3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 脱毛専門サロン ルーシーズディー(Lucy's D)   >

脱毛専門サロン Lucy's D 【ルーシーズディー】

ダツモウセンモンサロン ルーシーズディー

• 岩手県盛岡市上田3-10-48
  • 岩手大学前バス停より徒歩1分

[投稿日] 2023-11-15 23:24:16.0

全力脱毛いつもありがとうございます!!
    クーポンも毎回利用させていただいてお得に脱毛できるのですごく助かっています。
    また伺います !!

LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪

脱毛専門サロン Lucy's D 【ルーシーズディー】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪
    着々ときれいになってLucyも嬉しいです(*^^)v
    またお待ちしておりますね~~(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:58.0

今回も施術ありがとうございました。
    毎回、丁寧な施術で大満足です!!
    脱毛したい部位を6ヶ所選べたので、気になる部位を中心に大満足の脱毛をして頂きました。
    6ヶ所とは言いませんが、いつか部位を選べるクーポンが出来たらいいなぁ~と思いました。
    また宜しくお願い致します。

LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪

大満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    ますますやる気満々で次回もがんばりますね(*^^)v

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:29:17.0

長期的に通わなければいけないと覚悟してましたが、数回の施術でとても綺麗になり、たいへん満足しています。
    料金も良心的で、クーポンを利用するとさらにお得になるので、友人にもオススメしました。

LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    どこもかしこもきれいになって気分も上がりますね~(*^-^*)
    楽しみに通って頂けるようLucyも頑張ります♪
    またお待ちしておりますね(*^^)v

[投稿日] 2023-10-31 17:57:10.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。うつ伏せになると眠くなっていつの間にか寝てしまってました。楽しくて通うのが月一の趣味になってます。また来月よろしくお願いします。

LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪

脱毛でますます美しさも増していく事が私も毎回楽しみです(*'▽')
    またお待ちしておりますね~♪

[投稿日] 2023-10-21 20:59:03.0

いつも全力脱毛ありがとうございます。
    気付けば毎月通ってます笑笑
    今回は、顔の脱毛をして頂きツルツルになり大満足!!

脱毛感謝祭クーポン♪ 顔+VIO♪13000円♪

いつも楽しく脱毛して頂けて嬉しいです(*^^*)
    毎月お会いできるのがとっても楽しみ♪
    またお待ちしておりますね~~(*^^)v

[投稿日] 2023-10-19 16:31:21.0

今回は、VIOとついでのワキ、をお願いしてもらいました!
    毎回、記載しておりますがこちらの脱毛は効果テキメン!io周りもほとんど無くなってきて、とても満足しています。
    12月28日までついでのワキはお安くなっていて、390円ですので皆さんもぜひぜひ!
    また来ます~!

優しい口コミ嬉しいです(^O^)
    お忙しいのに時間のやりくりできて、ちゃ~~んと脱毛にも通えてすごいです♪
    ちゃんと通えるとちゃんとムダ毛は無くなりますね(笑)
    またお待ちしておりますね~~(*^^)v

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:13:18.0

面倒な勧誘一切なし!安心安全のサロンです!今回も丁寧に抜かりなく施術していただきました。お顔の脱毛で肌のトーンがアップしツルツルピカピカ、家でのスキンケアで潤いもっちり肌になりました♪モチベもアップします(^^)

LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪

先日はご来店ありがとうございました♪口コミまでありがとうございます!!
    お肌も潤い、ト-ンがアップされて良かったです♪また綺麗になるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-13 20:48:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!通う度に効果を実感できるので、毎月通わせてもらってます笑
    今回ちょっとプライベートで落ち込んだ事があって、施術中に話を聞いていただいたら、帰るときには笑顔でお店を出ておりました。色んなお話をしてくださり、ありがとうございました。元気を頂きました!
    お得なクーポンも頂いたので、来月も宜しくお願い致します!

いつもいつもありがとうございます♪
    たくさんお話して気が晴れることもありますよね~♪聞きます聞きます笑
    効果もありすぎて早く卒業できそうなのがちょっと淋しいです・・・
    120%の美しさ目指してがんばります(*^^*)

• ぱろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:27.0

丁寧かつスピーディーな施術、ありがとうございました!
    無理な勧誘もなく、縛りもない方針がありがたいです!またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    育児もお仕事も全力なのでとっても応援したくなります♪
    お忙しい方でも時間を見つけて自由に通っていただけるように
    これからも頑張りますね(*^^)v
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございました(*^-^*)

• クロムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:09.0

顔の産毛が気になり…一年半ぶりに施術を受けました。担当者は違えども、お店はいつまでも変わらぬ明るい雰囲気で楽しい会話で施術はあっという間に終わってしまう感じです。
    10月使用できるチケットをいただきましたので、またお伺いしたいと思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

私も楽しくてあっという間でした(*^-^*)
    さらにツルスベ肌になれるようにまたお手伝いさせていただけたら幸いです(^O^)

またお待ちしておりますね♪

• かまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:58:09.0

いつも楽しくしていただいています。いつも丁寧にしていただいています。またよろしくおねがいします!

脱毛感謝祭クーポン♪ 顔+VIO♪13000円♪

口コミありがとうございます♪
    いつもクーポンを上手に活用してくださり嬉しいです♪
    ますます綺麗になって、ご満足いただけるようもっともっと頑張りたいです(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 23:43:27.0

今回は、顔脱毛とついでの眉周り、ついでのわきをお願いしました~。顔の脱毛はどんな感じなんだろう?と思っていましたが、少し眩しいくらいで痛みもほとんど無く快適でした。初めての方は眩しいと感じるかもしれません。
    ついでの〇〇は、他のメニューを頼むとできる、とてもお得なメニューですので皆さんも是非選んでみてください!色々ありますよ。
    丁寧で素早い施術にいつも驚きです!今後はVIOと顔の交互でお世話になります~。よろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪初めてのお顔脱毛を快適に受けていただけて良かったです♪
    きれいなお顔がますます綺麗になれるようにこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
    お得なメニューの紹介まで!本当にありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:34:50.0

良心的な価格のうえ、クーポンなども利用し、とてもお得に施術していただきました。
    また近いうちに予約する予定です。
    とても満足です。

あっちもこっちもたくさんきれいになっていくのが毎回楽しみです♪
    お時間作ってくださっていつもいつもありがとうございます(^_^)/
    次回もお会いできるのが楽しみです(^○^)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:59.0

うなじ~ヒップと、お口周り、さらに誕生日クーポンの手も追加で施術していただきました。月一通いの4回目ですが、うなじがとても綺麗になって来てて鏡で見る度にニンマリとしてました。口周りも自分で剃るのは次回行くまでに一回くらいになりました。
    お祭りチケットを手に入れたので時間があれば年内も月一通いたいと思ってました。
    今後、光フェイシャルもやりたいなと狙ってました。
    今回もありがとうございました。

ますます美しさにも磨きがかかってステキです♪
    美意識の高さも見習いたいです!(^^)!
    毎月お手伝いさせて頂けてありがとうございます(*^^*)

• ゆっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:29:16.0

サロンに伺うと いつも元気をもらいます。先月 数年ぶりにお邪魔した時も満面の笑顔で迎えてくださって、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。今回も こちらの希望に寄り添って施術してもらい感謝です。次回も よろしくお願いします。

とってもお久しぶりでしたが、そんな感じもせず……
    変わらずお互い元気で楽しかったですね~~♪
    また脱毛の気分になったら是非とも足を運んでくださいませ(*^^)v
    Lucy♪はいつでもお待ちしております♪
    口コミもとっても嬉しいです!(^^)!
    いつもいつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-13 19:34:42.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(^^) リラックスできる空間で少し居眠りしておりました。セルドライブプロの説明も聞くことができて良かったです。また来月宜しくお願いします!

えりあし+背中+ヒップ♪うしろもすべすべに~~♪ 8800円♪

毎回お会いするたびに色々アップデートされていて
    美しくなっていく姿を見れることが楽しみです♪
    来月からの脱毛祭りも満喫してくださいね~~ヽ(^o^)丿
    いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-12 22:16:52.0

いつも丁寧な施術ありがたいです!
    お話も面白く、リラックスできました ^^
    細かな気遣いが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    もうすぐ始まるバレーボール楽しみですね!(^^)!
    Lucyはサッカーも楽しんでます♪
    そんな話とかいつも楽しみです(*'▽')
    またお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございます(^○^)

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:17:00.0

スタッフさんが皆様綺麗で憧れます。
    いつまでもキレイでいたいという気持ちにさせられます。施術中も楽しいお話と、優しい雰囲気で、癒されます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたキレイになられるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    湖、楽しんできてください!!(*^^)v

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:01:45.0

セルドライブプロ導入ということで初のお腹まわり痩身を体感しました。とても温かくて、とにかく気持ちいい。下半身が冷えるので、お腹だけじゃなく下半身全部やりたくなりました。終わったその日は、だるい感じがして、あー効果がでているのかな?と思いました。さすがに1回で効果がでるものではないと思いますが、次の日の朝ちょっとスッキリした感じがしたので続けると効果がでると思いました。

セルドライブプロお試しクーポン♪使って頂けてとっても嬉しいです♪
    体の変化にも気づいて頂けてさすがです(*^^)v
    何しろ元々美意識も高く色々なことに取り組んでいるなおちゃんさんですから、
    これからプラスαということですと、残るはマシンの力だけかなとも思います♪
    自力で足りない部分を感じた時にはまたご活用くださいね~(^O^)/
    いつでもお待ちしております♪
    口コミ!!本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-16 21:35:16.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にシェービングをしてもらい、リラックスしながら施術を受けられます。
    毎月1回通って、VIOも背中も襟足も凄く綺麗になりました!手の甲の脱毛もありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪

ちゃ~~んと毎月通ってくださるので、しっかり効果も出せて嬉しいです(*^^*)
    Lucy♪毎月会えるのがとっても楽しみです♪またお待ちしておりますね~(*^^)v

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:59:25.0

久しぶりの利用でしたが、担当スタッフさんが相変わらずで会話も楽しくリラックスして施術を受けられました。施術も丁寧で安心です。
    痩身メニューが出来て気になっていたので色々質問出来たのも良かったです。

口コミ♪とっても嬉しいです(^O^)/

痩身は脱毛よりも通う頻度が多くなりますので
    がんばるぞ~~って覚悟が決まったら
    Lucyもめちゃめちゃ頑張りますので(笑)
    その時はご予約下さいね♪
    めっちゃお待ちしておりますよ~~(*^^)v

[投稿日] 2023-08-07 22:02:07.0

2回目の上半身脱毛でした。
    いつもクーポンを利用してるので、凄くお得に脱毛してもらえて感謝です。
    シェービングも毎回丁寧にして下さいます。
    背中や前面は初めたばかりなので頑張って通います。
    えりあしは本当に綺麗になりました。
    スタッフ皆さんのお陰です。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

上半身丸ごと360度♪☆☆12000円☆☆

いつも満点の口コミでとっても嬉しいです♪
    こだわりのシェービングも評価して下さり、本当にありがとうございます(^-^)
    次回も楽しみです(^_^)v

[投稿日] 2023-08-06 20:08:04.0

下半身全部+ついでのお口周りの脱毛、ありがとうございました(^^)
    徐々に毛が薄くなったり、なくなっていき、効果を実感出来てとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

こちらこそいつもいつもありがとうございます(*^_^*)
    この夏は差し入れのドリンクでスタッフ一同生き延びています(笑)
    次回も楽しみです♪

• bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:56:03.0

久しぶりにお伺いしました。担当のスタッフさんはいつも丁寧で毎回効果を感じています。いつもいろいろなお話をさせて頂きますが、その間に終わっていると言う感じなのでほぼ痛みは感じないです。今回も脱毛と優しいスタッフさんとのお話で癒されました。またお邪魔します。

VIO脱毛♪お好きな範囲まで~♪シェービング料金無料♪13200円→7700円!

お久しぶりにお会いできて、嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです(*^^)v
    最後の毛までお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-26 20:07:42.0

口コミ遅くなりましたが……
    今回も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました(^^)素敵な1日になりました!
    通う度に効果を実感できて、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

お誕生日脱毛♪ありがとうございました~~(*^^*)
    記念すべきお誕生日に一緒に過ごせて楽しかったです♪

またお待ちしておりますね~~♪

[投稿日] 2023-07-20 18:09:51.0

今回は、Vラインと背中の脱毛をお願いしました。
    Vの方は段々と毛の生える速度が遅くなっていき、薄くもなってきました。
    背中は見えない分、シェービングを丁寧にしていただいて、その後脱毛でした。(今月の背中の脱毛クーポン本当にオススメです!)
    毎回のように書いていますが、いつもシェービングかつ脱毛を抜かりなくやっていただいて、効果の高さを実感しております。1度行こうか迷っている方はぜひ行ってみてください。

大目玉!手の届かない所までスッキリ(^^)背中全体♪ 5500円⇒3900円♪

いつもいつもありがとうございます♪
    効果の高さを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お会いする度にキレイになられていて、それもまた嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-18 21:15:42.0

今回は腕と脇の脱毛でしたが、前回と変わらず楽しいトークであっという間に終わりました!
    効果も少しずつ感じてます。 またよろしくお願いします!

ご来店も口コミもありがとうございます♪

早くすべすべになれるように
    またお手伝いさせてくださいね~(*^^*)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 15:36:19.0

口周り、うなじ、背中をやっていただきました。
    口周り今回2回目です。全く何もしてない時は1週間に一度は自分で剃らないと気になる感じでしたが、1回脱毛したらほぼ気にならず過ごせました。
    自分磨き続けたいのでまた伺います。

ご来店も口コミもありがとうございます♪

ますます美しくなれるように
    お手伝いできることがとっても嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしておりますね~♪

• みりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:01:34.0

剃り残しのシェービングも丁寧に、施術も手早くやっていただきました。
    これでツルスベお肌の夏をむかえられます!またお願いします♪

大人気♪ひじ上下+わき+ひざ上下クーポン♪12000円♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ツルスベお肌で夏楽しんでください(≧▽≦)

またお待ちしております♪

kana

• かまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:01.0

いつもありがとうございます。久しぶりのVIOで、痛みが強かったですが楽しくお話をしながらしていただきました。

かま様(*'▽')

いつもいつもありがとうございます!
    口コミ♪とっても嬉しいです(^-^)
    お久しぶりにお会いできて、さらにハッピーなお話も聞けて
    楽しかったです♪
    VIOは回数を重ねていけば毛量も減り痛みも軽減していきますので
    一緒に頑張りましょう~~( ;∀;)
    またお待ちしております♪

Chinatsu

脱毛専門サロン ルーシーズディー(Lucy's D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー