3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 脱毛専門サロン ルーシーズディー(Lucy's D)   >

脱毛専門サロン Lucy's D 【ルーシーズディー】

ダツモウセンモンサロン ルーシーズディー

• 岩手県盛岡市上田3-10-48
  • 岩手大学前バス停より徒歩1分
  • おちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:44.0

今回もありがとうございました!楽しく通い続けられてます(^^)通う度に効果を実感でき、仕上がりも大変満足です。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

脱毛専門サロン Lucy's D 【ルーシーズディー】からの返信コメント

Lucyも毎度楽しいです♪
    どんどん効果出していきたいです(*^^)v
    またお待ちしておりますね~~♪

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:39:13.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!
    楽しいお話もありがとうございました  ^^
    これから通い続けたいです。

口コミ嬉しいです♪
    6/28のジャイアンツ戦に向けて
    てるてる坊主作りましたよ♪
    奇跡の晴れを祈ってますね!(^^)!
    6/30くらいには脱毛の効果もわかるかもしれませんので
    そちらも楽しみにしていてくださいね♪
    またお待ちしております(*^^)v

どうもありがとうございました♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:10:02.0

かなり久々に行ったのですが覚えていただいて感激しました。最近気が晴れない毎日を過ごしていましたが、話してめちゃくちゃ笑い楽しい時間を過ごしました。
    口周り、背中、初めての箇所でした。また行きます。ありがとうございます。

久々のご来店でLucyも感動しました~♪
    さらに口コミまで頂けてとっても嬉しいです(*^^)v
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!
    どうもありがとうございました♪

• みりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:16:44.0

清潔で明るい店内で施術していただきました。
    あっという間にうで、ワキ、足の脱毛が完了!
    また伺います(*^^*)

脱毛デビューの方に大人気♪「ひじ上下+わき+ひざ上下」12000円(*^-^*)

みりっぷ様(*^_^*)

口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^O^)
    快適に生活できるようにまたお手伝いさせてください♪

Chinatsu

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 13:12:50.0

初めての下半身の脱毛でしたが、痛くないか何度も確認しながらしていただけて安心して施術を受けることができました。毎回楽しくお話ししながら脱毛ができてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

口コミ嬉しいです(*^^*)

いつも明るくて元気でアクティブなので
    Lucyも元気頂いています♪
    脱毛効果も実感頂けて良かったです(*^^)v
    バイトも頑張り屋さん!!めちゃめちゃ応援しています!
    またお待ちしておりますね♪
    いつもいつもありがとうございます!

Lucy♪

• おちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 11:00:08.0

今回もありがとうございました!来る度に効果を実感できて、今年の夏はムダ毛を気にせず好きな服を着てお出掛けができそうです(^^)
    クーポンもいいですが、メニューも手頃なお値段で通い続けられます!
    今回も素敵な時間をありがとうございました。次回もまた宜しくお願いしますm(__)m

メキメキと効果が表れていてLucyも嬉しいです(*^^*)
    キラキラのピカピカ女子までもうすぐです♪
    またお手伝いさせてくださいね~(^O^)/
    お待ちしております♪

Lucy♪

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:52:02.0

華麗な手さばきで、いつもあっという間に施術が終わってしまいます!また、届かない箇所のシェービングも丁寧にしていただいて、助かっています。毎回毛が少なくなっている事が実感出来て嬉しいです。次回はいつ頃来れば良いのか相談に乗っていただけるのも個人的に有難いところです。また来ます~!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お会いする度にお綺麗になっていて嬉しいです♪
    これからも全力でお手伝いさせてください(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ERI

脱毛専門サロン ルーシーズディー(Lucy's D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー