3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アロマヒーリング 恵比寿店   >

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店

インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD. 5階
  • 【恵比寿3分】5/5(月)17時半以降ご案内可能◎ お気軽にお問い合わせください
  • JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:05:45.0

凝りが酷い場所を極めてくれていつも感謝してます。

【全身ケア】最高峰インディバEDNA PROMAX120分 痩身/むくみ/術後ケアにも

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店からの返信コメント

JK様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にJK様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:03:35.0

なかなかすっきりしない首こりや、足のむくみが気になり伺いました。施術してくださる方も、自分で自覚している以上に体の変化に気づいてくださり、丁寧に施術してくださるので、信頼できるサロンだと思っています。いつもありがとうございます。

【口コミ割】最高峰インディバEDNAPROMAX90分 深部加温/痩身/むくみ/術後ケア

なっつ☆様

効果をご実感頂けた様で嬉しい限りです。
    今後もよりなっつ☆様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。

アロマヒーリング恵比寿店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:40:07.0

またお願いします

【脂肪燃焼】ハイパーナイフ 90分 (痩身/首肩こり/むくみ改善/カット出し)

もも様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりもも様にご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-08-20 10:39:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回、初めてヘッドマッサージもしていただきました。
    少し痛いくらいの施術が非常に心地よく、気づいたら眠ってしまい終わった後はとても頭がすっきりしていました。
    ヘッドマッサージはやみつきになりそうです。

【1か月以内の再来店】痩身インドエステ90分 ¥16000→¥12800(女性限定)

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もあんれん様によりご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-08-19 19:51:07.0

60分で全体流しと30分フェイシャルを実施頂きました。
    かなり疲れていた事もあり、むくみがひどかったですが、
    だいぶスッキリしました。

【口コミ割】ハイパーナイフ 90分 脂肪燃焼/むくみ/痩身/小顔/カット出し

効果をご実感頂けた様で嬉しい限りです。
    今後もよりゆき様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。

アロマヒーリング恵比寿店

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:30:45.0

ハイパーナイフ90分を受けました。
    前回もとても満足度が高かったのですが、
    今回も機械→マッサージで丁寧に流していただき
    スッキリしてとても良かったです。
    また是非リピートしたいと思います。

ck様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ。
    ck様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• pigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:57:17.0

集中的にボディケアしたくあまり間隔を空けずにインディバをかけました。下半身の疲れやむくみがかなりよくなりました。今後も時間を見つけてまめに通いたいです。

pig様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ。
    pig様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:08:56.0

担当していただいたスタッフの方の施術は的確で無駄がなく安心感があるので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    しっかりインディバをかけていただき、更にマッサージもしてもらえるので、満足度が高いです。
    接客も気遣いも過剰過ぎるところがなく、回数券のしつこい勧誘なども一切無いので、気兼ねなく行きたいと思えるお店です。
    また是非伺います!

【深部加温】最高峰インディバEDNA PROMAX120分 全身ケア/痩身/冷え/こり改善

ヒロ様

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    インディバの施術は都度ごとの効果もございますが
    継続することでより体質改善につながりますので
    またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。
    季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:52:13.0

いつものとおり、90分があっという間の極上の時間でした!力加減なども絶妙に調整してくださるので、もちろん揉み返しなどもありません~!前回の身体の状態なども覚えてくださっていて、変化を言っていただけるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^

ゆっきー様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にゆっきー様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:27:50.0

今回1週間経たずにお伺いしましたが、申告せずともしっかりと詰まりや凝りを流して解してくださり本当に助かりました。毎回高い技術のおかげで自分の身体を保てていると実感します。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします!

1010様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もより1010様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• マルピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:18:09.0

インディバは他店で受けたことがあり良い感じだったので、こちらでも受けてみる事に、リンパマッサージで流してくれるので他店よりも良かったです♪他のメニューもそのお店で初めて受けるのであれば新規のクーポン使えるとか、めちゃくちゃ嬉しいです!また是非行きたい!!

【深部加温】最高峰インディバEDNA PROMAX 90分 (痩身/術後ケア/冷え/むくみ)

マルピ様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    少しでも効果が持続していますと幸いです。
    当店はインディバ以外にもハイパーナイフやリンパドレナージュ等様々なメニューを取り揃えております。
    その都度ご要望など何でもお申し付けくださいませ。
    マルピ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました。

アロマヒーリング恵比寿店

• Gankoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 00:58:24.0

今のところ月一ですが、二週間に一回に増やしたいと思うくらい、むくみがとれてスッキリします。
    行かないと体が重くなる感じが明らかに分かるようになりました。
    ただのむくみが取れるだけで数キロ痩せたように見える気がします。

Ganko様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりGanko様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:00:18.0

急遽当日の予約でしたが、対応していただきました。
    久しぶりに伺いとてもリラックスできました。
    マッサージの強さもちょうどよく、体がガチガチだったのでほぐれてとても楽になりました。
    また時間を作って伺います!

今後も更にゆき様にご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-08-11 11:49:24.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    肩こりによる頭痛も軽減し、効果を実感しています。

今後も更にあんれん様にご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-08-08 11:31:00.0

久しぶりのハイパーナイフでしたが
    要望も聞いて下さり
    丁寧な施術下さいました。
    また、アドバイスもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりゆき様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:19:25.0

インディバ90分のあとにドライヘッドスパをうけるのにハマっています。インディバの即効性はいわずもがな担当スタッフさんの手技がすごい。
    身体のメンテナンスですが心まで軽くなるので自分自身のため通い続けています。

【口コミ割120分】最高峰インディバEDNA PROMAX 90分+ドライヘッドスパ 30分

はるこ様

効果をご実感頂けた様で嬉しい限りです。
    今後もよりはるこ様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。

アロマヒーリング恵比寿店

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 15:09:25.0

インディバ15回目くらいでした。通いだしてから12キロ痩せて過去に見た事ないくらい足が細くなったので、あとはむくみ解消のために定期的に通おうと思います。

YN様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりYN様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:28:22.0

今回も肩背中が苦しく足全体も浮腫んだ状態で伺いましたが丁寧な施術で且つしっかり流してくださるので、終了時から体も楽になっていてスッキリ感も実感できるのが本当にありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

1010様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更に1010様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:24:13.0

ハイパーナイフをかけたあと、足裏も強めでマッサージしてくれて、さながら美脚サロン、、、
    肩や背中をしっかりお願いするつもりで行ったので、ついでに、脚が細くなって、すごいオマケをもらった気分です。
    脚ってむくみや血行不良で、太くなっているものなんですね、、
    もちろん、肩や背中もしっかり◎ケアしていただきました。

ポチ様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりポチ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:42:45.0

お店も清潔感がありスタッフさんも丁寧な接客、技術もちゃんとしているので何回か利用させて頂いています。
    今回は久しぶりだったのですが、インディバで気持ち良いのと、しっかりハンドで流して頂いたので身体が軽くなりました!ありがとうございます。また行きます!

Lily様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にLily様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:28:37.0

お店の雰囲気がよくて落ち着きます。
    施術も丁寧で、終わったあとすっきりします。
    なにより、スタッフさんの対応がすごくいいです。
    またお願いしたいと思います。

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりあ様にご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-08-01 18:17:10.0

いつも丁寧な施術に大満足しています。

あんれん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりあんれん様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。

アロマヒーリング恵比寿店

• shiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 15:09:34.0

とても丁寧な施術で癒されつつ全身がすっきりしました!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいです!

shii様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

継続することでより体質改善につながりますので
    またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。
    shii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマヒーリング恵比寿店

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:04:08.0

頬顎下脂肪吸引のアフターケアでお世話になっています。体の状態を見ていただき、しっかり当てて貰えるので汗かくしすっきりします。どの方でも話しやすく優しいため、今後もアフターケアとして通って行きたいです。

りか様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も更にりか様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 17:00:36.0

素晴らしかったです♪
    インディバで深層からほぐした直後の強圧流し!
    これは他のサロンでは味わえない素晴らしい施術だと思います
    スタッフさんもとても丁寧で、指名したいと思うくらい…
    お名前ちゃんと聞いておけば良かった。
    本当に素晴らしい、おすすめです

【たっぷり150分】最高峰インディバEDNA PROMAX 深部加温/痩身/冷え性改善に

ゆこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいましてありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    少しでも効果が持続していますと幸いです。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!日々の励みになります。

継続することでより体質改善につながりますので
    お疲れが気になりましたら、いつでもご活用下さいませ。

ゆこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:39:49.0

私の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださり、大変満足です。
    また利用させていただきます。

リンパマッサージ/ドレナージュ60分+ドライヘッドスパ30分 疲労/眼精疲労に

ちーちゃん様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりちーちゃん様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

アロマヒーリング恵比寿店

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:06:05.0

ヘッド、フェイシャル含む上半身全体をお願いしました。冷えの強い部分を重点的に温めたり、かたまっている箇所をゆるめたり、肌が弱っている箇所は避けてくださったりなど、いつもその日の身体の状態をみて柔軟に施術してくださってありがたいです。

やー様

いつも定期的なメンテナンスにお越しくださり有難うございます。

雰囲気が変わり、ショートのパーマヘアがとてもお似合いでした♪

今回はご自身で眼精疲労のケアを継続されているとの事で以前よりも
    お顔周りがスッキリと変化されていましたね。

今後共、お越しの際は心を込めてお手入れさせて頂きます。
    お忙しい中の励みになる口コミ投稿有難うございました。

三浦

• JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:27:16.0

半年ぶりに伺いました。 気づかいがちゃんとできるて施術も腕がいい。アドバイスもありがとうございました。
     またしばらく通います。よろしくお願いします。

【内側エイジングケア】最上位インディバEDNA PROMAX150分/痩身フェイシャル

JK様

先日はお久しぶりの御来店有難うございました。

お久しぶりにお逢いでき大変嬉しかったです。

今後共サロンでお過ごしの時間を安心してお寛ぎ頂けます様
    お越しの際は心を込めてお手入れさせて頂きます。

又、定期的にご予約下さいまして有難うございます。
    その時のご状態に合わせたケアを精一杯させて頂きます!

暑い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

三浦

[投稿日] 2024-07-25 19:20:52.0

この度はありがとうございました。
    施術中適度にコミュニケーションを取って下さるので
    体質に合った内容で次何がいいかのヒントを頂けました。
    今後とも宜しくお願い致します。

今後も更にゆき様にご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-07-25 08:32:52.0

いつも丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。

今後も更にあんれん様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

アロマヒーリング 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー