以前から毛穴の汚れや肌のくすみに悩んでいましたが、こちらのサロンでフェイシャルクレンジングを受けるようになってから、肌の状態がどんどん良くなっています!施術後は毛穴の汚れがしっかり落ちて、肌がワントーン明るくなったように感じます。
また、施術中もとてもリラックスでき、スタッフの皆さんの丁寧な対応にも毎回癒されています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、完全個室なので安心して施術を受けられるのも嬉しいポイントです。
定期的に通うことで肌の調子が整い、化粧ノリも良くなりました。フェイシャルケアを探している方、毛穴汚れや肌トラブルに悩んでいる方にぜひおすすめしたいサロンです!
【メンバー様】スペシャル毛穴洗浄+毛穴引き締め+首肩背中デコルテ付コース
以前より鼻周りの毛穴が気になっていて、SNSでこちらのサロンを見て気になって伺いました。おすすめされた美白のコースが気に入っていて、毎回そのコースをお願いしています。1トーン肌が明るくなり、肌も柔らかくなり嬉しく、毎月伺っています!
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
仕上がりもとても満足しているので定期的に通わせていただいています。接客も丁寧なのでリラックスして施術を受けることができます。
現在5回目くらいですが肌のざらつきや毛穴が小さくなったと実感しているので効果がとてもあります!
今後もよろしくお願いします。
3年通わせてもらってます!
初めて行った時の変化にびっくりして
ずっと通ってます!水光肌質に変わりました!
これからも期待してます。
【メンバー様】スペシャル毛穴洗浄+《水光ツヤ美肌ケア》コース○*.。
もともと毛穴と肌の赤みが気になっていたのですが、こちらに通い始めてから少しずつ改善しているのを実感しています!!
その日の肌の状態に合わせてコースを提案してくださるのがとてもありがたいです。
いつもありがとうございます:)
1年ほど通わせていただいてます
1年前と写真を見比べても肌の凹凸や赤みがなくなりました!
友達からも肌管理なにしてるの?って聞かれるぐらい変わったのでこれからも通い続けたいと思います!
【メンバー様】スペシャル毛穴洗浄+水光ツヤ美肌ケア+表情筋EMSコース
初めてのエステだったのですが、詐術内容等の説明を丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。施術後には、肌がしっとりとして柔らかくなり、気になっていたニキビの赤みも少し引いていて、とてもうれしかったです。強引な勧誘もなく、終始良い気持ちでいられました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【メニュー相談→施術】初めてのご来店でメニューを迷われたお客様用☆
詰まった毛穴汚れが綺麗になり艶々な自分の肌に、施術を受ける度に感動しています。こちらで購入したスキンケアも効果を感じられて、肌の調子がとても良いです。いつも親身になって悩みを聞いて下さり、ありがとうございます。安心してお任せしています!またよろしくお願いします。
【メンバー様】話題の毛穴エクストラクション+毛穴引き締めコース
お肌もワントーン明るくなり、とても潤ってもちもちになりました。ありがとうございました!
いつも大満足に仕上げて頂いてます!
自分に合ったメニューを提案して頂けるのですぐに実感できます!
毛穴がスッキリして肌がつるつるになりました。
丁寧な施術ありがとうございます。
これまで他のところでも毛穴洗浄はしたことがありましたが、ここでの施術が1番綺麗でした!
個室での対応や、室内がどこも綺麗なのも良かったです。ありがとうございました!
毛穴洗浄(顔全体)+最強美白ケア+デコルテリンパケア
月一で通っています。
毎回終わるとツヤツヤで少しくすみも取れて白くなっている気がします!
肌状態によってオススメのコースを提案してくださったり、スキンケアのアドバイスをして頂きいつも助かってます。
怠惰な生活で、吹き出物荒れまくりでしたが、少しずつ改善されてるのでとても嬉しいです。毛穴の汚れも丁寧に除去してくれるので安心です。
栄駅から近いですし、店内も個室でリラックスできる空間になってます。
いつもハリハリ、ツヤツヤになって気分も上がるのでサロンに行くのが楽しみです。今週予約があると思うと1週間頑張れます
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。お陰様で肌の調子がよいです。これからもよろしくお願いいたします。
ずっと毛穴の黒ずみに悩んでました。
たくさん毛穴ケアを試したりしましたが中々良くならなくて、そんな時にお店を見つけました。初めて施術を受けた後黒ずみが無くなってるのにすごく感動して嬉しかったのを覚えています。
お肌の保湿力も上がっていて毎回行くのが楽しみです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
接客がとても丁寧で、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
大変心地よくありがとうございました。
2回目の利用でした。初めて施術をして頂いた際に優しく包み込まれるような、とても丁寧な施術で大満足でした。
今海外に住んでいて今回帰国した際に初回のことを思い出し、担当スタッフさんの施術をまた受けたくて予約をしましたが、当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり本当に感謝です。
また海外でボロボロになったお肌を綺麗にして頂こうと思います。
【2月限定】毛穴洗浄+水光ツヤ美肌ケアコース★抽選券付◎
初めてのエクストラクションでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもプルプルでした。
肌の状態のフィードバックも頂けたので参考になりますよかったです!
雰囲気とっても最高で、気分よく施術していただけました!想像してたより毛穴もツルピカになって満足です。
様子見て通えそうでしたら続けたいと思います!ありがとうございました!
【肌荒れ卒業★ニキビケア】毛穴洗浄(詰まり除去)+ニキビケア+ビタミン導入
1回だけでも毛穴の黒ずみが目に見えて減った。
施術後、肌の触り心地が全然違う。
明らかにモチモチになりました。
完全個室なので他の人の目も気にならなくてすごくよかったです。
《スペシャル毛穴洗浄》+【開き毛穴引き締め】+ビタミン導入+デコルテ
事前説明も丁寧で、質問に対しても丁寧にお答えいただき、気持ちよく施術が受けられました!
自分の知識が不十分だったので、自分の肌が今どういう状況なのかと、施術の結果がどうなのかも教えていただけで助かりました!
ぜひ次回もお願いしたいです
目立っていた鼻の上の毛穴の黒ずみが何をしても消えなかったが、エステ後は毛穴がとてもツルツルになり綺麗になりました。雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
【平日限定★モニター価格】毛穴エクストラクション+毛穴引き締めコース○*.
初めてお伺いしました。
店内はとても綺麗で施術は完全個室でした。
カウンセリングから個室にに通してもらえたのも良かったです。
リラックスできる空間で、疲れない温かいベッド、マッサージも強すぎず弱すぎずよかったです。
次に用事があったのでお店を出たい時間があったのですが、丁寧で時間に余裕を持った施術をしていただけてとても助かりました!
声掛けの仕方やタッチの仕方も心地よく、気遣いもちょうどいい感じで指名してよかったです。
エステに行くと始まる前の説明が長すぎて疲れてしまうことが多々ありましたが、端的な説明だったのでそれもすごくよかったです!
ありがとうございました(^ ^)
寄り添ってお話ししてくださり、これからのスキンケア方法など知れて行ってよかったなと感じました。
【平日限定】毛穴洗浄(顔全体)+毛穴引き締めケア+ビタミン導入+デコルテ
初めての毛穴洗浄でしたが、カウンセリングから丁寧に確認していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足のいくものだったので、通い続けてこれからどう肌が変化していくか楽しみです。
今日はありがとうございました。
施術もとても丁寧で、特にリンパマッサージが気持ち良かったです。肌もワントーン上がり、仕上がりも大満足です。
カウンセリングも親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。
丁寧に施術いただき、アフターケアについても教えていただけて満足です。
【1月限定】毛穴洗浄+水光ツヤ美肌ケアコース★抽選券付◎
ゴールド 栄店(GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー