2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. ゴールド 栄店(GOLD)   >

毛穴洗浄/水光ツヤ肌ケア/ニキビ改善/ハーブ【フェイシャル専門サロンGOLD】栄店

フェイシャルセンモンサロンゴールド

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-15 オークラビル7F
  • 栄駅【1番出口】より徒歩1分★  久屋大通駅【4番出口】より徒歩3分★
    4.4
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 14:20:39.0

雰囲気も良く大変満足しています!
    また利用させて頂きます!

【平日限定】毛穴洗浄(顔全体)+毛穴引き締めケア+ビタミン導入+デコルテ

• ayami.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:11:14.0

毎月お世話になっております。
    毛穴&ニキビに長年悩まされて、こういう肌質なんだと諦めていたころにインスタ広告で見かけて予約しました。
    初めは半信半疑で通っていましたが、以前よりニキビが出来にくくなりました。
    まだ完全に毛穴&ニキビが解消されたわけではありませんが、これからも通い続けて行きたいです!
    これからも宜しくお願いします(*´`*)

【メンバー様】話題の毛穴エクストラクション+毛穴引き締めコース

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 10:14:32.0

毎度カウンセリングしてくださり、そのときの肌状態に合わせてメニューを組み合わせて施術をしてもらえるのがとても丁寧だなと思います。施術後はお肌ツルツルで肌触りが良く、効果をすぐに実感できます。
    毛穴洗浄+毛穴引き締め+保湿+マッサージのコースは私の悩みに全てアプローチしていて毎月マストで通っています!

【メンバー様】スペシャル毛穴洗浄+毛穴引き締め+首肩背中デコルテ付コース

• くれそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 01:11:03.0

毛穴の黒ずみが気になり通い始めました
    カウンセリングもとても丁寧で、行くたびに肌が綺麗になるのを実感できとても嬉しいです。

【メンバー様】スペシャル毛穴洗浄+《水光ツヤ美肌ケア》コース○*.。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:21:01.0

月に一度通うようになってから肌のトラブルが確実に減り、肌が強くなりました。元々肌が弱く湿疹などで皮膚科に通うことが多かったのですが、そういうトラブルが減りました。通い続けることで肌質が改善されている実感があるのでこれからもケアを続けていきたいです。
    お店の雰囲気も接客も丁寧で良く、清潔感のあるお店でリラックスして施術を受けらます。月に一度のご褒美になっています。色々なメニューがあるので違うメニューも今後受けてみたいです。

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:03:11.0

鼻の黒ずみにずっと悩んでいましたが、こちらに通い始めたおかげで、解決することができました。
    通い始めて1年ほどになりますが、毎回指名をさせていただくスタッフさんは毎回丁寧な施術をしてくれるので、日に日に肌が綺麗になっています。
    これからもこちらにお世話なりたいと思います。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 14:14:56.0

こちらのサロンにお世話になってから半年以上経ちます。
    最初は口コミやInstagramの投稿を見て、その効果に驚いて試しに予約したところからはじまります。

産後の肌荒れで、ニキビや顔全体の赤みや皮膚の固さに悩んでいました。担当の方が的確にアドバイスをしてくださり、徐々に改善していく様子が自分でもよくわかって本当に嬉しかったです。

一つ質問すると的確に回答をしていただくのみならず、関連する知識も豊富でいつも勉強になります。

肌荒れと一言で言っても様々な原因があります。
    単純に通うのみで原因が不明確ならば改善は難しいですが、こちらで教わりながら勉強してホームケアに力を入れると確実に肌は変わります。

何度お邪魔しても清潔で、丁寧な接客にも心癒されます。
    本当にいつもありがとうございます。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 22:17:36.0

店内が清潔で雰囲気も良くリラックスできました。
    担当してくださった方も丁寧に対応していただき満足です!
    今日は施術直後なので肌もとても調子がいいです。
    明日以降の調子も楽しみです!

《スペシャル毛穴洗浄》+【開き毛穴引き締め】+ビタミン導入+デコルテ

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 21:38:05.0

メニュー相談の際、効果や施術方法の違いだけでなく、その後の肌状態の変化についてもきちんと説明していただけました。さらに、今使用中のコスメやアイテムから使用方法やおすすめのアイテムまで教えていただけました!
    実際の施術後は肌のトーンも上がり、毛穴のつまりも解消しました!施術から1週間たっていますがまだツルツルを維持しています!これからの肌変化が楽しみです!

【メニュー相談→施術】初めてのご来店でメニューを迷われたお客様用☆

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-15 19:57:27.0

今回2回目の施術でした!施術前にカウンセリングを丁寧に行っていただき、その時のお肌の状態にあったメニューが選べるところがとても良かったです。今回はスペシャル毛穴洗浄+毛穴引き締めに加えて最強美白コースにしましたが、施術後からトーンアップが実感できました!毛穴はもちろん、お肌のくすみも気になっていたので効果が目に見えて出て嬉しかったです。1回目の施術後もすぐに肌の状態が元通りになることがなかったため、継続した分だけ綺麗になれる気がします。サロン内はとても綺麗でリラックスできる空間です。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、施術中も優しくお声かけいただけるので安心して任せることができます!毛穴にお悩みのある方、リラックスできるサロンに通いたい方にオススメです。

• ひさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:48:52.0

いつもありがとうございます。いつも気持ちよくて寝てしまいます。担当スタッフさんの技術もお人柄も大好きです!仕上がりはいつも最高で、自分の肌か?と思うくらいピカピカになります。昔から肌のことで悩んでおり、エステもいくつか通いましたが、GOLDさんは長いこと通わせていただいています。今後もよろしくお願いします。

• コムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 15:03:28.0

店内の雰囲気が白系統で綺麗でした
    毛穴が薄くなり、肌がツルツルになった気がします。
    またご来店したいと思いました。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 14:44:43.0

丁寧な接客で、カウンセリングを受けて悩みに合わせた内容への変更をご提案してくださいました。施術中はマッサージが気持ちよくて、つい寝落ちてしまいました。
    ホームケアの方法まで教えていただいたので、モチモチ肌を維持できるように頑張ります!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:48:30.0

月1回自身へのご褒美として通わせて頂いています。
    施術後は毎回お肌ツヤツヤになりますし、その時の肌状況に合わせて施術内容を変えられるので、とてもありがたいです!
    スタッフさん皆さま親切でいつも丁寧に施術頂きありがとうございます^^
    これからも肌改善&維持の為通わせて頂きますのでよろしくお願いします!!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 22:30:03.0

お店の雰囲気もよくて居心地がいいです!
    購入させていただいた化粧品がとてもよくて気になってた顔の乾燥が改善してきました。
    また通わせて頂いて肌が綺麗になっていくことが楽しみです!

• シャラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 21:14:07.0

昔からずっと毛穴の黒ずみに悩み、さまざまなケアを試しましたが、なかなか良くならず困っていました。
    そこで初めてこちらのサロンで毛穴洗浄を受けたところ、頑固な黒ずみにもかかわらず、1回目から効果を実感! 通い続けるうちに毛穴の黒ずみが改善され、肌全体がキレイになり、とても嬉しいです。

今では毎月、「スペシャル毛穴洗浄+毛穴引き締めコース」を受けています。さらに、EMSの施術も併せて受けることで、フェイスラインが引き締まり、小顔効果も感じています!

スタッフの方々はとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いており、完全個室での施術からお会計までリラックスして過ごせます。
    また、外国人にも対応が良く、言葉が心配な方でも安心して通えるサロンです。

• ななみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:57:33.0

一回の施術で効果を実感でき、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。スタッフの方がいつも親切で丁寧に対応してくださるので、定期で通い続けています。

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 20:34:13.0

毎回丁寧にメニューの相談にのってくださり、その時の肌の状態にぴったりの施術をしてくれるので毎回満足です!!
    施術後にツヤツヤ肌になるだけでなく肌の状態を細かく教えてくださるのでとても助かります!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 12:05:09.0

メニュー相談からとても丁寧に行っていただけたのでよかったです。施術も1回で効果を感じることができ、マッサージもとても気持ちかったです。ありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 11:33:50.0

何回か通っていますが、毎回肌がツルツルになって感動します!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もいつも丁寧です。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 10:08:27.0

数年前から月1で通っています。
    毛穴の黒ずみが気になり通い始めましたが、
    紫外線が気になる時は美白コースにしたり、乾燥が気になる時は保湿コースにしたりというように、
    自分の肌状態で選択することもできるので、とてもありがたいです。

フェイシャルマッサージはとても気持ち良く、毎回いつの間にか寝てしまいます。
    仕上がりもいつもツルツルで、通ってるうちに、毛穴も小さく綺麗になりました!
    毛穴が綺麗になることでニキビも出来にくくなりました。

完全個室で都度払い、LINEでの予約変更可能など、通いやすいところも良いと思います!

• ゆみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 22:59:59.0

毎月、癒されに通ってます。
    毎回仕上がりには大満足です。
    毛穴の黒ずみが以前よりも薄くなって毛穴も目立ちにくくなりました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 20:54:00.0

通い始めて来月で半年。
    「もっと早く出会いたかったー!!!今まで美容皮膚科とかで色々試す前に知ってたら…」って言うぐらい、初回から感動。毎回感動。
    お店もスタッフさんも清潔感があって落ち着いた雰囲気で、ついウトウトしてしまうぐらいリラックスしてしまいます。
    毎月施術してもらうのが楽しみです。
    来月もお願いします。

• e!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 20:33:31.0

定期的に通わせてもらっています。そのおかげでお肌がが柔らかくなったのと毛穴汚れをメンテナンスすることでワントーン明るくなってきている実感をしています。
    マッサージもとても気持ちいいです。
    お肌が荒れてたり、悩みがあるたびに真摯に向き合ってくださり、その日にあったコースを一緒に考えてくださるので信頼して通わせてもらっています。

• Himariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 18:40:49.0

お肌の状態に応じてコースを考慮していただけるので大変助かっています。かれこれ3年近く通っていますが、とてもリラックス出来る空間なので毎月のご褒美にもなっています(^^)これからもアドバイスいただいたことをがんばりながら美肌を目指していきたいです!

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 18:29:09.0

いつもお世話になってます。
    毛穴の汚れ、乾燥肌に悩んでいたので
    毎回、毛穴洗浄や保湿などのコースを
    受けているのですが仕上がりにいつも
    満足しています!!!
    肌のーンアップはもちろん、1回の毛穴洗浄
    だけでも効果抜群で驚きます!
    お肌の悩みもしっかり聞いてくれて自分に合った
    施術を提案してくれます。
    完全個室なので、いつも寝ちゃうくらい
    施術も接客も丁寧です!

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 14:56:32.0

毛穴のくろずみやニキビ、肌荒れを改善して行きたく伺いました。2回目ですがやはり効果がとてもあるので通い続けようと思います。施術後はツルツルモチモチになります!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:41:06.0

長年お世話になっています。
    ミキモトのお化粧品が自分に合っていると感じますし、個室なのでゆっくりできるところが気に入っています。
    接客も施術もとても丁寧で安心できます。
    これからも、毎月欠かさずお世話になります^^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 16:14:09.0

初めて毛穴洗浄でしたが、説明など丁寧にしてくださり不安など全然ありませんでした。
    毛穴の汚れもとれ、施術後の化粧ののりがとてもよかったです。
    マッサージなどもとても気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいなと思います。

• るーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 14:46:14.0

学生の頃に一度お邪魔してから、他のエステにも行ったりしていましたが、ダントツでサービスも仕上がりも最高です。今はこちらのサロンに定期的に通わせてもらい、過酷な夜勤を頑張るご褒美にしています…!毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の肌に合わせた施術を選んでくださるので、優柔不断な私でも安心して通えています。金額はお高めですが、その価値はあると思います。私の肌は頑固なので、これからも肌質改善頑張ります。いつもありがとうございます。

ゴールド 栄店(GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー