5. リラク アリオ鷲宮店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アリオワシノミヤテン

• 埼玉県久喜市久本寺谷田7-1 アリオ鷲宮1F
  • JR宇都宮線、東武伊勢崎線「久喜駅」西口よりバス約10分

3.9

べじふわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:24:48.0

初めての来店で どんな感じかと緊張しましたが担当スタッフさんが最初から丁寧に説明してくれ 安心して施術できました。

施術中 気持ち良くて寝てしまい恥ずかしかったですが とてもリラックスしてるんだなぁーと思いました。
    固まっていた筋肉がほぐされた感じします。
    施術後は 体全体がスッキリしました。
    最後にはストレッチ方法など教わり続けていこうと思います。ありがとうございました。

〔まずはお試し〕ボディケア60分 通常:6,600円 《20%OFF》

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:13:02.0

初めて伺ったのですが、とても気持ちよかったです!
    マッサージの強弱もこまめに確認してくれました(^^)
    またお願いしたいと思います♪

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店【リラク】からの返信コメント

ちひろ様

先日はちひろ様のお誕生日でしたがそんな大切な日に当店を選んで来て頂きまして誠にありがとうございました。

気持ちよかったとお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

またお身体がお辛くなる前にご来店頂ければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちひろ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

• ヤスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:44:57.0

首から背中にかけて痛みがあり、飛び込みでお世話になりました。新規なので、ホットペッパーからの予約で割引になることを教えてくださり、親切な対応がありがたかったです。
    施術も、しっかりほぐしていただき、骨盤周りなどの自覚のないところの痛気持ちよさにびっくりしました。余りの気持ちよさに20分延長をお願いしてしまいました。
    担当の方の穏やかな話し方も気持ちがリラックスしてよかったです。

ヤスママ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐされて初めてわかる箇所もあるので、定期的なメンテナンスは日常に活力を与えてくれるのでオススメですよ♪

ヤスママ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuアリオ鷲宮店 小塚

• Moominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:46.0

帰省中に腰を痛めて駆け込みで予約をさせて頂きました。
    ストレッチをふまえしっかりほぐし、伸ばしてくださり終わった頃には痛みも落ち着いてその日はぐっすり眠ることができました。プロの手にお任せしてよかったです。
    日々のストレッチが大事なことを痛感しました。

Moomin様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時には動くのもお辛そうでしたがぐっすり眠れたようで安心しました!

ストレッチも少し疲れが出てきたなと思ったら伸びをしたり、肩を回したりと少しずつ生活の中に取り入れていくとお身体のお疲れ具合も違ってくると思いますのでお試しください(^^♪

またお疲れの時やリフレッシュしたい時にはぜひご来店ください。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 タグチ

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:33:20.0

気になる部位にあった考案をしてくださりとても良かったです!

• 六月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 04:50:05.0

肩甲骨ケアをがっつり受けられると思って予約して行きましたが、正直なところ、期待外れでした。
    担当指名はしていないので、どういった担当さんにあたるのかは運次第というのは承知していましたが、それにしても…、と思ってしまいました。
    全く良い所に刺激は入ってこない、力加減に関しても、強くして欲しいと言った数分後には元に戻る。
    骨の上を押されて痛い。
    リフレ系で初めてお金と時間を無駄にしてしまったと感じたところでした。

★1日1名様限定★肩甲骨ケア90分 通常:12,100円《2,100円OFF》

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:46:03.0

若くてとても愛想のある方にやっていただきました。丁寧で、話しかけるのも少なめでとても良かったです。

〔まずはお試し〕オイルフットケア40分 通常:4,950円《20%OFF》

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:36:45.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさん・お店ともに雰囲気が良く、すぐに対応して下さって良かったです!接客・施術も、とても丁寧でした!!
    施術の担当をして下さったスタッフさんは、親切丁寧で、一つひとつ分かりやすく説明をしながら行って下さいました。施術も会話も、こちらに寄り添って下さっていて安心してお任せできました!
    もの凄く話しやすかったです!!
    普段、面倒でストレッチをしていなかったのですが…簡単にできる方法を教えて下さったり、何より施術が痛気持ち良かったです。素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    ただ…周りの方の会話も聞こえるので、時々担当して下さっているスタッフさんの声が聞き取りづらくなり、返答に困ってしまう事がありました…
    いつも肩こり等で身体が辛かったのですが、中々お店を利用させていただく勇気がなかったんです…
    でも、今回☆利用させていただいて本当に良かったです!!また、よろしくお願いします。

まずはお試し♪ボディケア60分 通常:6,600円 〈20%OFF〉

ゆかりんご様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、勇気を出して当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでおります!
    施術内容やスタッフの接客にご満足いただけたようで何よりです^^
    会話の中でお聞き取りにくい場面があったかと思いますが、お話をするタイミングや声のトーンの配慮などはこちらも注意して参りますので、ご了承いただけると幸いです!

人間の身体は肌と同じくターンオーバー(生まれ変わり)します!
    お疲れを感じ始めたときにほぐしていただき、2~3か月後に初回来店前のお身体と比べてみて下さい♪

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 小塚

• Ryanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:56:30.0

今回は必要最低限の会話で静かに施術していただいたのが嬉しかったです。凝っている箇所が分かり、アドバイスもしてくださって自宅でのケアも頑張ろうと思いますた。施術は毎度本当に気持ち良いです。ありがとうございました。

【大人気ヘッドスパ】ボディケア60分+ヘッドスパ20分 通常:8,800円

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:14:29.0

今回は、肩まわりと特に右足の疲れを中心に施術して頂いたのですが、強すぎず心地よい指圧でとても気持ちよく、普段施術中にうとうとする事はないのですが、丁度良い力加減でついウトウト。
    1時間半の施術はあっという間でした。
    重怠かった脚も軽くなり、追加して頂いたアイヘツドケアで目の疲れもスッキリでした。

いつも丁寧な施術 ありがとうございます。

ゆみ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

肩、手、足のお疲れが気になりご来店されましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中にもお伝えさせて頂きましたが、初回に比べて肩甲骨回りが柔らかくなってきましたね!日頃ストレッチをやって頂けているとのことだったので、ぜひ今後も続けてみてください!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 モラレス

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 22:11:00.0

今回は、人に指圧してもらえばそれだけで少しは楽になるけれど、対価として考えるとやや不満。

肩甲骨はがしは、殆ど手が肩甲骨に入っておらず、一生懸命やってくれているのは解るのですが、肩に関してはほぐれた感じは無く、施術後に柔軟性を見たら施術前より固くなっていてびっくり。

ゆみ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度は、ゆみ様にご満足いただける施術ができず、心よりお詫び申し上げます。

次回はご満足いただけるよう、対応したスタッフのみならず、スタッフ全員で練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 店長

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:01:31.0

とってもよかったです。雰囲気もよく、技術も、満足しています。気持ちよかったので主人にプレゼントしたいと思います。ありがとうございました。

なおみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店後、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミでの高評価、大変うれしく思いました!

またお時間がある時には、ぜひ旦那様と一緒にお体をほぐしにいらしてくださいね!

寒い時期はまだまだ続きますが、お体を温めながらお過ごしください。

なおみ様、そして旦那様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 カムラ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:54:39.0

とても脚が軽くなりました!!

【★足のむくみも解消★】フットケア60分

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:15:49.0

ひどい肩こりや全身の疲れをずっと抱えていましたが友達のススメではじめてリラクゼーションを受けてみました。緊張して伺ったのですが困っている部分やお疲れ具合を丁寧に聞いていただき、施術中も都度声をかけてくださったのでとてもリラックスできました。疲れが相当たまっているのかスッキリ度は正直まだ感じれていませんが、これから複数回通う予定です。

ピヨ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

お疲れの箇所を中心に全身のほぐしとストレッチを入れていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れが蓄積し、お身体の辛さがでておりましたので、なるべくストレッチをして動かすようにしていけるといいですね!

施術中にもお伝えしましたが、次回のご来店までの間にストレッチを継続して行っていくと楽な状態がキープしやすくなりますので、ぜひやってみてください。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:51:03.0

初めて来店しました。フットとボディの組み合わせをして、更に追加でヘッドもやって頂きました!
    とても気持ち良くて、スッキリしました!
    次回はもう少し長めのメニューもしてみたいと思います!
    自宅でのストレッチも教えて頂いたので、やってみたいと思います。ありがとうございました!

★足のむくみも解消★フットケア&ボディケア70分コース

ショコラ様

先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

足・肩首・背中のお疲れが気になりご来店されましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの原因は、私生活の中に潜んでいます。通勤中や仕事中などのすきま時間にストレッチをして、お疲れの溜まった筋肉を伸ばしていきましょう!

次回のご来店までに期間が空いてしまうようであれば、ぜひ!ロングコースで受けて頂いて、頭から足裏までしっかりケアをしていきましょう!

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 モラレス

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:31:21.0

久々に体験してとても体が楽になりました。
    ストレッチも教えてもらったのでやっていきたいと思います。
    結構疲れやすいのでまた来たいと思います。

ゆみりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店後、お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は久々のもみほぐしとのことで、気になっていらした背中周りに加え
    普段は気づかないようなところもお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

寒くなり疲れの蓄積もしやすくなる時期ですので
    溜まった疲労を少しでも軽く出来たのであれば安心いたしました♪

施術後にお伝えしましたストレッチは
    ゆみりん様の気になっていた背中のケアにも繋がってまいりますので
    無理なく続けてみていただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

コンドウ

• (ФωФ)さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 04:42:43.0

マッサージは気持ちよかったです。
    主観ですが担当の方の話し方がとても事務的に感じました。声も小さく説明もよく聞こえない。ヒアリングを行わない。総じて癒されませんでした。
    膝上10センチまで服を捲りますのでフットケアの場合は奥の背術台に案内する等の配慮がほしいです。
    仕切りが無いのも落ち着きませんでした。

★暑い時こそ足からスッキリ!!★フットケア40分

(ФωФ)様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度は、施術ベッドの配慮並びに、サービスやスタッフの不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    該当スタッフをはじめ、スタッフ一同真摯に受け止め、再発防止に努めていく所存です。

またご来店頂ける日を、スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuアリオ鷲宮

• ケイさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 00:58:36.0

今回もストレスチェックをしながら施術を受けてみたところ、ストレスが25と記録を更新していました。やはり100分のコースは十分リラックスできるんだな~とあらためて感じました。もちろん施術も最高でしたよ。またよろしくおねがいしますね

★贅沢な癒しの時間★全身ボディケア100分

ケイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして、ご来店の度に残してくれる口コミにも大変励まされ、癒されております(*^^*)

毎回チェックしているストレス度数も前回以上に下がることはないと思っていたので、驚きました!!!

どこまで下がるのか挑戦したくなります!

次回も、前回以上のパフォーマンスを目指してほぐしていきますので、ケイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 カムラ

• jacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:46:48.0

肩周りの疲れが酷かったので、飛び込みで施術して頂きました。とても丁寧に対応して頂き、身体が大分楽になりました。力加減も合わせてくれるので、安心してお願いできます。

【★足のむくみも解消★全身贅沢ケアコース】フットケア&ボディケア100分

jac様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

肩回りのお疲れが気になってご来店されたので、ロングコースでお辛い所を中心に全身をほぐしていきました。施術後はスッキリされていたようなので、安心しております!

日に日に寒さも増してまいりましたので、お辛い肩回りを冷やさないように、温めてくださいね!

jac様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 モラレス

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:38:38.0

身体がだいぶほぐれ、楽になりました。

たかちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数日後に再度ご来店も頂きまして大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    1回目と比べますと2回目はお身体の変化が見受けられましたので、楽な状態が続いているようでしたら幸いです。
    もし、またお疲れを感じ始めましたら、ぜひお立ち寄りください☆

たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuアリオ鷲宮店 長内

• モンチッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:48:28.0

先日はお世話になりました。
    とってもスッキリして快適でした。
    また、伺いたいと思います。

★足先~首元まで全身スッキリ★フットケア&ボディケア80分コース

モンチッチ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

施術後はスッキリしたようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒さもましてまいりましたので、お身体を冷やさないように温かくしてくださいね!

モンチッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 モラレス

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:11:11.0

落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。頭のマッサージは気持ちよくて眠りそうになりました。また利用してみたいと思います。

りりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

頭、肩首周りがお辛いとの事でご来店されましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒さもまし、お身体が冷えやすい時期です。
    マフラーや手袋をして、お身体を温めてくださいね!

りりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 モラレス

• あにつなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 16:58:04.0

急遽でしたが、肩こりと首の痛みがあり、お世話になりました。
    体をよくほぐしてもらい、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

あにつな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

翌日からの連勤は無事に過ごせたでしょうか?!

そして、その後お身体の調子はいかがですか?

整体にも通われているので、お変わりなく過ごせられているとこを願っておりますが、また辛くなりそうな時はいつでもご連絡下さいね♪

また仕事中に辛く感じた時はお伝えしたセルフストレッチ是非お試し下さい(^^♪

あにつな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。(*^^*)

Re.Ra.Kuアリオ鷲宮店 カムラ

• まこにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:38.0

足裏の最も辛い部分を集中的にケアしてくれました。スタッフさんも気さくで面白い方でよかったです。

まこに様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、おみ足のお疲れ具合はいかがでしょうか??

足裏が疲れますと、身体全体がだるくなったり、なかなか疲れがとれなかったりと快適に過ごしづらいですよね(´・ω・`)
    またおみ足がお疲れを感じましたら、ぜひ当店にお越しくださいませ☆

まこに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店

• おかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:11:19.0

マッサージの強さや空調などに気を使って頂き、快適に過ごす事が出来ました。

おかちん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようで何よりです(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしは通っていらっしゃるところがあるとのことですので、ぜひ機会がありましたらまた当店にお越しくださいませ(*´ω`)

おかちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店

• ニッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:38:22.0

足の疲れがだいぶ溜まっていました。施術をしていただいてかなり体が楽になり、また利用したいと思います。施術のみでなく、ストレッチのやり方や施術の頻度等も教えていただいたので、非常に参考になりました。

【本日ご利用限定・土日祝クーポン】ボディケア80分 通常8,800円⇒7,200円

ニッシー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、疲れの溜まっていた足が楽になったようで安心いたしました(*^^*)

担当させていただき、足裏や脛が特にお疲れでしたが
    上半身にも疲労が溜まり始めているように感じました。

お伝えしましたストレッチは上半身のバランスを整える事にも繋がります。
    ぜひ続けていただき姿勢を保ちつつ、下半身にも疲れが集中しすぎないよう適度な運動もされてみてください♪

全身のダルさなどを感じ始めたら身体がケアを求めている合図ですので
    その際はまた気兼ねなくご来店くださいませ!

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 コンドウ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:28:36.0

久しぶりの施術でリラクさんにお願いしましたが、ゆっくり無理なくからだがほぐれていく感じがして、すごくスッキリしました!
    またお願いしたいです。

みか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価もありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でもケアをされているとのことですので、お疲れも戻りにくくはなっていると思います。
    ですが、寒くなってきた今日この頃。疲れやすい時期でもありますので、ぜひお時間をつくってまたいらっしゃってくださいね(*´ω`)

みか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 長内

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:33:56.0

70分のコースを受けました、しっかりほぐして頂きとても楽になりました。力加減等こまめに声を掛けて貰えたのも嬉しかったです、ありがとうございました。

すず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで嬉しい限りです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回施術を受けられて、ご自身のお身体を知ることができたかな、と思います。
    ぜひお家でのストレッチと合わせて、また当店をご利用くださいませ。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 長内

• みぃーてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:59:35.0

いつもはボディケアをメインにお願いしてますが、今回はフットも40分間しっかり揉みほぐしてもらいました!ふくらはぎと足裏のコリコリとした老廃物をながしてもらってスッキリしました。
    そのあと上半身で、特に寝違えて痛かった右首から肩にかけて優しく念入りにほぐしてもらったので、ひどい痛みから解放され夜はゆっくり眠れました~♪

みぃーてぃー様

いつもご利用ありがとうございます!

寝違えは本当に辛いですよね(´・ω・`)
    痛みから解放されたようで何よりでした♪
    久々のフットケアもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    足周りはどうしても皆様疲れが溜まってきてしまいますので、フットケアを入れていただいたのは良いタイミングだったと思います☆

次のご予約もすでにいただいておりますので、どうぞ次回もよろしくお願い致します。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 長内

• ケイさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 14:18:19.0

今回は全身ボディーケア100分コースをお願いしてみました。施術については完全におまかせしたところ、前回のストレッチがぎりぎりだったこともあり、念入りのマッサージでコリをほぐしてもらいました。長い時間かけて施術したせいかストレスの数値が過去最低を記録し、かなりリラックスできていました。次回も楽しみにしています。

★贅沢な癒しの時間★全身ボディケア100分

ケイ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスでき、次回も楽しみという言葉がとても嬉しく思いました!!!
    いつも心優しいコメントを残して頂きありがとうございます(^^♪

ケイ様はまず表面の筋肉をじっくり、じーっくりほぐしたほうがいいと思いました!

途中で寝落ちしそうなほど、リラックスして頂きゆっくり過ごすことが出来ていたので本当に良かったと思います☆

また、ケイ様のご予約をお待ちしております!それまでお互いに頑張りましょう!

ケイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ鷲宮店 カムラ

リラク アリオ鷲宮店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー