3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)   >

ディオーネシンサイバシテンプレミアム

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27NLC心斎橋5F
  • 心斎橋徒歩3分,本町徒歩7分,長堀橋5分,四ツ橋徒歩5分

みいみいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 15:51:43.0

生まれて初めての脱毛体験でした。
    脱毛、と言えば「痛い」というイメージが強くなかなか決意できなかったのですが、こちらのサロンの口コミを見て「痛くない」という殆どの感想に、よしっ!と伺いました。
    サロンもとても可愛らしく。
    カウンセリングもイスではなく肩を並べて、ゆったりと柔らかな絨毯の上で美味しい特製のジュースを頂きながら(本当に美味しかったです!)、必要以上の勧誘のお話もなく、私も素直に気になるところなどを話すことが出来ました。
    実際の施術も本当に痛くないんです!
    むしろ何かほっこりと気持ちが良かったり。いつの間にか眠っていたような気がします。
    伺うたびに綺麗になっていく、ということも嬉しいですが、次も「癒されに行こう」という感覚があります。
    担当のスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいましたし、初歩的なことから、わかりやすい説明と安心感を与えてくださいました。

VIOライン脱毛◆1回体験¥5400/1年12回¥48600 コラーゲン生成&美白ケア付♪

美肌脱毛専門サロン Dioneディオーネ心斎橋店Premiumからの返信コメント

みいみい様

初の脱毛ということで緊張もあったと思いますが、
    ハイパースキン脱毛を気に入って頂けよかったです!

これからどんどん綺麗になっていかれるのを
    楽しみになさってくださいませ。
    週末にはスムージーBARイベントなども開催しておりますので
    お手入れ以外にも癒しの場としてお気軽にお越しくださいね!

担当 亀井

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 10:26:28.0

脱毛自体初めてで、今回体験に行きました。施術前のカウンセリングとしてディオーネでの脱毛のメカニズムを分かりやすく説明していただきました。私は毛が濃いほうですが、脱毛は毛の濃さではなく毛周期によって効果の出方が違うと聞き、少し安心しました。
    脱毛もまったく痛くなく、思ったより眩しくありませんでした。脱毛というより本当にエステ感覚でした。
    一緒に毛穴ケアもしてもらいましたが、後で鏡を見るといつもより毛穴が小さくなっていました。
    さっそく12回コースに入会したので今後が楽しみです。

おゆ様

初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、
    ハイパースキンを気に入って頂けて、良かったです。
    これからも通って頂く度に、綺麗になっていく実感を
    して頂けると思いますので
    楽しみになさってくださいませ!

毛穴ケアなど、また何かお悩みなどあれば
    ご相談してくださいね。
    次回のご来店もお待ち致しております!

担当 亀井

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 17:42:33.0

全く痛みがなく、時間もすぐに終わりました。
    接客も丁寧で、とてもキレイな空間なので、通うのが楽しみです。

乳輪&乳輪周り脱毛◆1回体験¥5400/1年6回¥38,800 コラーゲン生成&美白ケア付

chie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ハイパースキン脱毛は繰り替えす度に美肌をご実感いただけますので、
    一緒にキレイなお肌を目指しましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!

担当スタッフ

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 23:32:55.0

店員さんの感じがとてもよかったです。
    また利用するときはよろしくおねがいします。

【ブライダル】背中&襟足+ソフトシェービング+泡パック+毛穴洗浄¥5,400

もも様

一生に一度の結婚式。
    素敵な式になる様お手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しかったです(*^^*)!

もも様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 23:04:11.0

顔脱毛をしてもらいました。もともと生理前で肌の調子が悪かったのですが施術後はツルツルモチモチで肌がワントーン上がったような気がしました!一回しただけで化粧ノリも良くなりました。脱毛と美容エステの2つの感覚を味わえました!これからもよろしくお願い致します♪

えり様
    お顔脱毛は当店人気メニューとなっており
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに脱毛効果と美肌のご実感をして頂けるかと思います。

担当スタッフ

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 21:31:37.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても綺麗な内装です。オフィスビル?の中にあり、場所も比較的分かりやすく、駅からもさほど遠くないので通いやすいと思います。

コースの内容はアイホール以外の顔全体の脱毛を体験出来るとの事だったのですが、施術はとても丁寧で、ちょっとした待ち時間に寝てしまいそうになるくらいリラックス出来ます。
    箇所によっては少し熱さを感じましたが特に痛くは有りませんでした。
    クレンジング後、フェリエでシェービングをして頂いた辺りで頬が少しヒリヒリして乾燥かな?と思ったのですが、スタッフの方に申告すると暫く頬をコットンパックして頂けて、気遣いがとても有難かったです。
    施術前後のドリンクやチョコの試食などのサービスも素晴らしいです。

翌朝、頬の毛穴がいつもより目立たない気がして、顔脱毛について来る保湿や美白パックのお陰かな?と思っております。

ただ、おでこに小さいニキビが出来てしまい、施術が関係あるのか私の体調面の問題なのか…?といったところです。
    取り敢えず体験の施術がとても良かったのでコースを契約する手筈ですが、今後は何事も無いのを祈るのみです!

口コミ投稿で次回プチパーツ1回プレゼント♪

さくらい様
    口コミ頂きとても嬉しいです!

いつもより毛穴が気にならなかったとのことで私も嬉しく思っております(^o^)

ご体験後にできたニキビですが好転反応となりのでご安心下さいませ。
    ご自宅では普段よりしっかりめに保湿をお願い致します。

これからお手入れの回数を重ねて頂くと、
    毛の減り、美肌のご実感をしていただけると思います。
    楽しみにしていて下さいね♪

またご不安な点などあればいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• えりこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 23:02:42.0

顔の脱毛を探していて、美肌にも効果があるというこちらを選ばさせていただきました。
    体験をしにいったのに「体験では効果がありませんよ」と言って本契約させようとするエステサロンとは違い、きちんと体験施術を行なってくれます!
    体験も本番さながらのものでとても満足できました。
    契約も無理に勧めることなく、また一旦家に持ち帰って考えることも許して下さったので本契約する予定です。
    「今契約しないと安くしません」なども一切なかったので安心しました。
    サロン内も、プレミアムというだけありとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    これから通うのが楽しみです!

えりこ☆様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術を気に入って頂きとても嬉しく思います!

ハイパースキン脱毛は沢山のお客様から
    美肌になったとの嬉しいお声を頂いておりますので、
    是非えりこ☆様にもご実感して頂ければと思います。
    一緒に美肌を目指していきましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております!

担当 福重

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-17 13:58:54.0

フェイス脱毛させていただきました!
    カウンセリングもすごく丁寧だしお店が本当にキレイ&おしゃれ!コース契約したので今後が楽しみです!
    施術もぜんっぜん痛くなく最後のパックでお肌ぷるぷるになりました!

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    お顔脱毛を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

痛みのないハイパースキン脱毛は当てれば当てるほど
    毛の減りのご実感と共に、美肌をご実感して頂いているお客様も
    沢山いらっしゃいます!
    更なる美肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)!!

担当スタッフ 小坂

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-19 13:38:44.0

敏感肌が不安でこれまでVIOにまでは中々踏み切れなかったのですが、痛みのない施術があると聞いて今回こちらのお店を選ばせて頂きました。
    実際に受けてみて、時折ちょっとした温かみを感じることはあるものの痛みはなく、施術から数日経ちますが肌が荒れたりする事もなかったので安心して通えそうです^^
    黒ずみ改善効果もあると伺ったのでこれからの変化も楽しみです。

モカ様

口コミもありがとうございます(^-^)

VIO脱毛を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    黒ずみはハイパースキン脱毛のフォト効果で繰り返すごとにご実感頂けると思います。

これからモカ様が美肌になれるようお手伝いさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

モカ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 井上

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 13:54:56.0

エステ自体が初めてで不安でしたが来て良かったです。リラックス効果もあって気持ち良く、肌もスベスベになりました。スタッフさんの対応と仕上がり共に大変満足です。ありがとうございました。

ちぃ様
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

施術後にとてもお肌のトーンが明るくなり、こちらも大変嬉しく思いました。
    回数を重ねる度に実感することが増えると思います。
    これからもご一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

担当 冨尾

• ぼのぼのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 20:53:48.0

雰囲気がとっても良かったです。
    落ち着きました。
    脱毛は全然痛みが無く、安心して寝そうになりました!
    これから通うことになるのでよろしくお願いします!

ぼのぼの様

ハイパースキン脱毛は
    痛みも無く、美肌効果もあり
    安心、安全の脱毛となっております(*^^*)

これからぼのぼの様の綺麗になるお手伝いが出来る事
    大変嬉しく思います(*^_^*)!

これからも宜しくお願い致します。
    一緒にツルツルのお肌を目指していきましょう!

担当 小坂

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 20:19:08.0

綺麗で雰囲気もよかったです。
    価格は妥当かとおもいます。

あべ様

数ある脱毛サロンの中からDioneを選んで頂き、
    気に入って頂けたことを大変嬉しく思います(*^_^*)

これからあべ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当 大久保

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 13:59:56.0

全く痛くなかったです。
    全身の脱毛はしたことがありましたが、VIIOは初めてで、
    以前に通っていたサロンでは比較的痛くない方法ではあったものの、やはり肌の弱いところは痛くて通うのが億劫でした。
    その為、正直今回も多少の痛みは覚悟していたんですが、チクリともしなかったので、拍子抜けしました。
    良いところに辿り着いて嬉しいです。

これから頑張って継続します。

今回はありがとうございました。

両わき脱毛◆体験1回¥2,160/1年(12回)¥25,920コラーゲン生成&美白ケア付♪

ニナ様

そして、口コミもありがとうございます♪

痛くない脱毛をニナ様にご体感して頂くことができ、
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    Dioneのハイパースキン脱毛は痛みがないだけではなく、
    美肌効果によりショーツラインの黒ずみなども
    改善していくことが可能となっておりますので、
    これから美肌のご実感もして頂ければと思います(*^^*)

ニナ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    これからよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 大久保

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 00:54:54.0

先日はお世話になりました★
    凄く広い店内で、内装も可愛かったです!
    VIOは前からずっとしたかったのですが、痛みが怖くて踏み出せなかったのですが、こちらの脱毛は全く痛みもなく形もスタッフの方が丁寧に教えて下さり、ここに通おうと決めました。

これからがすごく楽しみです!!

Dioneのハイパースキンは安心安全の脱毛機となりますので
    デリケートゾーンであっても痛みがなく快適に脱毛可能です!
    みんちゃん様にもご実感して頂けて嬉しく思います。

ハイパースキン脱毛は3、4週間に1度のお手入れがベストとなります☆彡
    繰り返す度に美肌の効果も期待できますので楽しみにしていて下さいね!

Dione心斎橋店Premium

• みずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-14 15:52:26.0

初めての来店ですごく不安もあり緊張していきましたが、スタッフ皆様に笑顔で迎えて頂き少し緊張もほどけました。
    カウンセリングも丁寧で全体的に雰囲気もサロン全体綺麗でした。
    他サロンでした時に痛かった痛みも全然無くdioneさんを選んで良かったと思いました♪

みず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿をして頂き、大変嬉しく思います。
    Dioneの脱毛は痛みも無く美肌になれて安全、安心でご提供させて頂いております。
    みず様にもDioneのハイパースキン脱毛でより美肌を一緒に目指しましょう。
    本日はみず様と楽しいお時間を過ごすことができ嬉しく思います。

みず様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• yuumoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-12 23:38:15.0

店内がとても可愛くてびっくりしました。

担当してくださった方の説明も分かりやすく
    脱毛は痛いイメージもあったのですが
    体験してみると、全然痛みもなかったです!!
    肌質の改善など毛がなくなるだけじゃなく
    肌も綺麗になれるのがすごくいい!

オススメです(*^^*)☆

yuumo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

Dioneの脱毛は痛みや熱さもなく、
    快適に脱毛をして頂けます。
    更に、フォトも含んでいる為、肌質の改善にもつながります。
    通って頂くたびにより美肌へと導きます。
    これからの経過が楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-11 21:48:45.0

VIO脱毛は痛いと聞いてたので凄く心配でしたが詳しくお話して頂き、不安なく体験することが出来ました。
    全く痛くなくキワまで当ててくれてとても良かったです。
    頑張って通いたいと思います!

えり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

痛くなく、回数を重ねるほど、お肌も綺麗になりますので
    これから一緒に頑張って行きましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Dione心斎橋店Premium

• C1920Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 13:36:55.0

お顔脱毛は前々から興味があり週に1、2回はシェービングし肌荒れを起こしている状態でした。
    こんな私でも脱毛出来るか不安でしたがカウンセリングで凄く丁寧に説明して頂き安心へ変わりました☆
    体験後は化粧ノリが凄く良くなり触った感じもつるつるモチモチに!
    まだ1回目なので脱毛の効果は分かりませんが続けて通わせて頂く事にしました。
    今後の変化が凄く楽しみです!!
    次回も宜しくお願いします。

お顔全体脱毛◆1回体験¥3240/1年12回¥21,600(全身脱毛12回同時お申し込み時)

C1920N様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

Dioneのハイパースキン脱毛は敏感肌の方でも安心して通っていただける脱毛機となっております。
    1度の施術で美肌の効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    繰り返す度に脱毛効果、美肌効果を更に実感出来ますので楽しみにしていてくださいね。

Dione心斎橋店Premium

• ぶぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 09:43:20.0

今まで脱毛には何回か行きましたがVIO脱毛は痛すぎて続けられず、今回痛くない脱毛とのことでDioneさんにお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に説明して下さり、実際に脱毛も痛みが全くなく驚きでした。
    お店もすごく可愛らしくてスタッフさんも皆様いい方ばかりだったので、このサロンなら通ってみたいと思いコースでお願いしました。
    美肌効果もあるとのことで、これから通うのがすごく楽しみです(^ ^)
    よろしくお願い致します。

ぶぅちゃん様

素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

ハイパースキン脱毛は痛くなく安心・安全の脱毛法となっております。
    ぶぅちゃん様にもご体感して頂くことができ、大変嬉しく思います(*^-^*)

ぶぅちゃん様がより一層綺麗になられるよう、
    精神誠意お手入れさせて頂きますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Dione心斎橋店Premium

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 10:15:13.0

店内の雰囲気もきれいで、スタッフの方も感じがよく話しやすかったです。
    施術時間も長くないので、気軽に行ける気がします。
    仕事帰りにでも行ける時間帯まで営業されていて、平日にも行けるのがうれしいです。

ちはる様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ハイパースキン脱毛は回数を重ねるごとに
    お肌も綺麗になって参ります。
    これからちはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

お仕事帰りにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

担当 大久保

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 23:09:36.0

お顔脱毛の体験をしました。
    1回体験しただけでもお肌のトーンが上がりお化粧のノリが凄くよくなりました(^_^)v
    ニキビの跡も少し薄くなった気がします!!
    まだ毛の減りは分かりませんが、1回でこの効果だと今後が凄く楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!!

よーちゃん様

ハイパースキン脱毛の効果をご実感頂き大変嬉しく思います。

回数を重ねる度に脱毛効果もご実感頂けますので
    楽しみにしていて下さいね。

嬉しい口コミありがとうがざいました。
    次回もよーちゃん様のご来店をお待ち致しております。

Dione心斎橋店Premium

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 21:27:38.0

全身脱毛の体験にお邪魔しました!
    店内はすごく綺麗で、スタッフの方も丁寧に説明してくれ、気遣いなども素晴らしかったです!
    お手入れのお部屋も個室で周りを気にすることなくでき、なにより、脱毛が痛くなく脱毛後もトーンが上がったりいいことばかりでした!!
    今まで脱毛は我慢勝負と思っていましたが、Dioneさんは安心してお任せできそうです(*´ `*)
    これからも宜しくお願いします!!

全身脱毛◆60分1回体験¥16,200/1年6回¥108,000コラーゲン生成&美白ケア付♪

まい様

まい様に気に入って頂きまして
    スタッフ一同嬉しく思っております!!

これからお手入れを重ねていくたびに、更にハイパースキンを気に入って頂けると思います!!
    一緒にお身体もお顔も綺麗にしていきましょう。

それではまい様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

Dione心斎橋店Premium

• ri--0--75さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-18 13:13:34.0

アトピーで敏感肌なので、
    脱毛はお肌に悪いイメージしかなかったのですが、
    Dioneはアトピーでも大丈夫と
    友達に聞いて行ってきました!
    サロンはとても綺麗でアロマが香り、
    説明もiPadでわかりやすくしていただきました!
    お手入れは、部位によってはホットジェルでお手入れをして頂けるのでとても気持ちよく乾燥がひどい私でしたがお手入れ後はとてもしっとりしました☆
    また、子供も通えるそうなので親子で通いたいと思い、全身脱毛を申し込みました☆
    お得なキャンペーンも沢山あるのでお得な気分になりました!!
    次回からのお手入れも楽しみです!!

ri--0--75様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店自慢のハイパースキン脱毛を気に入っていただき大変うれしく思います。
    毛の状態とお肌質の変化が今後楽しみですね!
    美意識の高いri--0--75様のお手伝いをさせて頂き私どももすごく嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

これからもどうぞ宜しくお願致します。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 17:53:38.0

たまにピリッとする時はありましたが、ほとんど痛みもなく驚きました。
    スタッフの方も親切で大変良かったです。

みい様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)

体調やお肌の状態により電気のピリッとした刺激を感じられる方もいらっしゃいますが、
    ハイパースキンは安心安全の脱毛機となっておりますのでご安心下さいませ。

また不安なこと、分からないこと等ございましたらいつでもご連絡下さいませ(^-^)

これからみい様が更に綺麗になられるようお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

担当 大久保

• りりんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-03 09:38:43.0

顔脱毛をしたくてずっとサロンを探していました。顔は火傷や荒れるのが怖いのでリスクの低そうなディオーネに興味を持ちました。
    脱毛は、全く痛くなかったです。その後の肌も調子良いです。
    お店は綺麗で、担当して下さった方がとても丁寧に対応して下さり話やすかったのでその日に契約しました。無理な勧誘がないのも良い所だと思います。
    これから通うの楽しみにしております。

お顔まるごと脱毛1回体験¥3240/1年12回¥64,800コラーゲン生成&美白ケア付

りりんま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパースキン脱毛を気に入って頂け大変嬉しく思います(*^_^*)
    脱毛効果は回数を重ねて頂く度にご実感頂けますので
    これからもりりんま様がお綺麗になるのをお手伝いできたらと思います。

りりんま様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当 井上

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-14 23:39:27.0

お顔全体を脱毛したくて体験で行かせて頂きました。担当して頂いた方が親切丁寧であり、今後もこのサロンに通って脱毛完了したいと思う決め手でした!脱毛効果は1回だけなのでまだ分かりませんが、エステの効果も兼ね備えているとの事で施術後の数日のファンデーションのノリがすごく良かった事も嬉しかったです(*´U`*)脱毛効果は通ってなくなっていくことを期待してます!!!

お顔まるごと脱毛1回体験¥3240/3月限定プチパーツ1ヶ所¥81,000/2ヶ所¥97,200

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

ハイパースキン脱毛を気に入って頂け大変嬉しく思います(^^)/
    脱毛効果は回数を重ねて頂く度にご実感頂けますので
    これからもゆん様がお綺麗になるのをお手伝いできたらと思います★☆

口コミありがとうございました!!

• tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 08:08:01.0

脱毛の値段を調べて、パックも込みとのことでこちらへ。
    受付のスタッフの笑い声
    問診票書き終わっても、話してて気付かない
    奥のお客さんがスタッフ呼んで取りに来ても
    通りすがった手前の私のは受け取らない、、
    施術の前にお手洗い聞いてくれない等
    自分で言えば済む範囲ですが、そういった細かい配慮のないエステティシャンの方々だなと感じました。
    契約のときに値段も決して安くはないので、電話時に考える時間は下さるのか確認してましたが、何度も「1回で効果はでないので」と言う。そのぐらいわかってます。
    総合的に値段と、施術後の肌が蘇ったところで契約を決めてましたが、決めてない人には、最後の契約するのが当たり前的な言い方は、断りづらいと感じました。
    ハイパースキンとかなんとか言われますが、脱毛後はやっぱり荒れます。ただ脱毛にしては値段もそこそこ安いし、パックもしてくれる。
    そのことを踏まえて検討してください。

お顔まるごと脱毛1回体験¥3240/2月限定プチパーツ1か所¥81,0002か所¥97,200

tomomi様

口コミを拝見させていただき、接客面でtomomi様に不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

施術後の肌荒れに関しましては、お肌の好転反応になりますので
    数日経てば落ち着きお肌もより綺麗になります。ご安心下さいませ。
    上記内容含め説明が十分に行き届いておらずご不安な思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。

tomomi様のお言葉を参考にし、お客様にご満足して頂けます様、日々精進してまいります。
    貴重なご意見、誠に有難うございました。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当 小坂

• mihoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-02-09 04:36:42.0

大変丁寧なご説明の後、脱毛体験させて頂きました。

手際も良く、お話も丁寧でわからないことは全て答えて下さりました。お話しやすい担当者の方のおかげで
    脱毛に対する不安や恐怖が ほぼ解消され
    大変感謝しております。

今後 また来店した際は、宜しくお願い致します!

全身脱毛60分1回体験¥16,200/まるごと全身+顏12回¥453,200

miho様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)
    こちらこそmiho様に大変楽しいお時間を頂きまして感謝致しております!!
    安心安全で美肌になれる脱毛となっておりますので
    より一層、綺麗になって頂きたいです(^^♪

また、分からないことや不安なことがあれば何でも聞いてくださいませ。

こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのmiho様のご来店、心よりお待ち致しております。

担当者 亀井

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-07 00:50:15.0

顔脱毛にシミ改善と毛穴洗浄  気になってるとこが一度に試せて 可愛いサロンに温かいベッドに 気持ちよすぎでした!気になっていたは鼻やあごのざらざらが見事につるつる。以前 他サロンでした時よりつるつるで脱毛と同時にしたことの効果なのかな?と思っています。寝てしまうほど痛くなくて驚きです。

お顔まるごと脱毛◆1回体験+しみ改善¥5,400コラーゲン生成&美白ケア付

うーたん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    うーたん様のお肌のお悩みが改善され、私も嬉しく思います。
    ハイパースキン脱毛と毛穴洗浄は併用してして頂くことで、お肌のざらつきも改善され、お肌状態もよくなります♪

次回のお手入れ周期が3週間後となっております。
    うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 井上

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-13 18:48:22.0

かわいい店内で 友達の家に遊びに来た感じでした。
    脱毛の説明も丁寧で、顔脱毛は初めてでしたが安心してお任せできました(^^)
    オプションのパックもお願いした効果か、
    心なしか毛穴も小さくなって お化粧のりがよくなったと思います。
    1回でこの効果なら…! 次回も楽しみです。

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥3240/1年6回¥38,800 コラーゲン生成&美白ケア付♪

きょうこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ハイパースキン脱毛は回数を重ねて頂くごとに脱毛効果はもちろんの事、
    エステ効果もよりご実感していただく事ができ、お化粧のりもよくなっていきます♪
    オプションメニューも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからきょうこ様が美肌になれるようお手伝いさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

きょうこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 井上

ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー