン Lucy's D 【ルーシーズディー】

ダツモウセンモンサロン ルーシーズディー

• 岩手県盛岡市上田3-10-48
  • 岩手大学前バス停より徒歩1分

[投稿日] 2025-01-12 22:47:42.0

炭酸パックはモチモチ肌になります。
    疲れた肌に定期的にしてあげたいご褒美です。

脱毛専門サロン Lucy's D 【ルーシーズディー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    炭酸パックでお肌モチモチ潤いましたね♪
    束の間のリフレッシュタイム♪またお待ちしております♪

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:39:18.0

どの範囲まで脱毛するか相談しながら施術できました。迷っている時には、たくさんアドバイスをしてもらいました。
    来店すると、ホットペッパーにはないお得なチケットもあり得した気分になりました。

口コミ嬉しいです(*^^)v
    えりあしは自分では見れない部位なので、今後も相談しながら施術していきましょう♪
    月替わりでLINEお友達限定クーポンもございますのでチェックしてみて下さいね(^^)/

[投稿日] 2025-01-09 22:30:10.0

今回は脱毛にプラスして炭酸パックもしていただきました。
    脱毛と同時進行でパックも出来るので、トータルの施術時間も約1時間くらいで終わりました!
    脱毛箇所もパックをした顔もツルツルになり、トーンアップした気がします。効果も出てきて嬉しいです^ - ^

いつもいつもありがとうございます(^^)/
    口コミ嬉しいです♪
    炭酸パックは毛穴の引き締め以外にもハリとお肌の透明感も期待できるので嬉しいですよね(*'▽')
    脱毛の効果もすでに感じて頂けてよかったです!!
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-12-29 13:44:27.0

12月は2回行ったので気になる毛が今はありません。1月はお休みしようかと思ってましたがお得クーポンがあり予約しました。毛がなくなったらフェイシャルで通おうと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

LINEお友達限定♪ ☆脱毛まつり☆ 6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪

美しさをキープしてやりたいことがたくさんできると嬉しいです♪
    今年もハッピーに暮らせるようにお手伝いさせてくださいね(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします(^O^)/

[投稿日] 2024-12-26 11:08:46.0

長く通っています。今回初めてセルドラのフェイスをやりました~
    疲れた肌がモチモチになりました。癖になりそうです。

口コミありがとうございます(^^♪
    お肌の透明感もアップしましたね!
    またお待ちしております♪
    いつもいつもありがとうございます♪

• みるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 18:44:55.0

仕上がりに満足です。ありがとうございました。

★脱毛まつり★眉下もお任せあれ♪【顔脱毛+眉まわり脱毛】¥11000☆彡

口コミありがとうございます(^^)いつもご来店頂きうれしいです♪効果も感じて頂けているようでよかったです♪来月もお得なクーポンたくさんご準備しておりますので、ぜひご活用くださいませ(^^♪いつもいつもありがとうございます!

• みけねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 22:00:48.0

施術ありがとうございました(^^)
    下半身クーポン、単品メニューで選ぶより、お値段がかなりお得なのでいつも利用してます。
    まるっと下半身脱毛出来て大満足です!!!

今年も沢山脱毛して頂きありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    いつもやさしい口コミ嬉しいです♪
    年内に上半身も下半身もすべすべになりましたね(^O^)
    今年もたくさん脱毛していただきありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたします(*^^)v

[投稿日] 2024-12-12 22:23:44.0

今回は3回目で下半身丸ごととついでワキの施術コースでした。特にVIOは初めてでドキドキしていましたが、痛みもほぼ無くあっという間に終わりました!
    施術も丁寧にしてくださったおかげでとても綺麗になり、快適になりました。
    いつも本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています^_^

下半身脱毛♪丸ごと360度♪23000円⇒☆☆15500円☆☆

口コミ嬉しいです(*^^*)
    ドキドキのVIOデビューでしたね!!
    脱毛すれば満足度が高い部位なので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    毎日が快適に過ごせるようにまたお手伝いさせてください♪
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-12-10 21:14:35.0

いつも楽しい時間を過ごせます。
    私の推し活の話しを聞いてくれてありがたいです。
    年末に行くのが今から楽しみです。

今月は2回もご来店頂くことになり、どうもありがとうございます(*^^*)
    しっかり計画的に自分へのご褒美や投資もできて充実している様子がとってもキラキラまぶしいです♪
    2024の締めくくりさせて頂きますね♪
    いつもいつもありがとうございます(*'▽')

• 昌輝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:53:03.0

今回もVIO・えりあし・眉まわり・口まわり・ほっペ・手甲指。気になるところを全てお願いしました!今年からVIOをお願いしましたが、だいぶ綺麗になってきて気にならなくなってきました。来年もお世話になります。終わった後に、美味しいお菓子をもらえるのも密かな楽しみです。帰りの車内でいただき、癒しの時間になってます! スタッフの皆様 いつもいつもありがとうございます。また、伺います。よろしくお願いいたします。

LINEお友達限定♪ ☆脱毛まつり☆ どこでも1か所¥3900♪

いつもいつもありがとうございます♪
    やさしい口コミに励まされてます(^^)/
    VIOも綺麗になって楽しい年になりましたね♪
    お菓子も喜んでいただけて良かったです!
    今年もたくさん脱毛して頂きほんとうにありがとうございました(*^_^*)
    来年もよろしくお願いいたします♪

• ちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 01:33:45.0

脱毛は初めてでしたが丁寧に説明してくださり、落ち着いた雰囲気の中で施術して下さいました!声がけや雰囲気が明るく優しく居心地よかったですウトウトする場面もありました笑
    1回目なのですがもう効果が出てきて、力を入れずともスルッと抜ける毛が増えてきました!効果てきめんですしお値段もお得でありがたいです<(_ _)>
    これからも通い続けたいと思います!

★脱毛まつり★超高速75分全身脱毛♪どなたでも!¥15000タイパコスパ最高♪

口コミありがとうございます(*^^*)初めてのサロン脱毛にLucy’s Dを選んで頂き、効果もすでに感じて頂けているようでとっても嬉しいです(*^^)v効果面はもちろんですが金額面でも、通いやすいようにお得な割引がたくさんございますので、理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-28 12:56:24.0

昔き、お世話になっているサロンです。
    初めての方におすすめです☆

◆◆脱毛まつり◆◆顔脱毛+炭酸パック11000円♪

口コミとっても嬉しいです♪
    目的や気分に合わせて、長く上手にLucy's Dを活用して下さって、さすがです♪
    忙しい中での時間のやりくりにもご協力させていただけるよう、今後も頑張りますね(*^^)v
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-11-24 21:36:09.0

顔脱毛は何度か施術して頂いた事がありました。
    今回は、顔脱毛+眉まわり脱毛のクーポンを利用しました。
    眉まわり脱毛の時は光がちょっと眩しいですが、施術前に説明して下さり、確認しながら進めて下さったので、安心してお任せ出来ました。
    また宜しくお願い致します(°▽°)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉まわりデビューもありがとうございます☆
    眉まわり脱毛は細かく当てれるのでまた気になったときは是非(*'▽')
    これからも満足していただけるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-11-24 21:22:00.0

久々の上半身脱毛でした(^^)
    効果が出てきて、大分薄くなってきましたが、背中とヒップをもうちょっと頑張りたいと思います!!
    上半身クーポン利用で、上半身をマルっと脱毛して頂けるので、とってもお得で満足です。
    また宜しくお願い致します。

11月ご来店限定Chinaクーポン♪上半身脱毛¥12000【菅野ちなつが担当します】

口コミありがとうございます♪
    本当にスベスベになって私まで嬉しいです(*^^*)
    200点目指してお手伝いさせていただきます!!
    クーポンの使い方もベテランさんで嬉しいです(≧▽≦)

[投稿日] 2024-11-16 22:02:59.0

毎回丁寧な施術をして下さります。
    お値段もお得なクーポンのおかげで満足です。
    また宜しくお願い致します(°▽°)

口コミありがとうございます♪
    脱毛まつり満喫して頂けて嬉しいです(*^^*)
    計画的に通って頂いてるので効果も分かりやすいですね♪
    また満足していただけるように頑張ります(^.^)

[投稿日] 2024-11-16 21:56:15.0

今回は2回目でした!
    施術がとても丁寧かつスピーディーで、終わった後はお肌のトーンも上がってツルツルになり感動しました。施術中もお話しながら楽しく過ごせたので、あっという間に感じました!
    わたしは1回目の脱毛後から効果を実感したので2回、3回…と続けていくのも楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

上半身脱毛♪丸ごと360度♪23000円⇒☆☆15500円☆☆

口コミありがとうございます♪
    また来ていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    お顔脱毛は透明感アップして肌触りも良くなりますよね♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしています(^.^)

• りっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 23:36:05.0

丁寧な痛みの無い脱毛、そして、楽しいお話、いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつも楽しんでいただけて♪そしてたくさんご紹介も頂けて♪感謝しています(*'▽')
    なんだか忙しくもなりそうですけど、またリフレッシュしに来てくださいね~♪
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-11-13 21:22:45.0

後ろは自分で見えないので自己満足になりますが、見える所の毛がなくなるのが楽しいです。脱毛祭り、ダメ元で次の次の予約も入れました。次回だと予約出来ない予感がしたので…。
    人気なので早目の予約必須なサロンです。

いつも楽しいお話であっという間に終わっちゃいますね♪
    早速、年末のご予約もありがとうございます(・∀・)

[投稿日] 2024-11-08 18:19:19.0

今回VIO脱毛4回目。LINEお友達限定の脱毛まつりで、6ヶ所選んで、14,000円(税込)とってもお得!!。他にもすぐ割もあり、予約した金額より、会計時に、かなりお安くなって、いつもいつもありがとうございます。今回はお二人体制で、7ヶ所で、1時間半で終了。早くて安い◎脱毛も気になるところを重点的に施術していただけて満足。美容の悩みも相談できました。その場で、次回の予約をすると500円引き。早速、来月も予約しましたので、また、次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます(*^^*)
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次回も満足していただけるようにこれからも努力致します!
    寒くなってきたのでお体を大切になさってください☆

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 17:30:03.0

今回は、脱毛まつりで6ヶ所脱毛してもらいました!
    部位を6ヶ所選択して、14000円で出来ちゃうのはお得すぎます!脱毛祭りは今月からやってて、大変お得なフェアです。また、機会がありましたら予約します(*^^*)
    今はついでのワキも390円で脱毛できるので、次回お願いするかもしれません!
    また、よろしくお願いいたします!

脱毛まつり満喫して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    脱毛の効果も楽しみにしていてください♪
    またお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-10-08 07:56:44.0

今回も施術ありがとうございました。
    上半身クーポン、お得で大好きです!!
    また宜しくお願い致します。

9月ご来店限定Chinaクーポン♪上半身脱毛¥12000【菅野ちなつが担当します】

いつもいつもありがとうございます♪
    口コミ励みになります(*'▽')
    差し入れまで頂きありがとうございました!!
    毎月お会いするのがとても楽しみです♪
    まずはお身体お大事になさってください(>_<)
    またおまちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-10-07 17:54:35.0

3回目のVIO脱毛でした。だいぶ減ってますね!と、言っていただけました。各回丁寧に施術してくださったお陰だと思います。キャンペーンの脱毛祭り適用で、予約時より、半額以下で、とてもお得に脱毛できました。その場で次回の予約をすると500円引きとのこと。早速、次回の予約も入れました。担当のスタップさんも気さくで、たくさんお話して楽しかったのですが、終わってみると、予定時間よりかなり早く終わって、有り難かったです。私より若いスタッフさんですが、接客も脱毛技術もベテランの方なので、安心して施術を任せられます。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

VIO脱毛♪お好きな範囲まで~♪シェービング料金無料♪13200円→8800円!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    コンスタントに通っていただいているので、効果も目に見えて分かりやすいですね♪
    たくさんお話私も楽しかったです♪スピーディーかつ丁寧に、これからもがんばります!
    また次回も楽しみにしております(^^)

• おちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 20:08:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、脱毛祭りが始まったので早速利用させていただきました!気になるところを選択できるので、とても助かります!来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

脱毛まつり♪満喫してくださって嬉しいです(*^-^*)
    満足して頂けるように、また頑張りますね♪
    いつもいつもありがとうございます♪

• りっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 17:36:42.0

今日もありがとうございました。
    初めての背中、シェービングから丁寧にやって頂き、冷たいものの、痛みも無く気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    こちらのサロンさんは、どこの部位をやっても、痛みが無くおすすめです。そして、何よりも丁寧。
    また、よろしくお願いします。

夏必須【背中脱毛】¥3900♪シェービングは無料!もしゃもしゃのままどうぞ♪

口コミありがとうございます(*^^*)背中はご自身で確認しにくい箇所ですのでより、効果がしっかり出るように、よーく見てしっかりシェービングすることを心がけております♪リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-22 17:34:51.0

今日も楽しい時間でした。寒かったので沢山タオルをかけていただいてホカホカでした。来月からの脱毛祭り楽しみです。

脱毛祭り楽しみにしてもらえてとっても嬉しいです♪
    秋のお楽しみも色々ありそうなので、またまたLucyも頑張りますね~♪
    いつもいつもありがとうございます♪

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:47:15.0

今回は顔脱毛をお願いしてもらいました!
    誕生日月でしたので1000円引きクーポンを使いました♪
    シェービングはいつも丁寧で、脱毛をやって貰ったことでお顔の肌ツヤ、トーンがアップした気がします!顔は他の部分より毛が薄いので、時間はかかりますがお肌ツルツルになれるように引き続き頑張ります~。10月から脱毛祭りも始まるので楽しみです。次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます(*^^*)お誕生日クーポン、かなりお得なので気づいてくださって良かったです♪お顔もツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪10月から3か月間脱毛まつりが開催されますので、さらにお得なクーポンも楽しみにしていてくださいね(*^^)いつもありがとうございます♪

RENA

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:43:50.0

楽しい会話に丁寧な施術でいつもリラックスして受けられます。
    手荒れでなかなか思うように行かない指脱毛ですが、気長に続けたいです。
    スマート払いが利用できるようになって良かったです。

「おへそまわり」の脱毛♪¥3300→¥3000

スマート払い♪ベテランさんで良かったです(*^-^*)
    私も指毛としっかり向き合い戦ってゆきたいです♪
    またお待ちしておりますね(*^^)v
    いつもいつもありがとうございます♪

• おちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:45:59.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!お得なクーポンでとても通いやすいです!えりあしと背中のしぶといところ、頑張って通いたいと思います笑
    また宜しくお願い致します!

えりあし+背中の脱毛7700円♪ 手の届かないところはプロにお任せ♪

お得な割引チケットGETできて良かったです♪
    今年の脱毛まつりも満喫できるといいですね(*^^)v
    益々お得に脱毛してもらえると嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね~~(*'▽')

• みるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:23:37.0

丁寧で早く終わりました。またよろしくお願いします。

日差しに負けない【顔脱毛】¥7700\\お顔の産毛目立つ季節ですよ~//

いつも口コミありがとうございます♪
    これからもツルスベ肌を維持できるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-09-08 15:36:45.0

VIO・顔・えりあし・まゆ・手甲指の脱毛2回目でした。気になっているところを全てお願いしました。テキパキと施術していただき、1時間半で、終わりました。金額も色々と割引があり、かなりお安くなって、感謝です。予定の時間より早く終わったので、その帰りに、もう一つ予定をこなす事ができました。月に一度の癒しの時間。次回はクーポン祭りで、お得に予約できるとの事で、早速予約いたしました。次回もよろしくお願いいたします。脱毛どこにしようか迷ってる方はルーシーズディで、決まり!確かな技術と、お得さは他にはないと思います。おすすめです。

計画的に来て頂いてるので脱毛の効果も楽しみですね(^^)
    毎日が快適に過ごせるようになるまでお手伝いさせて頂きます!
    年に一度の脱毛祭り一緒に祭ってくれてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

脱毛専門サロン ルーシーズディー(Lucy's D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー