いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!シェービングすごく助かります。最近時間が取れず、もさもさでしたが、とても綺麗にしていただきました。気分が上がります!クーポンもとってもオトクなので助かりました。また宜しくお願い致します!
えりあし+背中+ヒップの脱毛♪10000円♪ 手が届かない所はプロにお任せ♪
脱毛専門サロン Lucy's D 【ルーシーズディー】からの返信コメント
さわったときにチクチクやざらざらが残らないように頑張って剃ってます(*^-^*)
早くなくなるようにこれからも丁寧に頑張りますね~~♪
またお待ちしております♪
施術ありがとうございました( ^ω^ )
同日に上半身脱毛を予約していましたが、予約枠に空きがあったので、急遽ついでのお口まわりを追加予約しました。
追加出来て超ラッキーでした笑
また宜しくお願い致します(^^)
お時間作って通ってくださってありがとうございます(*^-^*)
次回もお会いできるのが楽しみです(^^♪
いつも口コミありがとうございます♪
施術ありがとうございました(^^)
クーポン利用でお得に脱毛して頂けました。
届かない部位のシェービングも助かってます。
丁寧な施術のお店で大満足です。
また宜しくお願い致します(°▽°)
4月ご来店限定KANAちゃんクーポン♪上半身¥11000【武田かなが担当します♪】
大満足のお言葉とっても嬉しいです♪
差し入れまで頂いていつも本当にありがとうございます!(*^^)v
これからも全力脱毛がんばります♪
またお待ちしておりますね♪
今回も手甲指と口まわりの脱毛で、予約しました。仕事の合間の休憩時間に予約しました。仕事の事、家族の事等たくさんおしゃべりしてしまい、今回もたくさんお話を聞いてもらいました。聞いてもらう事で、悩みが解決したり、ストレス発散になったり、心のデトックスにもなってます。毎回、嫌な顔せず、笑顔で対応してくれるスタッフさんには感謝しております。Myサロンとして気軽に通える、癒やしの場所があるのは、ありがたいです。また、予約します。いつもありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪毎回喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
これからも気軽に通っていただけるように努力をしていきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
手の脱毛も今回しました。長年続けてるので、ほとんど無くなっていました。これからもよろしくお願いします。
手の脱毛プレゼントさせていただきましたが、とってもきれいすぎて(笑)プレゼントの甲斐もなく・・・でしたが、
細くて美しい指を拝ませていただけて嬉しかったです♪ネイルも映えますね~♪
美意識も高いのでエステ代わりのお顔の脱毛でお肌もツヤツヤ♪実年齢のマイナス10歳以上です(*^^)v
毎月楽しみです♪ありがとうございます(*^-^*)
久々にえりあし脱毛して頂きました( ^ω^ )
ちょっと毛が生えてきたかなぁ~と思ってたので、ついでのえりあしクーポンでお値段お得に施術できました。
綺麗に整えて頂き、えりあし大満足です(*^^*)
クーポンを上手に使ってお得に通っていただけて嬉しいです(*^^*)
お安い時にまた是非お待ちしております♪
口コミありがとうございます(^^)/
施術ありがとうございました(^^)
クーポン利用で、値段も脱毛箇所も、とーってもお得な気分でした。
また宜しくお願い致します(°▽°)
3月ご来店限定☆KANAクーポン♪下半身脱毛¥11000★【武田かなが担当♪】
これからも楽しく通っていただけるようにやる気満々で頑張ります(^_^)v
またお待ちしております♪
口まわりと手の脱毛で予約しました。仕事から抜け出せなくて、遅刻しそうになり、遅れますと電話入れましたが、2分遅刻で到着したにもかかわらず、優しく出迎えてくれて有り難かったです。今回も顔なじみのスタッフさんで、会話が弾み楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に終わってました。最近、疲れが溜まっているので、会話することで癒やされました。また、癒やされに伺いたいと思います。無駄話に付き合ってくださり、いつもありがとうございます。また、お願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕事お忙しい中、急いでご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます♪
ますます美しくなっていただけるように…そしてリフレッシュしていただけるように…お手伝いさせてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も丁寧に隅々まで脱毛していただきました♪(お顔とVIO)超乾燥肌の私のためにサービスもしていただきありがとうございました(;▽;)またお願いします!
VIO脱毛♪お好きな範囲まで~♪シェービング料金無料♪13200円→8800円!
口コミ嬉しいです♪励みになります(*^-^*)
お顔の脱毛を定期的にしているだけでもお肌が活性化してターンオーバーの促進もできます♪
元気なお肌になれますように~♪またお手伝いさせてくださいませ(^O^)
急遽施術箇所追加をお願いしてしまったのに対応していただいてありがとうございました。
月一の楽しみです。来月もまたよろしくお願いします。
えりあしますますキレイになりますように(*^-^*)
頑張りますよ~~♪
全身でお願いしているので、いつも3時間くらい滞在しているはずなのに体感時間があっという間で驚きます。届かない所はシェービング込みで大変お世話になっています。ありがとうございます!
丸ごと全身脱毛クーポン♪44000円⇒29000円♪
口コミありがとうございます(^^)
嬉しいご報告聞けてとってもHappyでした♪
お時間できた時にまたお待ちしておりますね(*^^*)満点評価いただけるように頑張ります!
心地よくて、うとうと眠ってしまいます。いつもありがとうございます。これからも通える範囲で無理せず続けていきたいです。
大目玉クーポン♪ 顔+ひじ上+ひじ下♪10000円ポッキリ★
いつもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてて良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
足や腕と違って背中は自分で見えないからとても気にしてました。まだまだ通います。
えりあし+背中の脱毛♪7700円♪ 手が届かない所はプロにお任せ♪
美意識も高く!!脱毛にもやる気満々でありがとうございます(*^^)v
私も負けずにやる気満々でお手伝いさせていただきますよ♪
またお待ちしておりますね~(*^^*)
誕生日に手の脱毛プレゼントを頂いたので、口まわりと一緒に利用させていただきました。手の脱毛もプレゼントなのに、さらに会計で200円引きにしてくださり、ありがとうございます。気になる箇所があるので、また予約したいと思います。気さくで親切丁寧な対応。スタッフさんになんでも相談できるのもありがたいです。いつもありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪手の脱毛プレゼントも喜んでいただけて嬉しいです!
色々お話も聞かせてくださりありがとうございます!
ますますキレイになられるようにお手伝いをさせてください♪(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術なので安心して通えます。
またよろしくお願いします ^^
お会いできることも毎回楽しみです♪
お顔もツルスベ肌でとっても嬉しいです(*^-^*)
またお待ちしておりますね~(^O^)/
今回はVラインの施術をお願いしてもらいました!
以前よりも、生える速度が遅くなり、生えてきても毛の質感が良くなってきたと思います。なんと今回は、卒業プランということで定価から半額でのご提供でした(今年卒業する方は定価の半額です!毎年恒例です)。大学院の卒業はプランに入るか心配でしたが、適用でした。Lucyさんの細やかな配慮恐れいります。
忙しくて中々頻繁には行けませんが(ごめんなさい)、キレイ肌目指して頑張ります~!どうぞこれからもよろしくお願いします!
忙しい中ご来店ありがとうございました♪
話足りないくらいあっという間の時間でした(^O^)
またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!最近サボり気味で自宅でケアができてなかったのですが、綺麗にしてもらったので、また頑張ろうと思います笑
また来月宜しくお願い致します!
美意識高くていつもきれいになさっていて素敵です♪
抜かりなく、お手伝いさせていただければ嬉しいです(*^-^*)
いつもいつもありがとうございます♪
シェービングした後しか綺麗に見えなかった襟足が常に綺麗になって、通って良かったと思ってました。
どんどん悩んでいた箇所の毛がなくなり快適です。
LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪
いらっしゃるたびにきれいになっていくのを確認できることも嬉しいです(*^-^*)
楽しいイベントもエンジョイできますように(*^^)v
初めての顔脱毛でした !!
とても丁寧に施術して下さり大満足です ^^
そしてすごくお得でした !! ありがたいです。
またよろしくお願いします !!
あけおめ脱毛♪産毛すっきり♪大人気のお顔脱毛(^O^) 8800円⇒8000円♪
お顔脱毛デビューでしたね~(*^^*)
お肌の調子の良さも実感できていれば嬉しいです♪
脱毛ついでにお肌のメンテナンスもできちゃいますのでめっちゃお勧めです(*^^)v
いつもいつもありがとうございます♪
今回も、ありがとうございました。月1で無理なく通えています。また来月も、よろしくお願いします。
あけおめ脱毛♪大目玉クーポン♪ 顔+ひじ下+ひざ下♪10000円ポッキリ★
先日もご来店ありがとうございました♪
しっかり月に一度の脱毛ですべすべお肌を保たれていますね♪
また来月お会いできることを楽しみにしています(*^^*)
久しぶりに利用しました。いつも変わらず丁寧に施術していただけるので、安心して通えています。
口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけるようもっともっと頑張りたいです(^_^)v
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
楽しくお話しながらで、あっという間の時間でした。
毎回、女子会している感じです笑笑
今年も沢山通わせて頂きました。
来年も宜しくお願い致します。
スタッフ皆さん、1年間お疲れ様でした。
脱毛感謝祭クーポン♪ 顔+ひじ上下+バスト+おなか♪13000円♪
あけましておめでとうございます(*^^*)
昨年中はたくさんの脱毛ありがとうございました♪
今年もやる気満々のLucy♪です(笑)
またお手伝いさせてくださいませ~(*'▽')
いつもいつもありがとうございます♪
毎回行く前から楽しみで、行けば楽しくて、行った後はまた次回が楽しみです。
今年上半期個人的にとても辛かったんですが、下半期に脱毛通いはじめてから悪いことは消えて楽しい日々になりました。
来年も通います。今年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪
あけましておめでとうございます(*^^*)
昨年は挑戦したこと何でもが楽しめましたね~~♪
Lucyも便乗させていただけて嬉しかったです(*'▽')
今年もどうぞよろしくお願い致します♪
いつもいつもありがとうございます(^-^)
いつもお世話になっております!
今年の4月ぐらいから始めて、無理せず続けられました!ムダ毛の悩みもなくなりましたし、綺麗になってるのが実感でき、お店の雰囲気も素敵で、通うのが楽しかったです。
来年も通いたいので、宜しくお願い致します!
LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪
今年は脱毛デビューでだいぶ頑張れましたね(^O^)/
きれいになれて本当に良かったです♪
気になるしぶといところはもうひと踏ん張りですが、お手伝いさせてくださいね~♪
Xmas旅行楽しんできてくださいね~~(*^^*)
またお待ちしております♪
いつも、お世話になってます。丁寧な施術です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。(*^^*)
これからも美しくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
年末年始、美味しいもの召し上がって楽しくお過ごしください♪
4か月ぶりにお伺いしましたが、そろそろVIOも卒業間近との事で嬉しくなりました。今回もいつも担当して頂いているスタッフさんと楽しいお話をして、丁寧な施術ですがあっという間の時間でした。脱毛も出来て楽しいお話に癒されてとてもいい時間でした。また宜しくお願いします。
こちらこそ楽しい時間でした!ペットのお話、為になりました(*^^)v
気になってきたらまたいつでもお待ちしておりますね♪
いつもお世話になっています。
丁寧にしてくださり、楽しい会話とともに楽しく通わせていただいています。これからもよろしくお願いいたします!
LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪
みるみるきれいになっていて私も嬉しいです(*^^*)
美意識の高さ見習いたいです(^_^)v
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしておりますね♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
おかげさまで、剛毛はなくなったと思います。後は地味に頑固な細くて薄い毛達なので、気長に通おうと思います。
脱毛祭ラスト1か月、頑張って下さい(^^)
LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪
いつもありがとうございます(*'▽')
応援して頂けてめちゃめちゃ嬉しいです♪私からも応援させて頂きたいです(^-^)
責任感のあるお仕事ぶりにいつも尊敬させられていますよ~♪
頑張りましょうね♪
脱毛六カ所どこにするか悩み初VIやってみました。二週間後あたりに抜けるのが楽しみです。
私が嬉しかったことを話すと自分のことのように喜んでもらえ、行くとますます元気になれます。
脱毛サロンどこ行くか迷ってる方はこのサロン間違い無いです。一度行ったら、また行きたいと思えます。
また来月行きます。いつもありがとうございます。
LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪
今回は特に楽しい話題が盛りだくさんでしたね~~(*^^*)
私までHappyになれましたよ♪
またお待ちしておりますね(*^^)v
全力脱毛いつもありがとうございます!!
クーポンも毎回利用させていただいてお得に脱毛できるのですごく助かっています。
また伺います !!
いつもいつもありがとうございます♪
着々ときれいになってLucyも嬉しいです(*^^)v
またお待ちしておりますね~~(*^^*)
脱毛専門サロン ルーシーズディー(Lucy's D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー