3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)   >

ディオーネシンサイバシテンプレミアム

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27NLC心斎橋5F
  • 心斎橋徒歩3分,本町徒歩7分,長堀橋5分,四ツ橋徒歩5分

ばたやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 21:57:08.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    以前に通ったレーザー脱毛はやはり痛みがあったので予約しておきながらも向かうのが少し憂鬱だったのですが、ハイパースキン脱毛は本当に痛みがなく、なんの心配もなく受けることができています。
    施術後に毛が抜けるレーザー脱毛に比べ、施術後にすぐ変化があるわけではないですが、ちゃんとだんだんと毛も減ってきています。

担当スタッフの方の知識も情報もたくさんで、施術中にもいろんな美容情報をお話できるのがとても楽しく、ありがたいです。

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

美肌脱毛専門サロン Dioneディオーネ心斎橋店Premiumからの返信コメント

ばたやん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつではありますが、ご実感頂けており
    とても嬉しく思います(*^^*)

私も毎回とても楽しく施術に入らせて頂いております♪

ばたやん様、今後とも宜しくお願い致します。

担当 井上

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:43:50.0

雰囲気も良く、長い間お世話になってます!

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• みゆたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 16:40:45.0

肌に優しくてスタッフさんもいい方たちばかりで
    すごくよかったです。

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:00:09.0

VIO脱毛は痛いと周りから聞いていたので最初はドキドキしましたが、ここのは痛くないので全くストレスなく通えます。
    店内はキレイで居心地が良いですし、継続しやすいです^ ^

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• kunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:06:09.0

ネットで検索して、皆さんの印象や感想・お店の写真を拝見して、こちらに通う事に決めました。

お店も綺麗で、スタッフの方の接客も凄く丁寧。
    最後に出して頂く、ダイエットチョコとドリンクもとても美味しいです。

料金設定も明確で、説明もわかりやすく、こちらの希望にも丁寧に相談に乗ってもらえます。まだ本日で3度目ですが、今後の結果に期待しています。

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:23:27.0

いつも、丁寧にしてくださりあっという間に感じます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:28:10.0

脱毛効果については顔全体のうぶ毛が薄くなったかなと思いますが、美肌効果のほうがより実感しています。最近肌が綺麗になったと褒められるようになりました。色が白くなってシミが目立ちにくくなり、肌にハリが出たように感じます。
    毎回とても丁寧な施術でスタッフの方は皆さん感じ良く、気さくにお話ししてくださり、清潔感のあるサロンで気持ちよく通えています。

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• バジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 13:24:32.0

お店の雰囲気がとてもいいです。
    特にスタッフの方がとても親切です。
    脱毛も徐々に効果も出てるので、いいと思います。

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• マンボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 22:05:32.0

VIO脱毛で3回目となりました。始めは自分のVIOをお見せすることが恥ずかしくて、前日は憂鬱だったりもしましたが(笑)今は慣れてきました。
    思いきって通うことにしましたが、だんだん毛の量も減っているし、施術の後の肌がしっとりしていて丁寧にしていただいてることを実感しています。

マンボウ様

数ある脱毛サロンの中からDioneを選んで頂き、
    ハイパースキン脱毛を気に入って頂けたことを大変嬉しく思います。

VIOををお見せする恥ずかしさを凄く共感出来ます、、、。
    なので出来るだけ同じスタッフで入らせていただきます。
    実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもさらなる美の為のお手伝いをさせて頂きます。

担当スタッフ 玉野

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:23:40.0

痛みのない脱毛という事でこちらのサロンに通っていますが、いつも接客もとても丁寧で大満足しています。これからも通います!

ヨウコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

ヨウコ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタッフ

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:48:50.0

痛みにとても弱いので一生VIOはできないと思っていたけど、思いきって体験にきてから始めてみてとてもよかった。
    全然痛くないし、むしろ心地よくて寝てしまいそうになるくらい笑
    まだまだ通うけれど、いまの段階でもとても快適。
    生理のときも夏でもかぶれなくなりました!

口コミ投稿にてプチパーツ1回プレゼント★

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:41:41.0

スタッフさんの接客も施術も丁寧でいつも気持ちよく帰らせて貰ってます。ありがとうございます

ゆみ様

数ある脱毛サロンの中からDioneを選んで頂き、

これからもゆみ様とお子様のさらなる美の為の
    お手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当スタッフ 玉野

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:16:55.0

顔脱毛で利用させて頂いてます。2クール通わせて頂いてるのでだんだん毛の減りが実感でき、肌も綺麗になった気がします。スタッフの方もとても親切です。

カリメロ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ハイパースキンの脱毛効果だけでなく
    美肌効果もご実感頂き、私もとても嬉しいです♪

これからも更なる美のためにスタッフ一同お手伝いをさせて頂きます!

担当スタッフ 宮下

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 19:55:46.0

雰囲気もとっても可愛く、スタッフさんが気さくで面白いです!
    全く痛くなくて、脱毛の施術中に眠ってしまうくらい快適でした。

あいか様

素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います(*´ω`*)

いつもたくさん楽しいお話をしてくださり、ありがとうございます!

これからも、痛みのないハイパースキン脱毛で
    あいか様の美肌へのお手伝いをさせていただきます☆
    今後とも宜しくお願い致します!

担当スタッフ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 11:38:09.0

毎回丁寧にコースなどの相談に乗ってくれて、雰囲気もよくて通いやすいです。

ゆな様

ゆな様のキレイを叶える為
    これからもお得なキャンペーンなど、お伝えさせて頂きます(*^^*)♪

いつもありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当スタッフ

• きゃりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:04:25.0

通い始めて気になっていた顔周りや足の毛が
    薄くなってとても嬉しいです。
    痛くないのと、ジェルも温かいので施術中も辛くないので助かってます。

また変な勧誘がないので、安心して長く通えています。
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

きゃりー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    きゃりー様が、より綺麗になれる様これからもお手伝いさせて頂きます♪

担当スタッフ

• Mkrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:41:42.0

フェイシャル脱毛とワキをしています。
    お顔は先にいつも毛穴洗浄をしていだだいてからスタートします。丁寧にシェービングしていただき、そのあとすべすべの肌を保ってます!いつもありがとうございます!

Mkrn様

お顔、脇ともに回数を重ねる度、本当にキレイになって頂けており、とても嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

担当スタッフ

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:44:39.0

会社帰りに行くのですが、いつもリラックスして受けられています。

あずき様

数ある脱毛サロンの中からDioneを選んで頂き、

これからもあずき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので

担当スタッフ 宮下

• しょうじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:19:05.0

脇 フェイシャルとしていただいてますが、いつもご丁寧に対応してくださり通うのも億劫になりません。効果も感じております。いつもありがとうございます。

しょうじ様

当サロンを気に入って頂き、
    そして効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。

担当スタッフ 宮下

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 17:43:26.0

敏感肌、アトピー持ちでも通えるところが良くて通ってます。
    顔脱毛の後のエステのようなマッサージが気持ち良いです。

とも様

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

敏感肌、アトピーの方でも出来る
    お肌に優しいハイパースキン脱毛を
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ハイパースキン脱毛は沢山のお客様からも
    美肌効果のご実感を頂いております。

お顔脱毛後のマッサージも
    お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、とも様がリラックスして当サロンに
    通って頂けるよう、努めてまいりますので

担当スタッフ 宮下

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 17:15:05.0

何年か脱毛で通っていますが、毛の処理をほとんどしなくてよくなりました。はだも綺麗な状態を保てています。よく脱毛は痛いと聞きますが、痛かったことも全くありません。
    リンパマッサージもしていただいているので、ディオーネさんに来るのは癒しの時間です。

ようこ様
    口コミの投稿、ありがとうございます。

脱毛、ミヤビの施術を通って頂き、お肌の綺麗な状態を
    持続して頂いており私も嬉しいです。

美意識の高い、ようこ様これからもご一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ

• らびっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:58:04.0

いつも大変お世話になっております。

脱毛サロンに通ったのはDioneさんが初めてでした。
    初めは、敷居が高いイメージどうしてもあり、少し入りにくかったのですが、スタッフさん達は全員とても丁寧で、親切で安心しました。
    担当をしてくださった方も、気さくで話しやすく、お手入れ中も楽しい時間を過ごせました。

現在は、顔、脇、VIO脱毛で通わせていただいていますが、既に効果を実感しつつあります。

いつも本当にありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

らびっと様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    楽しく脱毛に通いながら、しっかりと効果のご実感もしていただき大変嬉しく思います(*^^*)!
    こちらこそ、いつも施術中の会話を楽しみにしております☆

これからも脱毛だけではなく、お肌も綺麗になっていただける様に
    スタッフ一同、心を込めてお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

担当スタッフ

• みくるんるん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 13:20:14.0

いつも通っています◎
    毛が減ってきたのはもちろん、今までのところより全然痛くないし肌質がすべすべになって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします◎

みくるんるん。様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    効果をご実感頂けており、とても嬉しいです♪

ハイパースキン脱毛は痛くなく、安心安全。
    繰り返すほどに美肌を叶えてくれる脱毛となりますので
    これからの変化も是非楽しみにして頂ければと思います(^^)!

これからもよろしくお願い致します。

担当スタッフ

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 17:50:02.0

脇と鼻下の脱毛で通ってます。
    鼻下は多くて悩んでましたが、何度かやってもらううちに自分で処理する回数が減ってきて楽になってます。

ひろみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

鼻下・脇で悩まれる方は多くいらっしゃいますね。
    やはり自己処理の回数が減るのは楽ですし嬉しいですね♪
    これからもっときれいになれる様、お手伝いさせて頂きます!

次回のひろみ様のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    担当スタッフ

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:25:13.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます!
    脱毛だけどエステに通っている気分です!
    スタッフさんもいつも優しく可愛い方ばかりで癒されます!!ありがとうございます!

くーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

くーちゃん様はいつも洋服からヘアスタイルまで素敵でこちらも刺激を頂いております!
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    担当スタッフ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 15:22:43.0

お顔の脱毛で通わせていただいてます。
    脱毛の痛みもなく、
    施術もお話しているうちに終了しているので、
    楽しく通わせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします

しおり様

デリケートなお顔だからこそ痛くないのが一番ですよね!
    お手入れさせて頂いている側もあっという間で、少し寂しい気がしてしまう程お話を楽しませて頂いております。
    また担当させて頂くのを楽しみにしております♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    担当スタッフ 熊谷

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 13:28:15.0

4回程脇をしていただいていますが、確実に毛の量が減ってきています。
    一番嬉しいのは、脇が綺麗になってきていることです。
    もっと早くしておけば良かったなーと思いました。
    スタッフの方達も丁寧で、いつも出していただくドリンクとチョコレートが美味しいのも魅力的です。

今後も宜しくお願い致します。

みかん様

繰り返す度に美肌も叶えてくれる脱毛となっておりますので
    一緒に綺麗になって頂ければと思います。
    ドリンク、サプリメントチョコレートも気に入って頂いているようで
    とても嬉しく思います。

みかん様、今後ともよろしくお願い致します。

担当 井上

• ティラノさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 18:02:03.0

私は子供がいてるので脱毛サロンに通うのが難しいと思っていたのですが、ここのサロンにはキッズルームがあり、保育士さんもいてるので安心して子供を預けることができますし、リフレッシュにもなります^^
    脱毛は本日で7回目の施術だったのですが、個人差はあると思いますが私は毛の減りは順調でとても満足しています^^本当に無痛ですし暖かくて気持ちいいです!笑
    また、スキンケア用品なども購入してるのですがどれもいい商品ばかりで脱毛の契約が終了してもまた購入しに来たいと思う程です。
    スタッフのみなさんも優しくてとてもいいサロンです^^

ティラノ様
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お子様と一緒にご来店して頂き、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    脱毛の周期を守って通って下さり、脱毛効果が見えてきてるので私も嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します♪

担当スタッフ

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:18:19.0

スタッフの方も凄く話しやすくて、優しかったです!
    お店の雰囲気も良かったです。
    顔脱毛をしましたが、2周してくれるのが凄く嬉しかったです。

お顔全体脱毛◆1回体験¥3240/1年12回¥77,760 コラーゲン生成&美白ケア付

やの様

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

これからやの様のお肌がより一層綺麗になるようにお手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

担当スタッフ

• MEGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:42:41.0

通い始めて10回目になりますが、毛穴が目立たなくなってきて自己処理が楽になりました。こないだも隣に座った人に肌が綺麗!と褒められたので、実際に効果が出てきてるのかな、と感じています。
    サービスもとても丁寧で雰囲気が良く、施術も全く痛くないので満足しています。お肌に良いことは間違いないと思います‥!これからもエステ感覚で通いたいです♪

MEG様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    効果をご実感頂けており、とても嬉しいです♪

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    MEG様のご来店がとても楽しみです(*‘ω‘ *)

今後とも宜しくお願い致します。

担当 浜田

ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー