5. アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)   >

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear

アトリエメルシー アオバダイ キュウ ティーベア

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-8-4F
  • 青葉台駅徒歩1分
  • あいり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

お姉さんがとっても感じよく、手際も良く、すごく綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    マグネット、めちゃめちゃ可愛いです!!またお願いします!

Nail/【マグネットネイル】スターギャラクシー ¥6600

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear からの返信コメント

あいり。 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

左右でマグネットの模様の入れ方も変えて、
    少し雰囲気も変わってとても可愛かったですね!

秋の限定色もありますので、
    またぜひご利用くださいませ♪

またあいり。様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2020/10/1

今回もしっかりパッチリ施術されています。

来夢様、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(´▽`*)

その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?

気になる事や、まつ毛のご相談などありましたら遠慮なくお申し付けください!(^^)!

来夢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

T-Bear  hara

• プリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

素敵なスタッフで、とてもキレイに仕上げてくれました。  ありがとうございます。

EYE/自まつ毛が少ない方に☆【ボリュームラッシュ】600本¥6900

プリちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後、持ち具合や気になる所はございませんでしょうか?
    本数や、デザインなど何でもご相談ください!
    ネイルの方でもまたお待ちしております(^^♪

T-Bear hara

• そふぃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/10

秋の色のネイル気に入ってます。ありがとうございました

限定クイックメニュー4400円♪】ワンカラーにワンポイント♪お得なメニュー

そふぃあ 様

いつもT-Bearをご利用頂きありがとうございます!

マグネットとパーツとの組み合わせが
    すごくお洒落でお似合いでした(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

T-Bear 内藤

• ほくろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

とても良かった

NAIL【ジェル/ポイントアート】¥4950(新規オフ無料)

ほくろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お爪の状態
    あれから、お変わりありませんでしょうか??

お忙しいなか口コミ頂きましてありがとうございます。
    評価の方、満点いただき嬉しく思います!!

前回お伺いしたデザイン、好みを元に
    次回は秋っぽさも取り入れながらご提案していけたらと思っております♪

また楽しいお話できる日を楽しみにお待ちしております!!

uemura

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/18

仕事復帰したので、今後もお願いしようと思っています。
    いつも上手に仕上げて頂けるので満足しています。

eye/選べる【カシミヤフラットラッシュorセーブル】0.15.0.20 100本¥6500

nana様ご来店有り難うございました!
    そして嬉しい口コミも有り難うございます(*´▽`*)

お仕事復帰されてお忙しい中、エクステを付けに来て頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛のお悩みや、デザインのご変更など、なんでも気軽に相談してくださいね♪

nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2020/8/18

初めてのスタッフの方でしたが対応も良く仕上がりも満足しています。これからも宜しくお願いします。

来夢様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有り難うございます(*´▽`*)

その後、右目の方向や持ち具合などいかがでしょうか?
    まつ毛の状態をみてしっかり付けさせて頂きましたので、なにか気になる事や、デザインのご変更など何でもご相談してください(*^^*)

来夢様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

T-Bear  hara

• まいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

これまで通っていたお店と比べて、価格が安く持ちも良いです。仕上がりもとても綺麗で満足です!!最近、こちらの近くに引っ越してきましたが、駅から近く通いやすいので次回もお願いしたいと思います!!

口コミ投稿 80本 ¥5820 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

まいたむ様ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中当店をお選びいただきとても嬉しく思います!そして嬉しい口コミも有り難うございます!(^^)!

まいたむ様のまつ毛の状態をしっかり見させて頂き、毛を選んで付けさせて頂いております(*^^*)

デザインのご変更や、きになる事など何でもご相談してくださいね♪

まいたむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

T-Bear  hara

• そふぃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

ネイル気に入ってます^_^
    とても素敵に仕上がりました、ありがとうございます
    またよろしくお願いします^_^

リピーター様 限定クーポン¥8250→¥5500(税込)

そふぃあ様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お色もよく馴染んでいて素敵でした…!

また、そふぃあ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)

お忙しい中、口コミ投稿も頂き

uemura

• つきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

一緒にデザインやカラーやパーツを選んでくれたり。
    凄く丁寧に施術してくれて大満足です。
    今まで、始めてのネイルサロンは緊張してたんですが。。。担当の方が優しい雰囲気で緊張せずに過ごせました^_^

Nail/今が旬!!流行のアクセサリーネイル【デザイン¥6900】(新規オフ無料)

つき 様

先日もT-bearをご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!

初めてのアクセサリーネイルとマグネットネイル、
    お色の組み合わせもとっても可愛かったですね(*^^*)

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

つき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

T-bear 内藤

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

根元からまつげがしっかりあがって左右対象で綺麗にあがってたのでとても満足です。どのくらいカールが持続するのか楽しみです。

【7/21・22 限定クーポン♪】ケラチンラッシュリフト ¥3980

りりり様ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しいです(*´▽`*)

その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何か気になる事や、ご要望など何でもご相談してください(^^♪

りりり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

T-Bear  hara

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

前回着けて頂いたのが半分くらい残っていて、とっても持ちがよくて感動しました。今回も希望通りのデザインでつけてもらえたので嬉しいです。

【口コミ投稿】 EYE/セーブルエクステ・ボリュームアップ120本 ¥6780

kaorin様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後持ち等はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T-Bear

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

この状況の中でネイルも長らく放置してたのですが流石に伸び伸びになってきたので久しぶりにお世話になりました。
    以前の担当ネイリストさんが退職されたので違う方にお願いしましたがカラーの相談にも丁寧にのって頂き、たくさんお話ししながらもスピーディーな施術でアッと言う間の楽しい時間を過ごしました。
    コンプレックスのある爪を綺麗にしてもらい大変リフレッシュ出来ました、また伺います。

リピーター様 限定クーポン¥10450→¥7700(税込)

miyu様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めて担当させて頂きましたが、沢山お話をさせて頂き、最後まですごく楽しい時間でした!
    お爪も、スっとキレイに伸びていてアートがすごくお似合いでした。キャンペーンにお色追加でしたが、miyu様のカラーチョイスがセンスが良くて、素敵な仕上がりでした(*^_^*)
    またご来店の際にも、満足して頂けるように、日々精進して頑張ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

2週間経ちましたが、もちが良くてとても嬉しいです!初来店でドキドキしましたが、駅からのアクセスもよく、施術も丁寧で安心しました。デザインについての相談も乗ってくださり、お値段も安くて全部満足です!!またお願いします。

EYE/セーブルエクステ・ボリュームアップつけ放題(ご新規オフ無料) ¥7700

まいたむ様この度はご来店ありがとうございました(^^♪

まつげの状態に合わせてエクステを付けさせて頂きましたが、持ちがよくて良かったです(*´ω`)
    デザインのご変更や、まつ毛で気になる事など、なんでもご相談してくださいね♪

まいたむ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`*)

T-bear  hara

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/8

カラーのバリエーションも多く、今月のデザインで
    好きな色に変更できるのでとても満足のいくデザインに
    仕上がりました。また来月もよろしくお願いします!

『 口コミ投稿  リピーター様 限定クーポン 』¥8250→¥5500(税込)

ずんこ様

仕上がり、デザインともにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります♪

また来月も、ずんこ様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

uemura

• マカロン1115さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

今回 クーポンでの利用でした。
    お店の雰囲気も、接客の感じもとても良い雰囲気でした。
    今回100本でお願いしたのですが、仕上がりのまつげの向きが不揃いで、全体的にまばらな感じだったのが 少し残念な点でした。

口コミ投稿 100本¥7200 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

マカロン1115様

先日はご来店誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    その他何かございましたらご連絡ください。

お忙しい中口コミを書いて下さり有り難うございます。
    今後より接客、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

T-Bear

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心しました。施術中痛みもなく、つけた後も全く違和感もなく心地よく大変満足しています。またよろしくお願いします!

EYE/セーブルエクステ・ナチュラル60本(ご新規オフ無料)¥3300

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエクステという事でしたが、デザインもあい様の雰囲気にとてもお似合いで私も嬉しかったです!(^^)!
    カールや長さを少し変えるだけでも、印象が変わるので何か気になる事があれば何でもご相談下さい!

あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

T-bear hara

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

コロナ対策もされていて、シンプルな雰囲気ですが、誠実な接客で満足できました。
    またお願いしたいと思います。

カシミヤフラットラッシュ80本¥5520 セーブルより軽く上質・目力キープ力UP

em様、先日は雨の中ご来店ありがとうございました!(^^)!

お客様が安心してご来店して頂けるよう、お店全体しっかりと対策しております!

まつ毛の持ち具合などいかがでしょうか?
    気になる事や、もっとこうしたいなど何でもご相談下さい(´▽`*)

em様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

T-bear  hara

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

すごく丁寧に対応してくださいました。
    また行きます!

あーちゃん様ご来店ありがとうございました(^O^)/
    その後、まつ毛の状態や、持ち具合などいかがでしょう??
    デザインのご変更やご相談など何でもお申し付け下さい(´▽`*)

T-bear hara

• mamakyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

久しぶりの来店でしたが、リラックスして気持ちよく施術していただきました。喘息でちょっと咳き込んでしまったのに、すぐアメを差し出してくださって、細やかなお気遣いありがとうございました。

リピーター様 限定クーポン¥8250→¥5500(税込)

mamakyo様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいデザイン、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?♪

寒暖差もあり、不安定な天候が続いていますが
    体調お気をつけてお過ごしくださいね。

uemura

• eteさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/24

事前の説明もとても分かりやすく施術優しく丁寧でした
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います(^-^)

人気お得プラン フラット可 限定!♪まつ毛エクステ☆つけ放題5500円!

ete様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後持ち等はいかがでしょう??
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ete様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T-Bear yonezawa

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてネイルして貰えました。また行こうと思います。

『 口コミ投稿  リピーター様 限定クーポン 』 ¥8800→¥7040(税込)

R 様

先日はT-Bearをご利用頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

久しぶりにご来店頂きましたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

夏は毎月フットのキャンペーンデザインも変わるので、
    また是非ご利用ください♪

R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!(^^)!

T-Bear 内藤

• バーバアキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/19

今回はマツエクのみでした。施術前や施術中、そして終わった後も細やかに気遣っていただき、とても安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

バーバアキ様、ご来店ありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)
    その後、エクステの持ち具合などいかがでしょうか?

気になる所や、デザインの変更など何でもご相談くださいね(^^♪

バーバアキ様のご来店心よりお待ちしております!

T-Bear  hara

• ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

しばらくネイルを休んでいてケアも怠っていたのですが、甘皮などのケアも丁寧で、指先を見違えるくらいきれいにしてもらえました。
    色の相談に乗っていただき、カラーにクリアジェルを混ぜるなどして理想通りに仕上げていただきうれしかったです。

限定クイックメニュー3980円ワンカラーorラメグラから選べる♪お得なメニュー

ss様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのネイルでしたが、理想通りの仕上がりと言ってくださり
    嬉しく思います(*^^*)

暑い日が続きますが、クリアブルーで少しでも
    涼しさを感じてもらえたらと思います。

気になるお色などございましたら
    ご相談くださいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

uemura

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/10

今月の星の入ったデザインはとても可愛くて気に入りました。
    色選びも試して頂けたのでイメージがつきやすかったです。
    とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しています!
    また来月もよろしくお願いします。

ずんこ 様

いつもtbearをご利用頂き、ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    涼し気でとても可愛かったです♪

来月のデザインも頑張って作り中です!
    ずんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

t-bear 内藤

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて伺いました。マツエクがすぐとれてしまうと相談したら、いろいろ考えて下さって今のところ1本もとれていません!デザインも大満足です。これからお世話になろうと思います。

EYE/セーブルエクステ・ボリュームアップ120本(ご新規オフ無料) ¥6600

ご来店ありがとうございました!太さや長さを変えてみましたが持ちが良くて良かったです!(^^)!
    左右の持ち具合なども見て頂いて、また気になる所があればご相談してください☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

t-bear   hara

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

デザインについて、親切に相談にのっていただきながら施術していただきました。

『 口コミ投稿  リピーター様 限定クーポン 』 ¥10450→¥7700(税込)

この度は、T-bearにご来店頂き誠にありがとうございました。

saku様のお好きなお花&キラキラのデザインができて良かったです(*^^*)
    ブルーとてもお似合いでした♪

ますます精進できるよう、日々技術みがきに努力していきたいと思います!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております(^O^)

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

スタッフ モチヅキ

[投稿日] 2020/6/5

初めてのスタッフの方でしたがオデコに手を乗せられとても気になりました。

カシミヤフラットラッシュ70本¥4980セーブルより軽く上質・キープ力・目力UP

来夢様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術の際、額に手の重さが掛かってしまったようで大変申し訳ございません。
    以後圧がかからないよう気をつけて参ります。

T-Bear

• ほかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

ゆったりとした椅子でリラックスしすぎて、思わずウトウトしてしまいました。
    ネイルも可愛く仕上げていただきました。

NAIL【ジェル/ポイントアート】(新規オフ無料)¥8250→¥4400(税込)

ほかちゃん様

仕上がり、気に入ってもらえたようで安心しました(*^^*)

T-bearのリクライニングはとってもふかふかなので
    また是非、くつろいでいただければと思います♪

ほかちゃん様の
    またのご来店、お待ちしております。

uemura

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

とても丁寧な施術でした。
    ツヤツヤで綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
    またお願いしたいので宜しくお願い致します。

ぷうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂けた様で良かったです(*^^*)

ぷうちゃん様のご来店、次回もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

T-bear

アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー