今回は、入院による制限が、ある中担当様が、色々案を出してくれてテンション下がらないようにネイルして頂きました( ´∀`)良かった、めっちゃ良かった!夏っぽいしとても良いです♪ありがとうございました!
本日は施術ありがとうございました。
マグネットとかけちゃった人差し指の長さ出しをお願いしました。
これまでのネイルの取れやすさを踏まえて、ジェルの塗り回数を増やして対応くださるという神対応。しかもかなり丁寧に整えてもらったので、塗り回数多いのにボテボテの厚塗りにならず、表面がピッカピカで感動しました。
色もいくつか試し塗りさせてもらえて、満足なものを選べたこと、最後にパーツ提案してもらえて予約時のイメージより可愛くなったこと、最終大満足です。
今回は間違えて指名の設定にしてしまっていたので、ちょっと驚いたちゃいましたが、結果的に大成功でした!次もお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
5年以上通っています。
毎回、ステキなネイルメニューがたくさん用意されているのでどれにするか迷いますが、担当の先生と相談しながらデザインや色を決めています。
こちらに通いだしてからはネイルの持ちも良く爪先のトラブルも無いので安心してお任せしています。 ネイルしたいけど…と、何かしらお迷いで躊躇されてる方がいらしたら是非一度CSネイルで施術してみて下さい 料金もお安いし確かな技術をお持ちの先生方がたくさんいらっしゃるのでおすすめです。
5.6月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥7700
スピーディーで丁寧で助かります!
薬指のマーブルがお気に入りです。
来月の予約をしたので、またよろしくお願いいたします^_^
3.4月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい】シンプル¥5500
いつも、リラックスした時間を過ごさせていただいています。仕上げも丁寧です。ありがとうございます。
【永久オフ会員様orオフない方もこちらのクーポンを選択♪】シンプル¥5150
ブルー系に新しい白キラキラを2本いれて頂きました。爪もきれいに整えて頂き、とても気に入りました!ネイル後のマッサージが本当に気持ちいいのです。素敵な時間をありがとうございました
ハンドケアで伺いました。とても丁寧に施術していただき大満足です。足の爪が少し巻き爪気味なので次回はフットをお願いしたいと思います。
今回もスピーディーで丁寧に仕上げていただきました。
色味もとてもナチュラルで素敵、と家族や周りの友人からも好評です。
次回も宜しくお願いします。
今回は、色々あって落ち込み気味だったのですが、元気になれるようにオレンジのネイルにして頂きました♪ミラーもユニコーンにして頂き娘にも、可愛いと褒められました♪ずーっと20年ネイルしていると生活の1部になっているんだなあと、改めて思いました。いつも、優柔不断で決められないのを決めて貰って担当様ありがとうございます。元気出ました♪
3.4月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥7700
ハンドとフットのケアは今回のスタッフさん、フットネイルは別のスタッフさんに施術していただきました。キャンペーンネイルがとても素敵だったのでお願いしました。色々爪のことを教えてくださり勉強になります。仕上がりは大満足です。またお願いします。
【3点セット】ハンド、フット、よもぎ蒸し10000円★オフ有の方+1000円
今回も素敵な色味で丁寧でスピーディに仕上げて頂きました。
ネイルの持ちも良いし、気持ちが上がります。
次回も宜しくお願いします。
まだ3回目ですが今回も丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足してます。
スタッフさんの雰囲気もいい感じです。
お値段もリーズナブルでありがたいです。
丁寧な施術でしっかり確認しながら仕上げて頂けます。希望も聞いて頂けますが細かいデザインはお任せしています。今回のネイルも気に入っています。いつもありがとうございます。
前回の定額のマグネットのピンクが、すごーく可愛くて、その色にしてちょっとキラキラなパーツ付けて貰いました。可愛くて本当に気に入りました♪いつも話しながらささっと仕上げて頂きありがとうございます♪すぐ、次回の予約します!
丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
素敵なベージュで周りからも好評です。
ネイルの持ちも良いです。
次回も宜しくお願いします。
何度か通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただいています。お店はかなり狭いのですが、静かなので、リラックスできます。料金もお安いと思います。
新色味も肌馴染めが良くて素敵でした。
手際良く、且つ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
いつもの担当さんが、忙しくて違う方に初めてやって頂きました!よかったー!こうゆうのいいのかなー?って、思ってましたけど、担当さんからの提案だったので良かったです。担当さんが、忙しいと違う店しかないなーって、これが、アリなら気持ちが、楽です( ´∀`)ネイルも可愛くて可愛くて♪ありがとうございました( ´∀`)
しばらくぶりに伺いました。前回のネイルもかなりもっていました。今回は卒業式前だし、春らしい華やかなネイルにして頂きました。いつものように、優しく相談にのっていただき、丁寧な施術をありがとうございました。
初めてバースデー特典でパラフィンパックをお願いしましたが、しっとりとしてとてもよかったです。
リピートで3週に1度伺っていますが、
癒しの時間になりいつも寝てしまいます(^^ゞ
それだけリラックスできる空間だと思います。
技術もしっかりしてますし、時間内に仕上げていただいています。
2ヶ月に1度変わるデザインも楽しみにしています(^^)
お店のスタッフさんがスタッフさんを信頼してる安心感も感じられるので、また行きたくなるお店ですね♪
1.2月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい】シンプル¥5500
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします♪
色も豊富で定額デザインがいつも素敵なので、行ってからどんなデザインにするのか悩むのも楽しい時間となっております。今回の担当の方は初めてでしたがとても明るくお話しも楽しくて、居心地がよかったです。お店のスタッフの方々の雰囲気が素敵だなといつも感じます。お値段もお手頃でずっとリピートさせいただきたいです。
丁寧に仕上げて頂きました。
パラフィンパックもお肌がしっとりして、自分へのご褒美になりました。
次回も宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術、接客なので安心してお任せできます。仕上がりも気に入りました。またお願いします。
初めてのネイルサロンで少し緊張もありましたが、終始優しくお話ししていただきとても楽しかったです。
巻き爪の治し方を教えてもらいました。とても親切にアドバイスありがとうございます♪
シンプルネイル【FOOT/ジェルオフあり→無料♪】¥7250
いつも丁寧に施術ていただいて、伺うのが毎回楽しみです。
色味の相談をしたときも私が好きそうなものをいつも提案していただけて、これからもリピートしていきたいサロンです。
いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
キャンペーンの可愛いデザインにひかれて初めて伺いました。丁寧に可愛い出来上がりにして下さり嬉しかったです!
1.2月キャンペーン【HAND/ジェルオフあり→無料♪】デザイン¥7700
新色を選ばせていただきました!とってもかわいいです♪
駅から近くて嬉しいです~!
初めてのネイルサロンデビューでしたが、丁寧な説明があり、とても柔らかい接客で終始安心してお任せすることができました。
仕事上派手なカラーは出来ませんが、爪への意識が変わりました。今後もケアして綺麗にしていきたいです。
お友達にも勧めたいです!
シンプルネイル【HAND/オフなし】¥5150⇒¥4120
シーエスネイル 元住吉店(CS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー