5. ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 土浦店

アフロディーテ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F
  • 常磐線・土浦駅から車で6分/TX・つくば駅から車で15分の場所になります♪
  • あみぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:49.0

初めてでしたが楽しく過ごせました。
    爪も可愛くなり大満足です。

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お話も楽しく、施術をさせて頂きました。
    お好みに合わせてご対応致しますので、次回のご来店も
    この度はありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:11:39.0

初めての利用で緊張していましたが、施術中も楽しくお話しできて、すごく雰囲気が良かったです。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩みになられた際にはご提案をしながら、一緒にデザインを作り上げていきたいと思っておりますのでお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おったさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:17:06.0

急に子連れになりましたが、快く受け入れて頂きとってもありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お子様もご一緒のご来店は、個室の施術スペースなども
    ご用意しておりますので、気になさらず、お気軽にご来店下さい。
    事前にご連絡頂けましたら、個室スペースにて
    施術させて頂きます。
    この度はありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:01:22.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    オフに関する相談にも丁寧に対応していただき、自爪と長さだし分を見つつ好みの長さに整えていただけました。
    色もその場で調合してもらえて良かったです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しく感じております。
    お肌や好みに合わせてお色も調整致しますので
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店まで、楽しみにお待ちしております
    お言葉を頂きましてありがとうございます。

• ぼりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:34:02.0

大変満足です!ありがとうございました!

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎

次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m312さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:18:28.0

こちらの要望にひとつひとつ丁寧に対応してくれて本当に大満足の仕上がりでした。今度からセルフ卒業して頼りたいと思います!笑

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    爪のダメージなども考え、健康的なお爪にネイル施術を今後とも
    担当させて頂きたいと思っております。
    ご機会あって当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回のご予約日までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぷにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:38:55.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました^^
    お気に入りのデザインとカラーでウキウキです☆

この度はご来店頂きまして
    あえて、カラーチャートはご用意せず、
    お好みに合わせたカラーの調整を行っておりますので
    次回のご来店時も、お肌に馴染みますお色味を作らせて頂きます。
    この度は、お言葉を頂きまして

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:46.0

話しやすくて楽しかったです!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お話をしながら、あっという間の施術タイムでした。
    おくつろぎ頂けました事を何よりも嬉しく感じております。
    次回のご来店まで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• cindyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:18.0

初めての来店でしたが、希望の色、デザイン、急な追加など快く応じて下さりました。随所にお気遣いいただき、凄く心地よくネイルをしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    思い通りのデザイン カラーになります様ご提案もかねて施術をさせて頂きますので
    この度はありがとうございました。

• たうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:55:09.0

ブライダルネイルということで予約させて頂きました。
    久しぶりのジェルネイルでした。
    私自身優柔不断なところもあり、デザインにだいぶ悩みましたが、色味など細かく調整頂きました。
    とても可愛く出来上がりました!!
    その場で仕上がりをしっかり見ればよかったのですが、1箇所へこみが気になるところがありました。これは私もその場で気づかなかったところだったので仕方ないですね(^^;;

【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お幸せのお手伝いを、当店にてさせて頂けました事を心より嬉しく
    感じております。喜んで頂きとても嬉しいです。施術中も、楽しいお時間でした。
    1箇所、不具合がございました事申し訳ありません。。
    プライベートのネイルのお手伝いも、是非担当させて頂きますので、
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:44:03.0

飛び込み予約でも快く施術して下さって助かりました!
    デザインもとても可愛くて気に入りました!
    また、よろしくお願いします(∩´∀`∩)

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度は、御来店頂きまさはてありがとうございます。
    当日ご予約も、快く承りますので、
    お好みのデザインを一緒に考えながらお作りさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆけーちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:03:58.0

ネイル自体久しぶりだったので、なにもわからずでしたが色々とご丁寧に説明していただき分かりやすかったのと、
    デザインを提示してそこからおまかせでやって頂きました。
    可愛い仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございました!!!また次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルを楽しみながらお過ごし頂けた事に嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心より待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:53:10.0

勢いでネイルしたくなり入店。いきなりのワガママにも優しく一緒に考えてくれて嬉しかったです。出来上がりにも大満足です。また利用します。ありがとうございます^ ^

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度は、御来店頂きまして
    なかなか、ご予約がお取りずらい中、タイミングよくご案内が出来ました事を
    嬉しく思っております。
    急なご予約でも、ご希望に合わせてデザインをご提供致しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:41:41.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気がとても良かったです!担当してくださった方は親身になってお話を聞いて下さり、爪の状態に合わせて施術して下さいました。次回もまたよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    4週間くっついて頂きたいという思いで施術をしておりますので
    次回のご予約時までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:09:35.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても優しい方に担当して頂きました!とても気持ち良かったです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お時間やご予算などに応じて、ご対応させて頂いておりますので
    安心してお楽しみ頂けましたらと思っております。
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:59:35.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてもらってます。
    何度も施術してもらっているので使いたいカラーをお伝えすると好みのカラーを作っていただけるので毎回満足しています。

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    月に一度の楽しみとして頂けましたらという思いでご対応しております★
    好みに合わせてお話をしながらお時間を過ごして頂けましたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:47:46.0

お色などの相談にも親身に乗っていただき、好みの仕上がりになりました!デザインも素敵で、いままでとは違う雰囲気のネイルに大満足です!またお願いします☆

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインやカラーなど、オーダーメイドにてお作りしておりますので
    好みに合わせて施術をさせて頂きます。
    次回も喜んで頂けますデザインをお作り致します。
    次回のご来店まで、楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:13:51.0

スタッフの方がとっても優しかったです。素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回も優雅なお時間をお過ごし頂けましたらと思っております。
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

• ふしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:10:51.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりも希望通りで大満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お爪の保護も兼ねて施術をさせて頂きました。
    見て頂く度に良い気分になって頂けます様
    次回のご来店時もご相談をしながら対応させて頂きますので
    楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうござました。

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:13:31.0

すごく可愛くしてもらえました!色々と相談させてもらい満足したデザインになりました。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインやカラーはオーダーメイドにてお作りしておりますので
    好みに合わせて施術をさせて頂きます。
    次回も喜んで頂けますでデザインをお作り致します。
    楽しみにお待ちしております。

• ぶっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:11:25.0

初めて行きましたが店内はおしゃれで居心地の良い雰囲気だと思いました。
    着る予定のドレスの写真を見せ、それに合う素敵なネイルデザインにしていただきました。
    説明や確認がわかりやすかったです。
    とても満足です。

この度はご来店頂きまして
    貴重なお日にちのお手伝いをさせて頂けました事に
    心から嬉しく思っております。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:24:31.0

こんな感じのイメージでとフワフワしている要望だったのですが素敵なネイルをしていただきとても気に入りました!!またよろしくお願いします!

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きまして
    次回のご来店時も、お話をしながら、素敵なネイルのお手伝いを
    致しますので、楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 11:44:54.0

料金説明~施術まで丁寧にしていただけて
    とても良かったです。
    お話もたくさんできて
    仕上がりも良くて最高です。また来ます。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    安心して施術を楽しんで頂きたく、カウンセリングや、施術中のご説明は、
    親身に行っております。オリジナリティ溢れますネイルデザインを
    ご提供致しますので次回のご来店まで、楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:49.0

すごくお姉さん可愛くて、技術も上手で感動しました!!
    理想通りで気に入りました!ありがとうございました!

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして
    ありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。
    お好みに合わせたデザインやカラーをご提案を兼ねて
    施術して参りますので、次回のご来店まで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぱるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:25:51.0

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

当店では、自由なネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。
    悩みの際には一緒にご提案を兼ねながら施術を致しますのでお気軽に
    お申し付けください。
    次回のご来店まで
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:39.0

静かに過ごしたい希望も叶えてもらい、すごく素敵に仕上げてくれました!これから通います!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    大人の女性がリラックスして頂けます空間作りを心がけておりますので
    ゆっくりネイルを楽しみながらお過ごし頂けた事に嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心より待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:02:11.0

見せたネイルと同じネイルで細かいところまで全部思ってた通りのかわいいネイルにしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

【オフ無料&10%OFF】華やか系やデザイン性の高いフットネイルを楽しむプラン

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度はご来援頂きましてありがとうございます。
    フルオーダーメイドにてデザインをお作りしておりますので
    ご要望をお伺いしながら好みのデザインをお作りさせて頂いております。
    喜んで頂きっても嬉しいです。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:40:33.0

初めて施術していただきました。
    実は他店のやり直しだったのですが、施術が早いうえに丁寧で美しい仕上がりでした。
    甘皮の処理もキレイで、ネイルを塗布する前から感動。
    イメージ通りのちゅるん系の色味で、プラスαのデザインも提案していただき、素敵な指先に大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがつございます。
    ご満足頂けました事にとても嬉しく感じております。
    お持ち込みのデザインのアレンジやご要望にお応えしながら施術を進めて参りますので
    この度はありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:54:12.0

初めてのジェルネイルでデザインなど分からないことばかりでしたが、おまかせでとても可愛くしていただきました。担当してくれた方もスタッフさんも、丁寧な接客をしてくれる方ばかりでとても良い雰囲気のお店でした。ネイルが可愛いおかげで毎日気分が上がりますし、次はどうしようかと考えるのも楽しいです。初めてのネイルをこのお店でできてよかったと思っています。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けましたお言葉をお伺いしとても嬉しいです。
    お好みに合わせ、ご満足頂けますデザイン、カラーをお作り致しますので
    次回のご来店まで楽しみに待ちイしております。
    次回も一緒にデザインを考えますので可愛いネイルをお楽しみください。
    この度はありがとうございました。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:09:35.0

初めて来店しましたが、とっても自分好みのネイルにしてもらえて、大満足でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインを組み合わせたりアレンジしたり、自由なネイルを
    お楽しみ頂きたいと思っております。
    この度はお言葉をありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー