丁寧な仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
オフ無料60分つけ放題プラチナセーブル4500円/コーティング付
EVER EYES 関内店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント
かえる様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中にも関わらず、高評価と嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます♪
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
今回いつものバインドロックではなく、ダブルフラットに変えてみました。とても満足いく仕上がりです。
どっちが自分に合うか様子をみてみます。
また次回も宜しくお願いします。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】140束9800円
けいこ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
何度もお世話になっています。仕上がりは完璧で、もちも良く大満足です。さらにスピードも速い。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】80束6800円
るん様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂き、ありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
初めてダブルフラットラッシュを付けていただきました!濃さと持ちが良いと聞いたので様子見てみます!
ブラックフェザーに変えるとさらに濃く見えると教えていただいたので次回検討してみたいと思います!
新規オフ無料80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4500円
まさ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
前回綺麗に付けていただいたので、今回予約クーポンより少ない本数でリペア出来ました。手早く丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
みかちゅん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
みかちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
毎回、スピーディーで丁寧に仕上げてくれます!
持ちも良く、おすすめです。
またお伺いします☆
オフ無しリペア限定【60本付け放題】プラチナセーブル2980円/コーティング付
hito☆hana様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
hito☆hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
いつもまつげが少ないところがあるのですが、均一に見えるようにきれいにつけてくださり、大満足です。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ400本7000円】ブラウン変更+1000円
popcandy26様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
popcandy26様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
上下パーマを施術いただいた
過去に瞼がかぶれたことがあり、
その点についても考慮いただいた
全く沁みずかぶれずでした
【次世代上下パーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込6500円
みおん様
その後まつ毛や瞼の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
みおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
丁寧に施術してくれました。仕上がりもキレイです。有り難うございました。
あおい様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!!
あおい様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
本数やデザインなどいつでもご相談ください!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
今回も丁寧に付けて頂きました~
バインドロックとダブルラッシュの違いも詳しく説明して頂きありがとうです
マッゲ美容液の付け方も丁寧に教えて頂きありがとうです
次回も宜しくお願いしま~す
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】60束 5800円
チャー様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
チャー様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
自まつげの状態がよりよくなるようデザインや美容液について等ご提案させていただきますので、また気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
チャー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもよかったです
えり様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
えり様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
丁寧にリペアしていただきました!
1ヶ月くらい前回もったので、もちも良くありがたいです◎
りー様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
りー様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
持ちが良くなったようでこちらも嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご相談ください!!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
丁寧で仕上がりも満足です
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
ゆう様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
本数やデザインなどいつでもご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
まつ毛の生え変わりの時期なのか、付けてから2日ほどでパラパラ取れてしまいました。当日と仕上がりはとてもキレイだったので、少し残念です。
担当スタッフさんは初めての方でしたが、とても感じの良い方で、テキパキと丁寧に付けてくださいました。
来月また伺います。
marakeche0323様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
marakeche0323様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店
今回もとっても良かったです!!
マツエクするとメイクの時短にもなってまつ毛の存在も大きくなるしとってもやってて良かったなと思いました!!
【学割U24】フラットラッシュ120本/束コーティング4000円/平日限定
むむむ様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
むむむ様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
エクステ楽しんでいただけているようで担当者として嬉しく思います!
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
いつも気に入る形に仕上げてもらっています。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】100束7800円
あきべー様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
あきべー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
毎回、お世話になっています。オフ料金が有料になって初めてオフしました。これからもよろしくお願いします。
SANAE様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
SANAE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
丁寧な施術いつもありがとうございます。
次回もお願いいたします。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】120束8800円
miu様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
また宜しくお願いします。
【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5500円
京子様
高評価を頂き、大変光栄でございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
京子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
前日のマスカラが残っていたけど多分影響はないと思いますと施術後に言われました。施術前に言ってくだされば、落とせたのになと思います。せっかくお金を払ってるので綺麗な状態にしたかったです。
くぅ様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。
マスカラを直前に落とすと、クレンジング残りで取れやすくなってしまう事もございますので、
こちらで出来る限り落とさせて頂きました。
次回以降しっかり落としてきて頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
EVERERES 関内店
今回もとても綺麗につけて頂きました。まつ毛の状態に向き合って頂き毎度感謝しています。また伺います。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ200本4500円】ブラウン変更+1000円
まさちん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
いつも楽しくお話しせていただきありがとうございます。
担当してくれた方は皆良いスタッフさんで
嬉しいです。、静かでゆつくりできます。
また本数も相談させてください。
つけ放題メニュー作ってください。
また伺います。
ゆかりん様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
ゆかりん様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
本数やデザインなどいつでもご相談ください♪
またメニューについて貴重なご意見ありがとうございました。
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
先日はお世話になりました。
ボリュームが少しほしい気もするので次回は提案していただいた内容を試しにしてみようと思いますのでその時はよろしくお願いします。
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
まさ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
いつも丁寧に、思った通りにデザインしてくれます
今回のデザインも気に入りました!
次回は濃いめでよろしくお願いします
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】160束11800円
ちゃび様
高評価を頂き、担当者として大変光栄でございます。
次回はブラックフェザーの毛質に変更させて頂きますね!
ちゃび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
もちがいいです。大満足です。
また次回宜しくお願いいたします。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】140束9800円/ブラウン10800円
けいこ様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回はブラックフェザーのダブルフラットにしました
仕上がりはバッチリです
マツゲの育毛剤の使い方も丁寧に教えて頂きありがとうです
また次回も宜しくお願いします
チャー様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
チャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
とても丁寧に仕上げてくれます。
仕上がりも満足で、持ちもいいです☆
おすすめです。
hito☆hana様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
hito☆hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
今回も丁寧できれいな仕上がりに満足です。
どのスタッフの方もとても感じが良く、毎回安心してお任せしています。
また利用させていただきます。
みっちー様
何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES関内店 担当 堀畑
いつもお世話になります。
はじめてダブルフラットラッシュでお願いしましたがとてもよいです。
おすすめしていただきありがとうございました。
みい様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
みい様にご満足いただけて光栄でございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
目頭に左右差があるので相談してカールを変えてもらいました!おかげでパッチリ見えます!いつもありがとうございます☆
さちゃん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
エバーアイズ 関内店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー