3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アイラッシュサロン フラウ 新百合ヶ丘店(Eyelash salon frau)   >

Eyelash salon frau 新百合ヶ丘店

アイラッシュサロン フラウ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐10‐6 204
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩5分 スタッフ募集中!問合せ 0447127088
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:17:59.0

本日もありがとうございました。
    段々と効果を実感できるようになりました。これからもお願いします!

[投稿日] 2025-08-27 23:49:07.0

LEDエクステの付け足しをしてもらいました!
    左右の残り具合やまつげの状態を細かく教えていただいたので、安心できました^_^
    是非またお願いしたいです!

【Frau来店2回目以降】全メニュー(学割除く)10%オフ*6600円以上対象

Eyelash salon frau 新百合ヶ丘店からの返信コメント

あき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや残り具合など細かい部分も安心していただけて嬉しいです!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください(^-^)

[投稿日] 2025-08-27 18:46:08.0

すごく綺麗に眉毛を、入れてもらえました

チョロリン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

眉カラー綺麗に色が入りましたね!
    次回もお任せください(*^^*)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:58:58.0

一年以上開けての訪問だったのですが前回のメニューをちゃんと覚えていただいていて仕上がりも変わらずとても気に入っています。
    今回はクーポンがあり久々にまた可愛くなれたのでまたぜひ行こうと思います!

【学割U24】まつ毛パーマ¥4400

のあ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また可愛くなるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております♪

• ちゃななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 00:57:49.0

引っ越しをして来て間もなく、はじめてだったので道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが快く対応をしてくれて感謝しています。
    とても居心地の良いサロンでした。持ちがいいといいな~
    と思いながら毎日まつ毛を観察しています。

【!!!暑さに負けない!!!】8月限定!LEDマツエク100本¥5,500!!

ちゃなな様

初めてのご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

これからもちゃなな様が店内で快適に過ごすことができるよう工夫していきたいと思っております

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• Suuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:54:44.0

いつもLEDを他店でやって貰っていました。大体10-14日程で半分以上取れてきてしまってマスカラ塗ってたタイプでしたが、3週間経っても全然マツエクだけで過ごせてます!
    こんなに持ちがいいマツエクは久しぶりかもしれません!
    抜けないし、持ちが良くて感動です!!
    担当の方でない方まで私のまつ毛の悩み相談にとても親身になってくださり、とても感謝しています。
    これからもお世話になる予定です!

【LEDエクステ】持続力約1.5~2倍/ミンク/~120本¥8,800

Suuu様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    仕上がりやモチの良さにご満足いただけて、大変光栄です!
    LEDエクステの持続力を実感していただけたこと、そしてマスカラいらずで過ごせているとのことで良かったです(*^^*)

また、担当以外のスタッフにも温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。今後もお客様のお悩みに寄り添い、より快適でご満足いただける施術を心がけてまいります♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-13 10:08:41.0

今回もありがとうございます!
    いつもは数本付け足しですが、今回はフルで全体つけていただきました!
    コーティング剤を使用しての束感がとても好みです^_^またお願いします!

あき様

今回はフルでのエクステ、とってもお似合いでした(*^^*)
    コーティング後の束感も気に入っていただけて嬉しいです!

今後もあき様のお好みに合わせてご提案させていただきますね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:14:07.0

今回もマツエクと眉ワックス・カラーで利用させていただきました
    LEDマツエクが自分のまつ毛に合ってるようで、前回から1ヶ月経っていたのに半分以上残っていました!
    前回のエクを残してリタッチしていただきましたが仕上がりはいつも通りで変わらず、大満足です(^-^)

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

LEDマツエク本当に持ちが良くて安心ですよね!
    残り具合を見させていただくのが毎回ワクワクします(*^▽^*)

是非また眉毛、まつ毛、フルでメンテナンスしましょう◎
    楽しみにお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:08:02.0

毎度理想の形にしてくれて感謝です!
    またお願いします~!

みゆう様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    前回のデザインに少し濃さをプラスしてとってもお似合いでした(*^▽^*)

また是非お任せください◎
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-06 08:06:44.0

丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    またエクステでお願いしたいと思います。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!

またエクステでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• こころねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:58:40.0

とても丁寧で優しかったです

【上下パーマ】上下まつげパーマ ¥8800

こころねむい様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    また是非お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:16:42.0

韓国風にと要望させていただきました。仕上がりも束感がありとても綺麗です!ありがとうございます。来店させていただいてから5日が経ちましたが束感が取れていなくとても満足です!ありがとうございます。

【学割U24】選べるカールまつ毛パーマ/ナチュラル派パッチリ派◎大人気¥4400

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    韓国風デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    束感も綺麗に保てているとのことで安心いたしました♪
    これからも理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:38:00.0

施術時間があっという間で仕上がりもとてもきれいでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

7/16.17施術限定【frauフラウLEDエクステ】驚異の持続が約1.5~2倍100本¥6980

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    元々ナチュラルなデザインでもまつ毛が映えるような素敵なお目元でした!

喜んでいただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    是非LEDエクステで夏は楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2025-07-16 22:51:35.0

とても丁寧にしあげてもらえました

先日はご来店ありがとうございました^ ^

丁寧な仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるように心を込めて対応いたします!

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-11 10:34:52.0

毎度 お世話になりありがとうございます。今回も大満足!10本の差で仕上りがだいぶ変わりますね!またお願いします。

【ちょっと足しミンク】-気軽にリペア- 50本¥5500 → ¥4950

choco様

いつもご来店ありがとうございます♪

数本で印象変わりますよね^ ^
    当店は一本単位で装着できますのでまたのご来店をお待ちしてしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:50:04.0

初めてまつ毛ケアの施術を受けました。色々質問をさせていただきましたが、丁寧に教えてくださりました。これから定期的に通う予定ですので、よろしくお願いいたします。

【公認アディクトサロン】ケア促進まつ毛お悩み改善・初回限定¥6600→¥4378

a様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛ケアの効果が出るようスタッフ一同サポートさせていただきます♪

ぜひ今後ともfrauをよろしくお願いいたします♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:24:01.0

今回はLEDマツエク、眉ワックスと眉カラーをお願いしました。
    眉ワックスは初めてでしたが私の好みも取り入れつつ良い感じの形にしてもらえました^_^
    また、最近髪を明るくしたのもあって眉毛の色が浮いてましたが、眉カラーをしてもらって垢抜けた印象&統一感が出て大満足です!
    LEDマツエクは前回に引き続きやっていただきました!
    前回の施術後、1ヶ月経ってからも友人に「最近やった?良い感じだね!」と言われるくらいに持ちが良くてお気に入りです^_^

Y様

今回も当店のリピート、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

Waxだけでなくカラーでトーンアップすると抜け感が出て良いですよね!
    更にメイクが楽になると思います( ´ ▽ ` )♪

また、LEDのエクステも持続力をご体感いただけて嬉しいです(*^^*)
    油分水分に強いので夏に心強いエクステです!この夏はLEDで乗り越えましょう!!

Y様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-03 15:31:52.0

少しバランスをみて付け足してもらいました!いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

バランス調整気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    また気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-07-03 15:26:39.0

クーポンの選択を間違えてしまったのに気持ちよく変更していただき、希望通りの仕上りでした!いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【学割U24】6月限定ビッククーポン☆マツエク100本¥3,900/+¥1,100でLED

choco様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    ご希望に添えたようで安心しました☆

今後もリラックスしてお任せ頂けるよう、丁寧に施術させていただきますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:58:08.0

デザインも持ちもとっても良かったです(^^)カウンセリングも丁寧にやっていただいて、キレイに仕上げてくださってありがとうございました!!

にむら様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    青のカラーエクステとてもお似合いでした♪

デザインや持ちにもご満足いただけて安心しました^ - ^
    また、カウンセリングも丁寧と感じて頂けて嬉しいです!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:35:45.0

まつ毛の状態を見てベストなお手入れをしていただきました!今回も大満足の仕上がりです!
    ポイントカード2枚目もよろしくお願いします!

【ケアパーマ】4種ケラチンでケアしながらパーマ ¥7,700

しょうこ様

口コミもご丁寧にありがとうございます( ´ ▽ ` )!

ポイントカードも遂に2枚目突入!定期的にメンテナンスにお越しいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    是非今後ともFrauをよろしくお願いいたします♪

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 10:48:03.0

前回、カールを弱めにしていただいたので今回は少し強めにお願いしました。
    眉毛もまつ毛もとても満足のいく仕上がりでした!
    仕事と子育てで中々時間が取れなくいつも長時間お願いし申し訳ないなぁと思っていますが、、また伺います!
    よろしくお願いします。

わら様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    眉毛、まつ毛のデザイン気に入って頂けたようで良かったです!(*^^*)

お忙しい中お時間作って頂きありがとうございます(^^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:59:56.0

今回初めて利用しました。
    他店では普通のマツエクしかやったことなかったのですが、こちらではLEDマツエクをしているとの事で施術していただくのをとても楽しみにしてました♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!そしてLEDだからすぐにシャワーを浴びて良い所も最高です( ;  ; )
    今度は眉ワックスでも利用させていただこうと思います♪
    またよろしくお願いします^_^

5/28施術限定【frauフラウLEDエクステ】驚異の持続力 約1.5~2倍100本¥6980

Y様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日、下まつげのエクステの追加で、嬉しい反応をしていただけたことが印象深く残っております( ´ ▽ ` )♪

次回は眉毛のWaxで更に綺麗になりましょう◎
    是非またお手伝いさせてください(*^▽^*)

[投稿日] 2025-06-05 14:27:55.0

すごく丁寧で色がしっかり入ってました
    眉の感じもすごくバランスがよかったです

チョロリン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    眉カラーの色お似合いでした(*^^*)

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:36:21.0

可愛い目元にしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で安心しました!

6/1施術限定【frauフラウLEDエクステ】驚異の持続が約1.5~2倍100本¥6980

まお様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    口コミも重ねて感謝申し上げます(^^)

初めてのLEDエクステへのチャレンジわくわくしましたね( ´ ▽ ` )
    是非次回、ご感想お聞かせください♪
    お待ちしております◎

• ゆかたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:00:54.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく担当してくれた方も色々と相談にのってくださいました。

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍/ミンク/~120本¥8,800

ゆかたけ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    当日に追加したカラーエクステ、ポイントカラーになっていてとってもお似合いでした♪

是非またご来店頂いた際もご相談ください( ´ ▽ ` )
    お待ちしております♪

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:00:22.0

室内は暑くもわっとしました。
    接客もマニュアル通りという感じで、良くは無かったです。
    お会計の際に、3000円以下は現金のみと言われました。
    こちらは予約時からポイント利用してますので、
    もっとわかりやすい表示をして頂ければ、予め用意できたと思います。また、その際の店員さんの言い方、受け取り側としては感じの良いものでは無かったです。
    残念ながらもう利用はしません。

5/28、29施術限定【まつ毛パーマ】カール毛先まで持続(^^ 2種ケラチン ¥5980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして今回ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

会計方法等の表示についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    社内で話し合い、今後改善させていただきます。

お忙しい中、ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 09:02:50.0

左右のまつげの長さも揃ってメイクがとても楽しくなりました♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

【学割U24】とってもお得な◎まつげパーマ/ナチュラル派学生さん大人気¥6600

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    換毛期による左右差を乗り越えて、揃った仕上がりになりましたね(^^)
    見届けられて嬉しいです♪

是非またまつ毛の状態確認させてください( ´ ▽ ` )
    ご来店お待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:04:49.0

今回もありがとうございました!!
    人生初エクステとても気に入りました~

みゆう様

今回は初めてのLEDエクステに挑戦でしたね♪
    是非パーマとは違うデザインを楽しんでください(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしてますね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2025-05-24 12:54:39.0

いつもLEDエクステの持ちが良くて定期的に利用させてもらってます!またよろしくお願いします(^^)

【Frauの持続LED】春クーポン!エクステ120本上下振分け可◎汗、水にも強い

あき様

いつもLEDエクステの持ちの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

アイラッシュサロン フラウ 新百合ヶ丘店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー