インドエステで爆汗。次の日が1番効果感じます。
ほんとにむくみが取れるのと、普段よくヒールを履いてるので施術後は太ももの張りが取れます。
先日デニムを買いに行った際、試着で太もも張ってるなぁむくんでるなぁとわかったのであぁ行かないとなと思いました。笑 施術した次の日に試着しにいけばよかった、、、笑
通い出してからほんとにサイズダウンしました!
【1か月以内の再来店】痩身インドエステ90分 ¥16000→¥12800(女性限定)
インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店からの返信コメント
Ganko様
アロマヒーリング恵比寿店をご利用頂き、いつも担当させて頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
Ganko様の日頃のケアと定期的にご来店くださったおかげだと思います。
いつもご来店くださりありがとうございます。
またケアが必要な際はいつでもご活用下さい。
急激に寒くありましたのでどうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
とても気持ちよかったです!
日頃の疲れが癒やされました。
リンパマッサージもさいごにしてもらい
程よく流れることができました!
また利用させていただきます。
最高峰インディバEDNA PROMAX 90分 (深部加温/痩身/術後ケア) 通常価格¥13500
あいり様
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もあいり様によりご満足頂けますよう
またいつでもお越しください
アロマヒーリング恵比寿店
今回も丁寧でしっかりと高技術で施術頂きすっきりして帰宅できました。間を空けずに年内残り数回伺いたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたします!
【口コミ割】ハイパーナイフ 90分 脂肪燃焼/むくみ/痩身/小顔/カット出し
1010様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体お疲れの際や気になる箇所がありましたらまたいつでもご利用下さいませ。
1010様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
今回は、ボディのみをお願いしました。年齢的に、中々痩せにくく、エステは必要だと実感しました。いつも体が冷えていて浮腫みも酷いのですが施術をして頂くと、温かくなりポカポカしました。とても丁寧に施術して頂いてたので、とても満足しました。また継続して行いたいと思います。ありがとうございました。
【口コミ割】最高峰インディバEDNAPROMAX90分 深部加温/術後ケア 通常¥13500
きこ様
またいつでもお越しくださいませ。
きこ様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつも丁寧に施術下さりありがとうございます。
今回は、下半身と顔の施術をお願いしました。
足のむくみが取れたのと、腰もあてて下さったので、楽になりました。
体調に合わせて温度も確認しながらやって下さるので助かります。
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりゆき様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
運動による筋肉の張りが気になったので行きました。パンパンに張った筋肉も、終わったときにはふかふかになっており、ゆっくり眠ることができました。
今後もよりfuru様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
こちらのお店でのオールハンドは初めてでしたが、強い圧で全身を流して頂き、最後の発汗でも大量の汗が出て、蓄積したコリと疲れが流れ出た感じがしてかなりスッキリしました。
【1か月以上の再来店】痩身インドエステ90分(女性限定)
yuki様
またいつでもお越しくださいませ。
yuki様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
運動直後の筋肉のハリをケアするのに伺いました。時間が経つと筋肉が固まるので、すぐに施術を受けました。そのおかげで全身すっきり。明日から疲労なく仕事ができそうです。
またいつでもお越しくださいませ。
furu様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつもめぐりの悪さが気になる時に利用しています。終わったあとは身体も気持ちもスッキリ
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に対応してくれて、非常に安心感がありました。
macchan様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
macchan様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
サービス、スタッフの気遣いも満足度高いです。
エリナ様
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もエリナ様によりご満足頂けますよう
またいつでもお越しください
アロマヒーリング恵比寿店
今回予定が合わず時間が空いてしまい1ヶ月振りにお伺いしました。その為積もりに積もって全身浮腫んでるかもとは思ってはいたものの辛さの自覚はない状態だったのですが、肩背中がバキバキに張っていたそうで、確かに施術後は劇的に肩周りの可動域が広がったと感じられる程楽になっていて、大変助かりました。
型にハマった施術ではなく状況に応じてしっかり施術くださるので、自身で症状が分かっていなかったりお願いしたいことが分かっていなくてもしっかり丁寧な技術で解消してくださるので本当に助かります。いつもありがとうございます。
また近いうちにお伺いします。よろしくお願いいたします!
1010様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
効果をご実感頂けた様で、私も大変嬉しく思います!
今後もより1010様にご満足頂けますよう
心を込めて施術させて頂きます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アロマヒーリング恵比寿店
首周りの頑固なコリがほぐれました。おかげでぐっすり寝れています。ありがとうごさいます。
今後もよりfuru様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
いつも通り、当日のすっきりさはもちろん数日後のボディラインの違いがはっきりしています。
またぜひお願い致します。
akchan様
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もakchan様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお越しください。
アロマヒーリング恵比寿店
自分の好みである、力強くしっかり流すマッサージでした!
気になるところを重点的にやっていただき、すっきりしました。
こっているところやアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
ck様
今後もよりck様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
インディバ90分、しっかり流していただきました。
肩首周りがガチガチで、とてもよくほぐれ軽くなり、夜はぐっすり眠れました。
またリピートしたいと思います。
ck様
今後もよりck様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
ダイエットと1週間の自分へのご褒美として予約しました。
腰痛がかなりひどく、肩こりもすごかったので、かなり痛いところもありましたが、初めて行った時から接客も施術も丁寧で安心しました!
今は毎週自分へのご褒美に利用しています。
まお様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また口コミもご投稿くださりありがとうございます!
今後もまお様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつも丁寧に施術下さりありがとうございます。
今回は上半身と顔をお願いしました。
いつもより、痛いと思ったら、
いつもよりリンパがつまっていると言われ
実感がなかったので、不思議でしたが、
入念に流して下さいました。
日常のケアの方法なども教えて下さるので助かります。
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
ゆき様のお越しを心よりお待ち致しております。
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛ください。
アロマヒーリング恵比寿店
今回はしっかりめのマッサージでした。老廃物が溜まっていたせいか、家に帰るとだるくてすぐ寝てしまいましたが、次の日かなり楽になっていました。また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
PN様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
PN様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
その日のお身体の状態を見て施術してくださるので安心して任せれます。
次もよろしくお願いします。
【口コミ割120分】ハイパーナイフ 90分+ドライヘッドスパ 30分
織ちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
織ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
上半身をメインにインディバをかけてもらいましたが、一回の施術で首肩の凝りがだいぶ軽くなりました。スタッフの方もいつも丁寧に気遣って施術してくれるため居心地がとても良いです。部屋も清潔感があり、リラックスできる雰囲気で施術中気づいたら眠ってしまっていることが多いです。首肩凝りを無くすために暫く通い続けたいです。
ふみ様
またいつでもお越しくださいませ。
ふみ様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
首周りから足までしっかりほぐしてもらいました。本当にリラックスできました。疲れた体には効きます。
またいつでもお越しくださいませ。
furu様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつもとても丁寧で効果的に施術していただきありがとうございます。会話も楽しくお会いするのが楽しみです♪また宜しくお願いします。
R様
先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました(^^)
また恵比寿にお立ち寄りの際はいつでもお越しください!
R様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
リピートさせていただいていますが、個室でヒーリング音楽が流れていて施術中もリラックス出来て、担当してくださる方みなさん優しく細やかなお気遣いに心も温かくなります。
施術も丁寧で体の状態を見ながらマッサージもしっかり流してくださって体がほぐれて軽くなって帰れるのがうれしいです。
当日予約も取ってくださり急に時間ができた時も駆け込みできてありがたいです。
コースの種類に関しても悩みに合わせて親身になって相談に乗ってくださるので、次回はアドバイスを取り入れてインディバをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
mau様
先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
ハイパーナイフの施術は都度ごとの効果もございますが
継続することでより体質改善につながりますので
またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
アロマヒーリング恵比寿店
こちらのお店は、いつ行っても、綺麗で清潔てます。
今回は、体と顔の両方を施術して頂きました。体の浮腫がとれて、スッキリしました。スタッフの方も、親切で丁寧に対応して頂きました。今度は、ボディを長時間、お願いしたいです。
きこ様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりきこ様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
いつも丁寧に施術下さいありがとうございます。
下半身が特に硬くなっていたみたいで、
注力下さったかと思います。
疲労が溜まっていますが、リフレッシュ出来るので助かります。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
90分あっという間で施術しながら食生活のアドバイスなで丁寧にしてくださりました!!
オフィスワークが原因の疲れと体の重さに悩んでいましたが施術後むくみがとれスッキリしました。
Moe様
またいつでもお越しくださいませ。
Moe様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
以前ハイパーナイフで来たことがありましたが、今回は初めてインディバの施術をさせていただきました。自律神経の乱れからか、首肩凝り、肌荒れ、胃弱に悩まされており体質改善できればと思ってインディバを選びました。内部から温まる感覚がありリラックスできたのと、ハンドマッサージのテクニックのレベルが高く施術当日は深く眠ることができ、翌日はとても身体が軽くなりました。個人の体質に合わせたプランも提案してくれ、悩みに真摯に向き合ってくれるので安心して通うことができらサロンです!
ふみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またご多忙のところ口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
また必要な際はいつでもお越しくださいませ。
ふみ様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
肩こりなくなりました!!!
【11月限定】インディバEDNA PROMAX 120分 ボディ・フェイシャル組み合わせ◎
カテ様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりカテ様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
久しぶりにハイパーナイフをお願いしました。ここ暫くインディバばかりかけていたので、ハイパーナイフで少し変化を出したくお願いしましたが、やはりライン出しはハイパーの方が効果がわかりやすいですね。2、3日経つとよりスッキリ感が出ます。またお願いしたいと思います。
【全身たっぷり】 ハイパーナイフ150分 痩身/むくみ/こり解消/カット出し
あゆ様
またいつでもお越しくださいませ。
あゆ様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
久しぶりのインディバでしたが、沢山汗をかいてスッキリでした!ハイパーナイフもいいですが生理前とか体調が不安定なときはインディバがいいかもーと思いました(^_^)
ゆっきー様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
ゆっきー様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
アロマヒーリング 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー