3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)   >

エステダツモウサロン ディオーネシンサイバシテンプレミアム ゼンシンダツモウ カオダツモウデビハダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27NLC心斎橋5F 脱毛サロンDione心斎橋店~全身脱毛 顔脱毛 毛穴洗浄で美肌~
  • 脱毛サロンDione心斎橋店は心斎橋徒歩3分/本町・長堀橋徒歩7分/堺筋本町徒歩10分

[投稿日] 2024-09-22 18:10:19.0

[投稿日] 2024-09-21 21:01:25.0

前回の施術から少し感覚が空いてしまいました。
    本日は久々でしたので少し緊張しながら訪問させて頂きましたが、いつもと変わる事なく笑顔でお迎えくださり凄く嬉しかったです。
    施術中も毎回優しくご対応頂けますので
    あっという間に終わってしまうのが残念です(笑)
    店内がハロウィンになってて可愛かったです。
    次回も楽しみにしています、どうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:16:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

脱毛サロン Dione心斎橋店Premium【ディオーネ】~全身脱毛 顔脱毛で美肌~からの返信コメント

かな様

前回はお顔脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛・痛くない脱毛は
    フォトの波長の効果も入っているため脱毛効果だけでなく
    回数を重ねるごとに更に毛穴レスな美肌になっていきます☆

次回もお顔脱毛にてかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ハイパースキン脱毛専門店

[投稿日] 2024-09-14 11:34:18.0

今回は特別クーポンでVIOと脇と顔脱毛していただきました。
    初めてVIOを試しましたが、契約してよかったと思いました!
    脇脱毛もほとんど無くなるぐらいまで毛がなくなったので、自信を持てるようになりました。
    毎回話も楽しくて、いいひと時を過ごせます。
    顔脱毛も引き続きお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-05 18:30:44.0

前回もお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店いただき

[投稿日] 2024-09-03 09:40:47.0

顔脱毛に通いはじめてから、ニキビができにくくなり、肌状態が良くなるのが実感して嬉しいです
    最後の顔パックが、美容液成分が肌に浸透していく感じがしてお気に入りです
    いつもありがとうございます

mii様

お顔脱毛と脇脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございました☆
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!!

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、フォトの波長が含まれている為
    回数を重ねるごとに、お肌のツヤやハリを実感していただいております♪
    mii様のお肌もお会いする度にお肌が綺麗になられていて、私も嬉しく思います☆

ハイパースキン専用脱毛サロン
    テクニカルセラピスト 多々納

• のぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:37:42.0

今回で一年間のヒザ下脱毛が終了しました。
    もう毛が気になりません。
    後ろは特に
    もうないレベルになりました。
    前は産毛ってかんじかな?

また気になったらお願いしようと思います

脇脱毛を契約したので
    またしばらくお世話になります

のぁぃ様

子供脱毛(ひざ下・脇)にて
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミもありがとうございます。

ひざ下も産毛レベルになり、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は、発毛因子にアプローチをする方法なので
    産毛にも効果がございます♪
    脇もまだ産毛レベルですが、濃く生えてくる前に綺麗になりましょう♪

次回も子供脱毛(脇脱毛)にてご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

Dione心斎橋店premium
    テクニカルセラピスト多々納

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 11:33:30.0

最近は以前より明らかに毛が薄く少なくなってきていて脱毛の効果を感じてます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あやの様

前回はお顔脱毛と全身脱毛にて
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい脱毛口コミもありがとうございます。

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は
    発毛因子にアプローチをする方法なので、産毛にも効果が期待できる脱毛になっております☆
    ご来店頂く度に産毛まで綺麗になってきており、私もとても嬉しいです。

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄と全身脱毛にて
    あやの様にお会いできること楽しみにお待ち致しております☆

テクニカルセラピスト 多々納

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 16:58:16.0

いつもありがとうございます^^顔脱毛した後はすごく調子よくなります!フォトの光成分も含んでいると聞いたので、シミも薄くなってくれたら嬉しいな~と期待しながら通ってます♪脱毛後は、うぶ毛に弾かれる事もなく、いつものスキンケアも肌に浸透するし、ファンデもしっかりと密着してくれるので嬉しいです^^

まどか様

前回はお顔脱毛+VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    そしていつも励みになる口コミもありがとうございます。

お顔脱毛の効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    ハイパースキンの光にはフォトの波長が含まれているため、
    回数を重ねる度にどんどん美肌へと導きます♪
    発毛因子にアプローチをする方法なので、産毛レベルの毛にも効果がございます♪

これからもまどか様の美のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-12 21:31:16.0

お盆期間の忙しい時にありがとうございました。
    時期的な事もあるかもしれませんが
    スタッフの皆さんとてもお忙しくされていた様子でしたのに
    リラックスしやすい様にお心配り頂き恐縮してしまいました。
    顔脱毛ですが、鏡を見る度にツルツルを確かめ、その度に嬉しくなっています!
    次回の施術日が今から楽しみです!宜しくお願い致します!

メルベイユ様

この度はお盆期間でのご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになる口コミもいつもありがとうございます。

当脱毛サロンで使用しているハイパースキン脱毛は、回数を重ねる度
    ハリと弾力を与えてくれるフォトの効果が含まれているのでツルツル美肌を目指すことができます☆
    メルベイユ様もお会いする度、お肌が綺麗になられているので私も嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-08 23:26:52.0

いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

前回もお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店いただき

楽しみにお待ちしております♪

Dione心斎橋店Premium(子供脱毛可能)
    テクニカルセラピスト多々納

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 15:26:13.0

いつも丁寧な説明と痛くない照射でキレイに脱毛して頂きありがたいです。

えみこ様

前回はパーツ脱毛にてご来店いただき

は回数を重ねる度に
    トーンアップし、美肌に導いてくれます♪
    回数を重ねる度にどんどんお肌が綺麗になっているのでとても嬉しく思います(*^_^*)
    更に綺麗になるお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回もパーツ脱毛にてご来店

[投稿日] 2024-08-05 13:58:43.0

顔脱毛が今回で6回目でした。毛がほとんど生えてこなくなった感じがします。また、肌の色がトーンアップして以前よりも白くなったように感じます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

mii様

お顔脱毛と脇脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます♪
    励みになる口コミをありがとうございます!!

トーンアップ効果もございますので、くすみなども軽減されます♪

テクニカルセラピスト 多々納

• ソルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:22:15.0

いつもお世話になってます!
    毎回訪問する度に笑顔で挨拶してくださっていつも嬉しいです^ ^
    また、脱毛担当してくださるスタッフさんと会話するといつも楽しいです!
    あと、脱毛後に提供してくださるティーも最高に美味しいです(*^_^*)
    今後とも宜しくお願いします!

ソル様

今月もVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は、フォトの波長が含まれているため
    回数を重ねるごとに、毛穴レスな美肌へと導いていきます。
    VIO脱毛の効果も出てきておりますので、引き続き頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-03 11:00:11.0

今回6回目の顔脱毛施術でしたが、徐々に毛が薄くなってきてると感じました!
    施術後は毎回肌がツルツルになっており、
    次の日の化粧ノリが全然違います!
    顔脱毛することにより肌も明るく見えますし、肌もキレイになれて大満足です!

なぎさ様

お顔脱毛と脇脱毛にてご来店いただきありがとうございます♪
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!

なぎさ様のお肌もお会いする度にお肌が綺麗になられていて、私も嬉しく思います☆

テクニカルセラピスト 多々納

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:10:29.0

痛みに敏感な娘ですが、全く嫌がることなく通っています!いつも帰りにいただけるお菓子やジュースに大喜びで、むしろ次の脱毛を楽しみにしているくらいです♪いつも優しく丁寧に対応していただいています♪

あすか様

前回は親子脱毛(子供脱毛)にて
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい脱毛口コミありがとうございます☆彡

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(子供脱毛)は
    体感36度の温度でする為、痛くない脱毛なので小さなお子様でも安心して通って頂けます☆

これからも子供脱毛(親子脱毛)でのご来店、
    楽しみにお待ち致しております!

テクニカルセラピスト寺岸

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 13:25:08.0

今まで顔のうぶ毛の脱毛って発想がなかったけれど、担当スタッフさんに進められて初めてみたら感動でした!!肌はワントーン明るくなるし、
    1番の感動ポイントは化粧品が浸透する!今までうぶ毛に弾かれてたんだな~って思いました(>人<;)
    もっと早く始めればよかったです笑

まどか様

励みになる口コミもありがとうございます。

お顔脱毛の効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    お顔脱毛は当サロンで1番人気があり、脱毛効果だけでなくハイパースキンの光にはフォトの波長が含まれているため、回数を重ねる度にどんどん美肌へと導きます♪

これからもまどか様の美のお手伝いをさせていただきます。

店長 鈴木

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:47:15.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧な対応と施術に大変満足しています。
    毛の状態を見て、機械を変えてくださるのはとてもありがたいです。おかげで、とても肌が綺麗になりました。

ストロベリー様

お顔脱毛+全身脱毛+毛穴洗浄にて
    ご来店頂き誠にありがとうございます☆

毎月ご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は、フォトの波長の効果が入っているため、
    回数を重ねてあててあげることで毛穴まで綺麗になっていきます。

キメの細かいお肌を持続していただくお手伝いをこれからもさせていただきます☆

次回もお顔脱毛+毛穴洗浄+全身脱毛にて
    ストロベリー様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(#^.^#)

テクニカルセラピスト 寺岸

• ポルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:04:26.0

身体のちょっとした異変、
    細かいところもしっかり見てくださってて
    いつも丁寧に施術してくださってるのが
    よくわかります。
    化粧品もなくなる前に声かけしてくださるので
    助かってます。
    脱毛周期LINE、
    毎月ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ポル様
    前回はVIOの脱毛にてご来店いただき

そしていつも嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

次回も周期が近づいてきましたら
    連絡させていただきますので
    今後とも一緒に頑張りましょう♪

次回はお顔脱毛にて
    ご来店楽しみにおまちしております♪

テクニカルセラピスト 高木

• のぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 21:26:51.0

今日は娘の脱毛でした。
    1年間12回が次で終わります
    1.5ヶ月放置でしたが
    薄い茶色い毛はありましたが
    薄めだった毛もなく
    一年前のような
    濃い毛はもうなくなりました。

脇はまだ産毛ですが
    はやめに始めた方がいいとおもい
    追加しました。

のぁぃ様

先日も子供脱毛(ひざ下・額)にて
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は
    熱を使っていない脱毛なので3歳のお子様でも
    安心して通える脱毛サロンとなります☆

脇脱毛も痛くないので、中学生からスタートされる方が多いです。

次回も子供脱毛(ひざ下・額・脇)にてご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

Dione心斎橋店premium
    テクニカルセラピスト寺岸

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:16:59.0

うなじ、背中、顔の脱毛をしていただきました。とても素早く思ってたより早く終わりました。
    顔のトーンが上がってて驚きでした。コースの勧誘はありましたがそれほどしつこい感じではなかったです。同じコースを同じ値段でもう一回受けられるようなので次も予約いれています。

【背中脱毛+襟足脱毛】背中(上下)+襟足脱毛☆うるツヤ美白脱毛 1回体験¥6600

にょろっち様

この度はお顔,襟足,背中脱毛のご体験にてご来店いただき誠にありがとうございます!
    貴重な口コミも入れてくださりありがとうございます☆

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛はフォトの効果が入っているため、当てた直後
    お顔のトーンアップを実感していただいております♪
    繰り返し当てていただくと、毛だけではなくお肌悩みまでしっかり解決してくれます♪

またにょろっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 18:27:17.0

次回もよろしくお願いいたします。

みつば様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店いただき

[投稿日] 2024-07-14 22:03:14.0

今日も丁寧に施術頂きありがとうございます。
    いつもサロンルームへご案内して頂く時…
    可愛く綺麗な扉が開く瞬間がとても好きです。
    扉の向こう側はスペシャルな世界!
    サロンルームはとってもラブリーなので、
    施術の日だけはお姫様になれる気がします!

メルベイユ様

先日も脇脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも励みになる口コミもありがとうございます。

脇脱毛もかなり効果がでてきており、効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います☆
    これからもメルベイユ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきたいと
    思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

次回も脇脱毛にてご来店をお待ちしております♪

テクニカルセラピスト 多々納

• こっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 08:42:11.0

こっと様
    前回はお顔脱毛とVIO脱毛にてご来店いただき

一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお顔脱毛にてご来店

テクニカルセラピスト高木

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 10:23:27.0

顔脱毛で通っています。
    毛の処理も減ってきて、お手入れが楽になってきました!
    毛穴洗浄も体験したことがありますが、汚れが取れてる実感もありすごく気持ちよくなります!
    お店も綺麗でスタッフの方も話やすい方ばかりなので、いろいろ相談しやすいと思います!

N様

前回はお顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

又、脱毛の前に毛穴のケアをする事によって更にトーンアップの効果を感じていただけます。

N様のお肌もお会いする度にお肌が綺麗になられていて、私も嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回もお顔脱毛にてご来店をお待ちしております(^^)/

テクニカルセラピスト 寺岸

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 13:09:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!毎回行くのが楽しみで、だんだん肌も綺麗になっていくといいなと思います。次回もよろしくお願いします!

あやか様

先日もお顔脱毛と毛穴洗浄でのご来店誠にありがとうございます☆
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の脱毛は、毛だけではなくお肌のお悩みも一緒に解決できる
    フォトの波長が含まれているので施術後はプルプルなお肌になります♪
    脱毛効果だけではなく回数を重ねる度に美肌になっていきますので、
    美肌に向けてこれからが楽しみです♪

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄(毛穴吸引)にてご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 16:08:16.0

顔脱毛(5回目)と脇脱毛(2回目)をしていただきました。顔脱毛の効果としては、肌の状態が通うごとに良くなっていくのが実感でき、特にニキビ跡が薄くなってきたのがとても嬉しいです。フォトの効果を感じられます。
    いつも楽しい空間で施術を受けることができるので、毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

mii様

いつも励みになる口コミをありがとうございます!!

テクニカルセラピスト 多々納

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 08:11:41.0

12回コースを終え、毛穴も引き締まり、ぐっと楽になりました。やってよかったなと思います。またメンテナンスで伺います。

まゆ様

前回は額脱毛にてご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます!

額脱毛のワンクール後、毛も毛穴も綺麗になり私も嬉しく思います。
    またメンテナンスにて、ご来店お待ちしております。

Dione心斎橋Premium

[投稿日] 2024-07-01 18:20:29.0

顔脱毛で通わせていただいております。
    前回毛の周期で気になる箇所が出てきた際も
    丁寧に対応していただきました!
    気になる箇所を重点的にしていただいたお陰で
    今回は気になる箇所も特になく、どんどん肌も綺麗になってると感じており満足しております。
    毎回会話も楽しく癒しの時間です。

なぎさ様

前回もお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます♪

当脱毛サロンののハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は
    フォトの波長の効果も入っている為、回数を重ねる度に美肌を実感していただけます。

私もいつもなぎさ様との時間に癒されております☆

次回もお顔脱毛と脇脱毛にてご来店お待ちしております。

テクニカルセラピスト 多々納

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 15:32:54.0

サロンの雰囲気も季節のデコレーションや、掘りごたつがとても可愛くて、いつも癒されています^^
    スタッフのみなさんもとても丁寧に対応してくださり、いつも楽しく通っています月に一度の癒しの日です♪

まどか様

前回もお顔脱毛とVIO脱毛にてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも励みになる口コミもありがとうございます☆

Dione心斎橋店Premiumの脱毛は肌質・毛質に合わせてお手入れさせていただいているので
    毎回効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    また、ハイパースキン脱毛は回数を重ねて当てることで、更に美肌へと導いていきます♪

私も次回まどか様とお会いできることを楽しみにしております。

店長 鈴木

ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー