5. アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)   >

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear

アトリエメルシー アオバダイ キュウ ティーベア

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-8-4F
  • 青葉台駅徒歩1分
  • oops-crazyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

月一でネイルとマツエクをお願いしています。ネイルもマツエクも持ちの良さは抜群です。ネイルは月毎のキャンペーンがあり、季節にあった可愛いくて上品なデザインが豊富なので選ぶのが楽しみです。

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear からの返信コメント

oops-crazy 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ネイル・まつ毛エクステ共に
    持ちの良さお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    今後もご満足いただける様
    ネイルのデザインも考えてて参ります!

またのご来店」心より
    お待ちして参ります。

T-Bear スエトミ・イワモト

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶりのマツエクでしたが、仕上りの雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    とても華やかな感じになり、満足しています。

口コミ投稿 80本 ¥5820 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

もも 様

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    お久しぶりのエクステとの事でしたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    今後もご変更やご相談等ございました、お気軽にお申し付けくださいませ(´―`)

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-Bear イワモト

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

当日に予約しましたが、予約の時間になっても前の人が終わってなくて10分ほど過ぎてからでした。無理矢理いれてもらった訳じゃなくネットを見て空いてる時間にしたので時間厳守して欲しいです。18時からの予約でしたが、予約する前にその30分後も空いてたのを確認してたので、どちらにしようか悩んで15分後くらいにみたら18時しか空いてなかったのでその後は予約が入ったのかと思って18時にしたのですが、誰も来なくて、時間がおしてるようなら18時30も予約可能にして欲しかったです。初めてのお店だったのでアンケートもしました。施術中は静かに過ごしたいとか楽しく過ごしたいとかの項目があって楽しく過ごしたいってしたのに淡々と会話も無く終わりました。何にもないならそんな項目いらないと思います。割と同じ所に何度も行くタイプですが、今回は残念ながら2度目は無いです。

NAIL【ジェル/ポイントアート】(新規オフ無料)¥8100→¥5400(税込)

みみ様

この度はT-Bearにご来店ありがとうございました。

ご予約でのご案内だったにも関わらず、
    ご来店時お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また、アンケートにつきましてもご希望に添えなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    希望時間や事前カウンセリングに最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

T-Bear 山口

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させて頂きました。担当して下さった方が、凄く感じが良かったです。カラーの相談も丁寧に付き合ってくれて、ゆっくり寛ぎながら楽しくネイルをして頂きました。寛げるソファーも良かったです。隣の方が丸見えなので、少しきになる感じですが、白を基調された空間は清潔感があり良かったです。今月のネイルデザインがもう少し、選べる数が有れば嬉しいなぁっと思いながらも、素敵に仕上げて頂けたので、大満足です。

ぱんだ様

当店のリクライニングソファで
    ゆっくりとお寛ぎ頂けて良かったです♪

これからもネイルを楽しんでいただけるよう、
    お色味やデザインのご相談させて頂ければと思います。

また、店内の空間作りやキャンペーンデザインについて
    全スタッフで見直してまいります。

この度は嬉しい口コミ、
    また貴重なご意見ありがとうございました。

T-Bear 山口

• 来夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

もう何年になるでしょ…静かなリラックス出来る私の大切な時間です、いつも綺麗にしっかり長持ちです。安心してお任せできるサロンです。

口コミ投稿 70本 ¥5280 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

来夢 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

大切なお時間、変わらずリラックスしてご満足いただけます様努めて参ります(´―`)
    ご質問やご要望等ございましたら、些細な事でも構いませんのでいつでもお申し付け下さいませ。

来夢様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

T-Bear イワモト

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

初めて来店いたしました。暑い日でしたのでお水を出して下さいました。お店の雰囲気が良く、1人ずつのお席でリラックスして丁寧にネイルして頂きました。お色もじっくり選ばせて下さいました。もう少しデザインが選べるといいなぁと思いましたが、選んだデザインに満足しています。ネイルする時は、またこちらのお店に行きたいと思います。

まりりん様

この度はT-Bearにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

当店のリクライニングソファで
    ゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです♪

先端から取れやすいという事でしたが
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    またお色味やお爪の状態などご相談頂ければと思います。

キャンペーンのデザインにつきましても幅が広がるよう、
    スタッフで再度検討してまいりたいと思います。

まりりん様のまたのご来店お待ちしております。

T-Bear 山口

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

爪が折れてしまっていたり剥がれていたりとひどい状況だったんですが、綺麗に仕上げてもらって満足です!色や爪の状態についてもしっかり聞いてくださったので、納得する仕上がりになりました!ありがとうございます!

あやか様

この度はT-Bearにご来店頂きありがとうございます。

ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
    お爪の状態やお色味など
    ご相談頂けて良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうざいました!
    あやか様のまたのご来店お待ちしております。

T-Bear 山口

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

マツエクとの同時施術をお願いしました。
    途中寝てしまい、施術しにくかったと思いますが、仕上がりはとてもキレイでイメージ通りでした。

『 口コミ投稿  リピーター様 限定クーポン 』 8100円→5400円(税込)

ゆき様

いつもT-Bearにご来店ありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    エクステと同時施術で、
    ゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

T-Bear 山口

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

自まつ毛が細く弱いのですが、とてもキレイにしあげていただけました。
    太さや長さも自まつ毛の状態を見ながらアドバイスしていただき、安心して施術してもらうことができました。

【口コミ投稿】セーブルエクステ・ナチュラル100本 ¥5700

ゆき様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有り難うございます。

仕上がりにご満足頂け、施術を安心して受けて頂けたとのこと、何よりでございます!
    とても嬉しいお言葉を誠に有り難うございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    ゆき様にまたお会いできますのを楽しみに致しております。

T-Bear 田中

• マカロン1115さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の応対も丁寧でした。
    猛暑の日の来店だった為か、お水も用意して下さいました。
    予約はフラットラッシュ70本でしたが、残りの本数との調整で80本へ変更。仕上がりもとても自然で満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

マカロン1115

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気等にご満足頂けて、嬉しいです(*^^*)
    お暑い中のご来店なので、お水や空調等もご要望ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^♪
    快適にお過ごしいただければ幸いです。

マカロン1115様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-Bear イワモト

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

今回もお世話になりました!
    やっぱり、丁寧で技術力も高く、持ちもすごくいいので、他は考えられません。
    また宜しくお願い致します。

まいまい様

今回のお色味やデザイン、
    その後いかがですか?

また何かあれば
    いつでもご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

T-Bear 山口

• sumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

マツエク をしていただきました。
    スタッフさんは話しやすく前回からの変更や、
    希望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足でした。

sumi様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有り難うございます(*^^*)

施術内容や仕上がりにご満足頂けたとの事、何よりでございます。
    ご満足頂けました事、心より嬉しく存じます。誠に有り難うございます!

是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    sumi様にまたお会いできますのを楽しみに致しております。

T-Bear 田中

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

前回、初めてのネイルでお世話になり、今回、二回目です。
    前回と今回、違うスタッフの方にお世話になりましたが、お二人とも、とても感じが良く、一生懸命で丁寧に、大満足に仕上げて下さいました。
    素敵な指先に仕上げて下さり、日々の生活が楽しく過ごせます。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

かずりん様

いつもT-Bearにご来店頂きありがとうございます。

その後ジェルネイルの持ちはいかがですか?
    手元が綺麗だとHAPPYな気持ちになりますよね♪

かずりん様に似合ったデザインやお色味を
    またご相談させて頂きながら
    ジェルネイルを楽しんでいただければ嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

T-Bear 山口

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

2年ほど通わせていただいてます
    昔通っていた地元のサロンはマツエクの持ちが悪く2週間越えるとまばらになりがちでしたが、T-Bear さんのマツエクはとても持ちが良いです
    昔のサロンはスタッフさんの対応が社交辞令的で表面的な丁寧さでしたが、T-Bearさんの接客はきめ細やかで温かいので、とてもリラックスして施術を受けられます

今回はフラットラッシュ2回目でした
    前回初めてのフラットラッシュで、4週間空いての再訪でしたが、取れにくく、華やかさと自然さが両方丁度良い雰囲気なのも気に入っています

ようこさん 様

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

持ちにご満足いただけ、リラックスしていただけているとの事、とても嬉しいです(´―`)
    前回に引き続き、ようこさん様の温かい雰囲気にこちらこそ癒されてしまいました。

今後も変わらずご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります!
    ご質問やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

ようこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

T-Bear イワモト

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

夏らしく爽やかなネイルに仕上げてもらいました!夏休み満喫してきます^_^

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ブルーのお色味が夏らしく涼し気でお似合いでした(*^^*)

夏休み楽しんで来て下さい♪
    お土産話楽しみにしています(*^^*)

T-Bear スエトミ

• kjさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

前回初めてお世話になり、1ヶ月以上たってまたお世話になりました。技術がすごいです^_^!!ステキなかたです。
    デザインの相談もできとても頼もしいです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

kj様

この度はT-Bearにご来店頂きありがとうございました。

綺麗目なデザインに、肌なじみの良いカラーで
    とてもよくお似合いでした(*^^*)

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか。
    取れやすいという事なので、
    また何かあればご相談いただければと思います。

kj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T-Bear 山口

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも居心地よく、素敵な仕上がりに大変満足しています。

『 口コミ投稿  リピーター様 限定クーポン 』 ¥10260→¥7560(税込)

masami 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    夏らしく色味もとってもお似合いでした☆

またのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)♪

T-Bear スエトミ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

担当の方の接客がとても丁寧で感じが良かったです。
    希望や好みもしっかり聞いて下さり、仕上がり大変満足の行くものでした。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、癒しの空間と言う感じで良かったです。
    又、次回も利用させて頂きたく思います。

あっちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き,
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりや空間にご満足頂けて、とても嬉しいです(´―`)
    変わらずご満足いただけますよう、向上に努めて参ります(^^)

ご質問やご相談等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお申し付け下さいませ。
    快適にエクステを楽しんでいただけたら幸いです。

あっちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

T-Bear イワモト

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

以前、別のお店でマツエクをした時に、施術中に首も痛くなって、仕上がりもあまり長持ちせず、それ以来遠のいていましたが、T-Bearさんはリラックスして寝てしまったほとで、仕上がりも長持ちしていて、マツエクのイメージが変わりました。

また利用させていただきます!

最新★フラットラッシュ100本¥6900 セーブルより軽く上質・キープ力・目力UP

ちひろ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有り難うございます!

施術中リラックスしてお過ごし頂け、仕上がりも長持ちして頂けたとのこと、何よりでございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    ちひろ様にまたお会いできますのを楽しみに致しております。

T-Bear 田中

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/24

初めてでしたがとても居心地のいい時間でした。仕上がりもとても可愛かったです(^^)

r様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    居心地の良い時間と思って頂けた事
    とても嬉しく思います☆

デザインも夏らしくお似合いでした(*^^*)

またのご来店心より

T-Bear スエトミ

• チリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

母と一緒に伺わせていただきました。
    スタッフの方達はきめ細やかな心遣いと、朗らかで穏やかに接して下さったので親子共々とてもリラックスして過ごせました。
    エクステの担当の方のご配慮のおかげで、しばらくおやすみしようと思っていたエクステをまたお世話になりたいと思いました。
    一つ一つの作業がとても丁寧なので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します^_^

【フットジェル・シンプルアート】(新規オフ無料)¥8640→¥6912(税込)

チリ 様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    お母さまもリラックスして頂けたとの事で
    とても嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    さっそく次回のご予約を頂き、ありがとうございます(^^)
    お目元の様子を見ながら、丁寧に施術させていただければと思います。
    気になる事やご質問等ございましたら、その都度お申し付け下さいませ。
    安心してエクステを楽しんでいただければ幸いです☆
    チリ様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております(^^♪

T-Bear スエトミ イワモト

• かめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/20

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

かめきち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も落ち着いたお色味で
    色合わせも素敵でした♪
    またのご来店お待ちしております☆

T-Bear スエトミ

• ぽーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぽーりー様

いつもT-Bearにご来店ありがとうございます。

お根元から浮きやすいという事で
    今回の持ちはその後いかがでしょうか?

お爪の状態に合わせたご案内させて頂きますので、
    何かあればご相談いただければと思います。

ぽーりー様のまたのご来店お待ちしております。

T-Bear 山口

• かえるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

2週間の旅行を控え、初めてジェルネイルを試みました。
    痛みがあるのか等不安でしたが全く問題なく、それどころかこんなに長い時間丁寧にやってもらえるのかと驚きです。思わすお疲れ様と声をかけてしまうほど。
    サロンはイメージしていたより仕切りなどがなく解放的でゆったりできました。
    ネイルのデザインは、クリアな印象でありながらデザインが考えられていてセンスがあると思います。

NAI【ジェル/デザインアート】(新規オフ無料)¥10260→¥7560(税込)

かえるちゃん様

この度はT-Bearにご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お手元とお足元を続けてのご案内だった為、
    長くお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
    その中で少しでもゆったりと過ごして頂けて良かったです。

またネイルをするご機会ございましたら
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

T-Bear 山口

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

持ちが良くていつも満足しています。
    その人に合わせてくれるのが(静かにしたい・話したいなど)嬉しいです。
    デザインも記録してくれているのでいちいち伝えなくてよく、スピーディーです。

【口コミ投稿】 セーブルエクステ・ナチュラル80本 ¥4620

みどり 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今後もしっかり持つように施術させていただきます!
    ご変更やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

いつも貴重なお時間を頂きありがとうございます☆
    みどり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-Bear イワモト

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのフラットラッシュ。
    華やかさとナチュラルさの両方を叶えてくれる仕上がりに大満足です。
    T-Bearさんのまつエクは持ちが良いのが嬉しいです。
    スタッフの方はきめ細やかな心遣いをしつつ、朗らかで穏やかに接して下さるのでとてもリラックスして過ごせます。

口コミ投稿 100本¥7200 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

ようこさん 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

持ちやお仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです☆
    そして、おくつろぎいただけて何よりです♪
    私も楽しいお話しに癒されながら過ごさせていただきました(´ー`)

フラットラッシュ、その後持ちや扱い等はいかがでしょうか?
    目尻を少し長めにしたデザインが、ようこさん様にとてもお似合いでした☆
    またご来店の際は、ご相談等ございましたら是非お聞かせ下さい(^^)

ようこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-Bear イワモト

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

いろいろなマツエクのお店に行ってみましたが、ここのが1番持ちが良いです。
    カールもなかなか崩れず、いいです。
    なので、久しぶりでしたがリピートさせていただきました。スタッフさんの距離感も、私には心地よいです。

【口コミ投稿】 EYE/セーブルエクステ・ボリュームアップ120本 ¥6780

ミワ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
    持ちや心地よさにご満足頂け、嬉しいです♪

また、カール感もキープ出来ているとの事、良かったです(*^^*)
    今後も、デザインのご相談等ございましたら、お気軽にお聞かせ下さい☆

ミワ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-Bear イワモト

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

雰囲気が明るくスタッフの対応も丁寧・親切で安心してお任せできました。施術の時のソファーがとても気持ちよく途中眠ってしまいました。初回クーポンにもれなくアートが含まれていたのでアートつきにしましたが、帰宅したらペットが怖がったので、次回はアートなしにしようと思っています。

ちゅん様

この度はT-Bearにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイルという事で、
    その後持ちやツヤ感はいかがですか?
    お手元もお足元も
    落ち着いた可愛らしいお仕上がりで
    とても良くお似合いでした♪

次回はペットがビックリしないような
    シンプルなデザインをご提案出来ればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

T-Bear 山口

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

いつもとてもリラックスさせていただいてます♪
    たくさん相談にものっていただき、説明も的確なので理想通りの仕上がりになります。
    一つ一つの作業がとても丁寧なので、安心してお任せできます。
    ついついウトウトしてしまっても気づくと綺麗に仕上がっていて、ここに来るときは自分のご褒美時間です^_^
    またよろしくお願いします♪

まいまい様

いつもT-Bearにご来店頂きありがとうございます!

前回のお色味からまた少し落ち着いた
    綺麗目なカラーがとても良くお似合いでした(*^^*)

当店自慢のリクライニングチェアで
    ゆったりとした時間を過ごして頂きながら
    またネイルを楽しんでいただければと思います♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

T-Bear 山口

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

3回目の利用です。
    他店でお願いしていた時は、施術の数日後にはまつ毛があちこち向来始めてお手入れに手間がかかっていました。まつ毛の生え癖があるから仕方がないのかなと思っていましたが、こちらでお願いしてからはそれが全くなく、技術の問題だったのかなと感じています。
    保ちもとても良く大変ありがたいです。

かな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

技術や持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    今後もエクステの扱いやお悩み、ご希望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    さらにご満足頂けますよう技術の向上に努めて参ります(^^)

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-Bear イワモト

アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー