5. アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)   >

atelier merci 青葉台

アトリエメルシー アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-8-4F
  • 青葉台駅徒歩1分《ネイルアイ同時施術可能》[パラジェル/アイブロウ/まつげパーマ]

なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、また緊張していたのですが楽しいお話で緊張をほぐしてくださいました。
    また来店したいです!その際はよろしくお願いします!!

★大人気セット★【まつ毛パーマ&アイブロウ】ヒト幹細胞トリートメント付き

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

なか様、ご来店ありがとうございました!

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご満足頂けて嬉しいです(^-^)♪
    とっても可愛いくなりましたね!

またお待ちしておりますね!

atelier merci アトリエメルシー青葉台

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:59.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださいます。

エクステ【フラットラッシュ】0.15 80本¥6800

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです^_^

またお会いできることを
    楽しみにしておりますね!

アトリエメルシー青葉台

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:38:03.0

感想はあまりしないのですが
    久しぶりにネイルに行き
    雰囲気も良く次も行きたいと感じました。

またよろしくお願いいたします!

ハンドネイル【1本アート¥100~】TOTAL¥6,800~ご新規オフ無料

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

久しぶりのネイル生活楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリストshigeta

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:19:20.0

なかなかデザインを決められないでいるとアドバイスをしていただき、とても助かりました。
    満足いく仕上がりになって良かったです。

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いのカラーでしたね!

ネイリスト okabe

• ころころこぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:05:15.0

静かで落ち着いたサロンです。丁寧かつスピーディーにオフして頂き色を迷ったら、試しが出来たので良かったです。
    [剥がれにくいように]とプラスしっかり?ハ-ド?にしてもらい、キレイをキ-プしてますが少し厚みがあるので慣れる様にします(^^)
    sallon de merciで気になりやっと伺えました。ありがとうございました。

ネイル【ご新規様限定☆ハンドジェル】ワンカラーorラメグラ¥6600→¥5980

ころころこぐま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また系列美容院salon de merciもいつもご来店いただきありがとうございます♪

当店でのトップコートは薄づきのため、
    心配な方へ向けたハードコート(プラス\1100)のご案内ができて良かったです(^^)
    厚さが気になるとのことで、
    次回はもう少し薄くのせることもできますのでお気軽にお伝えください!

ネイリストshigeta

• ケーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:39:26.0

角質取りとワンカラーフットをお願いしました。すごく丁寧に施術して頂いて大満足です!また行きます!!足がスベスベで嬉しいです。

【夏限定☆】フットワンカラー&角質ケア30分¥13,200→¥12,000ご新規オフ無料

ケーコ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的に角質ケアをすることで
    もっともっと赤ちゃんのような足裏になりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

ネイリストshigeta

• えくれあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:04.0

初めてまつげパーマをしましたが分かりやすく説明していただき仕上がりも満足しています。

その後、アイブロウ、パーマの調子は
    いかがでしょうか??
    お仕上がりご満足頂けたようで
    嬉しく思います☆

またお会いできるの楽しみにしております♪

アトリエメルシー青葉台 atelier merci青葉台

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:05:48.0

前回のまつげパーマが良かったので、今回はまつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    眉毛がしっかりとしていて、ボサボサで伸びたりしたら手入れはしていたものの似合う形が分からずにいたのでご相談して理想の形にして頂けました。
    仕上がりも良くて施術も気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マスク顔に自信が持てる♪【まつ毛パーマ&アイブロウ】セットでお得に☆

よっしー様
    眉の毛流れがとてもお綺麗でしたので、よりきれいなお目元になりましたね(*^^*)
    施術中おくつろぎいただけて良かったです♪

アイリスト Okabe

• t☆pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:14:27.0

初めてネイルサロンということで分からない事も多かったのですが、丁寧に説明して下さりとても安心してお任せすることができました。
    ご提案も頂きやってみたいネイルの幅も広がりました。
    次回の参考にさせていただきたいと思います。
    ご担当いただいた方、サロンの雰囲気、全てが優しく、
    リラックスしてお願いすることができました。

t☆p様

嬉しい口コミありがとうございます♪

定額コースもご用意しておりますので
    次回のご予約の参考にしてみてください!

またのご予約お待ちしております☆

ネイリストshigeta

• みすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:56:37.0

人生初のネイルに行かせていただきました!
    事前に上記の旨を記載すると、当日、優しく丁寧に教えて下さいました。
    デザインを選ぶ際も、優柔不断で、つい悩んでしまったのですが、笑顔で「どちらも可愛くて悩んじゃいますよね」と急かさずに対応して下さいました!
    出来上がりもとっても可愛くて、職場で褒めていただきました!

みす様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

人生初のジェルネイルは楽しめてますか?♪
    次回も一緒にデザイン決めましょう☆

次のご来店もお待ちしております!

ネイリストshigeta

• キクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:35:03.0

ゴミゴミしてなくて、すごく居心地の良いサロンです。
    エクステの仕上がりや持ちも良いので、通ってます。
    毎回寝てしまう、素敵なふかふかなソファーも好きです。

エクステ【フラットラッシュ】0.15 80本¥6800

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

キク様、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります(^^)

ソファー、フカフカでつい寝てしまいますよね!笑

今後とも宜しくお願い致します♪

atelier merci 青葉台店
    アトリエメルシー アイリスト suzuki

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:22:10.0

前回も今回もサンプル見てかなり迷いましたが、担当の方が一緒に考えてくださり、シンプルで上品かつオシャレなデザインに仕上げていただき、大満足です!!
    施術もとても丁寧で、前回同様少し時間が経っても、すごくもちが良くてキレイなままです。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、担当の方も優しくて可愛い方なので、次回もお願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ネイル【ハンド定額デザイン*Bコース】¥9350

あゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も毎月サンプルを一緒にアレンジするのが楽しいです♪

次回もお好みのデザイン雰囲気がありましたらお教えください!

またのご来店をお待ちしております☆

ネイリストshigeta

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:38.0

眉毛も理想な形にしていただきとっても満足しています!
    まつげもきれいにあげていただきました!モチベーションも上がります!!^ ^
    お店の雰囲気も素敵でした~。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ai様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご希望に添う事ができ喜んで頂けてとても嬉しく思います!

まつげのケアの方法などまたわからない事ありましたらご気軽ご相談下さい♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

atelier merci 青葉台店 アイリストakiyama

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:25:42.0

3年前くらいに他のお店で初めてのマツパをした際に仕上がりや施術がモヤモヤとするものでまたやってみたいと思えるまで時間がかり、そんな中で伺いました。
    施術も安心出来て寝かけてしまうほどで、仕上がりも凄く気に入り、久々に再挑戦して良かったと思いました!
    綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    周りにも好評で凄く嬉しいです!

よっしー様
    ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、パーマとてもお似合いでした(*^^*)

アイリスト Okabe

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:49:27.0

久しぶりのネイルでした!春らしい色味・デザイン、丁寧な仕上がりに満足しております。細かくリクエストを聞いてくださり、またアートのお花についても肌馴染みの良い色を提案して下さいまして、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

チエ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただける提案、接客ができてよかったです(^^)
    今後もお色味やデザインなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト shigeta

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 01:01:52.0

はじめて伺いました。
    広くて明るい店内、スタッフさんの優しい接客、そしてまつ毛パーマの仕上げはとても良くて、満足です!
    今度は緊張せずに、施術を受けれるといいな。

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けて頂けるよう今後も心がけさせて頂きます!
    是非またのご利用お待ちしております♪

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:23:34.0

丁寧でスムーズな施術でした。
    仕上がり(形、色)、 満足です。駅からも近いですし(階段だけど)また機会があればお願いしたいです!

あきこ様
    ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お店までの階段大変かと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト Okabe

• 1093さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:09:12.0

とても丁寧に手早く素敵に仕上げて頂きました
    周りからも好評でとても嬉しいです

1093様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

ネイリスト Okabe

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:16:12.0

付け足しをしてもらいましたが、他店で付けたマツエクがとれかけてたのを綺麗に直してもらい満足です。
    また、マツエクに行かせてもらいます。

うみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    旅行前にお仕上げする事ができよかったです!!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト Akiyama

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:18:29.0

とにかくお店の雰囲気がいいです。施術も丁寧、接客も
    また行こうと思うお店です。

【6週間以内の再来】目元ぱっちり!まつ毛パーマ¥6600

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

ゆいちゃん様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのお会いできることを
    楽しみにしております♪

アトリエメルシー青葉台

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:25:05.0

決まったデザインの中から選ぶのではなく、写真を見せ時間内でできる限りのデザインをしていただきました。
    とても可愛くて満足しています!
    有難うございました!

も様

嬉しい口コミありがとうございます♪

時間内でできるデザインとなってしまいましたが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

初めてのネイルということでしたので
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

ネイリストshigeta

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:25:26.0

初めてでしたが根本から上げながらのしっかりカールをつけてもらいきれいだし本当に理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

km様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ケアの仕方などわからない事ありましたらご気軽にお声がけください♪

是非またのご来店お待ちしております!!

アイリスト Akiyama

• ゆみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:02:25.0

久しぶりのまつげパーマでしたが安心して親子で気持ちよく出来ました。
    幸せな時間をありがとうございました。

当日限定♪ご新規様【まつ毛パーマ】ヒト幹細胞トリートメント付き ¥5980

ゆみごん様

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただいて楽しく施術させていただきました♪
    またぜひお2人でいらしてくださいね!

アイリスト  okabe

• ちなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:16:55.0

陽の光がたくさん差し込む明るいお店で、まつ毛パーマもお願いした通りの仕上がりで満足しています。
    どれだけ持つかまだわかりませんが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

ちなりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりご希望に添え、デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

乾燥しやすい時期ですので、コーティング剤などで保護してあげると
    綺麗なまつ毛を守れるので継続してみて下さい♪

アイリスト akiyama

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 13:43:45.0

明るくて清潔感のあるお店で、スタッフの方の対応も丁寧です。施術も満足出来しています。またお願いしたいです。

ゆいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    店内、施術共にご満足いただけて嬉しく思います♪

アイリスト Okabe

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:09:39.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったお姉さんも可愛くて優しくて、施術も説明も丁寧で仕上がりも大満足です。仕上がりとても気に入ってます。また、以前娘も担当してくださったみたいで娘のことも覚えていてくれてありがとうございました。これからも親子共々宜しくお願いします。

ひろこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って下さりよかったです♪

是非また素敵なお二方に会える事楽しみにお待ちしております!

Akiyama

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:40:15.0

出産後、初めてのまつ毛パーマと人生初の眉毛ワックスでドキドキしていたのですが、とても素敵な雰囲気の店内とスタッフさんで施術時間があっという間でした。
    眉毛は昔からコンプレックスだったのですが、1回やっていただいただけでなんだか自信が持てた感じがしました!
    はっきりとなりたい形が決まっていなかったもののアドバイスくださり、ほとんどお任せにしちゃいました。形を決めながら書き足すところなど簡単に教えてくださったのでメイクも格段に楽になりました!

次回もぜひお願いしたいです!

ヒト幹細胞トリートメント付き♪【まつ毛パーマ&アイブロウ】セットでお得☆

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

ちゃむ様、ご来店ありがとうございました(^^)

アイブロウ、パーマと初めての施術という事でしたね♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

子育て中という事でお忙しいとは思いますが
    身体にお気をつけてくださいね☆

アトリエメルシー青葉台

• euさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-24 09:19:47.0

初めてネイルをやっていただきました。
    何もわからない状態でも親切に丁寧に説明をしていただき、大変助かりました。
    また利用したいです。

ネイル【ハンド定額デザイン/Aコース】¥10450→¥9500(新規オフ無料)

eu様

初めてのジェルネイルということで
    その後お困りなことはございませんか?
    ネイル生活を楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

定額デザインも定期的に入れ替えておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト shigeta

• あすてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:01:19.0

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

あすてぃー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

atelier merci アトリエメルシー青葉台

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:47:34.0

お店の雰囲気がすごくよく、また、希望の眉毛やまつげの形・カールなどについて、カウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。特に眉毛のワックスの時は、熱さや痛みなど確認していただき、久しぶりの施術でしたがとてもリラックスしてお願いすることができました。まつ毛パーマは自分希望通りのカールになっているので、大満足です!

ユリ様

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    眉の形などご自身でのお手入れが難しくなったらいつでもご来店お待ちしております!

アイリスト Okabe

アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー