3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エバーアイズ 関内店(EVER EYES)   >

エバーアイズ カンナイテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル5F
  • 地下鉄関内駅7番出口徒歩1分、JR関内駅北口徒歩3分、みなとみらい線馬車道駅徒歩3分
  • かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 06:43:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

オフ無料60分つけ放題プラチナセーブル4500円/コーティング付

EVER EYES 関内店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント

かえる様

お忙しい中にも関わらず、高評価と嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます♪

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• むむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 21:30:29.0

1ミリずつ長くしたのですがより盛れるようになって大満足中です♪
    いつもお話し楽しくてあっという間です!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】フラットラッシュ120本/束コーティング4000円/平日限定

むむむ様
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!
    むむむ様にご満足いただけて光栄でございます。

その後エクステの状態は如何でしょうか。
    デザインのことなど何かございましたらいつでもご相談ください♪

むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• くぅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 15:40:33.0

いつもキレイに付けてもらい、ありがとうございます。

新規オフ無料160本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6500円

くぅぅ様
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!
    くぅぅ様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

くぅぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• かえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 12:56:37.0

きれいな仕上がりで満足です。

かえちゃん様

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• もあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 19:59:03.0

100束で今までずっとやってきたが、今回は絶対100束じゃないなというくらい薄かったです。自まつげが減ってきてるのは分かってますが、100束つけられないのであれば声をかけて80束にするとかして欲しかったです。なんなら値段もこの仕上がりの少なさなら80束にして欲しかった。。。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】100束7800円

もあな様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    本数はご予約通りの100束でお仕上げしておりますので、ご安心いただければと思います。

まつ毛の状態や、本数についてはまた次回様子を見ながらご相談させてください。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。
    EVER EYES関内店

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 20:12:57.0

今回も迅速、丁寧な施術で満足です。

新規オフ無料80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4500円

ハル様

いつもエバーアイズ関内店にご来店頂き、ありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• もあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:24:22.0

ダブルフラット付け足しで伺いました。1ヶ月ちょっと経ってしまいましたが予想より残り本数が多く、持ちの良さを実感しております。丁寧な施術のおかげですね。いつもありがとうございます。花粉症の症状が出てきたので暫く痒さで目を掻いて取れてしまう心配があります…次回もまた色々とご相談させて頂きながら施術をお願いいたします。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】120束8800円

もあ様

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

もあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• あきべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 09:07:12.0

いつも満足いく仕上がりしてもらってます。目がぱっちりして大満足です。また、よろしくお願いします。

あきべー様
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!
    あきべー様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

あきべー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 14:53:16.0

今までで1番仕上がり良くて大満足です!
    時間も思ってる以上に早く終わり助かりました!

あさみん様

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 11:38:52.0

新人の方のようでしたが、とてもキレイに付けてくれました。これからも頑張ってください。また伺います。

marakeche0323様
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!
    marakeche0323様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

marakeche0323様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 12:20:41.0

何度もお世話になっています。安定した施術で仕上がりも満足です。説明もとても丁寧で安心して通えます。また、よろしくお願いいたします。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】80束6800円

るん様
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!
    るん様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 04:47:54.0

今回も大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】140束9800円

けいこ様

高評価を頂き、担当者として大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-14 21:22:50.0

前回ダブルフラッシュのモチが良かったので、今回もダブルフラッシュにしました
    クーポンでアイケアパックもして貰ってとても気持ち良かったです
    仕上がりも綺麗です
    また次回も宜しくお願いします

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】60束 5800円

チャー様

いつも当店をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます!

アイパック気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)♪

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

チャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:10:35.0

マツエクでお世話になりました!
    ダブルフラットに変えてから持ちも良いと感じます!
    また下まつげパーマもそろそろお願いしようかなと思いますのでその時はよろしくお願いします。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

まさ様

いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    モチが良くなったとの事で、大変嬉しく思います。

また、下まつ毛のパーマもやりましょうね☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• hito☆hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 23:30:22.0

いつもお世話になっています。
    スピーディーで丁寧な施術です。
    持ちもいいので、おすすめです☆

オフ無しリペア限定【60本付け放題】プラチナセーブル2980円/コーティング付

hito☆hana様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

hito☆hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 沖園

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:09:39.0

毎回、素敵に仕上げて頂いています
    次回もよろしくお願いいたします

新規オフ無料【フレンチorカラグラ+2本アート6500円】#フレンチ

かおりん様

いつもルチアネイル関内店にご来店頂き、ありがとうございます。

今回も冬らしいデザインで可愛かったですね♪
    次回もカラーなど相談しながら決めていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

ルチアネイル関内店 橋本

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 11:31:57.0

今回も綺麗に施術して頂きテンション上がりました。

新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

みっちゃん様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:36:54.0

いつも綺麗につけて頂きデザインも気に入ってます。
    モチも良くて嬉しいです!

もも様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 沖園

• クララさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-11 14:05:32.0

右目の一部が常にスカスカで生えて来ても短くてアイリストさん泣かせで申し訳なく思っています。今回は短いまつ毛には他より短めのエクステを付けて下さったようでありがとうございました。

クララ様

いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    評価を頂き、大変光栄でございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

クララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 沖園

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 11:26:01.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    痛み等も全くないので、毎回うとうとしてしまいます。
    また利用したいです。

みっちー様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:28:25.0

ボリュームラッシュをリピさせて頂いてます。今回も丁寧に綺麗につけて頂き、本数を増やした事で以前に増して満足しています! 居心地がよくいつの間にか寝入ってしまいます。来店ポイントも大変ありがたい制度です。今後ともよろしくお願い致します。

新規オフ無料【ボリュームラッシュ300本6000円】ブラウン変更+1000円

まさちん様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

まさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:38:08.0

いつもありがとうございます。今回はつけたしということで80本つけていただきました。
    忙しい朝メイクが楽でとても助かってます。

なっち様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• ひこーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:06:43.0

もう何度も通ってます。4週に1度の頻度で通ってますが、寂しくなる程に取れてしまっていることもなく助かってます。技術やお値段もですが、施術前後もテキパキとしていて、時間の無駄がないところも気に入ってます。

ひこーき様
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!
    ひこーき様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

ひこーき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:54:10.0

毎回丁寧にリペアしていただいています!

りー様
    いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿までありがとうございます!!
    りー様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 14:31:03.0

担当してくれた方の接客がとても良くてまた行きたいです!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

ゆな様
    この度はエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    ゆな様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• ちゃびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 11:02:06.0

いつも綺麗にまつ毛を演っていだいてありがとう
    今年もよろしくです

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】160束11800円

ちゃび様

いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します☆
    高評価を頂き、担当者として大変光栄でございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ちゃび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 08:37:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

みい様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• popcandy26さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 02:05:27.0

まつげの隙間が気になってボリュームラッシュを続けていますが、いつも隙間が気にならないようにきれいに埋めてくださり嬉しいです!

新規オフ無料【ボリュームラッシュ500本8200円】ブラウン変更+1000円

popcandy26様
    いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    popcandy26様にご満足いただけて光栄でございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

popcandy26様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES 関内店 畠山

• のざさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 14:46:29.0

パリジェンヌでお願いしました。
    受付から施術までスムーズな対応、まつ毛の仕上がりも希望通りのきれいな立ち上がりで満足。
    最も評価する点は、仕上がった時の状態が持続していること。
    料金も他店と比較してお安く、コスパ抜群です。
    またお願いしたいと思っております。

【パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチンコーティング込5500円

のざ様

この度は、エバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価を頂き、担当者として大変光栄でございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

のざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• うなぎいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:42:45.0

繊細な仕上がりで
    鏡をみるたびうれしいです☆

新規オフ無料上つけ放題ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット8500円

うなぎいぬ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

うなぎいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

エバーアイズ 関内店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー