たまたま新宿店に通っていました。
系列店さんだったようです。
すぐに個室に通されるので、安心できます。
雰囲気も綺麗ですし、エレベーターが開けばこちらのサロンさんしかないので、ガヤガヤしてないですしそれもまずリラックスできます。
温度調節が難しい季節だと思いますが、気にしていただいたり、顔を穴あけに入れるのが苦手なので横を向いたら枕を入れてくださったり、お気遣いが嬉しかったです。
インディバはむくみ解消のためにいつもやっていますが、とてもスッキリします。
【深部加温】最高峰インディバEDNA PROMAX 90分 (痩身/術後ケア/冷え/むくみ)
インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店からの返信コメント
かな様
先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
少しでも効果が持続していますと幸いです。
当店はインディバ以外のにもハイパーナイフやインドエステ等様々なメニューを取り揃えております。
その都度ご要望など何でもお申し付けくださいませ。
かな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
アロマヒーリング恵比寿店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
疲労も溜まっていたので、終わった後はすごく肩も軽くなりすっきりしました。
【口コミ割】ハイパーナイフ 90分 脂肪燃焼/むくみ/痩身/小顔/カット出し
あんれん様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりあんれん様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
【全身ケア】最高峰インディバEDNA PROMAX120分 痩身/むくみ/術後ケアにも
mk様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりmk様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
かなりむくんで、調子がおもーい感じでしたが、施術前にトイレに行ったのに、施術中と後にトイレに行ってしまいました、、、。
むくみにはいつも効果あると思います。
ポチ様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりポチ様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
ハイパーナイフを今回お願いしました。
予想以上にスッキリして大満足でした!施術後丁寧に身体の状態も教えてくださり、今の身体にはインディバがいいと言ってくださったので次はインディバをしたいと思います。
【9月限定】ハイパーナイフ120分 ¥18,000→¥16,500 痩身/むくみ/こり解消
はむ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
お身体お疲れの際や気になる箇所がありましたらまたいつでもご利用下さいませ。
はむ様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
インディバ術後ケアをお願いしました。
インディバのお陰で体が楽になったのと、体が温まって満足です。ありがとうございます
【たっぷり150分】最高峰インディバEDNA PROMAX 深部加温/痩身/冷え性改善に
あゆみ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいませ。
あゆみ様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
外食続きで体重が増えてしまい久しぶりに伺いました。
以前はハイパーナイフでしたが初めてインディバをお願いいたしました。
体が温まりたくさん汗をかきました。
強めにお願いしてリンパもしっかり流して頂けて、帰りには体がスッキリいたしました。
また伺います。
【口コミ割】最高峰インディバEDNAPROMAX90分 深部加温/痩身/むくみ/術後ケア
miyo様
先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
インディバの施術は都度ごとの効果もございますが
継続することでより体質改善につながりますので
またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
アロマヒーリング恵比寿店
いつもお世話になってます。
今回もボディを中心にインディバをあててもらいました。
いつも以上に体の温まりがよくなってて、とても気持ちよかったです。
また来店したいと思います。
オットー様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりオットー様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。
アロマヒーリング恵比寿店
ハイパーナイフをかけて頂いて肩周りの凝りがなくなりました。
すごく気持ちよかったです。有難うございました!
りの様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更にりの様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
インディバ 技術もマッサージの技術も高く、身体もお顔もこころもスッキリしました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆ様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
効果をご実感頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もよりゆ様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。
アロマヒーリング恵比寿店
肩こりなくなりました!ありがとうございました~^_^
カテ様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりカテ様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
アロマヒーリング恵比寿店
落ち着いた雰囲気でいつも清潔感あり施術も丁寧な対応でありがとうございます。リピーターですが今後も通います。
ヨシコ様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更にヨシコ様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
インディバでしっかり体を温めていただきました。
施術も丁寧で安心しておまかせできました。
EI様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
EI様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつもお世話になっております。その日の体の状態に色々とやって頂き体も楽になって
きております。
【内側エイジングケア】最上位インディバEDNA PROMAX150分/痩身フェイシャル
JK様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりJK様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
全身凝り固まっておりましたが、じっくりほぐしていただき、体が楽になりました。ありがとうございました!
状態見ながら最適な施術箇所を提案いただけて助かりました。
ちび様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりちび様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
疲労が蓄積していましたが、心身ともにゆるまって癒されました。当日は久しぶりに肩の力を抜いて熟睡できた気がします。必要なセルフマッサージも教えていただけたので仕事の合間に実践しています。
やー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
やー様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
施術後は体がかなり楽になります。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
m様
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もm様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお越しください。
アロマヒーリング恵比寿店
終始丁寧に対応していただいて、施術してくださいました。
普段の手入れなどまで教えてくださいました。ありがとうございます。また機会があればぜひ行きたいです。
【脂肪燃焼】ハイパーナイフ 90分 (痩身/首肩こり/むくみ改善/カット出し)
jiji様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりjiji様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
今回前日からむくみがひどいと思って伺いましたが、結果はむくみもそうだが肩の張りが酷かったとのことで申告の浮腫みと併せてしっかり肩の張りも施術して下さり、思っていた以上の施術効果を実感して帰宅できました。
いつも本当にありがとうございます!またどうぞよろしくお願いいたします!
1010様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更に1010様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
術後ケアやむくみがひどい時に駆け込んでお世話になっています。インディバをすると芯からあったまり、マッサージも丁度良い圧でしてくれるのでほぐされ癒されます。いつもありがとうございます。
ゆゆゆ様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりゆゆゆ様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
久しぶりに予約が取れたのでうかがいました。
たまっていた疲れがとれて、とてもすっきりしました。
追加の施術も快くご対応いただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
かおり様
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
インディバの施術は都度ごとの効果もございますが
継続することでより体質改善につながりますので
またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
アロマヒーリング恵比寿店
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
相談しながら体調に合わせてカスタマイズしてくださるので、
自分の変化にも気付きやすくなりました。
今後ともよろしくお願い致します。
ゆき様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もゆき様によりご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
いつもお世話になってます。インディバと担当のセラピストさんなしの生活は考えられません。これからも宜しくお願い致します
コムギ様
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もコムギ様によりご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
今回も即効性を実感出来る程終了後にはしっかり体も軽くなり、すっきりできて帰宅できます。常に安定した高い技術の施術でいつも大変助かっております。またどうぞよろしくお願いいたします!
1010様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またご多忙のところ口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
アロマヒーリング恵比寿店
たくさん体をほぐしてもらい、体の深部から温まることができました!
オットー様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
3月に結婚式があって何度かお世話になっておりましたが、11月に披露宴があるのでまたお伺いしました。
変わらず気持ちよくて、ハイパーナイフとハンドでしっかりと流してくださっていつも満足しています!
自分に必要なこととか、どこが凝っているとか教えてくださるので参考にしています。
披露宴に向けてまたお世話になりたいと思います!
ゆり様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
今回も身体を触ってすぐに変化に気づいて下さり(悪い方の笑)、しっかりほぐしていただきました~!自宅でできるケアのアドバイスもくれるので、本当にいつも助かってます^^
ゆっきー様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更にゆっきー様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
初めてヘッドのマッサージを追加してみました。
思いのほか目がスッキリしたので。眼精疲労がやっぱり結構強いんだなと自覚しました。
頼んでよかったです。
次回も追加してしまうかも、、、
【口コミ割120分】ハイパーナイフ 90分+ドライヘッドスパ 30分
ポチ様
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もポチ様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお越しください。
アロマヒーリング恵比寿店
脂肪吸引の前日に施術していただきました。
普段から足がむくみやすく、リンパを流すだけではなく原因の根本を教えてくださってすごく助かりました!
何軒かインディバは行ったことがありますが、ここのインディバが1番体感があり大好きです!
また次回もよろしくお願いします^ ^
ともつん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
また必要な際はいつでもお越しくださいませ。
ともつん様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
インディバ直後は全身の凝りがすっきりとした感覚でしたが、日が経つにつれてお手洗いの回数が増えたりなどの変化もあり店員さんのおっしゃる通り現在(施術後2日目)ボディラインがスッキリして感動しています。
また継続して通います。
akchan様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
akchan様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
アロマヒーリング 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー