毎回、素敵に仕上げて頂いてます。
新規オフ無料【フレンチorカラグラ+2本アート6500円】#フレンチ
EVER EYES 関内店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント
かおりん様
いつもルチアネイル関内店にご来店頂き、ありがとうございます!
今回は春らしく可愛く仕上がりましたね♪
また色など相談しながら決めていきましょう(^^)
お忙しいなか口コミ投稿までありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ルチアネイル関内店 橋本
めちゃくちゃ丁寧に施術し、希望を叶えてくれます。
【ハンドワンカラーorラメグラ4000円】+1000円マグネット変更可
エミりん様
今回のラメMIXも可愛かったですね♪
またご要望などございましたら、
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
ルチアネイル関内店 橋本
前回ダブルラッシュめちゃめちゃモチが良かったです
助かります
今回も施錠中リラックスして爆睡しましたが、手早く綺麗に付けて頂きました
今回もモチが良いと良いな~
また次回も宜しくお願いします
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】60束 5800円
チャー様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂き、ありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
チャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 沖園
今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。また宜しくお願いひます。
新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
み様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
今回もエクステでお世話になりました!
デザインも持ちもよく丁寧に毎回つけていただきありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】100束7800円
まさ様
高評価を頂き、担当者として大変光栄でございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
理想的な形に仕上げてくださり、今も持続中です。自まつ毛のコンディションが良くない中、ご丁寧に施術くださり有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ300本6000円】ブラウン変更+1000円
まさちん様
お忙しい中にも関わらず、高評価と嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております♪
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
まさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
最近60本のリペアで少なめにしているのですが、2週間おきくらいにリペアすると綺麗に保てています!
そろそろまた伺うのでよろしくお願いします!
【オフ無し】60本ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット3500円
りー様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!!
りー様のまたのご来店お待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
感じの良い接客と仕上がりに、満足しました。
新規オフ無料80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4500円
ふ~みん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ふ~みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 沖園
いつも部分的に抜けている箇所など目立たないよう、きれいに付けていただいています。
ボリュームラッシュのブラウンも絶妙に浮かないカラーです!またよろしくお願いします。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ400本7000円】ブラウン変更+1000円
popcandy26様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
popcandy26様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
いつも右目の一部が短かったり生えてなかったりするのでエクステが抜けるのもここが一番早いのです。
なので目尻がかなり残っていてもショボい感じになったり左右差があったりと次回来店のタイミングに悩みます。
が、今回は一番先に抜けてしまう右目の一部も割りと残っていて左右差が余りなくいい感じです。
オフ無料60分つけ放題プラチナセーブル4500円/コーティング付
クララ様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!!
クララ様のまたのご来店お待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
持ちも良いので通い続けてます。
新規オフ無料140本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5800円
miu様
いつも当店をご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中にも関わらず、高評価と嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます♪
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
いつも早くて丁寧につけていただきありがとうございます。
もも様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
オフをやろうと思っていましたが、まだ残っているのが大丈夫そうだったので、オフせずヨレているのだけ外して頂いたので本数も減らしていただきました。
いつも通り、仕上がりも大満足でした。
はまみゆ様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
はまみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
仕上がり、スピード、接客と、全てが満足です。入店からお会計まで、スムーズな流れで良いです。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】80束6800円
るん様
高評価を頂き、大変光栄でございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりが綺麗で満足です!また伺いたいと思います!
【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5500円
MOE様
この度は、エバーアイズ関内店にご来店頂き、ありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
MOE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
毎月、マツエクお願いしています。今回も満足いく仕上がりでした。
SANAE様
評価を頂き、大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
SANAE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとございます
また、よろしくお願いします
えり様
高評価を頂き、大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店
すぴーてに対応して下さり、仕上がりも思った通りでいつもありがとうございます!
Jeri様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
Jeri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
綺麗に違和感なくつけてもらえてよかったです!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】120束8800円
かずは様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
かずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
誰が担当しても丁寧で早いので満足しています。
新規オフ無料【ワンカラorラメグラ+2本アート6000円】#クリスマスアート
マサミン様
いつもルチアネイル関内店にご来店頂き、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
お気づきの点などございましたら、
次回お気軽におっしゃってくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ルチアネイル関内店 橋本
この度はありがとうございます♪
感じが良いのでまた伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店
いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
リペアでも快く、受け入れてくれます。
オフ無しリペア限定【60本付け放題】プラチナセーブル2980円/コーティング付
hito☆hana様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
hito☆hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
いつもお世話になります。
短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
みい様
高評価を頂き、担当者として大変嬉しく思います!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 沖園
いつも物腰柔らかく、施術も丁寧で手際が良いです。文句ナシ!オススメします!
まるこ様
高評価を頂き、担当者として大変嬉しく思います!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 沖園
仕上がりに、特に文句はありません。
しかし、やっていただいてる最中に全部で3回ほど瞼付近にぶつかり、痛い思いをしました。
今までなかったので、今回は少し残念でした。
すー様
今回、痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、より気を付けて施術させて頂きます。
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです。
またお願い致します。
ゆうちゃん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
リペアで付け足しでつけていただきました。
いつもスピーディーかつ丁寧でありがとうございます。
また今週末お伺いします!
よろしくお願いします!
りー様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
いつも丁寧な施術有り難うございます。仕上がりもとてもキレイです。
あおい様
またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!
あおい様にご満足いただけて光栄でございます。
気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
前回綺麗に付けて頂いたおかげで予約本数より少ないリペアで済みました。いつもありがとうございます。またお願いします。
みかちゅん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
みかちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕事後でも行ける時間帯でも行けるのが助かります。
miu様
いつも当店をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます!
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
エバーアイズ 関内店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー