3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)   >

エステダツモウサロン ディオーネシンサイバシテンプレミアム ゼンシンダツモウ カオダツモウデビハダ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27NLC心斎橋5F 脱毛サロンDione心斎橋店~全身脱毛 顔脱毛 毛穴洗浄で美肌~
  • 脱毛サロンDione心斎橋店は心斎橋徒歩3分/本町・長堀橋徒歩7分/堺筋本町徒歩10分

ポルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:49.0

いつも指名させていただいております!
    施術中はいつも笑わせていただき
    心身共にリフレッシュしています!

美容商品はお得な時におすすめしてくださいます!
    ズボラな私の性格を理解し、
    使わないであろう(高額)商品は
    おすすめされないところも
    すごく好感がもて、助かっております!
    また脱毛での悩みにすぐに対応してくださり
    説明もわかりやすいので安心して
    施術を受けられます!
    頼りにさせていただいております!

脱毛サロン Dione心斎橋店Premium【ディオーネ】~全身脱毛 顔脱毛で美肌~からの返信コメント

ポル様
    前回はお顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ハイパースキン脱毛は回数を重ねて当てていく度に
    お肌がどんどんトーンアップしていきます。

オプションメニューもお付けしているので
    更にお肌がプルプルになっていきます♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

次回も顔脱毛にてご来店楽しみにしております(*^_^*)

テクニカルセラピスト高木

• のぁぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:09.0

足は8回目顔・指は5回目でした

最近ノーマルカメラが流行ってて
    顔や手の毛まで映るから気にしていましたが
    手や顔のアップで撮る写真も
    脚を出す事も
    毛が薄くなってきて始めてよかったです。

心斎橋店は周年キャンペーンがされていてとてもお得でした。
    店内もイースターで子供はお菓子も帰りに貰えました。

のぁい様

前回も子供脱毛にて
    ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい脱毛口コミありがとうございます☆彡

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(子供脱毛)は
    36度の温度で当てるため、小さなお子様でも痛くなく、安心して通って頂けます☆

そしてこれからの季節日焼けした後でも、フォト美顔の波長の効果が含まれている為、
    回数重ねるごとにお肌がトーンアップしていきます☆彡

ご来店される度さらに綺麗になられている為、こちらも嬉しく思います☆
    次回も子供脱毛にてご来店お待ちしております♪

テクニカルセラピスト 多々納

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:44:48.0

小鼻洗浄と顔脱毛をしてもらいました。肌のトーンアップ効果が実感できました

mii様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 16:13:51.0

いつもありがとうございます!脱毛の効果も感じられてきているのでとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!

かな様

前回はお顔脱毛(パーツ脱毛)にてご来店いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに更に毛穴レスな美肌になっていきます☆

効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆

ハイパースキン脱毛専門店
    テクニカルセラピスト 寺岸

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:14.0

丁寧な対応と施術に大変満足しております。
    今回異動される際も挨拶していただきとても嬉しかったです。
    また、心斎橋に出勤される際はよろしくお願い致します。

ストロベリー様

先日はお顔脱毛+VIO脱毛+毛穴吸引にて
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、
    低温度で当てるのはもちろん、フォトの波長の効果も入っているため、
    回数を重ねてあててあげることでお肌がどんどんトーンアップしていきます。

長く通っていただいているので、ストロベリー様のお肌は
    いつ拝見しても綺麗です☆
    これからもよろしくお願いお願い致します。

そしてお言葉もありがとうございます。
    またストロベリー様にお会いできる日を楽しみにしております。

次回もお顔脱毛+毛穴洗浄+全身脱毛にて
    ストロベリー様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(#^.^#)

テクニカルセラピスト 多々納

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:20.0

顔脱毛で通っていますが、毎回丁寧な施術で化粧ノリも通ってから良くなりました。
    毛穴洗浄も汚れ取れてスッキリします。
    毎回お話も楽しくてあっという間です!

なぎさ様

当てていくとさらにトーンアップしていきます☆

更に毛穴洗浄を一緒にしていただくことで、
    脱毛の相乗効果になります☆
    継続していただくことでこれから更に美肌になっていただけるかと思います♪

テクニカルセラピスト 多々納

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:00:15.0

顔脱毛とVIOで通わせて頂いてます
    担当の方も知識が大変豊富で安心してお任せでき、楽しくおしゃべりしながらいつもお世話になっています
    きめ細かい心使い、清潔で手入れの行き届いた店内、毎回結果が出てくる施術に大変満足しております
    また次回の予約日が楽しみです

まどか様

前回はお顔脱毛とVIO脱毛にてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして励みになる口コミもありがとうございます☆

Dione心斎橋店Premiumの脱毛は肌質・毛質に合わせてお手入れさせていただいているので
    毎回効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    また、ハイパースキン脱毛は回数を重ねて当てることで、更に美肌へと導いていきます♪

私も次回まどか様とお会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

鈴木

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:57.0

お顔脱毛で通わせていただいております。

痛みに弱い私でも、全然耐えれるくらいの
    痛くない脱毛なのでいつも安心して通っています!
    一緒にしてもらっている、毛穴洗浄も毎回お顔が
    ツルツルになるので気に入ってます☆

今後もどのように変化していくのか楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

3月23・24日の2日間限定♪お顔脱毛+高保湿パック付♪¥10,890→¥2,980!

ヒロ様

テクニカルセラピスト 多々納

• みつばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:15.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございました。これから、どんな変化があるか楽しみです。

みつば様

前回もお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております♪
    嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は、
    回数を重ねるごとに更にお肌がトーンアップしていきます!
    そして毛穴洗浄でしっかり汚れを取った後にお顔脱毛をすることで
    より一層脱毛効果も実感していただけます☆
    これからも楽しみにしてください★

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

テクニカルセラピスト 多々納

• HARIBOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:38.0

いつも丁寧に接しくれて、とても居心地が良い空間で施術をしてくださってます。
    脱毛も全然痛くなくて、効果もきちんと見えています。
    今後ともよろしくお願いします!(* . .)))

HARIBO様
    前回は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます(*^_^*)

効果も見えてくださり、とても嬉しく思います♪

ハイパースキン脱毛は痛くないだけでなく、
    フォト美顔の波長の効果が含まれていますので
    回数を重ねて当てていくことで、
    お肌がどんどんトーンアップしていきます(*^_^*)

次回もお顔脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト高木

• のぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:27.0

ヒザ下は後ろはほぼ無くて
    前も薄くなってきたからか
    毛が茶色い気がしてきています。

手指甲はまだ毛はあるけど
    細くなってるし
    じっと見ないと
    わからないです。
    鼻下もしてもらいましたが
    すぐに終わり無くなるのがたのしみです

今日はアメ村三角公園のあたりで
    お買い物してからいきましたが
    歩いて10分ほどでした。

心斎橋の商店街はいっても
    行きやすくて
    長堀橋からも心斎橋からも
    ほぼ雨に濡れないので
    行きやすいです

のぁぃ様

先日は子供脱毛(ひざ下・手甲指)にて

当てていくとさらにトーンアップしていきます☆
    産毛やしっかりとした毛質も回数を重ねるたびに綺麗になっていきます☆
    ご来店されるたびに効果が見えており、こちらも嬉しく思います。

次回も子供脱毛(ひざ下・手甲指)にてご来店お待ちしております。

テクニカルセラピスト 多々納

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:59:20.0

とくに脇の脱毛で効果がすごく感じられて嬉しいです。

かなやん様

前回はお顔脱毛と脇脱毛にて

当てていくとさらにトーンアップしていきます☆
    脇などのしっかりとした毛質でも回数を重ねるたびに綺麗になっていきます☆

次回もお顔脱毛と脇脱毛にてご来店お待ちしております。

テクニカルセラピスト 多々納

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:00.0

丁寧な施術でほんとにいいところです!
    眉毛アートしてても通えるのでおすすめです!

よしの様

当てていくとさらにトーンアップしていきます☆
    産毛などどんな毛質でも回数を重ねていくと綺麗になっていきます☆

よろしくお願い致します☆彡

ハイパースキン脱毛専用サロン Dione心斎橋店premium
    テクニカルセラピスト 忌部

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:00:20.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    続けているうちに肌もすごく綺麗になってきてるのが分かります。

ストロベリー様

先日はお顔脱毛+全身脱毛+毛穴洗浄にてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつも遠くからご来店くださり、ありがとうございます!

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、
    ストロベリー様のお肌もお会いする度綺麗になっていっており、とても嬉しく思います☆
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

次回もお顔脱毛+毛穴洗浄+全身脱毛にて
    ストロベリー様にお会いできること楽しみにお待ち致しております(#^.^#)

寺岸

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:59:19.0

事前説明を丁寧にして下さいました。内装やスタッフの方々の雰囲気など、総合してとても素敵なサロンだと思いました。担当して下さったスタッフの方とお話する時間がとても楽しかったです。今後もよろしくお願い致します。

mii様

当てていくとさらにトーンアップしていきます☆
    私もmii様とお話する時間がとても楽しく、こちらが癒されております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお顔脱毛にてご来店お待ちしております。

テクニカルセラピスト 多々納

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:54.0

施術をした後はトーンアップして化粧をするのが楽しみになりました!!
    濃かった箇所の効果が感じられてきて嬉しいです。

みー様

当てていくとさらにトーンアップしていきます☆
    しっかりとした毛も綺麗になってきて、私も嬉しく思います☆

次回もお顔脱毛にてご来店お待ちしております。

多々納

[投稿日] 2024-03-02 18:34:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!毛も少なくなってきているのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

回数を重ねるごとに更に毛穴レスな美肌になっていきます☆

効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆

ハイパースキン脱毛専門店
    Dione心斎橋店premium寺岸

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:43:28.0

お店の雰囲気も綺麗でとてもリラックス出来ます。
    施術メニューは顔脱毛をして頂いており、施術中も楽しく会話出来、施術自体もとても満足のいく仕上がりで顔の色も白くなったと思います!!!
    無理な勧誘もなく大変オススメです。

なぎさ様

前回はお顔脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい脱毛口コミもありがとうございます(^-^)
    いつもなぎさ様との会話を私も楽しませていただいております♪

回数を重ねるごとに更にお肌がトーンアップしていきますので
    これからも楽しみにしてください★

次回はお顔脱毛と毛穴洗浄(小鼻洗浄)にてご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
    これからもよろしくお願い致します☆彡

多々納

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:51:00.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!

N様

前回は顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます!

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は、フォト美顔の波長が含まれていますので
    更に毛穴を引き締めていくので更に毛穴レスのお肌になっていきます♪

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

冨尾

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:44.0

親子で通っております!スタッフさまは皆さまお優しく、親切丁寧に対応してくださいますので、子どもも楽しく通えています!店内もとても綺麗で、施術スペースも清潔感があり、小さいお子さまから大人まで、みなさんにおすすめしたい脱毛サロンです。

あすか様

前回は親子脱毛(子供脱毛)にて

そして嬉しい脱毛口コミありがとうございます☆彡

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(子供脱毛)は

そして日焼けした後でも、フォト美顔の波長の効果が含まれている為、
    回数重ねるごとにお肌がトーンアップしていきます☆彡

これからも子供脱毛でのご来店、楽しみにお待ち致しております!

Dione心斎橋店premium 多々納

• ソルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:22:19.0

何回もリピートさせていただきました!
    来る度スタッフの皆さんが優しく話しかけてくださったり何かイベントあるたびにお菓子とかも用意してくださって嬉しいです!今回はバレンタインだったのでチョコをいただきました
    (*^_^*)
    またいつもお願いしているvio脱毛もお気に入りです!あまり痛くないし、脱毛するたびにお話が上手いのでお楽しみです!
    また今後もよろしくお願いします。

ソル様

先日はお顔脱毛とVIO脱毛でご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも励みになります。
    当脱毛サロンのハイパースキン脱毛はおいかがでしたか?☆

お手入れしてくださっている、お顔脱毛・VIO脱毛もどんどん効果が出てきましたね(^^)/
    当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は痛くない脱毛だけではなく、回数を重ねる度に美肌効果も
    実感していただけます。

私も毎月ソル様にお会いできることを楽しみにしております。
    次回もお顔脱毛とVIO脱毛にて、どうぞよろしくお願いいたします。

鈴木

• のぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:40.0

今日は脱毛6回目
    ヒザ下・手指甲とほっぺ
    をしてもらっています

手指甲・頬は
    ほとんど見えなくなってきました

ヒザ下も
    まばらで薄くて
    じっと探したらわかるかな?ぐらい
    夏までにはほぼ見えなくなりそうです。

心斎橋から今までで行ってましたが
    本町からも近く行きやすかったです。

のぁぃ様

前回もキッズ脱毛(子供脱毛)でご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

当脱毛サロンの、ハイパースキン脱毛・痛くない脱毛は、
    産毛や毛穴にもしっかりアプローチしていきますので、
    回数を重ねる度に更に美肌になっていきます☆
    夏に向けて一緒に綺麗になっていきましょう☆

次回も子供脱毛にて、のぁぃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

痛くない脱毛(子供脱毛可) 多々納

• おゆまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:20.0

顔脱毛で通わせていただいております。
    スタッフの皆様がとても優しくて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

おゆまる様

いつも大変お世話になっております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    当脱毛サロンの、ハイパースキン脱毛は痛くない脱毛だけではなく
    回数を重ねる度に美肌効果も実感していただけます。

いつも楽しい時間の共有をさせて頂き、ありがとうございます(*^_^*)

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店を楽しみにお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します♪

冨尾

• ヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:03:34.0

顔脱毛と新しく始まった顔レスキューをしていただいています。
    スポイトのようなものを使って鼻周りや眉間などの汚れを吸い取ってもらっています。毎回目に見えて分かるくらい汚れが取れてます!間違いなくしてもらう度に綺麗になってます!いつもありがとうございます!

ヤマ様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄(毛穴吸引)にてご来店いただき
    ありがとうございます♪

そしてうれしい脱毛口コミもありがとうございます(*^_^*)

当脱毛サロンの、ハイパースキン脱毛はフォト美顔の効果が入っているため
    回数を重ねて当てていく度、トーンアップしていき、毛穴が引き締まっていきます♪

更に毛穴吸引と毛穴洗浄を入れていただくことで、より脱毛の効果が高まり
    ツルツルな美肌へと導いてくれます♪

効果を実感されてとてもうれしく思います(*^_^*)

次回からもしっかり脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄(毛穴吸引)にてご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 12:46:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!脱毛の効果も出てきているので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します!

かな様

前回はお顔脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。

フォトの波長の効果も入っているため脱毛効果だけでなく
    回数を重ねて当てる度、更に毛穴レスな美肌になっていきます。

これからも、かな様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

テクニカルセラピスト寺岸

• くまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:59:38.0

最近顔脱毛を始めたのですが、顔もツルツルになり、肌質も改善されているようで、仕上がりにとても満足しています。

くまえ様

前回はお顔脱毛とVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

当脱毛サロンのフォト美顔の波長が含まれているハイパースキン脱毛で
    どんどん毛穴を引き締めていくので
    更に毛穴レスのお肌になっていきます♪

前回ご体験いただいた毛穴洗浄は、お顔脱毛の前にお手入れすることで
    より脱毛効果が期待できます。
    一緒にお手入れしていただくと更に毛穴レスな美肌になっていきます♪

次回もお顔脱毛とVIO脱毛と毛穴洗浄にてご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Dione心斎橋店premium 鈴木

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:21:39.0

いつもお世話になってます!
    痛みが全くなく、丁寧な施術でリラックスして受けれてます
    次の予約が取りやすいので通いやすいのも嬉しいです!

あやの様

前回はお顔脱毛+全身脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、
    回数を重ねてあててあげることでお肌がどんどんトーンアップしていきます(#^.^#)
    ですので、全身ツルツルになります♪

そして脱毛の体感温度が36度の為、
    お身体には温かいジェルを使用し、ストレス無く脱毛を受けることができます!

次回もお顔脱毛+毛穴洗浄+全身脱毛にて
    あやの様にお会いできること楽しみにお待ち致しております(#^.^#)

ハイパースキン脱毛専門店 Dione心斎橋店premium 多々納

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:31:30.0

毛穴が気なり、気になっていた毛穴洗浄も一緒にやってもらいました。お肌のざらつきもなくなり、毛穴も目立たなくなりました!化粧ノリもよくお肌もトーンアップされて大満足です!またお願いしたいです!

h様

フォトの波長の効果も入っている為、
    当てていくとさらにトーンアップしていき、
    毛穴洗浄は大人気のヤーマンで施術していきます☆

ヘッドの部分が温かくなるので
    しっかり毛穴を開かせて汚れをとってくれます♪
    ですのでさらにトーンアップしていきます♪

テクニカルセラピスト 多々納

• HARIBOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:26:28.0

顔脱毛で通ってます!
    サロンの雰囲気も良いし、スタッフさんが皆さんとても優しくてすごく通いやすいです!
    これからもよろしくお願いしますっ!

HARIBO様

いつも大変お世話になっております♪
    そして、嬉しい脱毛口コミもありがとうございます(^-^)

回数を重ねるごとに更にお肌がトーンアップしていきますので
    これからも楽しみにしてください★

スタッフ一同いつもHARIBO様の笑顔に癒されております☆

テクニカルセラピスト 高木

• みつばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:27:12.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

みつば様

いつも大変お世話になっております♪
    そして、嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は、
    回数を重ねるごとに更にお肌がトーンアップしていきます!
    より一層脱毛効果も実感していただけます☆

テクニカルセラピスト 多々納

ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー